Кошки

Сообщение Автор

08 Окт 2009 20:05

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
8 октября - такими стали

под полочку уже не влазит girl_haha

08 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
такими стали

Валюш, Лаврик так подрос good2 good2 good2 good2
Но выражение мордочки лица все равно детское, готовое на поиски приключений. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
нам в подарок вот что дали

Поздравляем с полезным и красивым подарком good
А у нас корм в 3-х литровой банке girl_haha , все не подберу что-нибудь подходящее.
JIuca писал(а):
Мусе года 2, малышка ещё, белую зовут Масяня, вот ей лет 5-5,5

Привет, девченки
Фото

Людчик писал(а):
как это? когда у тебя живет кот,все плюсы и минусы?

Людочка, ОДНИ СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ, даже не сомневайся girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):
Лариски наверное все такие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гордые!!!!!

За всех Ларисок не скажу, а моя - это что-то!

JIuca писал(а):
греемся на осеннем солнышке

Аж переливается. Но все-таки высоко - страшно. Мы тоже живем высоковато - на шестом этаже. И десять лет назад наша Лариска сиганула с лоджии за голубем, лоджия тогда еще была не застеклена (мы тогда недавно переехали в эту квартиру). Так вот: ее спасло то, что она поймала этого голубя и вместе с ним упала. Мы тогда были в шоке, думали - конец кошке. Она рассекла себе небо, поломала переднюю лапку и отбила себе внутри все, что только можно. В клинике ее прооперировали, сделали что нужно и через месяц наша кошка начала ходить. Только прихрамывает немножко на правую переднюю лапку. Сейчас ей уже 14 лет, так она еще три раза котят приводила, Лялька как раз из последнего помета, оставили из-за необычного для беспородной кошки окраса - полностью дымчатая одного тона, без пятен, без темных и светлых переходов - ей 7 лет. А лоджию мы после того падения срочно застеклили, и дышат наши кошки свежим воздухом только через москитные сетки. dance2 Вот такая история у нас была с балконом. Так что будьте осторожны - это очень опасно! negative

Валенти-n@ писал(а):
Девчата, мы подросли?

Да, вы сильно прибавили! Молодцы! sharik

Людчик писал(а):
я хочу себе пушистого друга. а какую породу выбрать незнаю

Людочка, любую! Несколько лет на птичьем рынке я стала невольной слушательницей разговора о выборе котенка: одна фифа (другого определения я для нее не нахожу) выбирала скорее себе мягкую игрушку на пару месяцев, в общем смысл разговора сводился к тому, что престижно и модно (я имею в ввиду породу кошек), а они сидят - маленькие, пушистые комочки, глазки-угольки смотрят с надеждой, что его выберут, а эта мадам небрежно, с брезгливостью их одним пальцем трогает, сразу видно, что ей котенок не нужен: видать у подружки есть - и ей надо! girl_devil И продавщица, бедная, ее вежливо выслушивает - ей же продать надо. Ну, я, правда, не выдержала и прочитала ей, почти корректно, лекцию о том КАК МОЖНО говорить о живом существе, что оно не модное или непрестижное - оно ЖИВОЕ!
Людочка, если у тебя проблема с выбором - доверься самому лучшему советчику - сердцу! Вот что тебе самой до души - то и выбирай! А плюсы и минусы - это пусть математики считают, а мы руководствуемся чувствами. У меня 4 кошки: две кошки и два кота, и ты знаешь СКОЛЬКО!!! положительных эмоций дают эти пушистые шкоды. Бывает так, что на белый свет смотреть не хочется, а оно залезет к тебе на колени начинает "бодаться", мол гладь меня и при этом еще мурлыкать, а еще если двое начинают моститься на коленях, то сразу мир начинает играть красками, глядишь - и не так все плохо - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Так что, Люда, вперед за орденами!!! Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Привет, девченки

Привет, Масяня! Ты ж хоть в гости позови, когда все приготовишь, да по-больше, а то у нас компания большая - нас четверо! Very Happy friends

08 Окт 2009 23:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
прочитала ей, почти корректно

Мариночка, солнышко, молодец girl_claping
Я тебя люблю air_kiss air_kiss air_kiss
я Марина писал(а):
Привет, Масяня! Ты ж хоть в гости позови, когда все приготовишь,

Лялька, Плюшка и все, все, все party party party
Ужин готов, добро пожаловать Welcome Welcome Welcome

08 Окт 2009 23:55

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Знакомьтесь, это Мурка - кошка моих родителей и волнистый попугайчик Дашка:
Эх, добраться бы до тебя моя желтенькая красавица!
Фото

А это мы с мужем на прошлой неделе собирались в поездку, не успела поставить сумку рядом с гладильной доской, чтобы сложить вещи, а она уже полная! Так, самое интересное, что все спали по разным комнатам. Вот только Стасик и Лариска Ляльку не пустили в сумку - сидит рядом обиженная.
Фото

А Плюша в это время тоже занимается нужным делом: я только сняла с веревки чистое белье и оно стоит в корзине. А этот, маленькая шкода, спер из корзины папин носок и тихо "мурцует" его в уголке, вот я и застала Плюшу за эти занятием
Фото

Это Лялька сидит на новой клавиатуре: жестковат матрасик, но кнопочки мяконькие!
Фото

Утомившись от домашних дел, Лялька и Плюша решили поспать на своем "кошачьем" диване, на нем кроме кошек больше никто не сидит - все равно сгонят!
Фото

А Стасик тем временем занял свое любимое место и будет смотреть, как мама принимает душ - вот уже и халат сняла.
Фото

Ну, и Лариса тоже на своем излюбленном месте
Фото

09 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
А ето наш новый сожитель
звать Лёва 10 недель из семейства Персицких

STAR*KA
ааааааааааааааааа Сфинкс я тоже хотела Сфинкса но тут их так трудно найти а если найдёш то и стоят

09 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
natalia07
Здравствуй, Лева, очень рады познакомиться! girl_in_love
Какой ты маленький и милый! girl_haha air_kiss give_heart

STAR*KA
Масяня, мы уже в пути! crazy_pilot

09 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
я Марина

Марина,чудесная компания! дружная семейка! с удовольствием за ними наблюдаю!!! girl_haha

natalia07

Наташа,
а Лева знает что он красавец? обычно животные чувствуют это...
он даже спит-то как-то манерно...
Wink

09 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
А Стасик тем временем занял свое любимое место и будет смотреть, как мама принимает душ - вот уже и халат сняла.

Мариночка наши коты такие одинаковые. Мой Кешик тоже любит сидеть на машинке-это его любимое место. Только машинка у нас стоит в туалете. И только собираешься туда, он тут как тут girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
А ето наш новый сожитель
звать Лёва 10 недель из семейства Персицких

У нас появился Левчик!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Левик, классный у тебя мерседес. Далеко собрался? Или Масяна всех на ужин пригласила, ты к ней???

09 Окт 2009 2:44

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
еленка
Спасибо, Леночка, за твое внимание kiss kiss kiss

Ларча писал(а):
Мариночка наши коты такие одинаковые

Ну, недаром же они ТАК похожи! friends give_heart air_kiss

09 Окт 2009 9:46

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
я Марина писал(а):
Мы тоже живем высоковато

мы на третьем этаже Smile
я Марина писал(а):
Так что будьте осторожны - это очень опасно!

ну я в тот день просто квартиру проветривала Embarassed одну её не оставляла, с её любовью к насекомым и правда опасно...а так, в основном сантиметров 5 оставляем створку открытой, если на весь день.
Людчик писал(а):
а какую породу выбрать незнаю

ни когда не покупала котят, то в подъезде подберу, то знакомые раздают Embarassed им ведь тоже тепло нужно, особенно подъездным unknown а Мусю мой МЧ купил за 10 руб girl_haha мы с ним знакомы ещё не были, где-то по объявлению.
я Марина писал(а):
А Плюша в это время
ой тигра какой симпатишныыый girl_in_love
natalia07 писал(а):
Лёва 10 недель из семейства Персицких

на котят посмотришь, самой хочется girl_haha girl_in_love Лёва просто прелесть!!!!

09 Окт 2009 10:13

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Ларча писал(а):
наши коты такие одинаковые.

я Марина писал(а):
недаром же они ТАК похожи!

Ну, мой на ваших нисколько не похож, однако в душ вместе с мамой - святое дело...сын его постоянно теряет, стучит в дверь "Мам, он опять у тебя?" Smile А где же...на машинке дрыхнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марин, скажи, как классно, когда зверей много give_heart чем больше зверей, тем больше положительных эмоций girl_in_love girl_in_love

Левчик просто прелесть girl_claping girl_claping
Впрочем, остальные не отстают...как всегда Smile каждый хорош по-своему Smile

09 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Я Марина,
Мариночка, какой же Плюша хорошенький! girl_in_love Просто лапочка! Rose И остальная компания - просто море радости! Ты молодец! praising

natalia07,
Львенок твой - просто пушистое чудо! good2 good2 Растите здоровенькими! Rose

Людчик,
не важно какая порода! Ты не спеши - твой котенок найдет тебя сам. Ты увидишь его глазенки и поймешь - это ОН! И все, это будет любовь girl_in_love навсегда! Я так свою Маську нашла. В принципе, я хотела завести кошку, вернее кота. Но это планировалось когда-нибудь. И пошла я на хозрынок за чем-то, помню набрала коробок полные руки, только что в зубах ничего нет. А еще холодно было, зима, еще и сыро - бр-р-р, короче. Выхожу с рынка с двумя мыслями: только бы ничего не уронить и скорее бы домой согреться. Поднимаю глаза - а на меня из коробки смотрят два голубых глаза с ТАКИМ умоляющим выражением! А сам котенок дрожит мелкой дрожью. Дальше помню как-то смутно: помню, что что-то платила, а сколько - не помню, хоть убей! unknown Помню, хотелось треснуть тетку, которая продавала Маську (трудно было, что ли хоть тряпку бросить котенку, чтоб не мерз Mad ), но совершенно не помню как она выглядела. Короче, сунула я малечу за пазуху и всю дорогу домой она меня (не я ее!) грела и мурчала как мини-трактор. Вот с тех пор эта наглая рыжая морда (на самом деле Маська серая полосатая, а "наглая рыжая" - это не цвет, это характер) вьет из меня и из всех остальных веревки с самым невозмутимым видом! girl_in_dreams

09 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
я Марина
Спасибо Romashki

еленка писал(а):
Наташа,
а Лева знает что он красавец? обычно животные чувствуют это...
он даже спит-то как-то манерно...

он толька спит так а так бесица как сумашедший по дому

Ларча писал(а):
У нас появился Левчик!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Левик, классный у тебя мерседес. Далеко собрался? Или Масяна всех на ужин пригласила, ты к ней???

да не он по детской катаеца girl_haha
ЙИуца
Romashki
Сентябрина писал(а):
Левчик просто прелесть

Romashki Romashki
Архивариус писал(а):
наталиа07,
Львенок твой - просто пушистое чудо! Растите здоровенькими!

Спасибо большое Romashki

Попу поднял место потерял girl_haha

Высоко лежу долико гляжу girl_haha

09 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,всем!Какие у всех красивые,а главное ЛЮБИМЫЕ котики girl_claping .
Архивариус писал(а):
Людчик,
не важно какая порода! Ты не спеши - твой котенок найдет тебя сам.

Родители живут на четвёртом этаже.Уже есть кот и кошка.Зима.Вечер.Кто-то скребётся в дверь.Открываю, стоит котёнок.Вынесла котлету,отнесла на два этажа ниже.Через время опять скребётся.Пошли по соседям узнавать чей котёнок,ни чей.Решили утром ,если не убежит отнести на рынок ,отдать в хорошие руки.Утром его нет.В обед появляется и опять начинает царапаться в дверь.Забираем в квартиру,чтобы утром всё-таки отнести на рынок.В течении дня оказывается,что он болен и его надо лечить.Приходим к решению,что лечим и относим на рынок. Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат
Фото
Фото

09 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
Сегодня мы отмечаем праздник, который почти уже не ждали - наш первый годик!

Наташенька, с годовщиной вас! girl_in_love Котик просто прелесть, прям картинка!! похож на котика из мультика "Шрек" give_heart я даже не представляю чтоб со мной было, предложь мне одну из моих девочек усыпить... Молодцы, что не сдались! А таких врачей профессии нужно лишать, раз так халатно к животным относятся ireful mad

09 Окт 2009 14:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Irina.777
Ирина, окрас очень изысканный...такой очарует любого хорошего человека girl_haha

09 Окт 2009 14:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
еленка
Не только окрас,но и глаза у него красивейшие,а повадки какие-то собачьи.Из миски еду носит под стол и там ест,а миску старается закопАть.Заходишь на кухню ,а он дорожку вокруг миски лапами подгребает girl_haha

09 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Из миски еду носит под стол и там ест,а миску старается закопАть.Заходишь на кухню ,а он дорожку вокруг миски лапами подгребает

girl_haha girl_haha girl_haha

В каких же это он академиях таких манер нахватался?

09 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
А это Ксюша.После смерти моей кошечки,я два месяца не могла прийти в себя,она мне помогла(куплена на рынке за 1 гривну).Ну ооочень мы её разбаловали girl_in_love .
Фото
Фото
А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет
Фото

09 Окт 2009 14:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Irina.777

Ирина, а кошек надо обязательно баловать! только тогда из них вырастают настоящие разбойники girl_haha

Тиша-прелесть. прямо аксакал настоящий... Wink

09 Окт 2009 14:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
еленка писал(а):
В каких же это он академиях таких манер нахватался?

girl_haha girl_haha girl_haha Самим хотелось бы знать.

09 Окт 2009 14:52

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Irina.777, а как котика назвали? хорошенький такой girl_in_love у вас теперь 3 пушистика в доме, хоть носки вяжи из шерсти girl_haha у нас от одной Масяни перьев wacko1

09 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
JIuca писал(а):
у нас от одной Масяни перьев

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2009 14:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
еленка писал(а):
а кошек надо обязательно баловать
По другому не умеем girl_bye Девочки не смейтесь,назвали Барсик(Барс).Ну не смогли придумать достойное имя Embarassed . А ,,перьев,, и не говорите... wacko1

Наверх