Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Валюша, они с Люсиком пока не встречались. Были на даче оба на по очереди. Мы решили не проводить опыты. |
||||||||||||
03 Окт 2009 15:29
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Вот это у нас прибавление !!!
![]() ![]() ![]() Всем большой привет и давайте дружить !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2009 15:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
03 Окт 2009 19:31
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||||||||
Девчонки,какие у всех киски хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2009 20:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
03 Окт 2009 21:45
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||||
Татошка
ах, какие ушки у малыша ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Давай крои, Танюша, такой девочке-красавице неземной обязательно новое платье нужно ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2009 21:55
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
Спасибо за внимание :romashk
Весь, закроет глаза- одно чёрненькое пятнище ![]()
Какие выразительные глазки ![]()
Такое выражение мордочки- вот актриса ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2009 23:36
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Валюш у меня у соседки кот породистый-перс. Пришлось его кострировать аж в 14 лет. Он был в период гона очень агрессивный, нападал на хозяйку и раздерал ей ноги в кровь. Пару раз даже зашивали. Мы своего Кешуню кострировали в год. А там тебе самой решать. Но я думаю, живя в квартире, это надо делать. А иначе он тебе все переметит и дома будет запах [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915348519.html] ![]() ![]() ![]()
Да-да и еще раз да. Эти сволочи родители скрутили и к врачу отнесли. Я орал, кричал, а они никого внимания ![]() ![]() ![]() ![]() Масаня, если бы я только знал. Я бы им никогда не позволил и прилетел к тебе на край света. ПРОСТИ!!!!!! Но у нас только может быть платоническая любовь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2009 23:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ага, она очень была возмущена: "Зачем ты натянула на меня эти обноски? Да еще выставляешь на всеобщее обозрение?!" |
||||||||||||
04 Окт 2009 13:09
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
А я думала- так и надо- Вот капризуха какая. Танечка спасибо за позитив. Смотрю на твою Масяню настроение сразу поднимается. А то Тошка у меня вторую неделю, воет и плачет... |
||||||||||||
04 Окт 2009 16:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Я согласна тчк Мася тчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 21:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Какой братишка замечательный ![]() Тебе привет от Лаврика!!!
Танюшь, я когда увидела фотку в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масянечка, ты просто маДель, покажись нам в новом платице!!!
Красавец мужчинка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А их хотя бы усыпляют??????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 21:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, для "поднятия градуса настроения", Масяня в красном:
Принимайте работу ![]() ![]() ![]() Валюш, я вижу у Лаврика сегодня банный день ![]() ![]() ![]() У нас тоже. Маська искупалась и нарядилась в чистое ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 21:49
|
Валенти-n@
|||||||||||
04 Окт 2009 21:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Не-а, нету. См. линеечку ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:08
|
Boo
Nadiya 39 лет Дублин |
|||||||||||
04 Окт 2009 22:33
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Танюш смотрю на свою любимую Масечку и настроение поднимается на 5+++++. Маська красавица, а наряд, просто шикарный мама сшила. Топ модель. Валюшка, а ваш Лаврик лизун маленький. Такой хороший!!!!!! Надюш, такой велюровый котик. Я так поняла его зовут Амуром. Очень хочется его погладить. |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:35
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Масяня звезда
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:41
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
Ляка
Наташ, а мне ведь предлагают кошана.... Моя подруга взяла котика, а у ее дочери предрасположенность к аллергии, пока тесты на шерсть отрицательные, но врач сказал, что при простудных заболеваниях эта аллергия вполне может появиться.... Так что... Если у них все пойдет не в лучшую сторону наверное решусь и заберу. Не выгонять же беднягу на улицу. Он, кстити, брат моего Оськи, от той же кошки взяли, только родился нынче в мае, чуть раньше, чем Осика не стало..... Что то меня в последнее время накрывает - все Оську вспоминаю и плачу по вечерам, дурында |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:51
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Наташенька я буду очень рада, если ты себе возмешь кошарика. Он растопит твое сердце. Тем более, если они с Оськой братики.
Я на медне ходила по нашей темке и просмотрела почти всю и наконец увидела твоего красавчика Осика. Он такой хороший, очень жаль, что его не стало.
Это Осик дает тебе знак, чтобы его любимая мамочка успокоилась и взяла себе малышека. Натуль он будет только рад, что у тебя появится новая забота. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:53
|
Валенти-n@
|||||||||||
Наташшшшш, а если предлагают, так может не ждать и забрать ![]() ![]() Boo Надя, Амур такой представительный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:55
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
Ларча
Ларис, вы думаете? ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:57
|
Валенти-n@
|||||||||||
Наташь, а сколько братику месяцев, он к туалету приучен? |
||||||||||||
04 Окт 2009 22:59
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||||
А вот и моя мохнатенция
![]() Лежала спокойно... Заметила к себе повышенное внимание... Потом ей надоело. Принцесса Жасмин решила привести себя в порядок... А потом, вообще, пришлось применить силу ![]() Кстати, девчонки, кто-нибудь знает, почему кошаки наши лапками скут, как тесто месят??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2009 23:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо вам, дорогие, за поддержку! Вопрос есть. в пол года котенок должен лежать на коленях? Или он только кусается и царапается, а более покладистым станет позже? Мой Осик и в 2 года на коленях не лежал, а гладиться давался только если лежит на любимом пледе в овощном состоянии. Я все думала, что он такой диковатый из за того, что я дома мало бывала, что он один спал целыми днями... Но братец его такой же бес, хотя девочка то из школы рано приходит, вроде пытается его потискать, но он дерется.... Нормально ли это? Или это порода такая у них? |