Кошки

Сообщение Автор

05 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Масяня - звезда подиума, шикарное платье и цвет ей к лицу.

Мариночка, с возвращением Rose Rose Rose Rose Rose
Валенти-n@ писал(а):
он ровно в половине седьмого утра приходит ко мне в постель, начинает громко мурлыкать и умывать меня - чистит нос (внутри тоже), подбородок, шею, уши (и внутри тоже, аж до мозгов добирается girl_haha ), серёжки пытается снять, мешают наверное unknown глаза, лоб. Если я пытаюсь закрываться ладонью, то он просто лапой берёт за палец и отодвигает, если закрывааюсь рукой, то лезет как в норку. Я сначала злюсь, а потом всё доходит до смеха, т.к. от делает это с таким упорством - надо и всё тут ireful После этого я встаю и иду умываться, как не закрывайся всё равно полижет

Валенти-n@ писал(а):
в этот момент надо его по глазкам поглаживать, а то начинает ойкать, так смешно!!!!

Валюш, ухахатываюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларча писал(а):
Мася и Жася-девочки,это для вас

Кешик, ты - сама галантность air_kiss air_kiss
Спасибо girl_in_love
Ларча писал(а):
Мать дала какую-то трубочку, что с ней делать, не пойму

А по-моему, он ей уже воспользовался Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча
Лариса, Кешик кавалер, даже цветочек для дамы имеется в лапках girl_in_love

Ларча писал(а):
Как даст своим лбом. Мало не покажется.

wacko1 Girl haha Girl haha

Чудо в перьях писал(а):
Кстати фото с котами в стиральной машине мне понравились,надо своего также сфокать

В машинку он у нас любит запрыгивать wacko1 толлько следим, чтоб не попадал, т.к. сразу начинает лизать барабан Girl haha

05 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
В машинку он у нас любит запрыгивать

ВАлюш Лаврик маленькое чудо, как он мне нравится. Чудо, а не котик. Вам очень повезло, что у него характер покладистый. У моего брата кошка такой породы-зараза ужасная.Такая строптивая. Только может к тебе подойти, когда гуляет.
Я сейчас попробовала своего в машинке сфотать. Ужас. Он столько страха натерпелся. Куда мать его сует????

Фото

05 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
А мы очень давно не появлялись тут... мы болели... sad Несколько месяцев назад врачи сказали нам "усыпить кота" ... Тогда мы пошли в другую клинику.
Потом были несколько месяцев в борьбе за его жизнь.. Несколько курсов антибиотиков, поддерживающей терапии, бесконечные анализы, перевязки по 2 раза в день, операция, потом 3 месяца котенок ползал с перевязанными ножками, цепляясь только передними лапками, по квартире... В общем, тяжелой и нужной работы над котиком...
Кажется, наш малыш идет на поправку, назло тем, кто хотел его усыпить и не хотел даже предложить нам побороться за его жизнь!
Сегодня мы отмечаем праздник, который почти уже не ждали - наш первый годик!
И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот good2 good2 Нежный, ласковый и домашний! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Фото

06 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот Нежный, ласковый и домашний!

Наташенька как я рада!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Слава Богу, что у вас теперь все хорошо и вы живете. Было тяжело, но вы справились. Господи, как же я рада. Такой красавчик!!!! Дай бог ему здоровья. И чтобы эта болезнь была первой и последней в его жизни. Пусть живет долго и радует своих хозяев!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер хозяевам кошек, котов и котяток!
Зашла посмотреть по старой памяти. Столько новеньких и чудесных! В этой теме всегда отдыхаешь! girl_in_love
Ларча писал(а):
Я сейчас попробовала своего в машинке сфотать. Ужас. Он столько страха натерпелся.

Правильный, Лариса, у тебя котейка. Он, видно, читать умеет: во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

06 Окт 2009 0:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

Олечка, а я и не знала. Он так бедный сопротивлялся. Теперь буду знать и никогда больше туда его не засуну.

06 Окт 2009 0:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Наталия_Burda писал(а):

Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же он стал красавец! Я столько раз вспоминала и боялась спросить про котёнка! Как же я за вас рада! До слёз, честное слово!
Вот, оказывается, зачем я сюда зашла! Узнать радостное известие.
Поздравляю!!!!!! Я так вам желаю победы над бедой! Помоги вам святой Власий!

06 Окт 2009 1:31

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Ларочка и Оленька, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно читать такие теплые и добрые слова, сижу и широко- широко улыбаюсь от счастья!!!
Yahoo! Yahoo! Спасибо вам огромное!!!

06 Окт 2009 2:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
А мы очень давно не появлялись тут... мы болели... Несколько месяцев назад врачи сказали нам "усыпить кота" ...

Как я рада за вас, что вы идёте на поправку Yahoo!
Наташа, а что с Митей было? unknown

Наталия_Burda писал(а):

Так у вас сегодня, ой уже вчера был, день рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Примите поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень красивый кот girl_in_love girl_in_love girl_in_love

во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

Мы такого не читали, но следим, чтоб он туда не запрыгивал, так ведь его туда как магнитом тянет.

06 Окт 2009 2:37

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташа, а что с Митей было?

Валечка, к сожалению, так диагноз и не поставили врачи... Предполагают, что у него генетический деффект - кальций не усваивается в организме. Кот задыхался сначала, хрипел и сипел месяца полтора - а потом резко исчезло, а потом стал грызть ногти на задних лапках, да так, что пальцы поперегрыз все себе и ноготь вырвал - ему ампутировали пальчик...
А теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают Girl haha
А диагноз так и остался загадкой... unknown

Огромное спасибо за поздравления!!!! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Наталия_Burda писал(а):
теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают

Да ладно с ним, с этим диагнозом! Главное скачет наперегонки как лось!!! Friends
Валенти-n@ писал(а):
Мы такого не читали, но следим, чтоб он туда не запрыгивал, так ведь его туда как магнитом тянет.

Чтобы не искать книгу, не переписывать отрывок, нашла в интернете
http://www.bpit.ru/cat.html#Основной перечень несчастных случаев
http://www.murlyki.ru/danger/danger_home.html
И ещё
"Стиральная машина
Кошки иногда забираются в центрифугу стиральной машины. В нашей практике были случаи, когда владельцы, не заметив кошку, включали стиральную машину вместе с животным, спрятавшимся в белье. Шансы на выживание даже при экстренной остановке машины в таком случае, увы, невелики."
http://www.vetdrug.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=326:opasnosti-v-dome-dlya-koshki&catid=52:stati&Itemid=158

06 Окт 2009 8:56

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Ой-ой, что творится в этой теме unknown unknown
Мася - звезда подиума, Люсик, Лаврик, Амурчик - первые парни на деревне girl_claping girl_claping да еще и космонавтов целый полк Girl haha Girl haha А Кеша - космонавт поневоле, так мама захотела unknown (Лара, фото на аватарке просто прелесть Rose )

Наталия_Burda
Наташа, я так рада за Вас и Вашего котика girl_in_love Вы такие молодцы, что решили за него бороться...нельзя сдаваться, вот ведь изменения явно к лучшему, и все мы очень много готовы сделать для того, чтобы маленький теплый комочек был рядом girl_in_love ведь так тяжело и страшно, когда они уходят, в общем, Вы умничка Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья котику и удачи Вам Smile

06 Окт 2009 9:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
КОТОМАМА писал(а):
на аватаре Михан.

Mишуля, ты неподрожаем Romashki Romashki
Как бы я хотела прижать к себе это пушистое голубоглазое существо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
КОТОМАМА писал(а):
а у нас дома зоопарк.

Очень интересно, кто же остался за кадром unknown
Наталия_Burda писал(а):
Сегодня мы отмечаем праздник,

С днем рождения sharik sharik , очень рады за вас air_kiss air_kiss
Наталия_Burda писал(а):
самый-самый замечательный и добрый в мире кот good2 good2 Нежный, ласковый и домашний!

Симпатяга - рыжик air_kiss air_kiss air_kiss

06 Окт 2009 10:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
А диагноз так и остался загадкой...

Даааа, действительно загадка, ведь они не люди и не скажут, что болит. Но главное, что вы у него есть, надл же как ему повезло с вами good2 Передавай им обоим привет girl_in_love вот бы их вместе увидеть Embarassed

Чтобы не искать книгу, не переписывать отрывок, нашла в интернете

Спасибо, Оля обязательно прочитаю Friends

06 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Наталия_Burda
Очень рады услышать от вас хорошие новости, не болейте больше никогда, ростите веселыми и озорными.

06 Окт 2009 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):

И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот

Наташенька, поздравляю с годиком! sharik И здоровья кисику! Красавец какой стал girl_in_love girl_in_love

Марс на кухне Smile
Завтрак еще не готов?

Ладно, я подожду

Помогает вязать Girl haha Girl haha Girl haha
Белый цвет скучный. Мой красивее

06 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Валентина,у вас Марсик просто прелесть! Самое интересное,что кошки никогда не забудут дорогу на кухню.Будут сидеть и ждать,когда покормят.Красота! А сколько ему лет?

06 Окт 2009 15:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ладно, я подожду

Валюша, у Марсика такой выразительноый носик girl_in_love как буд-то губки накрашенные!!! Красавец good2 good2 good2

Чудо в перьях писал(а):
Будут сидеть и ждать,когда покормят

Ох когда я дождусь, чтоб у меня Лаврик сидел и ждал wacko1 он по брюкам лезет всё выше и выше и лапой миску со стола пытается уволочь wacko1 в это время я мно про себя узнаю, что я копуша, что у меня сроду ничего не готово и давай быстрее ну и т.д., и т.п. Girl haha

Сегодня первый раз полизал мужа в нос Yahoo! ну и почистил заодно Girl haha Girl haha Girl haha Вы бы слышали с каким восторгом он мне рассказывал об этом (муж) Girl haha

06 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валюш Марсик просто чудо. Сидит и ждет когда же мамочка накормит
Глазоньки прищурил и сидит так спокойненько не дышит. В ожидании чуда. Очень люблю рыжих котеек. У меня первый котярик был рыжий.
Сентябрина писал(а):
(Лара, фото на аватарке просто прелесть

Светик большое спасибо, что оценила. Мне очень приятно. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Сегодня первый раз полизал мужа в нос Yahoo! ну и почистил заодно Girl haha Girl haha Girl haha Вы бы слышали с каким восторгом он мне рассказывал об этом (муж) Girl haha

Первый раз? Ну так это праздник! girl_claping Поздравьте мужа - он таки добился любви со стороны котейки))

06 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
у вас Марсик просто прелесть!

Спасибо, Дариночка Rose
Чудо в перьях писал(а):
А сколько ему лет?

26 сентября 6 лет исполнилось, солидный уже мужчина Girl haha

Валенти-n@ писал(а):
Красавец

Спасибо, Валюш Rose
Валенти-n@ писал(а):
по брюкам лезет всё выше и выше и лапой миску со стола пытается уволочь в это время я мно про себя узнаю, что я копуша, что у меня сроду ничего не готово и давай быстрее ну и т.д., и т.п.

Girl haha Girl haha Girl haha Лаврик маленький, ему простительно нетерпение, он ведь расти хочет Smile

Валенти-n@ писал(а):
Сегодня первый раз полизал мужа в нос

Проникся любовью и к мужу girl_in_love Smile

Ларча писал(а):
Марсик просто чудо. Сидит и ждет когда же мамочка накормит

Глазоньки прищурил и сидит так спокойненько не дышит.

Да, он вообще спокойный кот, терпеливый. Если не готово еще, посидит, уйдет, может даже подремать где-нибудь, потом опять придет Smile

06 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Светик большое спасибо, что оценила.

Ларочка, и я оценила Good Good Good Желтый тебе очень к лицу good2 good2
Прекрасно выглядешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Да, он вообще спокойный кот, терпеливый.

Валюш, какой солидный господин Smile Smile , ждет с чувством глубокого достоинства.
А у нас такие вопли начинаются, как только я подхожу к заветному шкафчику Yahoo!

06 Окт 2009 20:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, и я оценила Желтый тебе очень к лицу

Танюшка, милая спасибо огромное. Мне очень приятно.
STAR*KA писал(а):
А у нас такие вопли начинаются, как только я подхожу к заветному шкафчику

У нас тоже. Терпеть мы совсем не умеем. Хотя уже взрослый и солидный кот.
Орет, как потерпевший. А потом подходит к еде и также демонстративно отходит, мол мать,ЧЁ дала, гадость какую-то.
Я отхожу, а он потом, я даже не замечаю когда подходит и съедает все. Но перед этим истерику закотить надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча
Лариса, аватарка такая позитивная!!!!! girl_in_love

Девчата, как вы своих любимцев отучаете лазить по столу на кухне? Говорим нельзя, снимаем unknown нет всё равно лезет unknown
А ещё у него несколько раз вытирала воду около кормушек, думала, когда играет, просто задевает, а оказалось он лапой воду из миски выгребает unknown сегодня застала его за этим делом Girl haha что он этим хочет сказать? unknown unknown unknown

Наверх