Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:39
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Рад познакомиться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 1:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Привет, привет моя дорогая Масечка и т.Таня!!!!! Я вас ЛЮ!!!!!
Девочки я не просто ржу, я валяюсь ПАЦТАЛОМ. Уморили бедных котов. Они наверное подумали, что хозяева с ума сошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 1:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвост - 30 см ![]() ![]() ![]() ![]() Ус нашла на подоконнике- 5,5 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 3:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Принимайте отчет, результаты замеров под хихиханье не читающих рубрику (есть еще такие) слоев населения
![]() Масяня обыкновенная, особые приметы Вес 2,9кг. Длина хвоста (из-под хвоста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень скромно. Но за то, у нас есть Т.А.Т.U. ![]()
Молодец, роМашка, "свято место пусто не бывает" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 12:06
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
я представляю как смешно смотрелось бы если бы у Масяни усы были как у роМашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 12:15
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Это точно. Мой на месте не сидит, никак замерить не могу, от линейки за прячется. А кто там спрятался? Девочки, была вчера на ярмарке кошек. честно говоря, ожидало чего-то гораздо большего. Мы еще приехали поздно, все коты там с утра в специальных сумках сидят замученные, сонные. Кошек было мало, внутри помещения квадратом стояли столы с кошками а вокруг них большим квадратом столы с аксессуарами. Но все равно принимайте фотоотчет: А вот котенок породы Девон Рекс (1000 долларов такой стоит) А вот персидский котенок А вот таких я раньше не видела и не знала что существуют корткошерстный персидский (цена 500 долларов) Еще персы Сладкая шотландочка Британцы короткошерстные Такие пробнички мы получили в подарок (на удивление даже консервы Баське понравились) И на такой журнал про зверей получили бесплатную подписку Вот такие игрушки мы купили малышу: И вот эту мышу (уже охотимся) "на хвосте перо торчит"(уже из игрушки выдернул) |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 12:34
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121255527.html]
![]()
И я представила ![]()
Я что-то пропустила. Вы хотите кошечку, подружку для своего любимца? Но никого не выбрали? Вроде там хорошенькие все. |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 12:41
|
Naralick
|||||||||||||||
Мы ищем котенка свекрови на день рождения подарить. А туда пришли просто кошек посмотреть. С такими ценами я лучше беспородную подобрашку возьму заодно и доброе дело сделаю ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 12:58
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Во-во. Они, подобранные, даже преданнее хозяину, что-ли. Чувствуют, не глупые. |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 13:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-105687975.html]
![]()
Точно там не будем мерять? А то мы с Масяней в предвкушении узнать, у кого же крупнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня от одной мысли о выставке в дрожь бросает. Это какой же стресс для животного. Или у тех, которые выставочного класса это приятное времяпровождение среди себе подобных? |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 13:48
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
а у меня линейки нет и рулетку папа тоже домой забрал, так что Васька остается неизмеренным
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 13:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташик, есть еще один способ измерения - "в попугаях" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 13:59
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро все котятки и их родители !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
а в попугаях то я гораааааздо длиннее!!!! ![]() Танюш, я тут подумала, что Василь то мой еще не взрослый кот, вот сейчас замерю хвост, а он возьмет да вырастет еще.... так что, пока мы просто понаблюдаем со стороны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:00
|
Naralick
|||||||||||||||
Не думаю. Они были супер вялые как под наркозом и явно несчастные. Котята поменьше еще пытались играться но там же особо места нет разыграться. Бедняжки. ![]() Девчата, посоветуйте!!! Купили нашему малышу домик с когтеточкой, ноль эмоций. когти так и точим на свежевыкрашенных дверях и стенах. Кошачьей мятой побрызгала - подошел, обнюхал со всех сторон-неинтересно. Так и стоит как подставка для подносов. ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:01
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ляка
Наташик и Тимка, и вам доброго дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:07
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Felicita
Привет, покажи Василия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас домик тоже, стоит функцию склада выполняет, там складываем все его игрушки, да и сам там все прячет. А вот когтеточку, мы сначала купили обычную, тоже ноль внимания было, как драл свой угол так и драл. Пришлось купить ему угловую когтеточку, сейчас и угол спасен и Тимка всех врагов на ней рвет. |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
ЗДРАСТИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
бум ждать ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас все то же самое. Единственное отличие, Масяня выбрала для этой процедуры стул. Запрыгивает на него, и упражняется на мягкой спинке. Удобно!!! |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:20
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
STAR*KA
Доброе утро !!!!!!!!! Как у Вас дела ??? Я смотрю Масянька в последнее время в свитерочках больше не ходит, тепло у вас ???? |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:32
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
вот он, черная морда ![]() постелила ему корвик на батарею, теперь по вечерам лежит пузо прогревает, когда я за компом сижу (батарея рядом с моим столом) а тут он оченно плотно закусил, пыталась круглый живот зафотать, но видно не очень, а в реале шарик был ![]() валяемся в раковине терзает травку (аж пришлось ее к ножке стола пристегнуть, чтоб не таскал по всей квартире ![]() содрал мех с моего старого пуховика.... пришлось отдать, чтож теперь делать ![]() а это я хотела заснять разноцветные усы.... Шарик Рыжка у миски, папа ему только что еды положил, а толстяк выделывается, сразу не ест ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 14:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька, хорошо ![]() ![]()
Да, зимы нет (пока?), и в квартире тепло. Масяня бегает голышом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 15:11
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
главное свет включать прежде чем руки мыть, а то вообще не видно в темноте то наверно ![]()
а моя дурочка весь мех облизывает, так что ничего нельза оставить, даже мышку пушистую лижет, какой то у нее не реализованный инстинкт материнства ![]()
![]() ![]() ![]() здорово!!! она наверно горячущая, как обогреватель ![]()
очень очень!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 15:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Не согласна! Масянечка НЕобыкновенная, прелесть она! ![]()
Трюк удался! Выманили мы вас всё-таки! Ура! ![]()
![]()
Ира, а я так вообще представляла, что это благотворительная акция по устройству бездомных животных к хозяевам. ![]()
Ух, ты!
И я не слышала никогда...
Поздравляю! Подарки всегда радость приносят ![]()
Точно - проверено: моя первая кошка Мисуля даже бросилась защищать от кричащего на меня человека при помощи когтей и зубов да с диким криком. Сестра однажды сказала, что она Богом послана. Мы её в виде комочка кожа и кости размером с ладонь, подобрали. Желаю найти самое доброе существо! |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 15:53
|
Naralick
|||||||||||||||
Там одни представители были по устройству брошеных кошек , в одну клетку 8 котят засунули ужас. Жалко их конечно. Но там не видно что котик собой представляет, лежит закрытый в клетке. И вид больной у всех. Мы вдвоем целый день на работе, у нас нет возможности больного котенка выхаживать, взять такого-мучение и себе и ему еще и Баська не дай Бог заболеет. Всех не пережалеешь.
Спасибо!!!
Наш Баська нас мирит если повздорим. Ложит на меня попочку, на него мордочку и мурчит громко. Тут уже вдвоем его обнимать начинаем и сами обнимаемся. |
||||||||||||||||
13 Дек 2009 16:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Отличная примета ![]() ![]()
Да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |