Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:42
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() Наташа моя мама была готова фотографию вашей киски целовать)))Очень она пуховых котиков любит!!!!!!! ![]() |
||||||||
15 Сен 2009 13:20
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
15 Сен 2009 13:45
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Tata1980
Танечка, это просто прелесть, какая манюнька! ![]()
Правильно, нечего всякую ерунду в рот тянуть! ![]() |
||||||||
15 Сен 2009 17:15
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
Спасибо Мариночка за добрые слова, только ветеринары советуют кормить кормами премиум класса, а он не ест
![]() |
||||||||
15 Сен 2009 20:29
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Когда моя красапета начинает крутить носом, я ей в корм подмешиваю немного печеночного паштета. ![]() |
||||||||
16 Сен 2009 1:48
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||
Девочки, какие кошки и коты у вас у всех чудесные!!! Все-все-все!!!! Люблю всех!! Лариса, Ваш Кеша напоминает мне мою Мисси
![]() Танечка, а Ваш маленький Арчи - моего Брашика, они оба теперь у мамы в России живут. Вот фото, но оно было сделано больше 3-х лет назад, мама говорит, что Мисси сейчас растолстела А это Браш играет Только у Браша, в отличие от Арчи, ушки смотрелись очень большими и торчали в стороны - маленький такой инопланетянин был. Его мама - сфинкс, а папа... в общем, хозяйка сказала, что тоже был сфинкс, но я-то его не видела ![]() Девочки, можно влезу насчет питания? У меня, пока была жива моя Киса, я перелопатила огромное количество информации по кормлению кошек (на русско- и англоязычных сайтах), пришла к выводу, что сушка - не есть хорошо для наших любимых хвостатых. Да - это удобно, быстро, возможно дешевле, хотя, если покупать действительно качественный корм, то может и нет. Я вычитала, что как раз-таки эта сушка часто и является причиной мочекаменной болезни, т.к. кошки очень мало пьют (это они от своих египетских предков такую нехорошую привычку унаследовали). Я могу вернуться к тому материалу, почитать снова и "загрузить" тут всех полным разъяснением, но надо ли это кому-нибудь... Если кратко, то кошки устроены так, что большую часть влаги они получают с пищей (крыски, мышки, кузнечики и проч... или что они там в пустыне находили?), а сушка наоборот забирает в себя воду, и очень редко встречаются кошки, которые восполняют этот недостаток. Девочки, я конечно, не ветеринар и не специалист, но когда прочитала все это, мне это показалось очень логичным. Поэтому, мне кажется, лучше держать их или на натуралке (плюс добавлять витамины), или подкармливать качественным консервным кормом, но это опять же - кому как время и финансы позволяют. Единственное, поскольку кошки очень консервативны, некоторых очень тяжело отучить от сушки. Танюша, если Арчи не хочет сушку, то может и не стоит его пытаться приучать? А врачи... они ведь тоже по-разному говорят, но мы ведь сами стараемся есть домашнюю еду, а не бежим в "Макдоналдс" и проч. каждый день... А еще у меня есть предложение. Может открыть новую тему "Рецепты для наших любимых кошек"? У меня есть несколько в запасе, только надо на русский перевести, но это не сложно. Как вы думаете, стоит? |
||||||||
16 Сен 2009 1:49
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
татьяна и очень хорошо что ваш чудо-ребетёнок ест только натуральную пищу, кормите курочкой перетёртой с рисом, желток,фаршик, супики!!Котёнок просто чудесный!!
![]() |
||||||||
16 Сен 2009 2:07
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Валюша твой Марсик бесподобный котяра. Просто душка. Как он мне нравиться. ![]() ![]() ![]()
Танечка, а ваш Арчи такой золотой, просто глаз не отвести. Так и хочется его прижать к себе. Люблю малышек. Я сегодня рекламу смотрю, где котенок ищет маму, а мой Кешик спит и я видно громче, чем положено сказала: "Мама". Он соскочил, ко мне подбежал, а уже кабаняра здоровый и все мамсик ужасный. Но я его сама приучила. Так вот ваш котенок мне напомнил этого малышика с рекламы. Очень хорошенький котенок.
Стелла, а твоя киса-принцесса. Обожаю рыжих кошек. Поза у нее такая грациозная.
Олюшка, я когда вижу котов и кошек похожих на моего Кешаню, я их всех готова расцеловать. Мой Кешик так любит целоваться, даже не представляете как. Я его целую, а он глазоньки свои прикрывает и отварачивается, с понтом, ему не нравиться. Вот такой выброжуля. Девочки у всех коты и кошечки бесподобные. Заходишь на эту страничку, столько позитива. Всем им здоровья, а хозеевам вдвойне. |
||||||||
16 Сен 2009 2:21
|
Alesandra
|
|||||||
очень и очень жаль, потому хочу избежать такой участи. Ляка, у вас замечательный котик, прямо моя мечта. Скажите, а где вы такого пацана взяли? |
||||||||
16 Сен 2009 11:46
|
Ляка
46 лет |
|||||||
16 Сен 2009 11:50
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Спасибо большое. Брали у заводчиков, пришли, влюбились и забрали. А если серьезно, напишите мне в личку. |
||||||||
16 Сен 2009 12:18
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
Спасибо всем за отзывы, ну в приниципе я ему купила в зооаптеке витамины, они в виде розовых сердечек, вроде ест. Врачи рекомендуют приучать котят к сухому корму., т. к. вроде бы в дальнейшем с помощью сухого корма кошки снимают зубной камень.
![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКА а БРАШИК действительно на Арчика похож, глазки такие же шаловливые. ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2009 19:08
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Кристи сейчас сухой корм грызет, а от всего другого отказывается.
Доходит до смешного. Режу мясо. Она чует, что чем-то вкусным пахнет, извелась вся - вокруг меня кругами ходит, умильно на стол поглдывает, улучила момент - запрыгнула на стол, понюхала, утянула кусочек, по кухне погоняла и мне обратно принесла: "Кушай, мама, добычу!" ![]() |
||||||||
16 Сен 2009 22:17
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Ляка
Какой потешный! ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 13:41
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Ляка, твой Тимоха - просто звезда темки! ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:52
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
17 Сен 2009 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Натальюшка
Наташа,такие игры всегда плохо заканчиваются...у котиков такие коготки!!!! ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 15:00
|
Ляка
46 лет |
|||||||
я Марина
![]() ![]() ![]() Архивариус ![]() ![]() ![]() Натальюшка мне репортаж очень понравился, фото очень хорошие. |
||||||||
17 Сен 2009 15:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ляка
Наташа,твои фотки переслала сестре. Она не участвует в нашем форуме,но любит посмотреть про котиков забавные картинки! я думаю,ты не обидешься,я просто не могла удержаться... ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 15:29
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ляка-Наташа, я под столом от фото, где Ваш котик с коробочкой из-под чая на голове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 17:32
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
Натальюшка
Какие ушки мохнатенькие и глазенки яркие. Отличная кошечка. |
||||||||
17 Сен 2009 18:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Не обидимся, ![]() ![]() ![]()
Мы тоже рады, что доставляем вам радость ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 21:15
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Я игрушка-царапушка
И сама тоже поиграть не прочь. - Команда динозавров, стройся! - Слушай мою команду! А помощница какая!!! Летом пришлось менять трубы. Кристи у мастеров все отвертки перетаскала и саморезы старательно по углам разогнала - во всем порядок должен быть! А если уж сняли водонагреватель, то его же проверить нужно непременно! - Нет-нет! Не возражайте! Не обойдетесь без меня! - Ну вот, хозяйка, всё готово! Готово, говорю!... Хозяйка!!! А тут я просто позирую. |
||||||||
18 Сен 2009 23:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Фея Зима
Кристи выросла красавицей !!!!!!! Какой носик, а щеки !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Сен 2009 10:35
|
Сентябрина