Кошки

Сообщение Автор

05 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Масяня - звезда подиума, шикарное платье и цвет ей к лицу.

Мариночка, с возвращением Rose Rose Rose Rose Rose
Валенти-n@ писал(а):
он ровно в половине седьмого утра приходит ко мне в постель, начинает громко мурлыкать и умывать меня - чистит нос (внутри тоже), подбородок, шею, уши (и внутри тоже, аж до мозгов добирается girl_haha ), серёжки пытается снять, мешают наверное unknown глаза, лоб. Если я пытаюсь закрываться ладонью, то он просто лапой берёт за палец и отодвигает, если закрывааюсь рукой, то лезет как в норку. Я сначала злюсь, а потом всё доходит до смеха, т.к. от делает это с таким упорством - надо и всё тут ireful После этого я встаю и иду умываться, как не закрывайся всё равно полижет

Валенти-n@ писал(а):
в этот момент надо его по глазкам поглаживать, а то начинает ойкать, так смешно!!!!

Валюш, ухахатываюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларча писал(а):
Мася и Жася-девочки,это для вас

Кешик, ты - сама галантность air_kiss air_kiss
Спасибо girl_in_love
Ларча писал(а):
Мать дала какую-то трубочку, что с ней делать, не пойму

А по-моему, он ей уже воспользовался Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча
Лариса, Кешик кавалер, даже цветочек для дамы имеется в лапках girl_in_love

Ларча писал(а):
Как даст своим лбом. Мало не покажется.

wacko1 girl_haha girl_haha

Чудо в перьях писал(а):
Кстати фото с котами в стиральной машине мне понравились,надо своего также сфокать

В машинку он у нас любит запрыгивать wacko1 толлько следим, чтоб не попадал, т.к. сразу начинает лизать барабан girl_haha

05 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
В машинку он у нас любит запрыгивать

ВАлюш Лаврик маленькое чудо, как он мне нравится. Чудо, а не котик. Вам очень повезло, что у него характер покладистый. У моего брата кошка такой породы-зараза ужасная.Такая строптивая. Только может к тебе подойти, когда гуляет.
Я сейчас попробовала своего в машинке сфотать. Ужас. Он столько страха натерпелся. Куда мать его сует????

Фото

05 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
А мы очень давно не появлялись тут... мы болели... sad Несколько месяцев назад врачи сказали нам "усыпить кота" ... Тогда мы пошли в другую клинику.
Потом были несколько месяцев в борьбе за его жизнь.. Несколько курсов антибиотиков, поддерживающей терапии, бесконечные анализы, перевязки по 2 раза в день, операция, потом 3 месяца котенок ползал с перевязанными ножками, цепляясь только передними лапками, по квартире... В общем, тяжелой и нужной работы над котиком...
Кажется, наш малыш идет на поправку, назло тем, кто хотел его усыпить и не хотел даже предложить нам побороться за его жизнь!
Сегодня мы отмечаем праздник, который почти уже не ждали - наш первый годик!
И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот good2 good2 Нежный, ласковый и домашний! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Фото

06 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот Нежный, ласковый и домашний!

Наташенька как я рада!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Слава Богу, что у вас теперь все хорошо и вы живете. Было тяжело, но вы справились. Господи, как же я рада. Такой красавчик!!!! Дай бог ему здоровья. И чтобы эта болезнь была первой и последней в его жизни. Пусть живет долго и радует своих хозяев!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер хозяевам кошек, котов и котяток!
Зашла посмотреть по старой памяти. Столько новеньких и чудесных! В этой теме всегда отдыхаешь! girl_in_love
Ларча писал(а):
Я сейчас попробовала своего в машинке сфотать. Ужас. Он столько страха натерпелся.

Правильный, Лариса, у тебя котейка. Он, видно, читать умеет: во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

06 Окт 2009 0:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

Олечка, а я и не знала. Он так бедный сопротивлялся. Теперь буду знать и никогда больше туда его не засуну.

06 Окт 2009 0:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Наталия_Burda писал(а):

Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же он стал красавец! Я столько раз вспоминала и боялась спросить про котёнка! Как же я за вас рада! До слёз, честное слово!
Вот, оказывается, зачем я сюда зашла! Узнать радостное известие.
Поздравляю!!!!!! Я так вам желаю победы над бедой! Помоги вам святой Власий!

06 Окт 2009 1:31

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Ларочка и Оленька, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно читать такие теплые и добрые слова, сижу и широко- широко улыбаюсь от счастья!!!
Yahoo! Yahoo! Спасибо вам огромное!!!

06 Окт 2009 2:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
А мы очень давно не появлялись тут... мы болели... Несколько месяцев назад врачи сказали нам "усыпить кота" ...

Как я рада за вас, что вы идёте на поправку Yahoo!
Наташа, а что с Митей было? unknown

Наталия_Burda писал(а):

Так у вас сегодня, ой уже вчера был, день рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Примите поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень красивый кот girl_in_love girl_in_love girl_in_love

во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность.

Мы такого не читали, но следим, чтоб он туда не запрыгивал, так ведь его туда как магнитом тянет.

06 Окт 2009 2:37

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташа, а что с Митей было?

Валечка, к сожалению, так диагноз и не поставили врачи... Предполагают, что у него генетический деффект - кальций не усваивается в организме. Кот задыхался сначала, хрипел и сипел месяца полтора - а потом резко исчезло, а потом стал грызть ногти на задних лапках, да так, что пальцы поперегрыз все себе и ноготь вырвал - ему ампутировали пальчик...
А теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают girl_haha
А диагноз так и остался загадкой... unknown

Огромное спасибо за поздравления!!!! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Наталия_Burda писал(а):
теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают

Да ладно с ним, с этим диагнозом! Главное скачет наперегонки как лось!!! friends
Валенти-n@ писал(а):
Мы такого не читали, но следим, чтоб он туда не запрыгивал, так ведь его туда как магнитом тянет.

Чтобы не искать книгу, не переписывать отрывок, нашла в интернете
http://www.bpit.ru/cat.html#Основной перечень несчастных случаев
http://www.murlyki.ru/danger/danger_home.html
И ещё
"Стиральная машина
Кошки иногда забираются в центрифугу стиральной машины. В нашей практике были случаи, когда владельцы, не заметив кошку, включали стиральную машину вместе с животным, спрятавшимся в белье. Шансы на выживание даже при экстренной остановке машины в таком случае, увы, невелики."
http://www.vetdrug.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=326:opasnosti-v-dome-dlya-koshki&catid=52:stati&Itemid=158

06 Окт 2009 8:56

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Ой-ой, что творится в этой теме unknown unknown
Мася - звезда подиума, Люсик, Лаврик, Амурчик - первые парни на деревне girl_claping girl_claping да еще и космонавтов целый полк girl_haha girl_haha А Кеша - космонавт поневоле, так мама захотела unknown (Лара, фото на аватарке просто прелесть Rose )

Наталия_Burda
Наташа, я так рада за Вас и Вашего котика girl_in_love Вы такие молодцы, что решили за него бороться...нельзя сдаваться, вот ведь изменения явно к лучшему, и все мы очень много готовы сделать для того, чтобы маленький теплый комочек был рядом girl_in_love ведь так тяжело и страшно, когда они уходят, в общем, Вы умничка Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья котику и удачи Вам Smile

06 Окт 2009 9:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
КОТОМАМА писал(а):
на аватаре Михан.

Mишуля, ты неподрожаем Romashki Romashki
Как бы я хотела прижать к себе это пушистое голубоглазое существо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
КОТОМАМА писал(а):
а у нас дома зоопарк.

Очень интересно, кто же остался за кадром unknown
Наталия_Burda писал(а):
Сегодня мы отмечаем праздник,

С днем рождения sharik sharik , очень рады за вас air_kiss air_kiss
Наталия_Burda писал(а):
самый-самый замечательный и добрый в мире кот good2 good2 Нежный, ласковый и домашний!

Симпатяга - рыжик air_kiss air_kiss air_kiss

06 Окт 2009 10:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
А диагноз так и остался загадкой...

Даааа, действительно загадка, ведь они не люди и не скажут, что болит. Но главное, что вы у него есть, надл же как ему повезло с вами good2 Передавай им обоим привет girl_in_love вот бы их вместе увидеть Embarassed

Чтобы не искать книгу, не переписывать отрывок, нашла в интернете

Спасибо, Оля обязательно прочитаю friends

06 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталия_Burda
Очень рады услышать от вас хорошие новости, не болейте больше никогда, ростите веселыми и озорными.

06 Окт 2009 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):

И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот

Наташенька, поздравляю с годиком! sharik И здоровья кисику! Красавец какой стал girl_in_love girl_in_love

Марс на кухне Smile
Завтрак еще не готов?

Ладно, я подожду

Помогает вязать girl_haha girl_haha girl_haha
Белый цвет скучный. Мой красивее

06 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Валентина,у вас Марсик просто прелесть! Самое интересное,что кошки никогда не забудут дорогу на кухню.Будут сидеть и ждать,когда покормят.Красота! А сколько ему лет?

06 Окт 2009 15:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ладно, я подожду

Валюша, у Марсика такой выразительноый носик girl_in_love как буд-то губки накрашенные!!! Красавец good2 good2 good2

Чудо в перьях писал(а):
Будут сидеть и ждать,когда покормят

Ох когда я дождусь, чтоб у меня Лаврик сидел и ждал wacko1 он по брюкам лезет всё выше и выше и лапой миску со стола пытается уволочь wacko1 в это время я мно про себя узнаю, что я копуша, что у меня сроду ничего не готово и давай быстрее ну и т.д., и т.п. girl_haha

Сегодня первый раз полизал мужа в нос Yahoo! ну и почистил заодно girl_haha girl_haha girl_haha Вы бы слышали с каким восторгом он мне рассказывал об этом (муж) girl_haha

06 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валюш Марсик просто чудо. Сидит и ждет когда же мамочка накормит
Глазоньки прищурил и сидит так спокойненько не дышит. В ожидании чуда. Очень люблю рыжих котеек. У меня первый котярик был рыжий.
Сентябрина писал(а):
(Лара, фото на аватарке просто прелесть

Светик большое спасибо, что оценила. Мне очень приятно. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Сегодня первый раз полизал мужа в нос Yahoo! ну и почистил заодно girl_haha girl_haha girl_haha Вы бы слышали с каким восторгом он мне рассказывал об этом (муж) girl_haha

Первый раз? Ну так это праздник! girl_claping Поздравьте мужа - он таки добился любви со стороны котейки))

06 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
у вас Марсик просто прелесть!

Спасибо, Дариночка Rose
Чудо в перьях писал(а):
А сколько ему лет?

26 сентября 6 лет исполнилось, солидный уже мужчина girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Красавец

Спасибо, Валюш Rose
Валенти-n@ писал(а):
по брюкам лезет всё выше и выше и лапой миску со стола пытается уволочь в это время я мно про себя узнаю, что я копуша, что у меня сроду ничего не готово и давай быстрее ну и т.д., и т.п.

girl_haha girl_haha girl_haha Лаврик маленький, ему простительно нетерпение, он ведь расти хочет Smile

Валенти-n@ писал(а):
Сегодня первый раз полизал мужа в нос

Проникся любовью и к мужу girl_in_love Smile

Ларча писал(а):
Марсик просто чудо. Сидит и ждет когда же мамочка накормит

Глазоньки прищурил и сидит так спокойненько не дышит.

Да, он вообще спокойный кот, терпеливый. Если не готово еще, посидит, уйдет, может даже подремать где-нибудь, потом опять придет Smile

06 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Светик большое спасибо, что оценила.

Ларочка, и я оценила good good good Желтый тебе очень к лицу good2 good2
Прекрасно выглядешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Да, он вообще спокойный кот, терпеливый.

Валюш, какой солидный господин Smile Smile , ждет с чувством глубокого достоинства.
А у нас такие вопли начинаются, как только я подхожу к заветному шкафчику Yahoo!

06 Окт 2009 20:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, и я оценила Желтый тебе очень к лицу

Танюшка, милая спасибо огромное. Мне очень приятно.
STAR*KA писал(а):
А у нас такие вопли начинаются, как только я подхожу к заветному шкафчику

У нас тоже. Терпеть мы совсем не умеем. Хотя уже взрослый и солидный кот.
Орет, как потерпевший. А потом подходит к еде и также демонстративно отходит, мол мать,ЧЁ дала, гадость какую-то.
Я отхожу, а он потом, я даже не замечаю когда подходит и съедает все. Но перед этим истерику закотить надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча
Лариса, аватарка такая позитивная!!!!! girl_in_love

Девчата, как вы своих любимцев отучаете лазить по столу на кухне? Говорим нельзя, снимаем unknown нет всё равно лезет unknown
А ещё у него несколько раз вытирала воду около кормушек, думала, когда играет, просто задевает, а оказалось он лапой воду из миски выгребает unknown сегодня застала его за этим делом girl_haha что он этим хочет сказать? unknown unknown unknown

Наверх