| Сообщение |
Автор |
|
04 Дек 2009 23:14
|
Felicita
 Наташа
49 лет Пермь
|
| Ляка писал(а): | | ловили, ловили, все лапы замочили а ужинать пошли мяском... |
Тимон звездень шерстяная!!!!
а у нас тут прикол был  : в среду после работы решила понежиться в ванне с пеной. Лежу себе с книжечкой, наслаждаюсь жизнью, а Васька шпанюга по бортику ходит, лапы мочит.... Короче, намочил, подскользнулся и упал ко мне в воду!!! Выскакивает, а лапы то еще больше скользят! Опять упал в воду.... Пришлось ему коленку в качестве островка подставить  выскочи, залил все ванную и умчался в комнату пулей  вид такой жалкий был - лапки тооощенькие, в сухом виде он у меня как то посолиднее выглядит
|
|
05 Дек 2009 0:17
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Felicita писал(а): | | Пришлось ему коленку в качестве островка подставить |
Надо было спинку подставить, может потёр бы заодно!!!
Вот водолазы они у нас!!!
| Ляка писал(а): | | Мы с Тимкой сегодня "ходили на рыбалку" |
Сижу и опять смотрю Тошика  Наташа, он у тебя такой плюшка
|
|
05 Дек 2009 0:22
|
Felicita
 Наташа
49 лет Пермь
|
|
|
|
05 Дек 2009 1:48
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Naralick писал(а): | | Я Боксер, мне год и 3 месяца |
Привет, Боксер! Добро пожаловать!
| Naralick писал(а): | | Само обаяние |
Я сначала подумала, что это Плюшка отдыхает после трудов праведных.
| Naralick писал(а): | | Ну и что что я на себя не похож! Зато как положено-наглый ленивый кот. |
А здесь как будто Кешик наслаждается жизнью полакомившись курочкой
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Поддерживать форму надо при помощи салата из комнатных цветов |
У нас из цветов, благодаря Масе, остались только кактусы  . Наверное поэтому и усы у неё напоминят больше кактусовые колючки
| Ttatyana писал(а): | | Чуть-чуть поигрем с мамой. |
Прелестная девочка  . А хвостик как у крошки-енота
| Ляка писал(а): | | Мы с Тимкой сегодня "ходили на рыбалку" |
У Масечки 1 декабря был День рождения. И я ничего лучшего не придумала, как устроить ей рыбалку. Как оказалось, это был лучший подарок.  И хорошо, что я педусмотрительно тазик с водой поставила в ванной  Не знаю, кто из нас получил большее удовольствие, мокрые были обе
Наташа - Felicita
|
|
05 Дек 2009 3:06
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
|
|
|
05 Дек 2009 3:29
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
05 Дек 2009 20:14
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| STAR*KA писал(а): | | У нас из цветов, благодаря Масе, остались только кактусы . Наверное поэтому и усы у неё напоминят больше кактусовые колючки |
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Ой, сейчас под стол свалюсь от смеха! |
А я на столе умираю
| STAR*KA писал(а): | | У Масечки 1 декабря был День рождения. |
Масечка с днём варенья тебя!!!!! Это мама моя вырастила - дарю!
| STAR*KA писал(а): | | И хорошо, что я педусмотрительно тазик с водой поставила в ванной Не знаю, кто из нас получил большее удовольствие, мокрые были обе |
А у нас ничего не получилось  один раз лапой в воду макнул и ушёл  Наверное потому, что у нас рыба каждый день в аквариуме плавает  наловились мы её уже
|
|
05 Дек 2009 21:21
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Валенти-n@ писал(а): | | А я на столе умираю |
Ой, и я сейчас умру от умиления  . Какие же они трогательно-нежные, когда лежат лапками кверху
| Валенти-n@ писал(а): | | Масечка с днём варенья тебя!!!!! Это мама моя вырастила - дарю! |
Лаврушечка, родненький, спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807033543.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html]  [/URL]
Мы вас любим!!!
|
|
06 Дек 2009 1:55
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
06 Дек 2009 13:37
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Привет полосатик! |
Привет привет. Мрррр
| STAR*KA писал(а): | | Я сначала подумала, что это Плюшка отдыхает после трудов праведных |
Они на самом деле похожи!
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Привет, друг Боксёр! Мы все очень рады тебе!!!!! |
Спасибо , мы тоже очень рады знакомству!!!
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Счастья и исполнения желаний! |
Спасибо за теплые слова!!!
Спасибо всем за теплый прием!!!
Внимание всем израильтянам на форуме!!!
 12/12/09 в субботу состоится ярмарка "детей и кошек"!!!
Будут скидки на кошачьи товары а так же возможность завести четырехногого друга.
 Ярмарка состоится в спорткомплексе "Голда" в Холоне, 9.00-18.00.
Вход платный, если не ошибаюсь 30 шек. взрослый и 15 шек. на ребенка.
Я обязательно пойду!!!!
[/quote]
|
|
06 Дек 2009 15:48
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Naralick писал(а): | ...Ярмарка...
...Я обязательно пойду!!!! |
Ирина, если будет возможность и желание, поделитесь впечатленями о ярмарке, пожалуйста!
На выставках кошек приходилось бывать, а вот на ярмарке никогда.
|
|
06 Дек 2009 20:40
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Valentina47 писал(а): | | С днем рождения |
Спасибо, Валечка!!!  Марсику привет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857188263.html]  [/URL]
|
|
07 Дек 2009 10:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ляка
Ваш Тимка такой суперский! Он у вас кто? Британец?
Мы сейчас в поисках сыночка! Вчера ездили на птичий рынок, девоньки! Я бы всех себе забрала! Такие все сладкие! Понравился британец, белый с рыжими и серыми пятнышками, такой лапочка, а муж уперся, хочет сына цветом как Лаврик! Я, если честно, тоже без ума от такого цвета, но когда увидела глазки этого создания, прям уже и забыла зачем пришла.
Если есть знатоки, подскажите, ничего страшного, если у нас кошка будет старше кота на два года? Мне одни говорят,что лучше не надо, а другие говорят -это нормально.
|
|
07 Дек 2009 16:47
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
|
|
|
07 Дек 2009 16:58
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Страйт значит! Ну, красавец! Жаль, что от нас далеко, а так бы мы наконец жениха нашли для нашей дочи!
|
|
07 Дек 2009 18:44
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
|
|
|
08 Дек 2009 9:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ляка писал(а): | | Жоних то из Тимки ни какой, если тока рыбку вместе половить |
Кастрировали?
Девчонки, мне сегодня фото прислали британчиков. Мы же сейчас в поисках "сыночка".
|
|
08 Дек 2009 15:00
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Ttatyana писал(а): | | сегодня фото прислали британчиков. |
Вот это чудо пузом кверху лежащее. Так бы легла рядом с ним и вместе бы мурлыкали....
Я тоже мечтаю породистого со временем завести, британца или шотландца прямоухого. А цвет хочу шоколадный!!! Если свою половинку уговорю....  Боюсь только не примет мое чудо четырехлапое братишку младшего, заревнует, он же у нас сынуля любимый , мы с ним как с ребенком возимся, спит с нами.
|
|
08 Дек 2009 15:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Naralick писал(а): | | Боюсь только не примет мое чудо четырехлапое братишку младшего, заревнует, он же у нас сынуля любимый |
У нас такая же история, боюсь как бы "доча" не заревновала. А у нас на базаре видела вислоухого шоколадного котика, такой лапочка! Взяла бы, если бы не был вислоухим,говорят вислоухих между собой вязать нельзя, только со страйтом.
|
|
08 Дек 2009 18:19
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
К нам уличная кошечка попрошайничать под дверь приходила так Бакся шипел под дверью и рычал что ротвейлеры отдыхают. Не пущу , говорит, моя территория. Мы то его взяли полугодовалым и морально травмированным(у него до сих пор выходки остались дикие-может сам с собой драться и т.д., мне иногда кажется что ему привидения мерещатся). Ему столько любви надо чтоб возместить все что он в детстве настрадался!!! А вдруг нас на всех не хватит?
А уличные коты (у нас под домом штук 10-хорошо кормят их бабульки 6 раз в день, и я кормлю) разведку устроили. В двор новая кошечка прибилась рыженькая так эти красавицы снизу ее на разведку отправляют. А она наверх и давай орать на весь подьезд. Типа будете на работу идти не забудьте нам еду вынести. Спускаюсь с кормом (эти зажравшиеся дешевый не едят им фризкис подавай или колбаску с рыбкой) рыжая впереди меня летит а толпа кошек ее в подьезде внизу ждет. она им сигнал дает типа еда пришла и несутся все на место кормежки, там где я обычно им насыпаю. Так приходится на несколько частей делить и в разные места сыпать-драться за еду начинают , у котят отбирают а я если время есть сижу-слежу чтоб все поели и чужих вредных толстых котов отгоняю. Клички почти в сем дала-короче кошачий детский сад. В дом сколько раз звала-не хотят и к котятам не подпускают, у них свой кошачий город.
|
|
09 Дек 2009 9:29
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Naralick
Ты добрая душа! Молодец, что подкармливаешь несчастных кошек.
|
|
09 Дек 2009 12:22
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Ttatyana писал(а): | | подкармливаешь несчастных кошек |
Они уже так привыкли что как только меня видят всей толпой несутся даже если я только с работы и ничего не принесла. А одна меня до остановки провожает и встречает. Хотела ее взять-не идет в дом  . Жалко их когда дождь и холодно. А так они все пузатые и откормленые, шерсть блестит  , голодом не страдают. Может как нибудь пофоткаю и выставлю. У нас в районе в основном одинокие пенсионеры живут, так что им еще делать кроме как кошек кормить.
|
|
09 Дек 2009 12:22
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Девочки, знакомьтесь меня зовут Семен! Я хочу с вами дружить.
Я очень ласковый и люблю спать с папой и мамой. Гулять меня не выпускают, так как боятся меня потерять. Раньше у нас был еще один кот, он персидский. Но я его обижал и его пришлось отдать бабушке. Я большой собственник и не люблю, чтобы любили еще кого-то кроме меня.
|
|
09 Дек 2009 12:28
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| sven785 писал(а): | | меня зовут Семен! Я хочу с вами дружить |
Добро пожаловать Семен!!! Глаза-фонарики, а улыбка... Красавец-кот.
| sven785 писал(а): | | Но я его обижал |
| sven785 писал(а): | | Я большой собственник и не люблю, чтобы любили еще кого-то кроме меня |
Вот и я боюсь что у нас так будет.
|
|
09 Дек 2009 12:29
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| sven785 писал(а): | | меня зовут Семен! |
Батюшки, фары-то какие включил!  Это, наверное, чтоб сразу разглядели, какой красавец пришел  Приятно познакомиться
|