Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 4:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Мне тоже её жаль.
|
||||||
04 Май 2009 15:59
|
alekseewna
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 16:25
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Сегодня у Кристюхи тяжелый день: у нас на кухне делают окно. Сначала она сидела у себя наверху и недобрым глазом смотрела на монтажников, когда ребята ушли на обед, устроилась передо мной на принтере, а сейчас забилась под стол и носа не показывает.
|
||||||
04 Май 2009 16:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Во время покраски полов что было! Как не берегли кисок, как не закрывали в другой комнате, куда там! Вылетела из заточения при первой возможности как ракета, пролетела по свежайшей, только ещё даже наносимой рабочим краске, на повороте юзом как на коньках, на бок упала, проехала на нём, стирая краску, вскочила, влетела на невысохший белый подоконник, от крика всех спрыгнула обратно на пол, оставляя теперь белые следы лапок на коричневом полу и остолбенела на кухне! Плакали с ней обе, отчищаясь от краски на шорстке, лапках, ушках!
На память дочь оставила белые следы лапок на коричневом полу, так и жили до следующего ремонта. |
||||||
05 Май 2009 2:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
А наш кот страшно любил смотреть на фейерверк! Собака под шкаф забралась - потом, чтобы его назад вытащить - поднимать пришлось! Туда от страха залез - обратно уже не мог. А коту - хоть бы хны! |
||||||
05 Май 2009 3:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Наташ, нечего наговаривать на Жасю. Красавица с грустными глазами. ![]() Наши тоже боятся резких звуков. А когда был ремонт, то Йода через некоторое время привык и совершенно равнодушно реагировал на любые звуки. Сейчас вот, снова отвык. Мурка любит выскакивать в подъезд и бегом наверх, но если раздается где-то шум, то пулей обратно. |
||||||
06 Май 2009 2:59
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
Ой Нинуль,наш засранец тоже чуть зазеваешся прыг и в подъезд,а я его ругаю там дряни на полу всякой полно,он якобы понимает--глазки преданные сделает ![]() |
||||||
06 Май 2009 19:46
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
07 Май 2009 1:08
|
MarRus
43 года Москва |
|||||
Позвольте присоединиться
![]() Давно мечтала о коте!!! Уговаривала мужа завести котенка, живем на съемной квартире, беспокоились за казенное имущество. Я, гонимая своим желанием, залезла в интернет поглазеть на кошек разных. Чисто случайно на Яндексе в картинках увидела этих голубоглазых красавцев, и ... все, пропала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь, представитель породы "Священная Бирма" - наш Юникс, Юняша, Юнька. 2 мая ему исполнилось 3 года. |
||||||
07 Май 2009 1:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Очень очень приятно познакомиться с Юниксом! Про эту породу кисонек "Священная Бирма"никогда нигде ничего не встречала. Спасибо, Мариночка! ![]() |
||||||
07 Май 2009 2:18
|
Vera_77
Украина |
|||||
ТОже не слыхала о такой породе, но котик просто красавчик! ![]() Здоровья ему!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 11:42
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Ух ты, какой крсавец! В такого невозможно не влюбиться! Обалденный котик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 11:52
|
Фея Зима
|||||
Красавец Юсенька!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 12:25
|
MarRus
43 года Москва |
|||||
07 Май 2009 14:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
07 Май 2009 14:51
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() кто??? Леопёрд !!! балдёж |
||||||
07 Май 2009 17:35
|
MarRus
43 года Москва |
|||||
Ольга, на самом деле он чаще всего именно так и спит, на спине, раскинув лапки.
Наталья, моя мечта сбылась только благодаря моему любимому мужу. Спасибо ему большое. Да он и сам теперь очень рад своему поступку, любит Юняшку очень сильно. Но его просто невозможно не любить. Он такой социальный, говорят, что кошки сами по себе, а наш нет, он всегда там где люди. ![]() Ваша кисуля тоже очень симпатичная, окрас уж больно хорош ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:43
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 20:36
|
MarRus
43 года Москва |
|||||
Вот и Юникс точно также ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 4:06
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||||
11 Май 2009 9:44
|
Фея Зима
|||||
svbogatko, красивая Машенька. И имя словно специально для нее придумано.
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 10:24
|
Фея Зима
|||||
11 Май 2009 14:50
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
11 Май 2009 15:57
|
alekseewna
|
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2009 19:49
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||||
Девочки, я рада, что вам понравилась моя Машенька. Ирочка, спасибо что ты меня успокоила с именем. А то сначала хотели назвать её Снежинка, Снегурочка, в общем что-нибудь такое. Слишком уж она белоснежная, ни единого пятнышка. А потом решили не ломать голову и назвали Машенькой. До неё у нас жил другой кот, его звали Гошкой. Он умер по старости, так жалко... Вот это был умница. Я его даже научила здороваться, говориш ему здравствуй и он лапку даёт. Сейчас учу этому Машу, вроде получается.
А вообще смотрю все кошечки и коты очень умные. У Иры Пани Кристи сразу видно, что умница растёт... И Мура видно, что ласковая кошечка, а вот Йода, мне представляется таким своенравным котом!!! Знает себе цену! |