Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Наташенька мой Кешик тоже вечно дома один. Мы с мужем на работе. Приходим домой поздно вечером.
Зато суббота и воскресенье - это его дни. Я думаю, они за один день не успевают соскучиться. Это все таки кошки. Поэтому смело можно брать и воспитывать. А вот уже когда уежаем к маме в Киргизию и он остается дома, но его ходят кормят племянники. Тогда да, он очень скучает. Натусь, ты же не будешь отсутствовать неделями???? |
||||||||
04 Окт 2009 23:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Валенти-n@
5 месяцев, вроде приучен |
||||||||
04 Окт 2009 23:08
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
У нас была кошка перс, так та вообще себя на руки брать не разрешала и не любила когда её гладят и такая была сразу, мы её взяли в 1,5 месяца, а Лврик такой ласковый, что сами даже не ожидали, может это зависит от матери, вернее её характера? ![]() Вот Ленча-ча темку создала, что у неё такой же породы кот, а очень не ласковый, у нас же сама противоположность, от чего это зависит, я честно сама не знаю ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:12
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Валенти-n@
Валюш, у нас просто Рыжий (родительский кот) первостатейный лизун, даже начинает нападать и кусаться, когда ему долго не уделяют внимание и не берут на колени... Хотя маленький тоже всех царапал, это я помню хорошо, я тогда еще с родителями жила... |
||||||||
04 Окт 2009 23:12
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица мохнатик!!!!! Натальюшка Наташа, ты имеешь ввиду задними лапками, когда играют????? ![]() ![]() Felicita Напиши, что решишь ![]()
А вы с родителями живёте отдельно? Я поняла, что кот с ними живёт, правильно? |
||||||||
04 Окт 2009 23:15
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Ларис, нет конечно! Если куда уезжала, то Оську обычно родителям подкидывала, к неудовольствию Рыжего, который ревнивец страшный оказался ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:17
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Нее, Валюша, передними ![]() Сидит моя морковка в облаке одеял и покачиваясь мнет одеяло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:17
|
Валенти-n@
|||||||
Свой вопрос снимаю, уже вижу ответ. ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:18
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
да, я живу отдельно, а к родителям в гости хожу и Рыжего там тискаю, или на даче в летний сезон, когда он там бабушке компанию составляет ![]() ![]() про решение напишу конечно же ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:19
|
Валенти-n@
|||||||
Аааааа!!!! Так это она у вас так точит когти!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:25
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
04 Окт 2009 23:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Наташ. по-моему, это характер. От породы такие вещи не зависят .
Лриса ![]() ![]() Наташа ![]() ![]() Девочки, спасибо ![]() ![]() Я очень спешила, у нас резко похолодало. Позже сошью что-нибудь поприличнее.
Наташа, Жасмин настоящая принцесса. ![]() ![]() ![]() И платья ей не нужны. Не для красоты, не для тепла. ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:47
|
Валенти-n@
|||||||
Ритуля, я за твоим котиком уже давно наблюдаю - красавчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 0:11
|
Boo
Nadiya 39 лет Дублин |
|||||||
05 Окт 2009 1:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ой, девочки вы нас окончательно запутали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Маськой уже не понимаем, где Люсик, где Лаврик, и кто-же из вас Амурчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все одинаково милы и забавны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 1:11
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Felicita
Наташа, я тоже очень часто Оську вспоминаю, незнаю почему, наверное потому что растили вместе их с Тимкой. Если ты его вспоминаешь, плачешь, значит ты его любила и дорожила им, а из этого следует что ты добрый человек с сердцем в котором много любви ко всему живому. Мне кажется, да я просто уверенна в том, что малыш расшевелит тебя, снимет твою грусть, заставит сново и сново торопится домой, покупать ему всякую вкуснятину с безделушками . А Рыжий, он же савсем раслабился, надо срочно найти ему товарищщща !!! |
||||||||
05 Окт 2009 15:20
|
КОТОМАМА
45 лет г. Волгоград |
|||||||
Всем привет! а у нас дома зоопарк.
![]() не знаю даже с кого начать.. на аватаре Михан.(Миша, он же- Аполлон по родосл.) ему на фото 2 месяца... вот определюсь как тут вставлять фото в сообщение и обязательно покажу остальных кошей.. ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 15:53
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Не была дома четыре дня, а кажется целую вечность! Я так за вами соскучилась. Только поставила сумки - и скорее к компу. Федя, Бисмарк, Лаврик, Люсик, Амурчик - очень рада познакомиться. ![]() Насчет кастрации: да, стерилизовать кошек нужно, если они живут городской квартире и не выходят на улицу. Им легче тогда жить - забот намного меньше. Ведь, когда у них гон, они так мучаются, а кормить постоянно таблетками, подавляющими половое влечение - это тоже не выход, да и с запахом в квартире все будет нормально. Ну, если коты выходят на улицу и гуляют в свое удовольствие, то тогда не нужно его кастрировать. Обычно коты, гуляющие на улице, не метят территорию в квартире. И кастрированные коты на улице не пользуются успехом у своих собратьев - нет запаха кота и нет запаха кошки - они среднего рода, и поэтому им будет сильно доставаться от котов. ![]() ![]() А кошки "тесто месят" - это у них выражение наивысшего удовольствия. Эта привычка остается у них с младенчества. Когда котята сосут кошку, они область вокруг соска точно также массируют, стимулируя этим отток молока, и поэтому в минуты блаженства они вспоминают, как им было тогда хорошо. ![]() Felicita Наташа, мое мнение - надо брать. Ведь рано или поздно аллергия у того ребенка обязательно проявится, а животинка подрастет и ему трудно будет расставаться с той семьей и привыкать к тебе, а так пока он еще не очень большой, все пройдет безболезненно. И, главное, не ждать, что он будет точно таким, как твой Оська, он будет совершенно другим, с другими чертами характера, с другими повадками, привычками, но он будет также мурлыкать, когда его гладишь и берешь на руки, также ждать возвращения мамы домой и радоваться этому. Ведь когда любишь животное - оно отвечает тебе тем же. ![]() STAR*KA Масяня - звезда подиума, шикарное платье и цвет ей к лицу. ![]() Ларча Лариса, очень приятно тебя видеть. А Кешик - супер, он все-таки так похож на моего Стасика! ![]() И большой привет всем остальным котикам и кошечкам и их хозяевам! ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 16:01
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Очень верно подмеченно, у нас еще и слюни текут в этот момент. |
||||||||
05 Окт 2009 16:15
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Какая прелесть! |
||||||||
05 Окт 2009 17:02
|
Валенти-n@
|||||||
Ну вот теперь полностью отлегло от сердца у меня, а то всё мучалась, жалко ведь, а теперь буду знать, что во благо ![]()
А что это за корм? Если можно поподробнее ![]()
Это точно!!! ![]() Вот я не знаю, что происходит у нас, но почему-то наш Лаврик проделывает это только со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 17:13
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Валенти-n@
Валюша, а представь теперь все эти манипуляции, когда это чудо весит 6.5 кг и вошкается на тебе по пол часа !!!!!!!!!!! И к папке его в этот момент не справадить, орет ,требует чтоб его еще при этом и гладили. |
||||||||
05 Окт 2009 17:25
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати, про гладить забыла написать, в этот момент надо его по глазкам поглаживать, а то начинает ойкать, так смешно!!!! ![]() ![]() ![]() Порода, что ли такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2009 19:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Девочки я думала, что у меня только такой Кешик. Мало таго, что он требует внимания в 7 утра, так он, если я его не глажу начинает бодаться. Знаете как больно иногда бывает. Как даст своим лбом. Мало не покажется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё его муж приучил кормить в 5 часов утра. Муж встает рано, так как знимается спортом. Если он уежает на несколько дней, для меня это каторга, так как Кеша начинает будить меня в 5 утра. Если закрою спальню, исцарапает все двери. Поэтому дверь не закрывается А котейка счастливый, что мать встала и его покормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка большое спасибо, что заценила моего Кешика. Я тоже иногда по темке хожу, они просто как "два сапога-пара" очень похожи. А особенно на диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня своего красавчика сфотала, кое как. Только видит фотоаппарат, сразу начинает выбражать. Носиться по комнате и его фиг остановишь. Потом устал и я его запечатлила. Мася и Жася-девочки,это для вас Мать дала какую-то трубочку, что с ней делать, не пойму |
||||||||
05 Окт 2009 20:13
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||||
Полосатенькие! Мммм...Обожаю полосатых!
![]() ![]() |