Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 0:12
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||||||
Ольга из Воронежа
Какой любопытный... И такой симпатюлька! Расцветка такая интересная..., я сначала думала - трёхцветный, но, смотрю там, наверное, цветов пять! |
||||||||
21 Май 2009 7:20
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
Людмилочка, спасибо за ссылочку, отличный заряд настроения с утра
![]() ![]() а я вам хочу показать как кушает наша Мусечка! ![]() При чем всё, что будет в чашке, будь то это суп, каша или тушеная капуста вот как это проискодит и последнее-моем нашу "Ложку" ![]() Всем кому не лень и кто видел как она кушает, спрашивали-а ложку (вилку, китайские палочки) не пробовали давать? ![]() |
||||||||
21 Май 2009 12:40
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||
У нас Мурка также кушает ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 12:55
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
а я вот как-то даже и не пыталась её сфотографировать, смеялись над ней конечно, да и когда она за своим хвостом бегала-фотали, и когда мне шею решила вылизать (от её языка даже болеть кожа начала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 18:57
|
alekseewna
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 19:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
JIuca Валечка, вот так номер! ![]() Наш Мурчик только мяско может так вытаскивать из мисочки ![]()
Булавочка так это прям повальное кошачье увлечение ![]() |
||||||||
22 Май 2009 21:22
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
киса справа ест быстрее )
|
||||||||
22 Май 2009 22:37
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||
Ссылка просто улет!!
![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2009 7:39
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
Конечно быстрее, та ещё хитрюга- Мася свое съест, а потом Мусе помогает ![]() А муся у нас кошка грациозная, фигуру видимо бережет, так что не сильно переживает ![]() |
||||||||
25 Май 2009 14:50
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 9:18
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
26 Май 2009 10:05
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Какая идиллия у Мусички с Маней!
![]() Мы Кристи купили недавно автокормушку и большую миску-поилку. Понравились ей эти два приспособления очень сильно. ![]() И еще одна обновка у нее появилась: сумка-переноска. Вот так эта сумочка выглядит: Кристи решила, что это домик такой для нее приобрели: И всё-таки до конца отказываться от импровизированных укрытий не собирается: |
||||||||
26 Май 2009 10:32
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
Прям гипнотизирует мисочку
![]() ![]() а что из себя эта мисочка представляет, Ирина, если не секрет, почему автокормушка называется? Я смотрю-на заднем плане куллер, он автоматически заполняет её? ![]() ![]() У меня Муська любит ГРЫЗТЬ пакеты ![]() |
||||||||
26 Май 2009 16:22
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
26 Май 2009 18:34
|
Фея Зима
|||||||
27 Май 2009 1:03
|
svbogatko
|||||||
|
||||||||
27 Май 2009 1:14
|
svbogatko
|||||||
Фея Зима
Поздравляем Кристи с обновками, особенно нам сумочка понравилась! А мы на днях Машеньке домик приобрели: А вот ещё несколько фотографий Маши. Здесь она внимательно слушает. Здесь думает. А тут она расслабилась после домашних забот! |
||||||||
27 Май 2009 7:57
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
Ну это у меня 2 девочки ![]() |
||||||||
27 Май 2009 8:21
|
Фея Зима
|||||||
Автокормушка представляет из себя пластиковую колбу с отверстием, через который высыпается корм, и миски для корма. ![]() Наша кормушка рассчитана на 1000 г сухого корма, но засыпаю я 1 пачку (400 г), хотя сын в первый раз высыпал сразу 2 пачки. Кормушка удобна тем, что корм не весь сразу в миске оказывается, а подсыпается туда постепенно, по мере тего, как кисуня с ним справляется. Однако годятся такие автокормушки только для кошек, которые не пытаются съесть сразу всё, что видят перед собой (у моей подруги кот именно такой), а для тех, кто знает меру. Купили мы и автопоилку. Вот так она должна выглядеть ![]() В отличие от автокормушки, отверстие в пластиковой колбе значительно меньше. Но то ли я поилку не так собираю, то ли у нас в доме последовательно действует закон сообщающихся сосудов, но уровень воды в миске и в колбе всё время стремится выровняться. Так что мы решили пластиковый стакан убрать и оставили только миску для воды. Кристи это вполне устраивает. А покупали все эти приспособления, в том числе и сумку-переноску, мы на сайте: http://www.petsovet.ru/ |
||||||||
27 Май 2009 9:54
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Фея Зима
Ириша, Кристи так выросла! ![]() ![]()
Мы тоже своим постоянно освобождаем местечко получше, а цветы все в сторону! ![]()
По-моему, ей понравился домик! ![]() |
||||||||
27 Май 2009 12:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Попробуй только не отодвинуть!! ![]() ![]() Какие киски! Какие домики, переноски и миски! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 12:43
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 13:51
|
svbogatko
|||||||
Фея Зима
Очень удобно, особенно если надо куда-нибудь уехать! |
||||||||
27 Май 2009 14:04
|
svbogatko
|||||||
JIuca
У нас раньше кот был Гошка, так он тоже так же лапкой кушал, а Маша, честно говоря, нет. Мордочка плоская, она её всю в тарелку засунет так что и не видно ничего. Я специально стала наблюдать, ни разу не видела, чтобы она лапкой что-нибудь доставала. Вот сфотографировала. |