Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 10:48
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Сен 2009 11:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Конечно, самое главное - ушки спрятаны ![]() Надо же - в такую маленькую коробочку голову поместил ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, даже здесь видно, какая Жася охотница ![]() ![]()
Игрушка - Кристи стала совсем взрослой! Красавица ![]()
Света, точно! Я стараюсь почаше сюда заглядывать даже на даче. Даже если и не пишу, посмотрю - и хорошее настроение обеспечено ![]() |
||||||||||
19 Сен 2009 22:50
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки Жасмин и Кристи просто красавицы.
![]() ![]() ![]() Невесты на подбор. Одна лучше другой. ![]() ![]() ![]() Эх жаль, мать с отцом меня кострировали. Посмотреть- посмотрю, а сделать ничего не могу ![]() ![]() ![]() Я очень люблю спать на кухне, когда мама готовит. Только мне одного стула мала И сайт я ваш люблю, тоже всегда с мамой сижу, когда она за компом |
||||||||||
19 Сен 2009 23:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
сижу вот сейчас... тему просматриваю... а этот "пес рыжий" как мы его иногда зовем, приперся... и улегся, нижней частью на мне, лапами на клавиатуре... нагло так... но втерся... наверно придется его показать...
Здрастье Вам... Назвали в младеньчестве Боссом, а зовут Босяком...итак семь лет....обидно..же ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/31762/ Была бы крыша над головой... и то ладно... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/24394/ А нет... так и в коробочке посплю.... ![]() «Киса в корбочке» на Яндекс.Фотках Ой... вы обратили на меня внимание...не надо...я стесняюсь... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/58696/ Ну ладно... согласен на фотоссесию.. позирую ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/18333/ Все.. вы как хотите..а у меня режим... я спать ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/18331/ |
||||||||||
20 Сен 2009 10:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
20 Сен 2009 15:47
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Барбацуца
Рита, соскучились уже по этой рыжей красоте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2009 19:49
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||
Барбацуца, конечно, ничего вкусного: траву под нос поставили, а курочку подальше спрятали
![]() Аиста, Босс - он и в коробочке босс, а никакой не босяк! Разве какой-нибудь босяк так грациозно ножки перед сном будет тянуть? ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 12:47
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Всем привет!
Оч приятно познакомиться с Боссом с Жасмин, Арчи А рыжие красавцы Марсик и Енжил давно разбили мое серце. А вот наши масики это нам три недели и вот нам исполнился 1 месяц а здесь мы первый раз кушаем, добились еды только стащив кусок мяса с тарелки у мамы. Пришлось срочно перемолоть фаршика (ксати я добавляю в фарш чуть яичного желтка, можно ли?) |
||||||||||
21 Сен 2009 20:53
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Ляка
Натальюшка Фея Зима Аиста Барбацуца Какие чудесные киски, аж немогу. ![]() ![]() ![]() ![]() Даруся Ну, наконец-то дождались! Какие чудные клубочки! ![]()
Можно. Когда у нас появился малыш Плюша, он сам еще не умел кушать. Я скорей звонить в ветеринарную клинику и мне там сказали, что можно для совсем маленьких котят готовить такую смесь: 50 г молока, 1 желток сырой и на кончике чайной ложки сахара. И вот эту смесь наш Плюша ел из пипетки полтора дня, пока не купили молочную детскую смесь. И все было нормально. ![]() А вот таким стал наш Плюша, здесь ему почти 3 месяца. Сначала у Плюши выросли уши, а потом и сам Плюша, и превратился Плюша в нескладного и угловатого подростка. "Я с веревочкой играл и тааак устал!" "Я самый красивый цветок!" "Эх, опять наши продувают!!!" "Утро красит нежным светом..." |
||||||||||
22 Сен 2009 17:40
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ой, какой замечательный Плюх вырос!
![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 19:16
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Да, уши знатные получились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень даже симпотичный парень растет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Сен 2009 20:01
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
я Марина Плюша здорово подрос, я думаю он вырастет здоровенным котом
![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 21:19
|
я Марина
|||||||||
Архивариус
Ляка Даруся Да, девочки, вот такие мы получились. Кстати, Лена, ты права, он стал шкодой, но далеко не мелкой, а очень большой. Больше всех достается Стасику, что они только не вытворяют! А когда Стасик силы немного прибавит, то Плюша скорее бежит к Ляльке под крылышко, сядет рядом с ней и сидит, а та его лизать, потому что испачкался весь пока бегал, а Стасик сидит неподалеку и наблюдает. Когда умывание закончится и Плюша потеряет бдительность, и Стасик тут как тут и опять начинаются забеги. Бегают они всегда вдвоем, "женщин" Ляльку и Лариску не трогают. Вот так и живем. ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 21:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Мариночка! Какой Плюшик красивый! А ушки... Вот какие ушки (большие) такой и сам будет. Чудный котейка! Стасику привет! |
||||||||||
22 Сен 2009 22:05
|
я Марина
|||||||||
Конечно, Олечка, наш Плюшик самый красивый, а Стасик очень обрадовался привету! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 22:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 23:44
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Мариночка Плюшик - золотце самоварное. Такой красавчик!!!!!! От души ему здоровья кошачьего!!!!! А Стасику - нашему брату привет-от Кешика!!!!!
|
||||||||||
23 Сен 2009 13:11
|
я Марина
|||||||||
Ларча
Спасибо, Ларисочка! Стасик тоже передает Кешику огромный привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 1:02
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
Марин, это Плюша?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 11:25
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
24 Сен 2009 11:50
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
Felicita
какой красавчик-полосатик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 13:08
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Felicita
Сочетание яркой, сочной зелени и рыжего полосатого котейки просто фантастически, как красиво !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 13:58
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
24 Сен 2009 18:41
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
JIuca