Кошки

Сообщение Автор

04 Окт 2009 23:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташенька мой Кешик тоже вечно дома один. Мы с мужем на работе. Приходим домой поздно вечером.
Зато суббота и воскресенье - это его дни.
Я думаю, они за один день не успевают соскучиться. Это все таки кошки.
Поэтому смело можно брать и воспитывать. А вот уже когда уежаем к маме в Киргизию и он остается дома, но его ходят кормят племянники. Тогда да, он очень скучает.
Натусь, ты же не будешь отсутствовать неделями????

04 Окт 2009 23:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Валенти-n@

5 месяцев, вроде приучен

04 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Felicita писал(а):
Нормально ли это? Или это порода такая у них?

У нас была кошка перс, так та вообще себя на руки брать не разрешала и не любила когда её гладят и такая была сразу, мы её взяли в 1,5 месяца, а Лврик такой ласковый, что сами даже не ожидали, может это зависит от матери, вернее её характера? unknown
Вот Ленча-ча темку создала, что у неё такой же породы кот, а очень не ласковый, у нас же сама противоположность, от чего это зависит, я честно сама не знаю unknown

04 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Валенти-n@

Валюш, у нас просто Рыжий (родительский кот) первостатейный лизун, даже начинает нападать и кусаться, когда ему долго не уделяют внимание и не берут на колени... Хотя маленький тоже всех царапал, это я помню хорошо, я тогда еще с родителями жила...

04 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
А вот и моя мохнатенция Жася

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавица мохнатик!!!!!

Натальюшка
Наташа, ты имеешь ввиду задними лапками, когда играют????? unknown Нас тоже этот вопрос интересует girl_sigh

Felicita
Напиши, что решишь sharik

Felicita писал(а):
Валюш, у нас просто Рыжий (родительский кот) первостатейный лизун

А вы с родителями живёте отдельно? Я поняла, что кот с ними живёт, правильно?

04 Окт 2009 23:15

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча писал(а):
ты же не будешь отсутствовать неделями????

Ларис, нет конечно! Если куда уезжала, то Оську обычно родителям подкидывала, к неудовольствию Рыжего, который ревнивец страшный оказалсяSmile

04 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташа, ты имеешь ввиду задними лапками, когда играют????? Нас тоже этот вопрос интересует

Нее, Валюша, передними wacko1
Сидит моя морковка в облаке одеял и покачиваясь мнет одеяло fool fool fool

04 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Felicita писал(а):
Если куда уезжала, то Оську обычно родителям подкидывала, к неудовольствию Рыжего, который ревнивец страшный оказался

Свой вопрос снимаю, уже вижу ответ. Embarassed

04 Окт 2009 23:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я поняла, что кот с ними живёт, правильно?

да, я живу отдельно, а к родителям в гости хожу и Рыжего там тискаю, или на даче в летний сезон, когда он там бабушке компанию составляетSmile бабушка зовет его Рыжка-отрыжка Wink

про решение напишу конечно жеSmile может так случится, что все будет хорошо и нынешним хозяевам Василия не придется с ним расставаться

04 Окт 2009 23:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
Сидит моя морковка в облаке одеял и покачиваясь мнет одеяло

Аааааа!!!! Так это она у вас так точит когти!!! girl_haha У нас прежняя кошка так делала на подушке-думочке girl_haha

04 Окт 2009 23:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ух, Ты - ах, Ты - все мы космонавты!!!
Фото

Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
Или это порода такая у них?

Наташ. по-моему, это характер. От породы такие вещи не зависят
.
Ларча писал(а):
наряд, просто шикарный мама сшила

Ляка писал(а):
Масяня звезда girl_claping girl_claping girl_claping , платье очень ей идет.

Лриса Rose Rose
Наташа Rose Rose
Девочки, спасибо Romashki Romashki
Я очень спешила, у нас резко похолодало. Позже сошью что-нибудь поприличнее.
Натальюшка писал(а):
А вот и моя мохнатенция girl_haha Жася

Наташа, Жасмин настоящая принцесса. good2 good2 good2
И платья ей не нужны. Не для красоты, не для тепла. girl_claping girl_claping

04 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Ух, Ты - ах, Ты - все мы космонавты!!!

Ритуля, я за твоим котиком уже давно наблюдаю - красавчик!!! good2 good2 good2

05 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
Boo

Nadiya

39 лет
Дублин

BooМои рецепты

любитель с игрухам поиграть

05 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ой, девочки вы нас окончательно запутали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мы с Маськой уже не понимаем, где Люсик, где Лаврик, и кто-же из вас Амурчик? unknown unknown unknown unknown unknown
Все одинаково милы и забавны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2009 1:11

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Наташа, я тоже очень часто Оську вспоминаю, незнаю почему, наверное потому что растили вместе их с Тимкой. Если ты его вспоминаешь, плачешь, значит ты его любила и дорожила им, а из этого следует что ты добрый человек с сердцем в котором много любви ко всему живому. Мне кажется, да я просто уверенна в том, что малыш расшевелит тебя, снимет твою грусть, заставит сново и сново торопится домой, покупать ему всякую вкуснятину с безделушками . А Рыжий, он же савсем раслабился, надо срочно найти ему товарищщща !!!

05 Окт 2009 15:20

Распечатать сообщение
КОТОМАМА

Наталья

45 лет
г. Волгоград

КОТОМАМАМои рецепты
Всем привет! а у нас дома зоопарк.
Rose
не знаю даже с кого начать.. на аватаре Михан.(Миша, он же- Аполлон по родосл.) ему на фото 2 месяца... вот определюсь как тут вставлять фото в сообщение и обязательно покажу остальных кошей..
wacko1

05 Окт 2009 15:53

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Не была дома четыре дня, а кажется целую вечность! Я так за вами соскучилась. Только поставила сумки - и скорее к компу.

Федя, Бисмарк, Лаврик, Люсик, Амурчик - очень рада познакомиться. Romashki

Насчет кастрации: да, стерилизовать кошек нужно, если они живут городской квартире и не выходят на улицу. Им легче тогда жить - забот намного меньше. Ведь, когда у них гон, они так мучаются, а кормить постоянно таблетками, подавляющими половое влечение - это тоже не выход, да и с запахом в квартире все будет нормально. Ну, если коты выходят на улицу и гуляют в свое удовольствие, то тогда не нужно его кастрировать. Обычно коты, гуляющие на улице, не метят территорию в квартире. И кастрированные коты на улице не пользуются успехом у своих собратьев - нет запаха кота и нет запаха кошки - они среднего рода, и поэтому им будет сильно доставаться от котов. Twisted Evil У меня кошки все стерильны, кроме Плюши, потому что еще маленький, но его ждет та же участь. Конечно, еще есть другая сторона - вмешательство в природу, но это делается во благо животного. И еще кастрированные коты более подвержены заболеваниями почек, например, мочекаменной болезнью. Но если в профилактических целях кормить его специальным кормом, то все будет нормально. girl_hospital

А кошки "тесто месят" - это у них выражение наивысшего удовольствия. Эта привычка остается у них с младенчества. Когда котята сосут кошку, они область вокруг соска точно также массируют, стимулируя этим отток молока, и поэтому в минуты блаженства они вспоминают, как им было тогда хорошо. Smile
Felicita
Наташа, мое мнение - надо брать. Ведь рано или поздно аллергия у того ребенка обязательно проявится, а животинка подрастет и ему трудно будет расставаться с той семьей и привыкать к тебе, а так пока он еще не очень большой, все пройдет безболезненно. И, главное, не ждать, что он будет точно таким, как твой Оська, он будет совершенно другим, с другими чертами характера, с другими повадками, привычками, но он будет также мурлыкать, когда его гладишь и берешь на руки, также ждать возвращения мамы домой и радоваться этому. Ведь когда любишь животное - оно отвечает тебе тем же. girl_in_love

STAR*KA
Масяня - звезда подиума, шикарное платье и цвет ей к лицу. Romashki

Ларча
Лариса, очень приятно тебя видеть. А Кешик - супер, он все-таки так похож на моего Стасика! air_kiss

И большой привет всем остальным котикам и кошечкам и их хозяевам! party

05 Окт 2009 16:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
я Марина писал(а):
А кошки "тесто месят" - это у них выражение наивысшего удовольствия.

Очень верно подмеченно, у нас еще и слюни текут в этот момент.

05 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ляка писал(а):
у нас еще и слюни текут в этот момент.

Какая прелесть!

05 Окт 2009 17:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
Насчет кастрации: да, стерилизовать кошек нужно, если они живут городской квартире и не выходят на улицу. Им легче тогда жить - забот намного меньше. Ведь, когда у них гон, они так мучаются,

Ну вот теперь полностью отлегло от сердца у меня, а то всё мучалась, жалко ведь, а теперь буду знать, что во благо good

я Марина писал(а):
И еще кастрированные коты более подвержены заболеваниями почек, например, мочекаменной болезнью. Но если в профилактических целях кормить его специальным кормом, то все будет нормально.

А что это за корм? Если можно поподробнее Embarassed или это уже другая тема?

я Марина писал(а):
Ведь когда любишь животное - оно отвечает тебе тем же.

Это точно!!! girl_in_love
Вот я не знаю, что происходит у нас, но почему-то наш Лаврик проделывает это только со мной unknown , а именно - он ровно в половине седьмого утра приходит ко мне в постель, начинает громко мурлыкать и умывать меня - чистит нос (внутри тоже), подбородок, шею, уши (и внутри тоже, аж до мозгов добирается girl_haha ), серёжки пытается снять, мешают наверное unknown глаза, лоб. Если я пытаюсь закрываться ладонью, то он просто лапой берёт за палец и отодвигает, если закрывааюсь рукой, то лезет как в норку. Я сначала злюсь, а потом всё доходит до смеха, т.к. от делает это с таким упорством - надо и всё тут ireful После этого я встаю и иду умываться, как не закрывайся всё равно полижет girl_haha К мужу пробовал подходить, но только чихает и уходит unknown

Ляка писал(а):
Очень верно подмеченно, у нас еще и слюни текут в этот момент.

verygood verygood verygood

05 Окт 2009 17:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@
Валюша, а представь теперь все эти манипуляции, когда это чудо весит 6.5 кг и вошкается на тебе по пол часа !!!!!!!!!!! И к папке его в этот момент не справадить, орет ,требует чтоб его еще при этом и гладили.

05 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ляка писал(а):
Валюша, а представь теперь все эти манипуляции, когда это чудо весит 6.5 кг и вошкается на тебе по пол часа !!!!!!!!!!! И к папке его в этот момент не справадить, орет ,требует чтоб его еще при этом и гладили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Да кстати, про гладить забыла написать, в этот момент надо его по глазкам поглаживать, а то начинает ойкать, так смешно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Порода, что ли такая unknown unknown unknown

05 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
наш Лаврик проделывает это только со мной , а именно - он ровно в половине седьмого утра приходит ко мне в постель, начинает громко мурлыкать и умывать меня

Ляка писал(а):
Валюша, а представь теперь все эти манипуляции, когда это чудо весит 6.5 кг и вошкается на тебе по пол часа !!!!!!!!!!!

Девочки я думала, что у меня только такой Кешик. Мало таго, что он требует внимания в 7 утра, так он, если я его не глажу начинает бодаться. Знаете как больно иногда бывает. Как даст своим лбом. Мало не покажется. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А ещё его муж приучил кормить в 5 часов утра. Муж встает рано, так как знимается спортом. Если он уежает на несколько дней, для меня это каторга, так как Кеша начинает будить меня в 5 утра.
Если закрою спальню, исцарапает все двери. Поэтому дверь не закрывается
А котейка счастливый, что мать встала и его покормила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я Марина писал(а):
Лариса, очень приятно тебя видеть. А Кешик - супер, он все-таки так похож на моего Стасика!

Мариночка большое спасибо, что заценила моего Кешика. Я тоже иногда по темке хожу, они просто как "два сапога-пара" очень похожи. А особенно на диване good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сегодня своего красавчика сфотала, кое как. Только видит фотоаппарат, сразу начинает выбражать. Носиться по комнате и его фиг остановишь.
Потом устал и я его запечатлила.
Мася и Жася-девочки,это для вас
Фото

Мать дала какую-то трубочку, что с ней делать, не пойму

Фото

05 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Полосатенькие! Мммм...Обожаю полосатых! good2 (Кстати фото с котами в стиральной машине мне понравились,надо своего также сфокать good )

Наверх