Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 0:58
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, мне кажется он познает мир. Ему все интересно. А про стол, даже и не знаю, что сказать. Мой Кешик при мне никогда, низачто. А если меня нету в кухне, все проверит. Я захожу, начинаю его ругать, а он сидит на столе и не собирается убегать. Пока не подайду, не спрыгнет. Ему почти уже 5 лет. Сразу не отучила, а теперь бесполезно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:01
|
Ляка
46 лет |
|||||
Читаю про наших деток и диву даюсь, у каждого есть свой пунктик, в еде, в общении. У нас Тимка считает микроволновку лично его и только его предметом из которого появляется еда
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша у нас Тимку мы до конца так и не смогли отучить лазить по столу ![]() ![]()
Полностью ровнодушен к воде из миски, только из под крана в раковине пьет и то очень, очень редко. Valentina47 Марсик, радует глаз и не скажешь что ему 6 лет, вот, что значит хороший уход и забота любящей мамочки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх-хе-хе ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:34
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Валюш, корм такой есть у различных фирм, я, например, своим даю Royal Canin, он там есть разный для разных возрастов. Короче, когда надумаете стерилизовать, то проконсультируйтесь у ветеринара, так будет лучше. А камни образуются у стерильных котов чаще потому, что у них мочеиспускание реже, чем нестерильных. ![]() Наталия_Burda Кисюня, маленький, сколько натерпелся! Хорошо, что все позади. Я и все мои четыре кошки поздравляем вас с Днем рождения! И желаем вам всего-всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]() Обожаю рыжих и полосатых, мне пока такие не попадались. ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:37
|
Яна
г. Москва |
|||||
Ура! Марсик кулинарию осваивает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, я и смотрю, что ты так быстро связала три последние кофточки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:59
|
я Марина
|||||
Valentina47
У Марсика кроме носочков и галстучек белый, только заметила. Красавец ВАААЩЕ! ![]() Ларча Ларис, шикарнейшая фотка, просто - супер!!! ![]()
Значит, ему так нравится, или проверяет температуру, или уровень воды в поилке ![]() ![]() ![]() Ой, а с лазанием по столам - это тоже проблема. Знают, что нельзя, а ночью все равно все обследуют. Пару раз даже заставала на кухне на обеденном столе Ляльку и Стасика, ну поругала и все. Лариска этим делом не занимается - она у нас вообще королева, через губу не переплюнет, ходит всегда такая важная, постоянно с гордым видом, дескать расступайтесь - не видите что ли, кто идет. Ну, Плюша тоже любитель на столах посидеть, запрещаю, но пока бесполезно. ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:09
|
Валенти-n@
|||||
А я думала он только для собак и не обращала внимание на него ![]()
Спасибо ![]()
Всего скорей!!! Оставляет чуть-чуть ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:16
|
я Марина
|||||
Нет, Валюш, и для кошек есть, разных видов и разной жирности. Мои его очень любят. ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:27
|
Валенти-n@
|||||
Ух ты даже жирность разная ![]() ![]() ![]() Теперь будем изучать ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:28
|
я Марина
|||||
Это, кстати, один из лучших кормов ![]() |
||||||
07 Окт 2009 14:04
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
[quote="Наталия_Burda"]Валечка, к сожалению, так диагноз и не поставили врачи... Предполагают, что у него генетический деффект - кальций не усваивается в организме. Кот задыхался сначала, хрипел и сипел месяца полтора - а потом резко исчезло, а потом стал грызть ногти на задних лапках, да так, что пальцы поперегрыз все себе и ноготь вырвал - ему ампутировали пальчик...
А теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают ![]() А диагноз так и остался загадкой... ![]() Наташенька, так за вас с котейкой рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 16:33
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Мариночка спасибки большое за такой отзыв. Ты меня прямо засмушала.
Лариски наверное все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 11:36
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
08 Окт 2009 12:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
JIuca
ой,а киска не свалится оттуда? так страшно ![]() |
||||||
08 Окт 2009 12:59
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
Нет, Елена, ей не привыкать ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 13:33
|
Валенти-n@
|||||
За мошками они все гоняются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 14:31
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
Валентина, спасибо за внимание к моей девочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валенти-n@, ваш лаврик тоже просто чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 15:17
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
А мой два раза летал с балкона. Прихожу домой, а его нет. Благо 3-й этаж, ничего не случилось. А, вообще надо быть очень осторожными. Я теперь оставляю маленькую шелку, только, чтобы он мог дышать свежим воздухом. А открывать боюсь. Муська такая классная киска. В девичьем полку прибыло, а то все коты, да коты!!!!! |
||||||
08 Окт 2009 15:30
|
Валенти-n@
|||||
08 Окт 2009 16:33
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
у меня ни чего не видно ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 18:47
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||
JIuca,Валентина - ваши киски просто прелесть! )) Валентина,а вы и действительно подросли) Покрупнее стали как-то
![]() |
||||||
08 Окт 2009 18:54
|
Валенти-n@
|||||
2 кг 400 гр всё таки! ![]() |
||||||
08 Окт 2009 19:02
|
Людчик
Людмила 43 года Украина, Киев |
|||||
Девочки.вот и я хочу себе пушистого друга. а какую породу выбрать незнаю
![]() Предложили мне сфинкса,миленький,но...лысенький ![]() Подскажите, как это? когда у тебя живет кот,все плюсы и минусы? Спасибо ![]() |
||||||
08 Окт 2009 19:19
|
Валенти-n@
|||||
Ну на счёт породы не знаю, как говорится по деньгам смотрите. У нас + огромный!!!!! Моя дочка отвлеклась от мысли предстоящей операции, улыбаться стала. Нам очень повезло ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 19:29
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Валюшка ну у вас Лаврик стал гигантом. Очень заметно, что он вырос. И сразу видно, что мужик. Красавчик!!!!!!
Валюшка, а что ещё надо, когда наши дети радуются, у нас на душе спокойно становится. А Лаврик ваш, он божий посланник, попал к вам по воле божей. Поэтому у вас с Аленкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!! И мы еще встретимся и за ваше выздоравление поднимим бокал вина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, мы с вами!!!!!!! |