Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Мариночка, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, ухахатываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кешик, ты - сама галантность ![]() ![]() Спасибо ![]()
А по-моему, он ей уже воспользовался ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 22:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ларча
Лариса, Кешик кавалер, даже цветочек для дамы имеется в лапках ![]()
![]() ![]() ![]()
В машинку он у нас любит запрыгивать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 22:42
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
ВАлюш Лаврик маленькое чудо, как он мне нравится. Чудо, а не котик. Вам очень повезло, что у него характер покладистый. У моего брата кошка такой породы-зараза ужасная.Такая строптивая. Только может к тебе подойти, когда гуляет. Я сейчас попробовала своего в машинке сфотать. Ужас. Он столько страха натерпелся. Куда мать его сует???? |
||||||||||||
05 Окт 2009 23:59
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
А мы очень давно не появлялись тут... мы болели...
![]() Потом были несколько месяцев в борьбе за его жизнь.. Несколько курсов антибиотиков, поддерживающей терапии, бесконечные анализы, перевязки по 2 раза в день, операция, потом 3 месяца котенок ползал с перевязанными ножками, цепляясь только передними лапками, по квартире... В общем, тяжелой и нужной работы над котиком... Кажется, наш малыш идет на поправку, назло тем, кто хотел его усыпить и не хотел даже предложить нам побороться за его жизнь! Сегодня мы отмечаем праздник, который почти уже не ждали - наш первый годик! И мы ужасно-ужасно счастливы, что он у нас есть, этот самый-самый замечательный и добрый в мире кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 0:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Наташенька как я рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что у вас теперь все хорошо и вы живете. Было тяжело, но вы справились. Господи, как же я рада. Такой красавчик!!!! Дай бог ему здоровья. И чтобы эта болезнь была первой и последней в его жизни. Пусть живет долго и радует своих хозяев!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 0:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Добрый вечер хозяевам кошек, котов и котяток!
Зашла посмотреть по старой памяти. Столько новеньких и чудесных! В этой теме всегда отдыхаешь! ![]()
Правильный, Лариса, у тебя котейка. Он, видно, читать умеет: во всем кошачьих книгах написано о стиральных машинах как о предметах несущих для кошек смертельную опасность. |
||||||||||||
06 Окт 2009 0:08
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Олечка, а я и не знала. Он так бедный сопротивлялся. Теперь буду знать и никогда больше туда его не засуну. |
||||||||||||
06 Окт 2009 0:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же он стал красавец! Я столько раз вспоминала и боялась спросить про котёнка! Как же я за вас рада! До слёз, честное слово! Вот, оказывается, зачем я сюда зашла! Узнать радостное известие. Поздравляю!!!!!! Я так вам желаю победы над бедой! Помоги вам святой Власий! |
||||||||||||
06 Окт 2009 1:31
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ларочка и Оленька, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно читать такие теплые и добрые слова, сижу и широко- широко улыбаюсь от счастья!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 2:19
|
Валенти-n@
|||||||||||
Как я рада за вас, что вы идёте на поправку ![]() Наташа, а что с Митей было? ![]()
Так у вас сегодня, ой уже вчера был, день рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый кот ![]() ![]() ![]()
Мы такого не читали, но следим, чтоб он туда не запрыгивал, так ведь его туда как магнитом тянет. |
||||||||||||
06 Окт 2009 2:37
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Валечка, к сожалению, так диагноз и не поставили врачи... Предполагают, что у него генетический деффект - кальций не усваивается в организме. Кот задыхался сначала, хрипел и сипел месяца полтора - а потом резко исчезло, а потом стал грызть ногти на задних лапках, да так, что пальцы поперегрыз все себе и ноготь вырвал - ему ампутировали пальчик... А теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают ![]() А диагноз так и остался загадкой... ![]() Огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 2:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Да ладно с ним, с этим диагнозом! Главное скачет наперегонки как лось!!! ![]()
Чтобы не искать книгу, не переписывать отрывок, нашла в интернете http://www.bpit.ru/cat.html#Основной перечень несчастных случаев http://www.murlyki.ru/danger/danger_home.html И ещё "Стиральная машина Кошки иногда забираются в центрифугу стиральной машины. В нашей практике были случаи, когда владельцы, не заметив кошку, включали стиральную машину вместе с животным, спрятавшимся в белье. Шансы на выживание даже при экстренной остановке машины в таком случае, увы, невелики." http://www.vetdrug.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=326:opasnosti-v-dome-dlya-koshki&catid=52:stati&Itemid=158 |
||||||||||||
06 Окт 2009 8:56
|
Сентябрина
62 года |
|||||||||||
Ой-ой, что творится в этой теме
![]() ![]() Мася - звезда подиума, Люсик, Лаврик, Амурчик - первые парни на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталия_Burda Наташа, я так рада за Вас и Вашего котика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 9:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Mишуля, ты неподрожаем ![]() ![]() Как бы я хотела прижать к себе это пушистое голубоглазое существо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно, кто же остался за кадром ![]()
С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатяга - рыжик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 10:11
|
Валенти-n@
|||||||||||
Даааа, действительно загадка, ведь они не люди и не скажут, что болит. Но главное, что вы у него есть, надл же как ему повезло с вами ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля обязательно прочитаю ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 12:22
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Наталия_Burda
Очень рады услышать от вас хорошие новости, не болейте больше никогда, ростите веселыми и озорными. |
||||||||||||
06 Окт 2009 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, поздравляю с годиком! ![]() ![]() ![]() Марс на кухне ![]() Завтрак еще не готов? ![]() Ладно, я подожду ![]() Помогает вязать ![]() ![]() ![]() Белый цвет скучный. Мой красивее ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 14:24
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||||||||
Валентина,у вас Марсик просто прелесть! Самое интересное,что кошки никогда не забудут дорогу на кухню.Будут сидеть и ждать,когда покормят.Красота! А сколько ему лет?
|
||||||||||||
06 Окт 2009 15:24
|
Валенти-n@
|||||||||||
Валюша, у Марсика такой выразительноый носик ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох когда я дождусь, чтоб у меня Лаврик сидел и ждал ![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз полизал мужа в нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 16:28
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Валюш Марсик просто чудо. Сидит и ждет когда же мамочка накормит
Глазоньки прищурил и сидит так спокойненько не дышит. В ожидании чуда. Очень люблю рыжих котеек. У меня первый котярик был рыжий.
Светик большое спасибо, что оценила. Мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 17:10
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||||||||
Первый раз? Ну так это праздник! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Дариночка ![]()
26 сентября 6 лет исполнилось, солидный уже мужчина ![]()
Спасибо, Валюш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Проникся любовью и к мужу ![]() ![]()
Да, он вообще спокойный кот, терпеливый. Если не готово еще, посидит, уйдет, может даже подремать где-нибудь, потом опять придет ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 19:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ларочка, и я оценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно выглядешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, какой солидный господин ![]() ![]() А у нас такие вопли начинаются, как только я подхожу к заветному шкафчику ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 20:59
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Танюшка, милая спасибо огромное. Мне очень приятно.
У нас тоже. Терпеть мы совсем не умеем. Хотя уже взрослый и солидный кот. Орет, как потерпевший. А потом подходит к еде и также демонстративно отходит, мол мать,ЧЁ дала, гадость какую-то. Я отхожу, а он потом, я даже не замечаю когда подходит и съедает все. Но перед этим истерику закотить надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 22:15
|
Валенти-n@
|||||||||||
Ларча
Лариса, аватарка такая позитивная!!!!! ![]() Девчата, как вы своих любимцев отучаете лазить по столу на кухне? Говорим нельзя, снимаем ![]() ![]() А ещё у него несколько раз вытирала воду около кормушек, думала, когда играет, просто задевает, а оказалось он лапой воду из миски выгребает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |