Кошки

Сообщение Автор

04 Май 2009 4:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мне тоже её жаль.

04 Май 2009 15:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
julzik писал(а):
а вот пару фоток моеи маруси
интеллегентная такая кошечка Wink
Ольга из Воронежа писал(а):
- у неё глаза так разгорелись, что на полу отразились!
это пол слишком блестел Yahoo! Smile Smile
Натальюшка писал(а):
Глаза по 5 копеек. И всеми своими анализаторами пытается найти источник звука...
кошки ненавидят шум, у них очень чувствительный слух...шум для них-боль в ушах! sad Хорошо что в Германии разрешены фейерверки только в новогоднюю ночь Smile

04 Май 2009 16:25

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Сегодня у Кристюхи тяжелый день: у нас на кухне делают окно. Сначала она сидела у себя наверху и недобрым глазом смотрела на монтажников, когда ребята ушли на обед, устроилась передо мной на принтере, а сейчас забилась под стол и носа не показывает.

04 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Во время покраски полов что было! Как не берегли кисок, как не закрывали в другой комнате, куда там! Вылетела из заточения при первой возможности как ракета, пролетела по свежайшей, только ещё даже наносимой рабочим краске, на повороте юзом как на коньках, на бок упала, проехала на нём, стирая краску, вскочила, влетела на невысохший белый подоконник, от крика всех спрыгнула обратно на пол, оставляя теперь белые следы лапок на коричневом полу и остолбенела на кухне! Плакали с ней обе, отчищаясь от краски на шорстке, лапках, ушках!
На память дочь оставила белые следы лапок на коричневом полу, так и жили до следующего ремонта.

05 Май 2009 2:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Атевс писал(а):
Салют для кошек очень большой стресс

А наш кот страшно любил смотреть на фейерверк! Собака под шкаф забралась - потом, чтобы его назад вытащить - поднимать пришлось! Туда от страха залез - обратно уже не мог. А коту - хоть бы хны!

05 Май 2009 3:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
истиричка

Наташ, нечего наговаривать на Жасю. Красавица с грустными глазами. praising
Наши тоже боятся резких звуков. А когда был ремонт, то Йода через некоторое время привык и совершенно равнодушно реагировал на любые звуки. Сейчас вот, снова отвык. Мурка любит выскакивать в подъезд и бегом наверх, но если раздается где-то шум, то пулей обратно.

06 Май 2009 2:59

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Оранта писал(а):
Мурка любит выскакивать в подъезд

Ой Нинуль,наш засранец тоже чуть зазеваешся прыг и в подъезд,а я его ругаю там дряни на полу всякой полно,он якобы понимает--глазки преданные сделает Embarassed а на следующий день всё сначало повторяется--вот такая у нас с ним игра......

06 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Познакомьтесь, это кот моей соседки. Зовут Тёма.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это Тёма, когда он был котенком
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это его друг, перс Жужик Smile
Фото

07 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Позвольте присоединиться Romashki
Давно мечтала о коте!!! Уговаривала мужа завести котенка, живем на съемной квартире, беспокоились за казенное имущество. Я, гонимая своим желанием, залезла в интернет поглазеть на кошек разных. Чисто случайно на Яндексе в картинках увидела этих голубоглазых красавцев, и ... все, пропала!!! give_heart Шлю по электронке мужу фотку с подписью "хочу". Потом начала читать про эту породу. Оказались они очень редкие. Заводчиков в Москве раз-два и обчелся. А у кого есть, то кошечки еще даже не беременные, а котята у них уже заказаны!!! Поняла, что не из дешевых ... ну и в общем-то угомонилась я со своим желанием ... Хочу ... ну мало ли чего я хочу. Будем других смотреть, кто попроще. Smile А муж тем временем сам заболел и начал искать. Smile В Москве не нашел, уже собирался ехать в другой город (не помню уже в какой, часов 6 езды). Я об этом не знала. И вот однажды не за долго до моего дня рождения муж сказал, что вечером идем кое-куда ... Привел, я и не подозревала ни о чем. А вот когда заводчица открыла дверь и в прихожей показалась кошечка моей мечты ... Ну вы сами понимаете, что восторгу не было предела. Yahoo! В помете было 4 котенка - 1 девочка и 3 мальчика. Я хотела кота. Эти сорванцы бесились, катались кубарем по комнате, я не представляла КАК я буду выбирать!!! Они практически одинаковые, к тому же такие подвижные. Но все получилось очень трогательно, не я, а он выбрал меня. Когда эта банда угомонилась, они все разом, как по щелчку, улеглись спать, кто где, а этот у меня на коленях. Все, поняла я, он мой. girl_in_love Они были еще совсем маленькие, мне предстояло томиться в ожидании 3 недели!!! Потом настал тот день, тот час и это чудо оказалось у нас дома.
Знакомьтесь, представитель породы "Священная Бирма" - наш Юникс, Юняша, Юнька. 2 мая ему исполнилось 3 года.
Фото

07 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

MarRus писал(а):
Знакомьтесь, представитель породы "Священная Бирма" - наш Юникс, Юняша, Юнька. 2 мая ему исполнилось 3 года.

Очень очень приятно познакомиться с Юниксом!
Про эту породу кисонек "Священная Бирма"никогда нигде ничего не встречала. Спасибо, Мариночка! Rose

07 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
MarRus писал(а):

ТОже не слыхала о такой породе, но котик просто красавчик! girl_in_love
Здоровья ему!!!! give_heart give_heart give_heart

07 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MarRus писал(а):

Ух ты, какой крсавец! В такого невозможно не влюбиться! Обалденный котик! good2 good2 good2

07 Май 2009 11:52

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Красавец Юсенька! good2 good2 good2 А еще фотографии будут? Чтобы поближе познакомиться.

07 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Ольга
Вера
Нина
Ирина

Спасибо за комплименты!!! Romashki

А вот еще фотографии для более близкого знакомства:
Так он отдыхает
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2009 14:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

MarRus писал(а):
Так он отдыхает

Мариночка, у вас тепло, киса спит...
girl_in_love
У нас вчера резко похолодало.
Фото

Моя старенькая кисонька свернулась в клубочек.

07 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MarRus писал(а):
Знакомьтесь, представитель породы "Священная Бирма"
Не знаю как эта порода называется в Германии- но мама нашей Джески очень похожа на твоего котика ( фотки смотрела, такая шикарная кошечка, не встать wacko1 ) а отец бродяга какой то -...вот женщины wacko1 ...не могут выбрать то как следует. sad ну и конечно "бродячая" кровь сильнее sad ...а ещё живёт такой котик не далеко от нас в часном доме...когда иду в магазин часто вижу- этого красавца, всем уши прожжужала- какой котик шикарный по соседству живёт... с палевой шёрской и голубыми глазками...Похож на сиамского по цвету- но пушистый...погладить не удавалось- он нырял сразу в свои родные кус тыgirl_haha
MarRus писал(а):
Так он отдыхает
прелесть а не котик...но особенно мне понравился твой рассказ о мечте...вот и не верь потом что мечты не збываются Drinks or Beer

Фото
кто??? Леопёрд !!!

балдёж
Фото

07 Май 2009 17:35

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Ольга, на самом деле он чаще всего именно так и спит, на спине, раскинув лапки.

Наталья, моя мечта сбылась только благодаря моему любимому мужу. Спасибо ему большое. Да он и сам теперь очень рад своему поступку, любит Юняшку очень сильно. Но его просто невозможно не любить. Он такой социальный, говорят, что кошки сами по себе, а наш нет, он всегда там где люди. girl_in_love
Ваша кисуля тоже очень симпатичная, окрас уж больно хорош good

07 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MarRus писал(а):
а наш нет, он всегда там где люди.
наша кошка спит...спит...очень крепко спит...но только рядом с нами...как только выходим с комнаты- глядь через мин 5 наша Джеси с заспенными глазками - выползает...с такой физиономией...а где народ.?? или ..вы чего это на месте не сидите...бегай тут за вами girl_haha girl_haha

07 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
alekseewna писал(а):
наша кошка спит...спит...очень крепко спит...но только рядом с нами...как только выходим с комнаты- глядь через мин 5 наша Джеси с заспенными глазками - выползает...с такой физиономией...а где народ.?? или ..вы чего это на месте не сидите...бегай тут за вами girl_haha girl_haha

Вот и Юникс точно также Smile где мы там и он. А когда не спит, ходит за мной по пятам - любовь! girl_in_love

11 Май 2009 4:06

Распечатать сообщение
svbogatko

Светлана

65 лет
Украина Днепропетровская обл. г. Терновка

svbogatkoМои рецепты
Я тоже очень люблю кошек. Это моя Машенька!!! Очень умная и ласковая кошечка!
Фото

11 Май 2009 9:44

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
svbogatko, красивая Машенька. И имя словно специально для нее придумано. give_heart girl_in_love

11 Май 2009 10:24

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
И когда этот дождь кончится? Я гулять хочу...
Фото
Фото

11 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
svbogatko
Фея Зима
И Маша и Пани Кристи такие милые кисоньки, такие лапоньки! good2
А вот мои котячки
Фото
Фото

Мура решила проявить заботу, а Йода позволил, что бывает очень редко. Smile

11 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
красивая Машенька.
И мне Машенька понравилась- сама нежность give_heart

11 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
svbogatko

Светлана

65 лет
Украина Днепропетровская обл. г. Терновка

svbogatkoМои рецепты
Девочки, я рада, что вам понравилась моя Машенька. Ирочка, спасибо что ты меня успокоила с именем. А то сначала хотели назвать её Снежинка, Снегурочка, в общем что-нибудь такое. Слишком уж она белоснежная, ни единого пятнышка. А потом решили не ломать голову и назвали Машенькой. До неё у нас жил другой кот, его звали Гошкой. Он умер по старости, так жалко... Вот это был умница. Я его даже научила здороваться, говориш ему здравствуй и он лапку даёт. Сейчас учу этому Машу, вроде получается.
А вообще смотрю все кошечки и коты очень умные. У Иры Пани Кристи сразу видно, что умница растёт...
И Мура видно, что ласковая кошечка, а вот Йода, мне представляется таким своенравным котом!!! Знает себе цену!

Наверх