Кошки

Сообщение Автор

10 Окт 2009 21:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Моё пожилое чудо учудило.

Вот ведь они какие проказники и мы их любим безума girl_in_love
Я раньше даже представить не могла, что полюблю кошку в доме unknown у меня были собаки, очень люблю породу колли girl_in_love Пытались брать разных кошек, но что-то они у нас не приживались сразу, а вот Люся и теперь Лаврик перевернули всё в моём подсознании и я люблю теперь Лаврика, что бы он не натворил girl_in_love Вот сегодня нырнул в унитаз - водолаз блин girl_haha пришлось помыть girl_haha

10 Окт 2009 22:03

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Девочки,всем привет Smile В этой темке не была всего лишь день,а уже столько сообщений и фотографий,что все не пересмотреть и всех не похвалить unknown Я не стала создавать отдельную тему,решила здесь задать свой вопрос:Как кормить старых кошек? Моему Федьке 14,5 лет,ветеринар осмотрел уши,рот,шерсть и говорит "Ему сколько? 3года? 4?" Конечно ближе к зиме он тормозит,больше спит...Только ест и спит,ест и спит...Мы спросили у врача:Как его кормить? Вроде кажется надо давать что полегче и то что он любит - сметанку,молочко.А врач наоборот говорит:"Молочных продуктов должно быть минимум,кормить кормом для взрослых кошек" Но он любит только корм в пакетиках,а не сухой! Сухой только уж иногда соизволит погрысть.А так увидит этот пакетик корма,и просит-просит-кричит...Поест до отвала - и его рвет от этого корма.Причем и от Китекет,и от Дарлинг,и Вискас.Причем постоянно и именно от этого корма! Так что тогда давать,раз молочные продукты нельзя,свинину нельзя,рыбку раз-два в неделю,яйца тоже не надо...Чем кормить? unknown

10 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я раньше даже представить не могла, что полюблю кошку в доме у меня были собаки,

Валюшка, я тоже раньше любила только собак.Считала, что кошарики не такие понятливые, как собаки. Как же я ошибалась.
После того, как 2 моих пёса ушли на мост Радуги я долго не хотела никого заводить. И как-то раз приехал к нам папа и присоветовал нам завести котика.
И мы себе взяли рыжего перса-эстета Босика. Боже, я полюбила его навсегда. И теперь, я понимаю, что кошарики, очень Вумные животные и всё понимающие.
Валенти-n@ писал(а):
Вот сегодня нырнул в унитаз - водолаз блин пришлось помыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2009 22:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Вот сегодня нырнул в унитаз

Лаврик- это что-то, прелесть, давно смотрю на него.
Чем старше, тем смешней с ними жить. Тошка сейчас, например, очень любит пить из места общего пользования - унитаза girl_haha ( я оболдела, когда увидела)...... Стоит чистая вода в поилке- нет ему надо ещё попить.... girl_cool из ведра, откуда полы моются

10 Окт 2009 23:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
взрослых кошек

Ветеренар правильно сказал, нужно кормить кормом для старых кошек. Он составлен так, чтоб лучше усваивался животным и витамины подобраны те, которые нужны в их возрасте. А кушать давай маленькими порциями, но почаще. Тогда не будет рвать киску. Когда моему котику было 14 лет,у него тоже плохо усваивалась пища. Маленькие порции нас очень выручали. Rose

10 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Спасибо Татошка! girl_claping Rose Много ест мой Федя - наверно поэтому и рвет unknown

11 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
Чем кормить? unknown

С удовольствием помогла бы, но не могу, Дашенька, вернее не знаю Embarassed

Алёна30 писал(а):
Тошка сейчас, например, очень любит пить из места общего пользования - унитаза( я оболдела, когда увидела)......

Может и наш попить захотел? wacko1 но от скорости с которой он запрыгнул, подскользнулся и был таков girl_haha или в таком girl_haha

Татошка писал(а):
Маленькие порции нас очень выручали.

Чудо в перьях писал(а):
Много ест мой Федя - наверно поэтому и рвет

Ура помогли Феденьке girl_claping

11 Окт 2009 0:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Как зовут этого результата?

Барсик ,Барс ...
Валенти-n@ писал(а):
это и есть кошки твоих родителей?

Мои тоже ,любименькие girl_in_love .Только мы с мужем переехали в свою,новую квартиру ,а эти шкодники остались с родителями.Я к ним в гости езжу с разными вкусняшками.
Валенти-n@ писал(а):
может у него в роду были породистыё родственники? Больно уж взгляд серьёзный.

Что-то и у нас такое подозрение Wink А глаза у него просто чудесные
Фото

11 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мои тоже ,любименькие .Только мы с мужем переехали в свою,новую квартиру ,а эти шкодники остались с родителями.Я к ним в гости езжу с разными вкусняшками.

Ирин, так трогательно!
У меня у племяницы в деревне кот рыжий его так и назвали Рыжий, так мы ему тоже вкусняшку в пакетиках возим, он нас всегда встречает, запомнил видимо кто вкусненькое визит, проходу не даёт всё около ног, хозяева ругаются на него girl_haha а я им "У нас с ним любовь, отстаньте от кота!" girl_haha

11 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
го ест мой Федя - наверно поэтому и рвет
Пожалуйста. sharik Многие животные к старости теряют чувство сытости.Кушают очень много и не наедаются, а желудок-то уже не тот, не справляется. Вот у них и не приживается еда. unknown

11 Окт 2009 1:19

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
Как кормить старых кошек? Моему Федьке 14,5 лет,ветеринар осмотрел уши,рот,шерсть и говорит

Дариночка, корми тем, что Феде нравится- Тоша и Федя - одногодки friends

11 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
свои большие дела сделать и размазать на ковре- не считается).

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Алёна30 писал(а):
Тошка сейчас, например, очень любит пить из места общего пользования - унитаза

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Валенти-n@ писал(а):
Вот сегодня нырнул в унитаз - водолаз блин пришлось помыть

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ой,девочки,насмешили!

11 Окт 2009 14:25

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Он нам потом отоистил когда постель расправляли

Какой хитрец плюшевый good
Татошка писал(а):
Сейчас Севочка и Берри очень дружат

Танечка, какое счастье, что есть такая дружба.
Тоша у меня тоже очень дружил с Дэнькой (кролик)
Irina.777 писал(а):
Что-то и у нас такое подозрение

11 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Тоша у меня тоже очень дружил с Дэнькой (кролик)

Yahoo! dance2 Здорово!!!

11 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
:Как кормить старых кошек? Моему Федьке 14,5 лет,ветеринар осмотрел уши,рот,шерсть и говорит "Ему сколько? 3года? 4?" Конечно ближе к зиме он тормозит,больше спит...Только ест и спит,ест и спит...Мы спросили у врача:Как его кормить? Вроде кажется надо давать что полегче и то что он любит - сметанку,молочко.А врач наоборот говорит:"Молочных продуктов должно быть минимум,кормить кормом для взрослых кошек" Но он любит только корм в пакетиках,а не сухой! Сухой только уж иногда соизволит погрысть.А так увидит этот пакетик корма,и просит-просит-кричит...Поест до отвала - и его рвет от этого корма.Причем и от Китекет,и от Дарлинг,и Вискас.Причем постоянно и именно от этого корма!

Дарина, есть корм для возрастных кошек. Моей восемнадцатый год пошёл. Покупаю фирмы "Ройял каннин" для возрастных и для невыходящих на улицу. Очень много не надо давать съедать. Ещё давай травку (продают в зоомагазине уже вырощенную). Это для чистки желудка: при вылизывании шерсти на языке задержавшриеся волосинки попадают в желудок, там могут сваливаться в комок. Вот этот комок и создаёт трудности в пищеварении и может вызывать рвоту. Ещё продают специальную пасту для этого. Добавляют в корм или так может быть съест.

11 Окт 2009 19:44

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Девочки,спасибо кто помог Федюшке! Rose Я вас всех люблю! ( И он тоже good2 ) Ольга,я попытаюсь найти такой корм - может поест.А вот трава - это неет...Каприза unknown Что рвали на улице - не ест.Что покупали и выращивали - не ест.И готовую выращенную не ест. unknown

12 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик.

Севочка, прелесть какой пушистик girl_in_love

Татошка писал(а):
Вот такой прием был оказан моими зверюшками нашей Валентине 47 этой весной

Помню, помню Smile . Лапочка у Берри увесистая girl_haha

Вынула из серванта посуду, чтобы полки вымыть, а "помощник" уже на месте girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Татошка писал(а):
он немного кудрявится.

Дааа, кудрявый кот - это, конечно, очень красиво! girl_claping

Алёна30 писал(а):
Я на Тошку не сержусь

Да как на него можно сердиться: и хлеб печет, и журналы хорошие читает... sharik

Чудо в перьях писал(а):
и его рвет от этого корма

Во-первых, об этих кормах нужно забыть, как о страшном сне, кроме вреда они кошке ничего не приносят, а во-вторых, Ольга из Воронежа права, что желудок забивается шерстью и кошка не может перерабатывать пищу - рвет. С одной из моих кошек было такое, так нам в ветклинике прописали мазь, растворяющую шерсть. Выдавливаешь 5 см этой мази и даешь кошке один раз в день, она у меня прямо с пальца ее слизывала. И теперь у меня эта мазь всегда есть дома "на всякий пожарный". dance2

Irina.777 писал(а):
может у него в роду были породистыё родственники

Это скорее всего, посмотрите на его окрас - это просто шедевр, прямо шиншиловый! girl_haha

Valentina47
Валюш, ну как же без них обойтись, маме надо помогать! girl_in_love

12 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Севочка, прелесть какой пушистик

У тебя такой тоже в серванте помогает , только лапки в белых перчатках и грудка беленькая. friends
я Марина писал(а):
Дааа, кудрявый кот - это, конечно, очень красиво
Марина, я не пойму кудрявится он или просто Берркой обшамканый вечно и от этого все его кудрявости-лохматости. unknown
Как Берри с Севой пьют вместе пока не удалось сфотографировать. Сделала пока только снимок Севки.

Сейчас пристроюсь...

и попью.

12 Окт 2009 19:36

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
Добрый день, девочки! Прошу прощения, что не ответила сразу, уезжали в область.

STAR*KA писал(а):
Кубик, просто гусар

я Марина писал(а):
И сам Кубик просто шикарный!

Хвост, усы - вот наши документы!

Валенти-n@ писал(а):
Он у вас домашний или на улицу ходит гулять?

На улицу не ходил специально ни разу. Это было одно из уловий его прибывания у нас дома. Собственно говоря, оно ему и не надо. Дальше порога были только его усы. Но было дело один раз. Любит посидеть на подоконнике с другой стороны, пофилософствовать. Пришел в гости мой старший брат, сел в кресло рядом с окном. И, вот в тот момент, когда Кубик уже собирался заходить домой, брату приспичило чихнуть, ну очень громко. Скрежет когтей по металлу и кот уже на земле (хорошо, что живем на втором этаже). Побежали спасать, а это создание сидит молча внизу в том месте, где упал. Это дома он герой, а улица - это не его. До сих пор вспоминаем, кто из двух мужчин больше испугался.

12 Окт 2009 19:41

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Марина,а как называется эта мазь? Embarassed

12 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Valentina47, на то он и помощник))) Вон как старается: посуду изображает good
Татошка, умница какой!!!!! Конечно, из крана вода вкуснее бежит, чем в миске налита Smile

12 Окт 2009 20:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наши пушистики, один краше другого. Всех очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татошка писал(а):
Как Берри с Севой пьют вместе пока не удалось сфотографировать.

Я тоже вчера целый день пыталась поймать на фото, как они бесятся. Но ничего не получается. У них такая скорость wacko1 wacko1

13 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
"помощник" уже на месте

Красавчик какой good2
Татошка писал(а):
Сделала пока только снимок Севки.

Бедненький, жажда замучила Romashki Smile
Хорошо, что из- под крана, а не как мой дурында......

Наверх