Сообщение |
Автор |
09 Апр 2009 1:26
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Lapka20 писал(а): | Друзья не разлей вода |
Котики просто чудо!
|
09 Апр 2009 1:49
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Натальюшка писал(а): | Ларочка! Все не могу фотку твоей Нюши забыть... |
Наташенька, а мне понравились фотки твоей красавицы на кресле. Моя ведьма в наше кресло лечь не заставишь, а ведьмой её называю, потому что устроила нам вырванные годы. Мы ей давно ищем домик кошачий, но у нас в магазинах не очень хороший выбор. Так вот эта ведьма вчера весь день орала как резанная и просила нас, чтоб мы по очереди её засовывали во все шкафы, какие у нас есть. Муж не выдержал и сделал ей домик. Так ты представляешь, она не захотела в нём сидеть пока вход мы не завешали.
|
09 Апр 2009 1:53
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Натальюшка писал(а): | Девчонки, ну разве похоже, что это одна и та же Нюша??? |
Наташенька, такое положение руки "лапы": ладонь внутренней стороной сверху вниз - означает у кошек угрозу. Т.е. больший и сильный мужчина угрожает маленькому котёнку.
Натальюшка писал(а): | такая классная фотка - столько эмоций в Нюше... |
Для котёнка это сильный стресс.
А вот положение ладони -"лапы" - внутренней части наверх и рука идёт снизу - это миролюбие, добро. Если кошка поворачивается к вам попкой, подняв хвостик - это знак наибольшего доверия (под хвостом у кошек железы, выделяемые ими вещества суть кошкин паспорт.
DELFIIA писал(а): | Котики просто чудо! |
Согласна на все 100!
|
09 Апр 2009 6:04
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
|
09 Апр 2009 8:42
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Натальюшка писал(а): | "попа встала - место потеряла" |
у нас такая же история! думаю это они теплое место занимают!
DELFIIA писал(а): | просила нас, чтоб мы по очереди её засовывали во все шкафы, какие у нас есть. |
А наша Красота сама! я только в шкаф (тумбочку) за чем полезу, а она уже там, с проверкой!  Затаится и даже не заметиш!
|
09 Апр 2009 10:16
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Натальюшка писал(а): | У нас все круче называется - "попа встала - место потеряла"
Только стоит встать на секундочку, она уже там лежит, причем с таким видом: Ничего не знаю - вас тут не было, видите, как давно я тут лежу и сплю...
И не сгонишь ведь!!! wacko1 Приходится стул так наклонять, что она уже удержаться не могла, хотя когтями впивается и висит до последнего |
Натусь, ну прям точь-в-точь про нас описала! Именно так все и бывает!!!
Nатэлла писал(а): | А наша Красота сама! я только в шкаф (тумбочку) за чем полезу, а она уже там, с проверкой! |
 И снова про нас!!! А гляди, забудешь чего, мамка, и что тогда?
|
09 Апр 2009 12:23
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Nатэлла писал(а): | А наша Красота сама! я только в шкаф (тумбочку) за чем полезу, а она уже там, с проверкой! Yahoo! Затаится и даже не заметиш! |
Один в один! Уж сколько раз ее закрывала и все не угомонится: надо проверить, проконтролировать, может чего лишнее сбросить и поспать можно.
|
09 Апр 2009 17:05
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
Девочки, посмотела я на "персональный Васькин туалет" и задумалась: Кристюха моя к унитазу стала приглядываться, принюхиваться, запрыгивать, примериваться. Того и гляди второй унитаз ставить придется))))
|
09 Апр 2009 22:28
|
Булавочка
 Любовь
Новосибирская область
|
Всем привет! Вот моя Мурка! Мы её взяли в дом, когда она была маленьким слабым котёночком.. Прошло уже 9 лет, она продолжает исправно ловить мышей и радовать нашу семью!
|
09 Апр 2009 22:32
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Булавочка
Любаша, какая киса-мурыса славная. Люблю полосатых.
|
09 Апр 2009 22:41
|
Булавочка
 Любовь
Новосибирская область
|
Я тоже очень люблю полосатеньких  . Вообще, кошки моя страсть! У нас их было четверо, но потом одна пропала  . Теперь только трое!
|
10 Апр 2009 0:38
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Булавочка
Мурыська славная!  люблю сереньких. а то что одна осталась - так не надолго поди! скоро принесет вам няньчиться!  (наша нам регулярно подкидывает)
|
10 Апр 2009 0:55
|
Inneska
 Инна
53 года г.Киев, Украина
|
Это мы смотрим чего там интереснинькое такое
А это пытаемся понять - чего подсунули. Кажись парнишка жестковат маленько
|
10 Апр 2009 0:56
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Inneska
Чудо какое!
|
10 Апр 2009 1:08
|
Inneska
 Инна
53 года г.Киев, Украина
|
Оранта писал(а): | Чудо какое! |
Нина, спасибки. Мотька и вправду чудо  .
Мне сын всегда говорит, что не знает как бы мы без неё жили.
Кто бы нам столько шкоды делал?
|
10 Апр 2009 6:47
|
Булавочка
 Любовь
Новосибирская область
|
[quote="Nатэлла"] Булавочка
Мурыська славная!  люблю сереньких. а то что одна осталась - так не надолго поди! скоро принесет вам няньчиться!
Это точно!
|
10 Апр 2009 12:00
|
Lapka20
 Мария
36 лет Москва
|
Булавочка писал(а): | Булавочка |
Кошечка просто прелесть
|
10 Апр 2009 12:01
|
Lapka20
 Мария
36 лет Москва
|
Inneska писал(а): | Это мы смотрим чего там интереснинькое такое |
Она у вас зеленоглазая, или мне показалось?
Просто я такие породы встречала, все с голубыми глазюками
|
10 Апр 2009 13:28
|
Inneska
 Инна
53 года г.Киев, Украина
|
Lapka20 писал(а): | Она у вас зеленоглазая, или мне показалось?
Просто я такие породы встречала, все с голубыми глазюками |
У неё голубые глазки, просто фоткали на телефон и плохо видно
|
11 Апр 2009 23:36
|
alekseewna
 Наталья
|
Давно смотрю на всех кошек и котов на нашем форуме, все такие замечательно-юморные и красивые...  да всё никак нашу любимицу не вставлю...обажаю кошек.... Знакомтесь меня зовут Джеси, тут я ещё совсем маленькая, подросточек..
толстеем потихоньку
а там над холодильником полка- там такое интересное живёт и шевелится
Шурик и Фипс, ну как тут на стул не залезть
а вот какая она сейчас- наша дамочка
засекли на холодильнике ( опять же те попугаи  покоя не дают)
охотничек нашёлся
тут так уютно
Вот такая наша кошка- Джеська- дочери любимица...она у нас как собака- слышит, когда дочь идёт со школы и уже бежит к дверям, а ещё обожает всякие бумажки, если видит бумажку в руке то сразу ждёт- когда из неё комочек сделают...потом бежит как сумашедшая за бумажным шариком берёт так аккуратно в зубы и несёт назад- ложит перед тобой своё "сокровище" и ждёт когда "оно" снова в обратный угол комнаты полетит и так пока не надоест....мы так про неё- нашу Джеську и говорим- наша собака Джеси..даже видео сняли- как она эти бумажки назад приносит и ложит под ноги..наверное она в прошлой жизни- собакой была, и взгляд у неё такой просительный, когда видит как мы мяско наворачиваем..прямо умора
|
12 Апр 2009 0:25
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
alekseewna
Наташа, какая Джеси хороооооошенькая! Умничка, лапочка! Я тоже оооочень люблю полосатиков.
alekseewna писал(а): | наверное она в прошлой жизни- собакой была, и взгляд у неё такой просительный, когда видит как мы мяско наворачиваем..прямо умора Smile |
У нас тоже такие подозрения бывают по поводу своих кошачков.
А наша красотка Мурка вчера добралась все-таки до юкки, выгребла половину земли из горшка (горшок большой), изодрала корни. Пришлось опять загораживать кактусами, молочаем - не очень помогло!  Меня раздирало от возмущения!  А ей, видимо, острых ощущений захотелось испытать!
|
12 Апр 2009 9:25
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
alekseewna, какая лапушка маленькая  Сколько же ей сейчас?
Как все кошки, любопытная.
Оранта, интересно же! Там ведь земля и ТРАВКА!!!!!
Я тут в пятницу на работу чуть было не опоздала: Пани Кристи дважды герань на пол сбосила - в земле валялась. Причем второй раз сбросила, в то время, когда я руки мыла после первой уборки.
|
12 Апр 2009 12:02
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Фея Зима писал(а): | Пани Кристи дважды герань на пол сбосила - в земле валялась. |
Ириша, наша тоже любит это грязное дело. Коту абсолютно безразличны горшки с цветами, может иногда листья на зуб попробовать, а кошка............  После нее, как после урагана.  Пару месяцев было относительное затишье с цветами. Закончилось!
|
12 Апр 2009 12:44
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
девочки я не могу киски умнички да красавицы
ну а цветочки такая красота как не скнуть и не повалятся
Я тут в пятницу на работу чуть было не опоздала: Пани Кристи дважды герань на пол сбосила - в земле валялась. Причем второй раз сбросила, в то время, когда я руки мыла после первой уборки.
какая криска културна я дождалась пока мама порядок наведет перед безпорядком
|
12 Апр 2009 17:27
|
Булавочка
 Любовь
Новосибирская область
|
alekseewna писал(а): | Знакомтесь меня зовут Джеси, тут я ещё совсем маленькая, подросточек..
Вот такая наша кошка- Джеська- дочери любимица...она у нас как собака- |
Какая красивая киса!!!
|