Кошки

Сообщение Автор

10 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Малышева писал(а):
Такой он сейчас.

Оля, все - дураки, если не видят, какой Кузечка красавец! У него замечательный окрас, мягенькая шерстка, милое личико и умные глазки. girl_in_love Он самый замечательный кот-муркот! girl_in_love А "все" пусть на себя в зеркало посмотрят - можно подумать, фотомодели с дворянской родословной! on_the_quiet

Mariya Ko писал(а):
так как почти ничем не могу помочь двум очень добрым кошкам

Девочки, москвички, помогите кошечкам! Может, у кого-то есть сердобольные знакомые, бабушки-пенсионерки? Подумайте, может что-то придумаете. Жалко их до слез! Столько вокруг мерзких и жестоких людей. Я этого не понимаю - ну не любишь ты кошек, зачем же их обижать. Они такие доверчивые, особенно те, которые жили в семье. А этим всякие садисты пользуются. Блин, ща зареву...

11 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Такой он сейчас.
Какой красавчик good не слушайте никого,кто говорит обратное.У вас замечательный и самый красивый котик на свете Smile

11 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Valentina47
Архивариус
спасибо
Mariya Ko такие кошки классные!!! по мордочкам видно что ласковые! жалко будет если эти чудо-существа останутся без хозяев... эх... жила бы я в Москве, они тогда точно бы не остались в одиночестве.
Малышева писал(а):
А у меня Кузька - подобрыш, все его почему-то называют "помоешным", говорят, что он обычный и совсем некрасивый.
Ольга!!! вы что!!! такой кот обалденный!!! и совсем не обычный!!! таких красавцев ещё попробуй найти!!! good
Малышева писал(а):
А мне он кажется замечательным, я его очень люблю!
конечно!!! как же такое чудо не любить?!!!! girl_in_love

13 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
quote="Малышева"]А у меня Кузька - подобрыш[/quote]
никого не слушайте, котик просто симпотяшка!!
Mariya Ko очень жалко кошечек, читала ком в горле стоял, просто кошмар
ryzhaya555 писал(а):
эх... жила бы я в Москве, они тогда точно бы не остались в одиночестве.

это точно, я тоже
немного разбавлю грустную темку своим чудотворцем
Фото
у него любимая игрушка торчит - рыба , он ее даже спать укладывает, как не придешь домой после работы все она на кровати нашей отдыхает
Фото
Embarassed

13 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
А вот мой бывший котенок Мурзик
Фото

А это кошки моих родителей(Мушка-мама и Масяня-дочка)
Фото

слева-Мушка,справа-Масяня
Фото

Это кот моей подруги Чубайс
Фото

Вот мой любимый кот Ушан(от слова уши)
Фото

Он просто обожает воздушные шары
Фото

модник)
Фото

Так он умеет выделываться
Фото

А это он спит,непременно голова на подушке и укрыт одеялком
Фото

13 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Царица писал(а):

good2 good2 good2

Асяня
Настя, замечательные котомодели girl_claping girl_claping girl_claping
Последняя фотография - чудо girl_in_love . Спит, как ребенок give_heart

13 Июн 2010 13:54

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
спасибо,Валентина Romashki Romashki Romashki
он и ведет себя как ребенок,ласковый,постоянно хвостиком бегает,целунькает))))

13 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
котомодели

good good good girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Спасибо за комплименты в адрес Кузьки! Я ем передала и зачмокала в мокрый нос.
Царица писал(а):

Такой класнючий! girl_in_love
Асяня писал(а):
Он просто обожает воздушные шары

Лопать? Мой бесстрашный лопает их! Раньше дочка бежала с диким воем: "Мамааааа, убери этого котяру! Он шарик лоооопнул!" Теперь же сама надувает ему, не жалко.
Асяня писал(а):

Да ты моя заечка! sharik
Мой котяра.

ПС У нас слово "котяра" стало ласковым. Дочка была поменьше, обнимала меня и говорила: "Ты моя мамочка, ты моя девочка, ты моё солнышко, ты моя КОТЯРА." Она думала, что когда я Кузю так называю, это я его хвалюSmile Теперь это прочно вошло в обиход и нашего мелкого сына мы тоже нежно называем котярой.

16 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Асяня писал(а):
Так он умеет выделываться

Выделывается то как замечательно girl_claping
Асяня писал(а):

А спатунькает просто класс good2 girl_in_love !

16 Июн 2010 9:14

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
привет всем. хочу рассказать о своей проблеме, может кто сталкивался. моя кошка(8мес) стала вдруг агрессивной. unknown месяц назад давала ей секс барьер, но толку нет. такое длится вот уже 2мес. ночью я толком не сплю, потому что она если не дерёт обои, то прыгает на нас спящих, кусает и мурлычет, именно мурлычет, будто зовёт. оставила деньги сыну в лагерь на столе, она их изодрала в клочья, сын весь покусанный ходит. но днём ещё как то можно справится с ней, да и она днём совершенно другая, ночью боимся её. закрывать в ванне не вариант-кричит. что с ней? ведь она любимца семьи, спала только с сыном, я ей даже подушку купила отдельную, чтоб они спали рядышком. но вот её будто подменили sad

16 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирина, а она кота не просит? Не ходит "на полусогнутых"? Попу не подставляет, хвост набок??? Если это так и Вы не хотите в дальнейшем пристраивать котят, то, возможно, лучше кочешку стерилизовать. Как раз это делают после 8 месяцев.
Говорю, уверенная в правильности стерилизации, т.к. моя старенькая кошка (ей уже 15 лет, она осталась жить с родителями, когда я вышла замуж) все ещё просит кота, ужасно завывая при этом, особенно ночью. Так она мучается постоянно, ходит, хвостик набок и просто вооооет. А она у нас котов видела только по телевизору...

Вот она - эта стервозина.

ПС У меня кот, но ночью начинается тоже самое, что и с Вашей кисой. Он залезает к нам на кровать и начинает, мурлыча, топтать мужа, как кошку (не знала, как поприличней это написать, скажу прямо - имитируя половой акт). Естественно, мужу это не нравится, тот его скидывает, причем скидывает, извернувшись и подцепив ногой, т.к. в этот момент Кузе лучше не мешать, тот начинает агрессивно нападать. Сейчас с нами часто спит наш двухмесячный сын, я, опасаясь чтобы кот не поцарапал ребенка, луплю этого озабоченного, хотя наш ветеринар говорит, что давно пора бедное животное КАСТРИРОВАТЬ - это решит все проблемы. А не катрировали до сих пор, потому что, как Вы и пишите, днем он просто душка!
Ой, извините, что так много написала.

ППС А много денег было? Smile

16 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
денег не мало 11тыс.
наша ветиринарша говорит что стерелизовать лучше после года, а нам до ноября ждать никак уже. не знаю просит она кота или нет, но ведёт себя странно-идёт и вдруг падает набок, хвост в сторону и такая томная.
Фото
-вот она ночная бестия. секс барьер то не помог, поэтому я и встревожилась, если не течка, то что это? unknown никто её не обижает, прада есть маленькая собачка, но с ней они в разных комнатах и вообщем то не конфликтуют, но такое поведение началось ещё до собаки.
Малышева писал(а):
Сейчас с нами часто спит наш двухмесячный сын, я, опасаясь чтобы кот не поцарапал ребенка

я свою газеткой по попе опоясываю, но не помогает, брызгать водой пробовала, это вообще не вариант-она у нас купаться любит, и балдеет когда я на неё прыскаю wacko1
вот муж так тот уже волком воет от неё. с её ночными представлениями, я то сразу сказала, что отдавать её не буду ни при каких обстоятельствах.

16 Июн 2010 15:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Lejko писал(а):
денег не мало 11тыс.

Охренеть! Охренеть! Охренеть!
Мне моя ветеринарша сказала, что кастрировать с 7 месяцев до года - идеальный вариант. Но яйки чикнуть гораздо проще. Возможно, кошек позже стерилизуют. Но бывают разные ситуации, например, Ваша.
Надо давать контра-секс и секс барьер при первых намеках на течку, позже - бесполезно - проверено.
А киса-то супер-красоточка!!!! girl_in_love

16 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
Малышева писал(а):
А киса-то супер-красоточка!!!!

а характерец то ещё тот, надменная такая, но этим она мне и нравица, стервочка, но то, что щас с ней творится это кошмар, вот скоро спать, а я боюсь ложится Surprised
на той неделе соберусь духом и пойду в ветклинику.

16 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Lejko писал(а):
моя кошка(8мес) стала вдруг агрессивной.

попробуйте "кот - баюн" средство на травках, успокоительное.

17 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
Царица писал(а):
попробуйте "кот - баюн" средство на травках, успокоительное.

купила уже сегодня, только не кот-баюн, а другое, похожее-Лечебные травы для кошек.Успокаивающее. в ветклинике говорят, что можно уже стерелизовать, частный ветеринар говорит нельзя, рано. и кому спрашивается верить? unknown я ж не могу этими каплями её до года поить, тут написано в течении мес давать
самой уже надо скоро будет успокаивающее покупать girl_crazy вот ещё у собачки начнётся течка и тогда мне каюк prankster2

17 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Посмотрела в инете информацию, в 8 месяцев нормально стерилизовать кошь. Тем более, если у неё вовсю признаки половой охоты. Но решать, конечно, Вам, Ирина. Romashki

17 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Асяня писал(а):
А вот мой бывший котенок Мурзик

Почему бывший? unknown С ним ничего, надеюсь, не случилось?

Асяня писал(а):
слева-Мушка,справа-Масяня

Какие дамы вальяжные! Rose

Асяня писал(а):
Вот мой любимый кот Ушан

Чудо пуФыстое! А спит как сладко, прям так и хочктся почмокать в розовый пятак! air_kiss air_kiss

Малышева писал(а):
Мой котяра.

Какой мягенький! Тискать дает? Моя вредина терпит 5 секу[нд и линяет. wacko1 Любит только когда ей лоб чухают.

quote="Малышева"]А не катрировали до сих пор, потому что, как Вы и пишите, днем он просто душка! [/quote]
В чем, собсно, проблема? Он и после останется душкой, только без агрессии и меток территории. Я считаю, что если кот (или кошка) не породистый производитель, то и не надо мучать животинок. Да и к старости болячек меньше будет. Или ты думаешь он будет сильно скучать по утерянным возможностям? Аха, как раз!

Lejko писал(а):
вот она ночная бестия. секс барьер то не помог, поэтому я и встревожилась, если не течка, то что это?

Ой, лапуська какая! Копия моя Масянька! air_kiss Перестань травить животинку!!! Если не планируешь возиться с котятами - стерелизуй и не мучай ни себя, ни муркошку! Я это все прошла - и сомнения, и жалость, и операцию - и двумя руками "за"! Только после операции нужно хотя бы пару-тройку дней посидеть с кошкой дома, так, на всякий случай. Даже для своего собственного покоя. Стоит это не дорого, в пересчете на доллары где-то получилось долларов 30. Зато потом - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Lejko писал(а):
в ветклинике говорят, что можно уже стерелизовать, частный ветеринар говорит нельзя, рано. и кому спрашивается верить?

Стерелизовать можно и в 8 месяцев, и в 8 лет. Я свою в год и два месяца стерелизовала. Но моя была не вредная, хотя мурчала с 7-ми месяцев. Пару раз взорнет, мужу проходу не давала, терлась об него. А так - ни агрессии, ни ночных концертов. Стерелизовали из-зи пиодермы. Хотели котят, жених занес инфекцию. Пришлось оперировать. unknown

17 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Давно я в темку не заглядывала- сейчас всё больше в собачьих тусуюсь...вот гляньте на наше "добро" - только глазки открылись- 3 девочки и один пацан girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

17 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ой, лапуська какая! Копия моя Масянька! Перестань травить животинку!!! Если не планируешь возиться с котятами - стерелизуй и не мучай ни себя, ни муркошку!

спасиб за комплимент, Елена, я на втою аватарку насмотреться не могу-не котята-ангелочки. а насчёт стерелизации убедилаи, да и в инете инфу причитала, не хочу ей психику портить и в семье скандалы тож не нужны, на той неделе пойдём в клинику
Архивариус писал(а):
Стоит это не дорого, в пересчете на доллары где-то получилось долларов 30.

у нас это стоит 1900р. дело не в деньгах, а в том, что муж говорит предпринимай что нить, я спать по ночам хочу, а я в сомнениях была-и жалко под нож и частный ветврач отсоветовал, говорит организм ещё не сформирован у неё, ну мы котят не планируем разводить, так что выбор сделан практически, я вот что подумала.....станет у неё характер прежним? ведь такое длится порядка 2х месяцев
Малышева писал(а):
Но решать, конечно, Вам, Ирина.

ну чего это ты на "Вы" ко мне Drinks or Beer

alekseewna писал(а):
вот гляньте на наше "добро" - только глазки открылись- 3 девочки и один пацан

ой какие крохотуси Angel а у котёночка справа такой окрас интересный, будто маска на глазках tender лапочки все, слов нет

18 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Малышева писал(а):
Лопать?

Нееет,он просто любит запах резины,только унюхает.всё-рычать сразу начинает,думает,что это его добыча))))
Архивариус писал(а):
Почему бывший? unknown С ним ничего, надеюсь, не случилось?

Ушел гулять и не пришел(((Любила я его до ужаса....
alekseewna писал(а):
вот гляньте на наше "добро" - только глазки открылись- 3 девочки и один пацан

Какие малыши,так и тянутся руки потискать их,поняньчить,такие уж симпатяжки они))))))))))))

19 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Привет, Филечка! И ничего не начнется, мы тебе всегда рады, но гость ты у нас нечастый. Ты такой хорошенький и прическа у тебя красивая.

Мариночка, спасибо, Филя смущен, и очень доволен. air_kiss
я Марина писал(а):
А что Масяня тебе на день рождения подарила?

Она пыталась "переподарить" Филе свой колокольчик, но Филя вежливо отказался. girl_haha girl_haha girl_haha
А это уже Мася. Лаврентий Палыч сообщил ей по секрету, что его домашние в июле уезжают в отпуск, и он, воспользовавшись случаем и предоставленной свободой, заедет навестить Масяню. friends friends friends Села, ждет.
Фото

Ой, кто-то звонит в дверь, неужели Лаврик так быстро?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

20 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Села, ждет.

Лаврик всё просится к Масяне "Маааааам отпусти, да мааааам отпусти"

На дорожку решил чайку попить morning1