Кошки

Сообщение Автор

14 Сен 2009 16:42

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Rose Девочки спасибо очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валюшь у вас чудесный котик!!!!!!!!!
Наташа моя мама была готова фотографию вашей киски целовать)))Очень она пуховых котиков любит!!!!!!! good2

15 Сен 2009 13:20

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Вот кто у нас появился, очень забавный и игривый мальчик. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зовут Арчи. Ему 2,5 месяца. Но такой привереда. Корма ни сухие ни консервированные не ест. wacko1 wacko1 wacko1 Только натуральная еда. nyam2 nyam2 nyam2

15 Сен 2009 13:45

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Tata1980
Танечка, это просто прелесть, какая манюнька! girl_in_love
Tata1980 писал(а):
Корма ни сухие ни консервированные не ест.

Правильно, нечего всякую ерунду в рот тянуть! Smile

15 Сен 2009 17:15

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Спасибо Мариночка за добрые слова, только ветеринары советуют кормить кормами премиум класса, а он не ест unknown

15 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Tata1980 писал(а):
Спасибо Мариночка за добрые слова, только ветеринары советуют кормить кормами премиум класса, а он не ест

Когда моя красапета начинает крутить носом, я ей в корм подмешиваю немного печеночного паштета. Embarassed Попробуй, только не злоупотребляй - в паштетах много жира.

16 Сен 2009 1:48

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Девочки, какие кошки и коты у вас у всех чудесные!!! Все-все-все!!!! Люблю всех!! Лариса, Ваш Кеша напоминает мне мою Мисси girl_in_love ,
Танечка, а Ваш маленький Арчи - моего Брашика, они оба теперь у мамы в России живут.
Вот фото, но оно было сделано больше 3-х лет назад, мама говорит, что Мисси сейчас растолстела
Фото

А это Браш играет
Фото

Только у Браша, в отличие от Арчи, ушки смотрелись очень большими и торчали в стороны - маленький такой инопланетянин был. Его мама - сфинкс, а папа... в общем, хозяйка сказала, что тоже был сфинкс, но я-то его не видела unknown Брашик, конечно, на сфинкса не похож, только строением скелета (я это заметила, когда мыла его).

Девочки, можно влезу насчет питания? У меня, пока была жива моя Киса, я перелопатила огромное количество информации по кормлению кошек (на русско- и англоязычных сайтах), пришла к выводу, что сушка - не есть хорошо для наших любимых хвостатых. Да - это удобно, быстро, возможно дешевле, хотя, если покупать действительно качественный корм, то может и нет. Я вычитала, что как раз-таки эта сушка часто и является причиной мочекаменной болезни, т.к. кошки очень мало пьют (это они от своих египетских предков такую нехорошую привычку унаследовали). Я могу вернуться к тому материалу, почитать снова и "загрузить" тут всех полным разъяснением, но надо ли это кому-нибудь... Если кратко, то кошки устроены так, что большую часть влаги они получают с пищей (крыски, мышки, кузнечики и проч... или что они там в пустыне находили?), а сушка наоборот забирает в себя воду, и очень редко встречаются кошки, которые восполняют этот недостаток. Девочки, я конечно, не ветеринар и не специалист, но когда прочитала все это, мне это показалось очень логичным. Поэтому, мне кажется, лучше держать их или на натуралке (плюс добавлять витамины), или подкармливать качественным консервным кормом, но это опять же - кому как время и финансы позволяют. Единственное, поскольку кошки очень консервативны, некоторых очень тяжело отучить от сушки. Танюша, если Арчи не хочет сушку, то может и не стоит его пытаться приучать? А врачи... они ведь тоже по-разному говорят, но мы ведь сами стараемся есть домашнюю еду, а не бежим в "Макдоналдс" и проч. каждый день... А еще у меня есть предложение. Может открыть новую тему "Рецепты для наших любимых кошек"? У меня есть несколько в запасе, только надо на русский перевести, но это не сложно. Как вы думаете, стоит?

16 Сен 2009 1:49

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
татьяна и очень хорошо что ваш чудо-ребетёнок ест только натуральную пищу, кормите курочкой перетёртой с рисом, желток,фаршик, супики!!Котёнок просто чудесный!! Rose

16 Сен 2009 2:07

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вы уверены, что комп создан для работы и общения? Не-а.... для сладкого сна

Валюша твой Марсик бесподобный котяра. Просто душка. Как он мне нравиться. good2 good2 good2
Tata1980 писал(а):
Вот кто у нас появился, очень забавный и игривый мальчик. Зовут Арчи. Ему 2,5 месяца.

Танечка, а ваш Арчи такой золотой, просто глаз не отвести. Так и хочется его прижать к себе. Люблю малышек.
Я сегодня рекламу смотрю, где котенок ищет маму, а мой Кешик спит и я видно громче, чем положено сказала: "Мама". Он соскочил, ко мне подбежал, а уже кабаняра здоровый и все мамсик ужасный. Но я его сама приучила. Так вот ваш котенок мне напомнил этого малышика с рекламы. Очень хорошенький котенок.
Stellisimo писал(а):
Это моя чуденая кисуля, ей уже почти годик

Стелла, а твоя киса-принцесса. Обожаю рыжих кошек. Поза у нее такая грациозная.
Olyunchik писал(а):
Лариса, Ваш Кеша напоминает мне мою Мисси ,

Олюшка, я когда вижу котов и кошек похожих на моего Кешаню, я их всех готова расцеловать. Мой Кешик так любит целоваться, даже не представляете как. Я его целую, а он глазоньки свои прикрывает и отварачивается, с понтом, ему не нравиться. Вот такой выброжуля.

Девочки у всех коты и кошечки бесподобные. Заходишь на эту страничку, столько позитива. Всем им здоровья, а хозеевам вдвойне.

16 Сен 2009 2:21

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
Asya писал(а):
Мой любимый котик умер от перитонита..в 9 месяцев. Британец, окрас шоколадный мрамор на серебре...

очень и очень жаль, потому хочу избежать такой участи.
Ляка, у вас замечательный котик, прямо моя мечта. Скажите, а где вы такого пацана взяли?

16 Сен 2009 11:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Спрятался типо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если голова в укрытии, то за все остольное переживать не стоит.
Фото

Фото

16 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Alesandra писал(а):
Ляка, у вас замечательный котик, прямо моя мечта. Скажите, а где вы такого пацана взяли?

Спасибо большое. Брали у заводчиков, пришли, влюбились и забрали. А если серьезно, напишите мне в личку.

16 Сен 2009 12:18

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Спасибо всем за отзывы, ну в приниципе я ему купила в зооаптеке витамины, они в виде розовых сердечек, вроде ест. Врачи рекомендуют приучать котят к сухому корму., т. к. вроде бы в дальнейшем с помощью сухого корма кошки снимают зубной камень. wacko1 wacko1 wacko1

ОЛЕЧКА а БРАШИК действительно на Арчика похож, глазки такие же шаловливые. wacko1 friends

16 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Кристи сейчас сухой корм грызет, а от всего другого отказывается.
Доходит до смешного. Режу мясо. Она чует, что чем-то вкусным пахнет, извелась вся - вокруг меня кругами ходит, умильно на стол поглдывает, улучила момент - запрыгнула на стол, понюхала, утянула кусочек, по кухне погоняла и мне обратно принесла: "Кушай, мама, добычу!" girl_haha

16 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ляка
Какой потешный! girl_in_love

17 Сен 2009 13:41

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ляка писал(а):
Спрятался типо

Ляка, твой Тимоха - просто звезда темки! Rose girl_in_love В него невозможно не влюбиться! А маленький был - вообще нет слов какой лапочка!

17 Сен 2009 14:52

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А у нас сегодня ПодДиванные игры были.
Игроки: мой муж и Жасмин (в миру Жася)
Я корреспондент.
Правда кадров мало - звезда шоу слишком вертлявая попалась...все снимки размазанные unknown
Фото
Фото
Фото
Фото

Поймала!

А потом она устала и завалилась спать, но зло затаила girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

17 Сен 2009 14:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Натальюшка
Наташа,такие игры всегда плохо заканчиваются...у котиков такие коготки!!!! girl_haha

17 Сен 2009 15:00

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
я Марина Rose Rose Rose
Архивариус Romashki Romashki Romashki
Натальюшка мне репортаж очень понравился, фото очень хорошие.

17 Сен 2009 15:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ляка

Наташа,твои фотки переслала сестре. Она не участвует в нашем форуме,но любит посмотреть про котиков забавные картинки!
я думаю,ты не обидешься,я просто не могла удержаться... Wink

17 Сен 2009 15:29

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ляка-Наташа, я под столом от фото, где Ваш котик с коробочкой из-под чая на голове good2 good2 good2 Сижу и улыбюсь! спасибо, что поделились! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 17:32

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Натальюшка
Какие ушки мохнатенькие и глазенки яркие. Отличная кошечка.

17 Сен 2009 18:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
еленка писал(а):
я думаю,ты не обидешься,я просто не могла удержаться...

Не обидимся, friends friends friends
sfinks писал(а):
Сижу и улыбюсь! спасибо, что поделились!

Мы тоже рады, что доставляем вам радость sharik

18 Сен 2009 21:15

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Я игрушка-царапушка
Фото

И сама тоже поиграть не прочь.
- Команда динозавров, стройся!
Фото

- Слушай мою команду!
Фото

А помощница какая!!! Летом пришлось менять трубы. Кристи у мастеров все отвертки перетаскала и саморезы старательно по углам разогнала - во всем порядок должен быть! А если уж сняли водонагреватель, то его же проверить нужно непременно!
Фото

- Нет-нет! Не возражайте! Не обойдетесь без меня!
Фото

- Ну вот, хозяйка, всё готово! Готово, говорю!... Хозяйка!!!
Фото

А тут я просто позирую.
Фото

18 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Фея Зима
Кристи выросла красавицей !!!!!!! Какой носик, а щеки !!!!!!!!!!!!!!

19 Сен 2009 10:35

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Какое чудо наши звери girl_claping girl_claping просто жизнь улучшают своим присутствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх