Сообщение |
Автор |
09 Окт 2009 15:19
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
Irina.777 писал(а): | Барсик(Барс) |
отличное имя! у нас был раньше котик русский голубой-тоже Барсик, но мы его только Барс звали-он был мужиковастый и злючий
|
09 Окт 2009 15:33
|
Архивариус
 Елена
63 года Киев
|
[quote="Irina.777"]
Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат /quote]
Так есть же чем очаровывать! Какой красавец!  Барсик хорошее кошачье имя. А вообще имена как и котята приходят сами. У нас у знакомых был котенок, ему месяц не могли имя подобрать. Как ни называли - не приживается и все!  А потом пришла соседская пятилетняя дочка. взяла его на руки и говорит: "Ой, какой плюша!" Так и нашлось ему имя. Теперь он если хороший - Плюша, Плюшка. А если нашкодит - Плюх.
Irina.777 писал(а): | А это Ксюша. |
Прынцесса! Еще бы не баловать такое чудо!
еленка писал(а): | Ирина, а кошек надо обязательно баловать! только тогда из них вырастают настоящие разбойники |
Во-во! Это же самое ценное в котах - разбойность!  Чем шкодливее и выпендрежнее, тем умильнее и любимее.[quote="Irina.777"]
|
09 Окт 2009 17:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Архивариус писал(а): | Прынцесса |
Ну да! Очень любит вот так сидеть (фото с телефона)
|
09 Окт 2009 19:41
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Чудо в перьях
Ларча писал(а): | Лаврик ваш, он божий посланник, попал к вам по воле божей. Поэтому у вас с Аленкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
И мы еще встретимся и за ваше выздоравление поднимим бокал вина!!!!
Не переживайте, мы с вами!!!!!!! |
Спасибо, Ларис и за Алёнку и за Лаврика
JIuca писал(а): | под полочку уже не влазит |
Он и под диван уже плохо пролазит
STAR*KA писал(а): | Но выражение мордочки лица все равно детское, готовое на поиски приключений. |
Приключения это наш КОНЁК!!!  В вазе стояли тюльпаны, так он решил проверить нет ли там рыбок и лапой полез в вазу - результат, опрокинутая ваза, кругом вода  водолоз какой-то блин
STAR*KA писал(а): | Привет, девченки |
И мальчишки  Масяня, а со мной пока ещё можно и заигрывать (до 8 месяцев  ) На меня тоже готовь, я покушать люблю  !!!
я Марина писал(а): | Да, вы сильно прибавили! Молодцы! |
Стараемся!
я Марина писал(а): | Знакомьтесь, это Мурка |
Какие глазищи  Красавица!!!
я Марина
Марина, киски замечательные, Плюша как маленький тигрёнок
я Марина писал(а): | А Стасик тем временем занял свое любимое место и будет смотреть, как мама принимает душ - вот уже и халат сняла. |
 всё таки как-никак муЖчина!!!
я Марина писал(а): | Ну, и Лариса тоже на своем излюбленном месте |
Во всей красе!!!!
natalia07 писал(а): | А ето наш новый сожитель
звать Лёва 10 недель из семейства Персицких |
Ой какой лапочка  Пушистик такой!!!
natalia07 писал(а): | Ларча писал(а):
Левик, классный у тебя мерседес. Далеко собрался? Или Масяна всех на ужин пригласила, ты к ней???
да не он по детской катаеца |
А чё по детской кататься, давай за мной заезщай и к Масяне поедем  она знатный повар!!! А то мне котлет дома не дают
natalia07 писал(а): | Попу поднял место потерял |
Уютное местечко!!!
Irina.777 писал(а): | Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат |
Как зовут этого результата?  Красавец  Окрас очень кравивый, может у него в роду были породистыё родственники? Больно уж взгляд серьёзный.
Irina.777 писал(а): | А это Ксюша |
Люблю 3-х цветных
Irina.777 писал(а): | А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет |
Развалился как барон!!!!
Ирина это и есть кошки твоих родителей?
|
09 Окт 2009 20:31
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
Irina.777 писал(а): | Очень любит вот так сидеть |
точно принцесса! взгляд царский
Валенти-n@ писал(а): | А то мне котлет дома не дают |
Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды
|
09 Окт 2009 23:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Irina.777 писал(а): | кот за две недели лечения всех очаровал |
Красавец какой, окрас необычный, а глаза Irina.777 писал(а): | А это Ксюша. |
Прелесть
Валенти-n@ писал(а): | мне котлет дома не дают |
Ой, какая мосенька обиженная  Лапочка
|
10 Окт 2009 0:00
|
Кутебяка
39 лет
|
Добрый день! Я давно слежу за вашими любимцами. Хочу рассказать свою историю котолюбви.
Никогда не любила кошек. Вот попугайчики, крыски и морские свинки - это да. Посадил в клетку, покормил, вытащил, потискал, посадил обратно. С кошкой больше тягомотины. Так я считала до появления будущего мужа. Два года твердил, что приведет в дом кота, причем с улицы и рыжого. Ну, с улицей все понятно, а вот почему рыжого? Ответ простой - все рыжие коты умные. Нет, нет и нет! Блохи, уличная грязь, рваные уши, кошачьи свадьбы и т.д.
В общем, в один июньский день (как сейчас помню, 13 июня 2003 г.) мужу с утра приспичило селедочки донской. Пошел на базар. Я была дома, собиралась на работу. Звонок в дверь. Стоит муж, в руке кулек с селедкой, на плече рыжий котенок. Я в ужасе!
Далее со слов мужа:
"Иду я с базара, на встречу из кустов выскакивает этот котенок и так жалобно просит: "Возьми меня, я буду служить верой и правдой."
Смешно. Я, скрипя сердце, временно согласилась. Искупала его, нашла одну блоху, которая в процессе купания самоликвидировалась. Стали его рассматривать. В ушах палки, на попке и животике гематомы. Вывод: мучили мальчишки. Жалко стало его, аж жуть. Решила не идти на работу, благо была возможность прогулять, девчонки прикроют. Котенок весь день отсыпался, а мы в это время сварганили кошачий горшок из картонного дна от пивного ящика (хорошо, что магазин рядом был), надрали кусочки газет. Я диву давалась, как уличный котенок сам пошел по своим делам прямо в новый горшок. Муж пояснил: "Я ж говорил, что умный". Пришло время придумать имя, хотя я еще не верила, что котенок останется. Пушок, Барсик, Васька. Нет, не его. Маркиз, Принц, как еще называют котят? Тут я ляпнула: "Пусть будет Кубик. Ну, бывают же собаки Шариками. Чем наш котенок не Кубик?" Так и решили. И теперь я ни разу не пожалела, что у меня есть кот, хотя это он вывел из строя и того попугая, и ту морскую свинку (крыса сама, еще до появления кота).
Теперь все в доме болеют кубикоманией. У него есть кубимиски, кубилежанки, кубидом, в котором он отсыпается после обедов. Даже его любимые слова начинаются на -КУ: КУшать, КУпаться (любит сидеть в ванной, когда кто-то купается).
Фото пришлю позже, нет времени уменьшить размер.
|
10 Окт 2009 0:02
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Здравствуйте все, здравствуйте всегда
Сколько у нас новостей и новеньких
У Стасика такой блудливый взгляд  Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе?
Ирочка, у вас прекрасная компания  .Невозмутимый Тиша; красавица, глаз не оторвать Ксюша; и просто само очарование - Результат (как его окрестила Валя, извини, пока не знаем, как его звать-величать)
А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе
Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался
Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы
А у меня не получается процитировать сообщения с предыдущих страниц
Ой, и Мася на боку
|
10 Окт 2009 0:05
|
Кутебяка
39 лет
|
|
10 Окт 2009 0:18
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
10 Окт 2009 0:27
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
Кутебяка-Аллочка, отличная история!  Кубик самый счастливый кот на свете наверное!  а красаве-е-е-е-ец!!!  А таких хозяек как ты можно только пожелать
|
10 Окт 2009 0:36
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, какие у вас у всех киски замечательные!
Valentina47 писал(а): | Марс на кухне |
Валюша, Марсик у тебя  Правильный подход к делу  .Нужно же дать понять хозяйке, что пора кормить!А как же!
А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик.
|
10 Окт 2009 1:26
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
JIuca писал(а): | мы на третьем этаже |
И всего-то! А если судить по фото, то не ниже 8 этажа. JIuca писал(а): | ой тигра какой симпатишныыый |
Спасибо, Валечка, я ему передам!
Сентябрина писал(а): | в душ вместе с мамой - святое дело |
Значит мы с Ларисой не одни такие!
Сентябрина писал(а): | Марин, скажи, как классно, когда зверей много give_heart чем больше зверей, тем больше положительных эмоций girl_in_love girl_in_love |
Это точно, и грустить не дают, да и скучать тоже. Детвора уже выросла, дома их почти нет, и тАк хорошо, что есть эти пушистые "поросята".
Архивариус писал(а): | , какой же Плюша хорошенький! girl_in_love Просто лапочка! Rose И остальная компания - просто море радости! |
Спасибо, Леночка большое за такие теплые слова.
Архивариус писал(а): | вьет из меня и из всех остальных веревки с самым невозмутимым видом! |
Прямо как моя Лариска - один в один!
natalia07 писал(а): | Попу поднял место потерял |
Фотка просто ОТПАД!
Irina.777 писал(а): | Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал |
Да как такой ангелочек может не очаровать!
Irina.777 писал(а): | Ну ооочень мы её разбаловали |
А их невозможно не баловать, они же наши родные!
Irina.777 писал(а): | А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет |
У старичков, наверное, это излюбленная поза, моей Лариске 14 лет и она точно также всегда лежит.
Irina.777 писал(а): | Очень любит вот так сидеть |
Какой все-таки окрас красивый!!!
Валенти-n@ писал(а): | Марина, киски замечательные, |
Спасибо, Валюша!
Валенти-n@ писал(а): | А то мне котлет дома не дают |
Ой, какая мама жадина!!!
Кутебяка писал(а): | Чем наш котенок не Кубик |
Ну, молодцы, это же надо придумать, я смеялась до слез! И сам Кубик просто шикарный!
STAR*KA писал(а): | У Стасика такой блудливый взгляд Wink Wink Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе? girl_haha girl_haha |
 Говорит, что нет, а там кто его знает!
STAR*KA писал(а): | Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы unknown unknown |
Да, вот на таможне немного задержались
Татошка
Здравствуй, Севочка, какой ты хорошенький!
|
10 Окт 2009 1:28
|
Валенти-n@
 Валентина
|
JIuca писал(а): | Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды |
Valentina47 писал(а): | Ой, какая мосенька обиженная Лапочка |
Он нам потом отоистил  когда постель расправляли спать
STAR*KA писал(а): | А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе
Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался
Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы |
Мы тут скоро роман писать начнём
Кутебяка писал(а): | а вот и кот |
Алла, замечательная мстория и котик действительно чудесный. Он у вас домашний или на улицу ходит гулять?
Татошка писал(а): | А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик. |
Сесочка - персиковый  Танюш, он у тебя кудрявый? Или вы в гости к Масяне прифуфырились?  Красивый кот!!!!!
STAR*KA
Танюша, я перевернула фотографию и только разглядела, что она действидельно кого-то выглядывает, на задних лапках стоит!!!!!
|
10 Окт 2009 13:55
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Валенти-n@ писал(а): | Танюш, он у тебя кудрявый? |
Валюша, он немного кудрявится. Но еще у него папа и брат в одном лице наша собака, которая его с котят вылизывает и играет с ним.
Стоит ему шубку привести в порядок, как тут же снова начинаются игры в прятки и чехорда.Вот он у меня вечно кудряво-лохматенький и ходит.
|
10 Окт 2009 14:47
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
10 Окт 2009 15:27
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Окт 2009 15:33
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
|
10 Окт 2009 15:47
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
JIuca писал(а): | улся такой будто не при делах |
Не говори.  Постоянно его растормошит и спрячется там, где Беррке не достать.А псюха еще его боится раздавить, сторается с ним понежнее быть. Забавно так за ними наблюдать JIuca писал(а): | пёсик просто чудо |
Я сама очень хотела именно Бернского Зенненхунда, мне дочки помогли его купить. Содержать в квартире зимой немного тяжеловато из-за того, что у нас квартира маленькая, а он огромный. Зато летом на даче ему простор...  А с какой нежностью он с Севочкой...Так приятно за ними наблюдать! Когда муж выводит на улицу погулять Берри, Сева сидит под дверью и ждет его с прогулки. Потом услышит, что домофон брямкнул, бежит ко мне и начинает мяукать и звать меня к двери. Я иногда даже специально делая вид, что не услышала домафон и жду что будет дальше... А потом, когда муж с Берри приходят, он бежит вместе с ним в ванну и смотрит на раковине, как тому моют лапы. Потом я включаю воду над ванной и они вместе с Берркой пьют ( Севка верхом с раковины, а Берри просто стоя на полу).
|
10 Окт 2009 17:04
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
|
10 Окт 2009 17:57
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
JIuca писал(а): | просто не можем позволить |
Да, тогда тяжело конечноБ места маловато.
Вот такой прием был оказан моими зверюшками нашей Валентине 47 этой весной.
|
10 Окт 2009 18:49
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
10 Окт 2009 19:01
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Как они воду в ванне пьют?Попробую, только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику.  Сразу вся фотосессия заканчивается...
|
10 Окт 2009 19:20
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Татошка писал(а): | только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику. Сразу вся фотосессия заканчивается... |
Буду ждать  Очень люблю рассматривать фото с четвероногими
|
10 Окт 2009 19:51
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
Девочки, здравствуйте, давно я здесь не была. Какие у всех пушистики симпатишные, так и хочется их тискать и мять.
Моё пожилое чудо учудило. Мы часто уезжаем из дома дня на два и Тошку оставляем одного. Всегда было без тяжёлых последствий ( свои большие дела сделать и размазать на ковре- не считается).
Когда я зашла в квартиру подумала, что носилось стадо слонов. Всё,что было на столах оказалось намного ниже. Там же оказались и вещи, которые ему удалось достать (как это чучело смогло открыть дверцы шифонера- ума не приложу). Да, встретил он нас висящим на шторе и непрерывно орущим Даже в младенчестве такого не было.
Ну погладьте меня, пожалуйста
Маме помогаю хлеб печь
Читать уж сил нет
Я на Тошку не сержусь, он так долго плакал после ухода своего друга на Мост радуги
|