Кошки

Сообщение Автор

12 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
Привет, Семен! Ты наверно как наш кот Васька, любишь только себя ,а остальным позволяешь себя любить. и разрешаешь хозяевам жить в квартире вместе с тобой )))

Рад познакомиться. girl_bye Не, ну и хозяев я люблю, и других тоже( людей). Я очень ласковый. Но не люблю, когда кроме меня еще кого-то любят из животных. Еще чего не хватало. Koshechka_04

13 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Доброе утро, мои хорошие!

Привет, привет моя дорогая Масечка и т.Таня!!!!! Я вас ЛЮ!!!!!
STAR*KA писал(а):
А с утра под столом от ваших замеров

sven785 писал(а):
потом резко встала и давай коту хвост мерить.

Ляка писал(а):
муж сказал кота сегодня не трогать воообщееее

Ольга из Воронежа писал(а):
Под хвост кошке не полезу... У неё тоже должно быть интимное место

Девочки я не просто ржу, я валяюсь ПАЦТАЛОМ.
Уморили бедных котов. Они наверное подумали, что хозяева с ума сошли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Уморили бедных котов. Они наверное подумали, что хозяева с ума сошли girl_haha girl_haha girl_haha

Вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha думают как мужья наши - вот начитаются интернета и к нам под хвост лезут с линейками, а потом к носу, усы мерять rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2
Хвост - 30 см Wink сверху меряла girl_haha girl_haha girl_haha
Ус нашла на подоконнике- 5,5 см Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Принимайте отчет, результаты замеров под хихиханье не читающих рубрику (есть еще такие) слоев населения wacko1
Масяня обыкновенная, особые приметы
Вес 2,9кг. Длина хвоста (из-под хвоста girl_haha ) 24см. Длина единственно длинного уса приблизителино 1,5см, остальные 0,3-0,7см.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все очень скромно. Но за то, у нас есть Т.А.Т.U. Yahoo! Вот, на бедре
Фото

А я - сфинкс!

Молодец, роМашка, "свято место пусто не бывает" Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2009 12:06

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Все очень скромно.

я представляю как смешно смотрелось бы если бы у Масяни усы были как у роМашки girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 12:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ларча писал(а):
Уморили бедных котов

Это точно. Мой на месте не сидит, никак замерить не могу, от линейки за прячется.

А кто там спрятался?
Фото

Девочки, была вчера на ярмарке кошек. честно говоря, ожидало чего-то гораздо большего. Мы еще приехали поздно, все коты там с утра в специальных сумках сидят замученные, сонные. Кошек было мало, внутри помещения квадратом стояли столы с кошками а вокруг них большим квадратом столы с аксессуарами. Но все равно принимайте фотоотчет:

Фото

Фото

А вот котенок породы Девон Рекс
(1000 долларов такой стоит)
Фото

А вот персидский котенок
Фото

А вот таких я раньше не видела и не знала что существуют
корткошерстный персидский (цена 500 долларов)
Фото

Еще персы
Фото

Фото

Сладкая шотландочка
Фото

Британцы короткошерстные
Фото

Фото

Такие пробнички мы получили в подарок
(на удивление даже консервы Баське понравились)
Фото

И на такой журнал про зверей получили бесплатную подписку
Фото

Вот такие игрушки мы купили малышу:
Фото

И вот эту мышу (уже охотимся)
Фото

"на хвосте перо торчит"(уже из игрушки выдернул)
Фото

13 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121255527.html][/URL]

valery666 писал(а):
я представляю как смешно смотрелось бы если бы у Масяни усы были как у роМашки

И я представила wacko1
Naralick писал(а):
Девочки, была вчера на ярмарке кошек.

Я что-то пропустила. Вы хотите кошечку, подружку для своего любимца? Но никого не выбрали? Вроде там хорошенькие все.

13 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sven785 писал(а):
Вы хотите кошечку, подружку для своего любимца?

Мы ищем котенка свекрови на день рождения подарить. А туда пришли просто кошек посмотреть. С такими ценами я лучше беспородную подобрашку возьму заодно и доброе дело сделаю nyam2

13 Дек 2009 12:58

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Naralick писал(а):
С такими ценами я лучше беспородную подобрашку возьму заодно и доброе дело сделаю

Во-во. Они, подобранные, даже преданнее хозяину, что-ли. Чувствуют, не глупые.

13 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-105687975.html][/URL]

Под хвост кошке не полезу... У неё тоже должно быть интимное место

Точно там не будем мерять? А то мы с Масяней в предвкушении узнать, у кого же крупнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, конечно, если осталось что замерять girl_haha girl_haha girl_haha (Ой, простити!)

valery666 писал(а):
я представляю как смешно смотрелось бы если бы у Масяни усы были как у роМашки

sven785 писал(а):
И я представила

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Naralick писал(а):
была вчера на ярмарке кошек

Меня от одной мысли о выставке в дрожь бросает. Это какой же стресс для животного. Или у тех, которые выставочного класса это приятное времяпровождение среди себе подобных?

13 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а у меня линейки нет и рулетку папа тоже домой забрал, так что Васька остается неизмеренным wacko1 Зато похвастаюсь, у него усы с одной стороны белые, а с другой черные, получается двухцветная моська Yahoo!

13 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
а у меня линейки нет и рулетку папа тоже домой забрал, так что Васька остается неизмеренным

Наташик, есть еще один способ измерения - "в попугаях" good2 good2
Felicita писал(а):
у него усы с одной стороны белые, а с другой черные, получается двухцветная моська

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

13 Дек 2009 13:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Доброе утро все котятки и их родители !!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
"в попугаях"

а в попугаях то я гораааааздо длиннее!!!! girl_claping
Танюш, я тут подумала, что Василь то мой еще не взрослый кот, вот сейчас замерю хвост, а он возьмет да вырастет еще.... так что, пока мы просто понаблюдаем со стороны friends но по ушам первое место Масянино, тут у меня сомнений нет girl_in_love

13 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Или у тех, которые выставочного класса это приятное времяпровождение среди себе подобных?

Не думаю. Они были супер вялые как под наркозом и явно несчастные. Котята поменьше еще пытались играться но там же особо места нет разыграться. Бедняжки.

Confused
Девчата, посоветуйте!!! Купили нашему малышу домик с когтеточкой, ноль эмоций. когти так и точим на свежевыкрашенных дверях и стенах. Кошачьей мятой побрызгала - подошел, обнюхал со всех сторон-неинтересно. Так и стоит как подставка для подносов. unknown

13 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка

Наташик и Тимка, и вам доброго дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Привет, покажи Василия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naralick писал(а):
Девчата, посоветуйте!!! Купили нашему малышу домик с когтеточкой, ноль эмоций. когти так и точим на свежевыкрашенных дверях и стенах. Кошачьей мятой побрызгала - подошел, обнюхал со всех сторон-неинтересно. Так и стоит как подставка для подносов

У нас домик тоже, стоит функцию склада выполняет, там складываем все его игрушки, да и сам там все прячет.
А вот когтеточку, мы сначала купили обычную, тоже ноль внимания было, как драл свой угол так и драл. Пришлось купить ему угловую когтеточку, сейчас и угол спасен и Тимка всех врагов на ней рвет.

13 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Доброе утро все котятки и их родители !!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДРАСТИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Felicita писал(а):
он возьмет да вырастет еще

бум ждать friends friends friends

Felicita писал(а):
по ушам первое место Масянино, тут у меня сомнений нет

Спасибо give_heart give_heart . Мы даже и замерять не стали при таком единодушном признании girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Девчата, посоветуйте!!! Купили нашему малышу домик с когтеточкой, ноль эмоций. когти так и точим на свежевыкрашенных дверях и стенах. Кошачьей мятой побрызгала - подошел, обнюхал со всех сторон-неинтересно. Так и стоит как подставка для подносов.

У нас все то же самое. Единственное отличие, Масяня выбрала для этой процедуры стул. Запрыгивает на него, и упражняется на мягкой спинке. Удобно!!!

13 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Доброе утро !!!!!!!!! Как у Вас дела ??? Я смотрю Масянька в последнее время в свитерочках больше не ходит, тепло у вас ????

13 Дек 2009 14:32

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка писал(а):
покажи Василия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот он, черная морда girl_in_love
постелила ему корвик на батарею, теперь по вечерам лежит пузо прогревает, когда я за компом сижу (батарея рядом с моим столом)
Фото

Фото

а тут он оченно плотно закусил, пыталась круглый живот зафотать, но видно не очень, а в реале шарик был girl_haha
Фото

валяемся в раковине
Фото

терзает травку (аж пришлось ее к ножке стола пристегнуть, чтоб не таскал по всей квартире girl_haha )
Фото

содрал мех с моего старого пуховика.... пришлось отдать, чтож теперь делать unknown терзает его периодически, а я клочки хожу собираю....
Фото

Фото

а это я хотела заснять разноцветные усы....
Фото

Шарик Рыжка у миски, папа ему только что еды положил, а толстяк выделывается, сразу не ест girl_haha
Фото

Фото

13 Дек 2009 14:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Как у Вас дела ???

Спасибо, Наташенька, хорошо good2 good2
Ляка писал(а):
Я смотрю Масянька в последнее время в свитерочках больше не ходит, тепло у вас ????

Да, зимы нет (пока?), и в квартире тепло. Масяня бегает голышом, girl_haha но при каждом удобном случае, т.е. ко всем сидящим, сразу лезет под майку, "в домик".
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Felicita писал(а):
валяемся в раковине

главное свет включать прежде чем руки мыть, а то вообще не видно в темноте то наверно girl_haha
Felicita писал(а):
терзает его периодически, а я клочки хожу собираю....

а моя дурочка весь мех облизывает, так что ничего нельза оставить, даже мышку пушистую лижет, какой то у нее не реализованный инстинкт материнства girl_haha
STAR*KA писал(а):
но при каждом удобном случае, т.е. ко всем сидящим, сразу лезет под майку, "в домик".

girl_haha girl_haha girl_haha
здорово!!! она наверно горячущая, как обогреватель girl_haha
Felicita писал(а):
а тут он оченно плотно закусил, пыталась круглый живот зафотать, но видно не очень,

очень очень!!!! girl_haha толстющий такой girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Масяня обыкновенная

Не согласна! Масянечка НЕобыкновенная, прелесть она! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
"свято место пусто не бывает"

Трюк удался! Выманили мы вас всё-таки! Ура! girl_claping
Naralick писал(а):
А кто там спрятался?

friends Привет, дорогой полосатик!
Naralick писал(а):
Девочки, была вчера на ярмарке кошек. честно говоря, ожидало чего-то гораздо большего

Ира, а я так вообще представляла, что это благотворительная акция по устройству бездомных животных к хозяевам. Embarassed
Naralick писал(а):
А вот котенок породы Девон Рекс (1000 долларов такой стоит)

Ух, ты!
Naralick писал(а):
существуют корткошерстный персидский

И я не слышала никогда...
Naralick писал(а):
получили в подарок

Поздравляю! Подарки всегда радость приносят Romashki
Naralick писал(а):
. С такими ценами я лучше беспородную подобрашку возьму заодно и доброе дело сделаю

Точно - проверено: моя первая кошка Мисуля даже бросилась защищать от кричащего на меня человека при помощи когтей и зубов да с диким криком. Сестра однажды сказала, что она Богом послана. Мы её в виде комочка кожа и кости размером с ладонь, подобрали.
Желаю найти самое доброе существо!

13 Дек 2009 15:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ира, а я так вообще представляла, что это благотворительная акция по устройству бездомных животных к хозяевам

Там одни представители были по устройству брошеных кошек , в одну клетку 8 котят засунули ужас. Жалко их конечно. Но там не видно что котик собой представляет, лежит закрытый в клетке. И вид больной у всех. Мы вдвоем целый день на работе, у нас нет возможности больного котенка выхаживать, взять такого-мучение и себе и ему еще и Баська не дай Бог заболеет. Всех не пережалеешь.
Желаю найти
самое доброе существо!

Спасибо!!!
Сестра однажды сказала, что она Богом послана

Наш Баська нас мирит если повздорим. Ложит на меня попочку, на него мордочку и мурчит громко. Тут уже вдвоем его обнимать начинаем и сами обнимаемся.

13 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
а это я хотела заснять разноцветные усы....

Отличная примета girl_claping girl_claping
valery666 писал(а):
она наверно горячущая, как обогреватель

Да, да good2 . А еще после купания (мы используем детский шампунь) она становится совсем как младенец, розовенькая, мягонькая, вкусненькая, горяченькая nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
Трюк удался! Выманили мы вас всё-таки! Ура!

Оленька, правда girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! . Мы как увидели новенького "сфинкса", давай скорее искать в архиве что-нибудь "из неопубликованного". Но мы оставляем пальму первенства за роМашкой, она восхитительна give_heart give_heart give_heart . И "скромно" берем себе второе место (номер, кто не заметил), пока еще кто-нибудь не объявился из претендентов в сфинксы friends friends friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх