Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ага, только похоже к пузичку и пальцем нельзя прикасаться - может лопнуть! Вот как сытно их кошка кормит! ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 23:56
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
oksana, какие симпатяги!!!! А рыжик вообще прелесть. Потискать хочется
![]() ![]() svbogatko, а Кристи не столько от количества народа натерпелась, сколько от жары. Шубка у нее слишком уж теплая для установившихся 33-37 градусов. Жалко бедолагу. |
||||||||
10 Июн 2009 0:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
10 Июн 2009 20:33
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
Нина,ну дали ей кусочек попробовать??? Она же так смотрит просяще.
![]() |
||||||||
10 Июн 2009 23:18
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ксюш, давали, не стала есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2009 4:27
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||||||
11 Июн 2009 6:56
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Конечно стыдно - по мордочке видать)))))))) Но я думаю это ненадолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2009 18:33
|
Irina.
Ирина |
|||||||
11 Июн 2009 19:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Встретились стихи в интернете.
Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося на ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает. |
||||||||
11 Июн 2009 21:11
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Оль, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2009 14:13
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Ольга из Воронежа
Оля, невероятное стихотворение!!! |
||||||||
14 Июн 2009 2:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Оранта
Олишна Девочки, спасибо! Первая моя кошка Мисуля всегда сама приходила когда мне было плохо с сердцем, ложилась на грудь и уходила только когда всё нормализовывалось окончательно. Прожила она почти 17 лет (без одного месяца). Вторая моя кошка Томки, её котёнок, "занимается" моими суставами и позвоночником. Делает настоящий масаж вытянутыми лапами (не "молочный шаг"!), а затем ложится на больное место для глубокого прогревания. ![]() |
||||||||
14 Июн 2009 3:22
|
Santik
Германия |
|||||||
Оля, стихотворение здоровское. Только обладатели этих чудесных и
умных животных поймут как все это верно... Я уже как-то писала, что с нами живут 4 кота. 4 личности. Правда они уже взрослые и не выносят кошачих нежностей,лишний раз не потискаешь... ![]() Это один из наших кошариков, Мурзик-белый. Гроза для всех мышей и птиц. |
||||||||
14 Июн 2009 19:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Людочка! Это очень верно сказано о кошках! ![]() ![]()
Славный кот, причёска то, что надо уверенному в себе коту! Если есть Мурзик-белый, имеется и другой. А какой, Людмила? ![]() |
||||||||
14 Июн 2009 21:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ольга из Воронежа
Оль, у тебя кошки - лекарки. ![]() ![]() ![]()
Люда, сразу видно - боевой кот. ![]() |
||||||||
14 Июн 2009 22:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Старшая кошка-мать прожила, как уже упоминала семнадцать лет, её котёнок, попавший в семью моей сестры - Мурка (великая охотница до мышей, не только домашних, но и луговых) прожила 16 лет 8 месяцев, другому её котёнку (моя киска Томки), если Бог даст в августе будет 17 лет.
Этот вопрос труден для обсуждения по причине мокрых глаз. |
||||||||
14 Июн 2009 22:58
|
Santik
Германия |
|||||||
Девочки,я и не думала, что кошки так долго живут. Наша киска Алиска,
мама 3 котов, умерла в возрасте 13 лет. Нам пришлось ее усыпить, но уже чувствовалось, что она дама в возрасте. :
У нас есть еще Мурзик-черный. Эти 2 Мурзика с одного помета. Но это небо и земля. Подлизка,трусишка и обожает сидеть дома.Совсем не умеет драться и поэтому часто получает затрещины от своих братьев. Часто приходиться вмешиваться в их кошачьи дела. ![]() Вот он Мурзик-черный. |
||||||||
14 Июн 2009 23:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
На форуме есть киска, которой 21 год! http://forum.say7.info/post408925.html#408925
Он интеллигент и по внешнему виду и по поведению! Очень славный! |
||||||||
14 Июн 2009 23:15
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Надо-же? А по виду не скажешь! |
||||||||
15 Июн 2009 1:05
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|||||||
Да. мне тоже так показалось. Лежит так важно. Разве похож на трусишку? |
||||||||
15 Июн 2009 15:52
|
Santik
Германия |
|||||||
Девочки,потому-что он не один в комнате. Был бы один, то сидел бы под
диваном. Смелость у него проявляется на кухне у кошачий миски,начинает так урчать на всех мимо проходящих котов, что они обходят его сторонкой. Вот и пойми его... |
||||||||
15 Июн 2009 19:43
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Ну так и правильно! Чего агрессию попусту разводить? Надо только в самых необходимых случаях! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2009 21:36
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
А у нас большая радость наша коша родила вчера котёночка - страаашненький, сеееренький(чтоб не сглазить)! при случае сфотаю, а пока он спит целыми сутками.
![]() |
||||||||
15 Июн 2009 21:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Оляяяяяя....потрясающие стихи, похоже на Володина... Щемящие такие... ![]()
Люд ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2009 22:57
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Наташенька, поздравляю с новым членом семьи! ![]() ![]() |