Кошки

Сообщение Автор

07 Окт 2009 0:58

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лариса, аватарка такая позитивная!!!!!

Валюш Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Валенти-n@ писал(а):
а оказалось он лапой воду из миски выгребает сегодня застала его за этим делом что он этим хочет сказать?

Валюш, мне кажется он познает мир. Ему все интересно.
А про стол, даже и не знаю, что сказать. Мой Кешик при мне никогда, низачто. А если меня нету в кухне, все проверит. Я захожу, начинаю его ругать, а он сидит на столе и не собирается убегать. Пока не подайду, не спрыгнет. Ему почти уже 5 лет. Сразу не отучила, а теперь бесполезно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 1:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Читаю про наших деток и диву даюсь, у каждого есть свой пунктик, в еде, в общении. У нас Тимка считает микроволновку лично его и только его предметом из которого появляется еда nyam2 . И тока попробуйте использовать по своему назначению, выскажит все свою Бу. Пока мясо ему порежишь, будет падать вверх лапками, урчать, мосю такую состряпает. НО первый кусочек нужно дать с руки,погладить praising , сказать , что это очень вкусно, подругому есть не будет. А кефир, это только свинюшки так едят, wacko1 возле тарелочки все устраяпает, разбрызгает. Но высший пилотаж, это есть кефир или йогурт лежа, обмакивая лапу и потом ее облизывая и посасывая girl_haha .
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, как вы своих любимцев отучаете лазить по столу на кухне?

Валюша у нас Тимку мы до конца так и не смогли отучить лазить по столу unknown , по кухонному гарнитуру лазит, но предпочитает валяца на все той же микроволновке. На обеденном столе у него есть свой уголок, где он лежит или сидит во время нашего обеде, а как по другому он же член семьи friends Знаем , что это не правельно, но перевоспитывать уже поздно, а рукоприкладством мы не занимаемся.
Валенти-n@ писал(а):
оказалось он лапой воду из миски выгребает

Полностью ровнодушен к воде из миски, только из под крана в раковине пьет и то очень, очень редко.
Valentina47
Марсик, радует глаз и не скажешь что ему 6 лет, вот, что значит хороший уход и забота любящей мамочки. give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ляка писал(а):
Но высший пилотаж, это есть кефир или йогурт лежа, обмакивая лапу и потом ее облизывая и посасывая

girl_haha girl_haha girl_haha вот бы посмотреть!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ларча писал(а):
А если меня нету в кухне, все проверит. Я захожу, начинаю его ругать, а он сидит на столе и не собирается убегать. Пока не подайду, не спрыгнет. Ему почти уже 5 лет. Сразу не отучила, а теперь бесполезно.

Ляка писал(а):
Валюша у нас Тимку мы до конца так и не смогли отучить лазить по столу , по кухонному гарнитуру лазит, но предпочитает валяца на все той же микроволновке. На обеденном столе у него есть свой уголок, где он лежит или сидит во время нашего обеде, а как по другому он же член семьи Знаем , что это не правельно, но перевоспитывать уже поздно, а рукоприкладством мы не занимаемся.

Эх-хе-хе girl_in_dreams Koshechka_04

07 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А что это за корм?

Валюш, корм такой есть у различных фирм, я, например, своим даю Royal Canin, он там есть разный для разных возрастов. Короче, когда надумаете стерилизовать, то проконсультируйтесь у ветеринара, так будет лучше. А камни образуются у стерильных котов чаще потому, что у них мочеиспускание реже, чем нестерильных. umnik

Наталия_Burda
Кисюня, маленький, сколько натерпелся! Хорошо, что все позади. Я и все мои четыре кошки поздравляем вас с Днем рождения! И желаем вам всего-всего самого хорошего! Romashki sharik Rose
Обожаю рыжих и полосатых, мне пока такие не попадались. girl_blush2

07 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марс на кухне

Ура! Марсик кулинарию осваивает! Yahoo! Теперь ждём новых рецептов! girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Помогает вязать

Валюша, я и смотрю, что ты так быстро связала три последние кофточки. girl_haha girl_haha girl_haha А это оказывается Марсик тебе помогал! girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
он вообще спокойный кот, терпеливый

Лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, сейчас бы потискать его...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-18262791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-18262791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-18262791.html][/URL]

07 Окт 2009 1:59

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Valentina47
У Марсика кроме носочков и галстучек белый, только заметила. Красавец ВАААЩЕ! girl_in_love

Ларча
Ларис, шикарнейшая фотка, просто - супер!!! air_kiss

Валенти-n@ писал(а):
он лапой воду из миски выгребает

Значит, ему так нравится, или проверяет температуру, или уровень воды в поилке Smile Smile Smile

Ой, а с лазанием по столам - это тоже проблема. Знают, что нельзя, а ночью все равно все обследуют. Пару раз даже заставала на кухне на обеденном столе Ляльку и Стасика, ну поругала и все. Лариска этим делом не занимается - она у нас вообще королева, через губу не переплюнет, ходит всегда такая важная, постоянно с гордым видом, дескать расступайтесь - не видите что ли, кто идет. Ну, Плюша тоже любитель на столах посидеть, запрещаю, но пока бесполезно. friends

07 Окт 2009 2:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
я, например, своим даю Royal Canin

А я думала он только для собак и не обращала внимание на него unknown

я Марина писал(а):
Короче, когда надумаете стерилизовать, то проконсультируйтесь у ветеринара, так будет лучше.

Спасибо friends обязательно!!!!

я Марина писал(а):
или уровень воды в поилке

Всего скорей!!! Оставляет чуть-чуть girl_haha

07 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А я думала он только для собак

Нет, Валюш, и для кошек есть, разных видов и разной жирности. Мои его очень любят. nyam2

07 Окт 2009 2:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
разных видов и разной жирности.

Ух ты даже жирность разная Shocked girl_nea ничего не знаю unknown
Теперь будем изучать Wink Wink Wink

07 Окт 2009 2:28

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Теперь будем изучать

Это, кстати, один из лучших кормов good

07 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
[quote="Наталия_Burda"]Валечка, к сожалению, так диагноз и не поставили врачи... Предполагают, что у него генетический деффект - кальций не усваивается в организме. Кот задыхался сначала, хрипел и сипел месяца полтора - а потом резко исчезло, а потом стал грызть ногти на задних лапках, да так, что пальцы поперегрыз все себе и ноготь вырвал - ему ампутировали пальчик...
А теперь как лось тут скачет по дому и кошку гоняет. Только под утро эти слоны по коридору носятся друг за другом и всем спать не дают girl_haha
А диагноз так и остался загадкой... unknown

Наташенька, так за вас с котейкой рада! Yahoo! Yahoo! sharik Ты пропала надолго, я даже боялась спрашивать. Слава богу, у вас все хорошо. Пусть растет и радует хозяйку! Будьте здоровы! girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларис, шикарнейшая фотка, просто - супер!!!

Мариночка спасибки большое за такой отзыв. Ты меня прямо засмушала.
я Марина писал(а):
Лариска этим делом не занимается - она у нас вообще королева, через губу не переплюнет, ходит всегда такая важная, постоянно с гордым видом, дескать расступайтесь - не видите что ли, кто идет.

Лариски наверное все такие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гордые!!!!!

08 Окт 2009 11:36

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
греемся на осеннем солнышке girl_haha
Фото

Фото

08 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
JIuca

ой,а киска не свалится оттуда? так страшно unknown

08 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
еленка писал(а):
JIuca

ой,а киска не свалится оттуда? так страшно unknown

Нет, Елена, ей не привыкать girl_haha хотя если будет гоняться за мухами на балконе с открытыми створками, то вполне может выпрыгнуть-она голову теряет из-за насекомых wacko1

08 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
JIuca писал(а):
Нет, Елена, ей не привыкать хотя если будет гоняться за мухами на балконе с открытыми створками, то вполне может выпрыгнуть-она голову теряет из-за насекомых

За мошками они все гоняются girl_haha Валюша, а было такое, что падала? Как зовут твою красавицу? Romashki Я в галерее фртки посмотрела girl_haha так прикольно кушает girl_haha

08 Окт 2009 14:31

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
За мошками они все гоняются girl_haha Валюша, а было такое, что падала? Как зовут твою красавицу? Romashki Я в галерее фртки посмотрела girl_haha так прикольно кушает girl_haha

Валентина, спасибо за внимание к моей девочке Embarassed её Муся зовут, нет не падала, но по шторам лазила и цветы с подоконников много раз скидывала. а ещё прям при мне запрыгивала на обеденный стол Smile я была в шоке, но не ругала её, у неё на мордочке было написано-я не в себе, кроме мухи ни чего не вижу girl_haha кстати, она так ест постоянно, даже суп-вылавливает кусочки и кушает, а потом с такой любовью нализывает свою лапку после обеда girl_in_love Smile Мусе года 2, малышка ещё, белую зовут Масяня, вот ей лет 5-5,5. она не такая пакостная girl_haha
Валенти-n@, ваш лаврик тоже просто чудо girl_in_love особенно на фото с попугайчиком-мне очень нравится наблюдать за мордочками кошек, такие эмоциональные! Smile а ещё где рыбачит в аквариуме-улыбнуло Smile

08 Окт 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
JIuca писал(а):
её Муся зовут, нет не падала, но по шторам лазила и цветы с подоконников много раз скидывала.

А мой два раза летал с балкона. Прихожу домой, а его нет. Благо 3-й этаж, ничего не случилось. А, вообще надо быть очень осторожными. Я теперь оставляю маленькую шелку, только, чтобы он мог дышать свежим воздухом. А открывать боюсь.
Муська такая классная киска. В девичьем полку прибыло, а то все коты, да коты!!!!!

08 Окт 2009 15:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, мы подросли?
7 сентября - мы такими были
Фото

8 октября - такими стали
Фото

Фото

Я вчера купила Лаврику корм Royal Canin, а у них акция и нам в подарок вот что дали Yahoo!
Фото

Фото

Фото

08 Окт 2009 16:33

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, мы подросли?

Я вчера купила Лаврику корм Royal Canin, а у них акция и нам в подарок вот что дали Yahoo!

у меня ни чего не видно unknown sad

08 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
JIuca,Валентина - ваши киски просто прелесть! )) Валентина,а вы и действительно подросли) Покрупнее стали как-то girl_claping

08 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
а вы и действительно подросли) Покрупнее стали как-то girl_claping

2 кг 400 гр всё таки! girl_haha

08 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Девочки.вот и я хочу себе пушистого друга. а какую породу выбрать незнаю unknown
Предложили мне сфинкса,миленький,но...лысенький Embarassed
Подскажите, как это? когда у тебя живет кот,все плюсы и минусы?
Спасибо Smile

08 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Людчик писал(а):
Девочки.вот и я хочу себе пушистого друга. а какую породу выбрать незнаю
Предложили мне сфинкса,миленький,но...лысенький
Подскажите, как это? когда у тебя живет кот,все плюсы и минусы?

Ну на счёт породы не знаю, как говорится по деньгам смотрите.
У нас + огромный!!!!! Моя дочка отвлеклась от мысли предстоящей операции, улыбаться стала. Нам очень повезло girl_in_love наш Лаврик очень ласковый и забавный, хотя и шкода как все маленькие котята. Мы его очень любим. girl_in_love

08 Окт 2009 19:29

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
2 кг 400 гр всё таки!

Валюшка ну у вас Лаврик стал гигантом. Очень заметно, что он вырос. И сразу видно, что мужик. Красавчик!!!!!!
Валенти-n@ писал(а):
Моя дочка отвлеклась от мысли предстоящей операции, улыбаться стала

Валюшка, а что ещё надо, когда наши дети радуются, у нас на душе спокойно становится. А Лаврик ваш, он божий посланник, попал к вам по воле божей. Поэтому у вас с Аленкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
И мы еще встретимся и за ваше выздоравление поднимим бокал вина!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Не переживайте, мы с вами!!!!!!!

Наверх