Кошки

Сообщение Автор

09 Окт 2009 15:19

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Барсик(Барс)

отличное имя! у нас был раньше котик русский голубой-тоже Барсик, но мы его только Барс звали-он был мужиковастый и злючий girl_haha

09 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
[quote="Irina.777"]
Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат /quote]

Так есть же чем очаровывать! Какой красавец! girl_in_love Барсик хорошее кошачье имя. А вообще имена как и котята приходят сами. У нас у знакомых был котенок, ему месяц не могли имя подобрать. Как ни называли - не приживается и все! unknown А потом пришла соседская пятилетняя дочка. взяла его на руки и говорит: "Ой, какой плюша!" Так и нашлось ему имя. Теперь он если хороший - Плюша, Плюшка. А если нашкодит - Плюх.

Irina.777 писал(а):
А это Ксюша.

Прынцесса! Еще бы не баловать такое чудо!

еленка писал(а):
Ирина, а кошек надо обязательно баловать! только тогда из них вырастают настоящие разбойники

Во-во! Это же самое ценное в котах - разбойность! Wink Чем шкодливее и выпендрежнее, тем умильнее и любимее.[quote="Irina.777"]

09 Окт 2009 17:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Прынцесса

Ну да! Очень любит вот так сидеть (фото с телефона)
Фото

09 Окт 2009 19:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Чудо в перьях
Ларча писал(а):
Лаврик ваш, он божий посланник, попал к вам по воле божей. Поэтому у вас с Аленкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
И мы еще встретимся и за ваше выздоравление поднимим бокал вина!!!!
Не переживайте, мы с вами!!!!!!!

Спасибо, Ларис и за Алёнку и за Лаврика air_kiss Romashki

JIuca писал(а):
под полочку уже не влазит

Он и под диван уже плохо пролазит girl_haha

STAR*KA писал(а):
Но выражение мордочки лица все равно детское, готовое на поиски приключений.

Приключения это наш КОНЁК!!! girl_haha В вазе стояли тюльпаны, так он решил проверить нет ли там рыбок и лапой полез в вазу - результат, опрокинутая ваза, кругом вода girl_in_dreams водолоз какой-то блин ireful

STAR*KA писал(а):
Привет, девченки

И мальчишки Wink Масяня, а со мной пока ещё можно и заигрывать (до 8 месяцев girl_haha ) На меня тоже готовь, я покушать люблю Wink !!!

я Марина писал(а):
Да, вы сильно прибавили! Молодцы!

Стараемся! sharik

я Марина писал(а):
Знакомьтесь, это Мурка

Какие глазищи girl_in_love Красавица!!! girl_claping

я Марина
Марина, киски замечательные, Плюша как маленький тигрёнок girl_in_love

я Марина писал(а):
А Стасик тем временем занял свое любимое место и будет смотреть, как мама принимает душ - вот уже и халат сняла.

girl_haha всё таки как-никак муЖчина!!!

я Марина писал(а):
Ну, и Лариса тоже на своем излюбленном месте

Во всей красе!!!! girl_in_love

natalia07 писал(а):
А ето наш новый сожитель
звать Лёва 10 недель из семейства Персицких

Ой какой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пушистик такой!!!

natalia07 писал(а):
Ларча писал(а):
Левик, классный у тебя мерседес. Далеко собрался? Или Масяна всех на ужин пригласила, ты к ней???

да не он по детской катаеца

А чё по детской кататься, давай за мной заезщай и к Масяне поедем friends Drinks or Beer она знатный повар!!! А то мне котлет дома не дают Embarassed

natalia07 писал(а):
Попу поднял место потерял

Уютное местечко!!! girl_haha

Irina.777 писал(а):
Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат

Как зовут этого результата? girl_haha Красавец girl_in_love Окрас очень кравивый, может у него в роду были породистыё родственники? Больно уж взгляд серьёзный.

Irina.777 писал(а):
А это Ксюша

Люблю 3-х цветных girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет

Развалился как барон!!!! girl_haha
Ирина это и есть кошки твоих родителей?

09 Окт 2009 20:31

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Очень любит вот так сидеть

точно принцесса! взгляд царский girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
А то мне котлет дома не дают
Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды cray girl_haha

09 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
кот за две недели лечения всех очаровал

Красавец какой, окрас необычный, а глаза girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А это Ксюша.

Прелесть girl_claping

Валенти-n@ писал(а):
мне котлет дома не дают

Ой, какая мосенька обиженная Smile Лапочка girl_in_love

10 Окт 2009 0:00

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
Добрый день! Я давно слежу за вашими любимцами. Хочу рассказать свою историю котолюбви.
Никогда не любила кошек. Вот попугайчики, крыски и морские свинки - это да. Посадил в клетку, покормил, вытащил, потискал, посадил обратно. С кошкой больше тягомотины. Так я считала до появления будущего мужа. Два года твердил, что приведет в дом кота, причем с улицы и рыжого. Ну, с улицей все понятно, а вот почему рыжого? Ответ простой - все рыжие коты умные. Нет, нет и нет! Блохи, уличная грязь, рваные уши, кошачьи свадьбы и т.д.
В общем, в один июньский день (как сейчас помню, 13 июня 2003 г.) мужу с утра приспичило селедочки донской. Пошел на базар. Я была дома, собиралась на работу. Звонок в дверь. Стоит муж, в руке кулек с селедкой, на плече рыжий котенок. Я в ужасе!
Далее со слов мужа:
"Иду я с базара, на встречу из кустов выскакивает этот котенок и так жалобно просит: "Возьми меня, я буду служить верой и правдой."
Смешно. Я, скрипя сердце, временно согласилась. Искупала его, нашла одну блоху, которая в процессе купания самоликвидировалась. Стали его рассматривать. В ушах палки, на попке и животике гематомы. Вывод: мучили мальчишки. Жалко стало его, аж жуть. Решила не идти на работу, благо была возможность прогулять, девчонки прикроют. Котенок весь день отсыпался, а мы в это время сварганили кошачий горшок из картонного дна от пивного ящика (хорошо, что магазин рядом был), надрали кусочки газет. Я диву давалась, как уличный котенок сам пошел по своим делам прямо в новый горшок. Муж пояснил: "Я ж говорил, что умный". Пришло время придумать имя, хотя я еще не верила, что котенок останется. Пушок, Барсик, Васька. Нет, не его. Маркиз, Принц, как еще называют котят? Тут я ляпнула: "Пусть будет Кубик. Ну, бывают же собаки Шариками. Чем наш котенок не Кубик?" Так и решили. И теперь я ни разу не пожалела, что у меня есть кот, хотя это он вывел из строя и того попугая, и ту морскую свинку (крыса сама, еще до появления кота).
Теперь все в доме болеют кубикоманией. У него есть кубимиски, кубилежанки, кубидом, в котором он отсыпается после обедов. Даже его любимые слова начинаются на -КУ: КУшать, КУпаться (любит сидеть в ванной, когда кто-то купается).
Фото пришлю позже, нет времени уменьшить размер.

10 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все, здравствуйте всегда Rose Rose Rose Rose
Сколько у нас новостей и новеньких girl_claping girl_claping
У Стасика такой блудливый взгляд Wink Wink Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе? girl_haha girl_haha
Ирочка, у вас прекрасная компания Smile .Невозмутимый Тиша; красавица, глаз не оторвать Ксюша; и просто само очарование - Результат (как его окрестила Валя, извини, пока не знаем, как его звать-величать) good2 good2 good2
А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе Yahoo! Yahoo!
Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался Romashki Romashki
Фото

Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы unknown unknown
А у меня не получается процитировать сообщения с предыдущих страниц help help
Ой, и Мася на боку wacko1 wacko1

10 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
а вот и кот

Фото

10 Окт 2009 0:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Кутебяка писал(а):
а вот и кот

Ух, какие усы good2 good2 Кубик, просто гусар air_kiss air_kiss
Аллочка, добро пожаловать в наш кошкин дом Rose Rose

10 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Кутебяка-Аллочка, отличная история! good Кубик самый счастливый кот на свете наверное! Smile а красаве-е-е-е-ец!!! give_heart А таких хозяек как ты можно только пожелать girl_in_love Welcome

10 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, какие у вас у всех киски замечательные!
Valentina47 писал(а):
Марс на кухне

Валюша, Марсик у тебя good Правильный подход к делу nyam2 .Нужно же дать понять хозяйке, что пора кормить!А как же!
А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик.

10 Окт 2009 1:26

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
JIuca писал(а):
мы на третьем этаже

И всего-то! А если судить по фото, то не ниже 8 этажа. girl_blush2
JIuca писал(а):
ой тигра какой симпатишныыый

Спасибо, Валечка, я ему передам! air_kiss

Сентябрина писал(а):
в душ вместе с мамой - святое дело

Значит мы с Ларисой не одни такие! Smile
Сентябрина писал(а):
Марин, скажи, как классно, когда зверей много give_heart чем больше зверей, тем больше положительных эмоций girl_in_love girl_in_love

Это точно, и грустить не дают, да и скучать тоже. Детвора уже выросла, дома их почти нет, и тАк хорошо, что есть эти пушистые "поросята". girl_claping

Архивариус писал(а):
, какой же Плюша хорошенький! girl_in_love Просто лапочка! Rose И остальная компания - просто море радости!

Спасибо, Леночка большое за такие теплые слова. girl_in_love
Архивариус писал(а):
вьет из меня и из всех остальных веревки с самым невозмутимым видом!

Прямо как моя Лариска - один в один! Smile

natalia07 писал(а):
Попу поднял место потерял

Фотка просто ОТПАД! air_kiss

Irina.777 писал(а):
Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал

Да как такой ангелочек может не очаровать!
Irina.777 писал(а):
Ну ооочень мы её разбаловали

А их невозможно не баловать, они же наши родные! friends
Irina.777 писал(а):
А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет

У старичков, наверное, это излюбленная поза, моей Лариске 14 лет и она точно также всегда лежит. girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Очень любит вот так сидеть

Какой все-таки окрас красивый!!!
Валенти-n@ писал(а):
Марина, киски замечательные,

Спасибо, Валюша! Romashki
Валенти-n@ писал(а):
А то мне котлет дома не дают

Ой, какая мама жадина!!! Smile Smile Smile

Кутебяка писал(а):
Чем наш котенок не Кубик

Ну, молодцы, это же надо придумать, я смеялась до слез! И сам Кубик просто шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
У Стасика такой блудливый взгляд Wink Wink Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе? girl_haha girl_haha

Smile Smile Smile Говорит, что нет, а там кто его знает! Wink
STAR*KA писал(а):
Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы unknown unknown

Да, вот на таможне немного задержались pogranichnik Smile

Татошка
Здравствуй, Севочка, какой ты хорошенький! girl_in_love

10 Окт 2009 1:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
JIuca писал(а):
Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды

Valentina47 писал(а):
Ой, какая мосенька обиженная Лапочка

Он нам потом отоистил girl_haha когда постель расправляли спать girl_haha
Фото

Фото

Фото

STAR*KA писал(а):
А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе
Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался
Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы

Мы тут скоро роман писать начнём girl_haha girl_haha girl_haha

Кутебяка писал(а):
а вот и кот

Алла, замечательная мстория и котик действительно чудесный. Он у вас домашний или на улицу ходит гулять?

Татошка писал(а):
А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик.

Сесочка - персиковый girl_claping Танюш, он у тебя кудрявый? Или вы в гости к Масяне прифуфырились? girl_haha Красивый кот!!!!! girl_in_love

STAR*KA
Танюша, я перевернула фотографию и только разглядела, что она действидельно кого-то выглядывает, на задних лапках стоит!!!!!

10 Окт 2009 13:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Танюш, он у тебя кудрявый?

Валюша, он немного кудрявится. Но еще у него папа и брат в одном лице наша собака, которая его с котят вылизывает и играет с ним.

Стоит ему шубку привести в порядок, как тут же снова начинаются игры в прятки и чехорда.Вот он у меня вечно кудряво-лохматенький и ходит.

10 Окт 2009 14:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Татошка писал(а):
он немного кудрявится. Но еще у него папа и брат в одном лице наша собака, которая его с котят вылизывает и играет с ним.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ни разу не видела, чтоб кошка с собакой играли wacko1 собаку что ли ещё завести girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2009 15:27

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ни разу не видела, чтоб кошка с собакой играли

У нас до этого была другая собака и котик. К сожалению уже умерли от старости. Собаку взяли маленьким щенком, когда котику был один годик. Так котик воспитывал собаку, тоже вылизывал щенка, а потом собака защищала кота на даче от других котов. Очень дружили, играли вместе, любили друг друга.Сейчас Севочка и Берри очень дружат, любят и играют вместе. Только у нас собачка огромная( 70 см в холке и больше 50 кг.) Когда начинаются их игры лучше не попадаться на пути. wacko1 Yahoo!

Сейчас как схвачу за лапу и опять под диван залезу. Пусть попробует достать! dance2

Да ни я это был,не знаю, кто тебя трогал.

Умора с этим Зенненхундом. Так легко обмануть! Yahoo!

Ну а теперь можно поспать в любимой раковине.

10 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Татошка писал(а):
Да ни я это был,не знаю, кто тебя трогал.

rofl rofl2 verygood оотвернулся такой будто не при делах rofl2 ой не могу girl_haha Танюшка, а пёсик просто чудо girl_in_love моя мечта!!! give_heart

10 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
JIuca писал(а):
улся такой будто не при делах
Не говори. friends Постоянно его растормошит и спрячется там, где Беррке не достать.А псюха еще его боится раздавить, сторается с ним понежнее быть. Забавно так за ними наблюдать girl_claping
JIuca писал(а):
пёсик просто чудо
Я сама очень хотела именно Бернского Зенненхунда, мне дочки помогли его купить. Содержать в квартире зимой немного тяжеловато из-за того, что у нас квартира маленькая, а он огромный. Зато летом на даче ему простор... good А с какой нежностью он с Севочкой...Так приятно за ними наблюдать! Когда муж выводит на улицу погулять Берри, Сева сидит под дверью и ждет его с прогулки. Потом услышит, что домофон брямкнул, бежит ко мне и начинает мяукать и звать меня к двери. Я иногда даже специально делая вид, что не услышала домафон и жду что будет дальше... А потом, когда муж с Берри приходят, он бежит вместе с ним в ванну и смотрит на раковине, как тому моют лапы. Потом я включаю воду над ванной и они вместе с Берркой пьют ( Севка верхом с раковины, а Берри просто стоя на полу). praising

10 Окт 2009 17:04

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Татошка писал(а):
боится раздавить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татошка писал(а):
у нас квартира маленькая
у нас 3х комнатная. в 2х комнатах по 2 человека, и ещё в одной мама, мы себе такого пёсика просто не можем позволить girl_sad а на даче домик не для житья, маленький. так что пока только мечтой и останется такая собака... unknown
Татошка писал(а):
они вместе с Берркой пьют
какая у них любоффф girl_in_love give_heart

10 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
JIuca писал(а):
просто не можем позволить

Да, тогда тяжело конечноБ места маловато.

Вот такой прием был оказан моими зверюшками нашей Валентине 47 этой весной.

10 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Татошка писал(а):
Потом я включаю воду над ванной и они вместе с Берркой пьют ( Севка верхом с раковины, а Берри просто стоя на полу).

Танюша, можно тебе, заказ такого фото, сделать? Embarassed
Татошка писал(а):
Вот такой прием был оказан моими зверюшками нашей Валентине 47 этой весной.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Как они воду в ванне пьют?Попробую, только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику. Smile Сразу вся фотосессия заканчивается... unknown

10 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Татошка писал(а):
только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику. Сразу вся фотосессия заканчивается...

Буду ждать friends Очень люблю рассматривать фото с четвероногими girl_in_love

10 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, давно я здесь не была. Какие у всех пушистики симпатишные, так и хочется их тискать и мять. good Rose
Моё пожилое чудо учудило. Мы часто уезжаем из дома дня на два и Тошку оставляем одного. Всегда было без тяжёлых последствий ( свои большие дела сделать и размазать на ковре- не считается).
Когда я зашла в квартиру подумала, что носилось стадо слонов. Всё,что было на столах оказалось намного ниже. Там же оказались и вещи, которые ему удалось достать (как это чучело смогло открыть дверцы шифонера- ума не приложу). Да, встретил он нас висящим на шторе и непрерывно орущим Даже в младенчестве такого не было.wacko1
Фото

Ну погладьте меня, пожалуйста
Фото

Маме помогаю хлеб печь
Фото

Читать уж сил нет
Я на Тошку не сержусь, он так долго плакал после ухода своего друга на Мост радуги

Наверх