Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2009 0:23
|
jillaria
|
|||
Наташенька, я тебе очень соболезную... |
||||
18 Май 2009 13:12
|
alekseewna
|
|||
Вот недавно наша Джеська выскочила на улицу и пропала на дня четыре- так эти дни показались неделями...чего мы только не передумали... ![]() ![]()
![]() Людмила- твой рыжик Рэдик- ещё тот динозавр ![]() |
||||
18 Май 2009 23:40
|
jillaria
|
|||
Что интересно, он здесь вовсе не сердится, он зевал, а дочка его так сфоткала. ![]() |
||||
18 Май 2009 23:44
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||
Действительно есть сходство!!! Наверное, твой Рэдик произошёл от динозавра. |
||||
19 Май 2009 0:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А мне, кажется, что этот динозавр мечтал стать котом. |
||||
19 Май 2009 1:23
|
jillaria
|
|||
Девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 11:49
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Привет, девочки
![]() хочу рассказать вам историю про моих кошечек! ![]() Масяничка Её маму я нашла масюсенькой в подъезде подружки и не могла пройти мимо, ей было от силы месяц, пушистенькая, черненкая ![]() Папа как-то раз взрослую Васичку (так я её назвала) отнес к своему другу, у которого был белый гладкошерстный котик, уж сильно она хотела его. Условие с другом было такое-если родится белый котенок-он наш ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 12:01
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Её мама умела разговаривать и открывать двери в комнатах, Масяничка это знала, но сама ни чего такого не выделывала, начала только после смерти мамочки
Потом у нас появилась вторая кошечка-Муся, кошка моего молодого человека До того пакосная личность ![]() и очень способная, теперь пришел черед ЕЙ учиться разговаривать (при чем на зов-Мусичка, произносит гортанные звуки, похожие на МА-МА) и открывать двери от Масянички (ещё и по долгу висеть на дверных ручках-кататься, пока полностью не откроется ![]() ![]() а Муся, ей было от силы месяца 4, пугалась злую тетку (ну как же, нам ведь 4 года уже) Месяц точно враждовали, еле успокоились теперь вот у них какая любовь А вчера я застала Мусю за просмотром телевизора и вот за такой позой ![]() что она этим хотела сказать я так и не поняла ![]() |
||||
20 Май 2009 13:04
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
JIuca
Валенька, какие киски славные! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 13:08
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||
Какие прелестные кисы!!!
![]()
![]() |
||||
20 Май 2009 13:26
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Это точно ![]() у нас ещё хомячек есть, девочка, скинул нам его за ненадобностью один человек... Так её Муська боится, кусается Хома больно ![]() но это уже другая история ![]()
и правда очень похожа ![]() даже рыжесть проглядывается как у моей Муси ![]() только вот за место черного котика, у меня белая кошечка ![]() Оранта, Булавочка, спасибо вам за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 14:56
|
alekseewna
|
|||
20 Май 2009 15:02
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|||
Какая милюсенька
![]() ![]() ![]() Обожаю кисюнек!!! У меня был КОТ, именно КОТ. Такой важный и деловой, что как говориться, не подъедешь. На даче заженихался и пропал ![]() Девочки, выкладывайте побольше фоток, даже настроение поднимается, глядя на ваших кисулек. |
||||
20 Май 2009 15:17
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
alekseewna, прикольно глазки скосил
![]() |
||||
20 Май 2009 15:40
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 15:43
|
alekseewna
|
|||
Вспомнила сразу детскую книжку... ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 15:53
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
20 Май 2009 16:07
|
alekseewna
|
|||
20 Май 2009 17:35
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Наташ,обязательно покажу.
![]() А твоя киса такая прикольная. ![]() |
||||
20 Май 2009 18:23
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Ленча-ча, скажите а это не Британец? Очень уж похож!!
|
||||
20 Май 2009 18:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Деовчки, с удовольствием пересматриваю фотки ваших чудиков
![]() ![]() ![]() А я чего то не могу вставить флтки...Раньше все ок было...а теперь вот не получается... Но не могла вас не порадовать. Посмотрите ссылку - обхохочетесь http://www.dubki.ru/~kolandr/cats.htm |
||||
20 Май 2009 18:42
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Людмилочка
Спасибо большое! Всем отделом смеялись до слез и от души! |
||||
20 Май 2009 21:12
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
oksana, действительно, куда это вы собрались без кисули?
alekseewna, коробки - это же самое любимое место! И интересное что-нибудь найдешь, и прокатиться можно. На худой конец просто полежать. ![]() |
||||
20 Май 2009 23:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
21 Май 2009 0:08
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||
Людмилочка
Спасибо большое!!! Классная подборка, я уже всем показала!!!! Действительно обхохочешься! |