Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:10
|
Царица
39 лет Орел |
|||||
А это мой безобразник!!!здесь он совсем еще маленький!мы его подобрали- поэтому я не знаю сколько ему,на первом фото около 3-4 месяцевкогда домой принесли, помыли,посушили, он спать приладился, причем целыми сутками, я думала что он заболел чем-то или больного подобрали, а он просто отсыпался!!!!!!
![]() ![]() это мы так спим, причем постоянно здесь ему почти год- 11 месяцев |
||||||
03 Июн 2010 17:16
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Super! ?Krasavets! A kak zovut eto chudo? |
||||||
03 Июн 2010 18:35
|
Царица
39 лет Орел |
|||||
МАРКИЗ!!!
|
||||||
04 Июн 2010 14:57
|
Гарфуся
|
|||||
|
||||||
04 Июн 2010 19:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красавец ![]()
Ой, прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 3:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
05 Июн 2010 23:42
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||
Ой какой у вас маркиз красавец!!! И глаза такие умные и доброжелательные ))) обожаю рыжиков!..
|
||||||
06 Июн 2010 21:57
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||||
![]() |
||||||
07 Июн 2010 3:25
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Valentina47
ryzhaya555 vopriatia STAR*KA Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
![]() Филя, с Днем рождения мы тебя поздравляем! Желаем много-много собачьего счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой хорошенький безобразник! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 6:12
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||
Царица
Какой красивый котик!!! ![]() ![]() Девочки, если не трудно, загляните сюда, пожалуйста! http://forum.say7.info/topic29985.html ![]() |
||||||
07 Июн 2010 14:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Гарфуся
Ну и мордаха ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 14:42
|
я Марина
|||||
Гарфуся
Вот это даааа!!! Кааакой симпомпончик! А какого мы роду-племени? ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 17:05
|
Гарфуся
|
|||||
Спасибо девочки, порода кота называеться Экзот.
|
||||||
07 Июн 2010 17:17
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
Моя начальница, страсть как хочет рыжего экзота =)) Эти наглые морды приводят её в состояние умиления!!! |
||||||
07 Июн 2010 19:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ой, что сейчас начнется!
![]() ![]() ![]() В Кошкин Дом зашел на минутку Филя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поблагодарить за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гарфуся, котик неописуемой красоты, а выражение лица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это герой-любовник! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
07 Июн 2010 22:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, Марсик уже на даче, пьет парное молочко? Представляю, как рады были его приезду соседские коты. Стосковались по Марсюшкиной еде! ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 13:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Нет, Танюш, Марсик в городе, фотография не этого года. Увидела фотографию Маркиза, вспомнила, что есть похожая Марсика и показала (для сравнения ![]()
Марсюшину еду (остатки и не только остатки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 13:45
|
я Марина
|||||
Привет, Филечка! И ничего не начнется, мы тебе всегда рады, но гость ты у нас нечастый. Ты такой хорошенький и прическа у тебя красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо конкурс двойников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 0:55
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||
к теме "как мы спим" !..
пока мы были маааааленькие ![]() попробуйте, найдите меня!!! ![]() ![]() а что?! мы и так умеем))) ![]() ![]() без любимой игрушки спать не ложимся ![]() ну не мешайте мне! сплю я!!! ![]() ну и напоследок ))) ![]() |
||||||
09 Июн 2010 1:39
|
Царица
39 лет Орел |
|||||
Ну вообще прям фотосессия!!!!!все такие лапочки и пупсики!!!
и правда похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ну, Кнопочка такая фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая лепота пушистая ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 15:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Кнопа - супер фотомодель!
![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 0:12
|
Mariya Ko
42 года Москва |
|||||
Добрый день!
Пишу вам от безвыходности. Я куратор двух несчастных кис из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145137 Если это в ваших силах, помогите нам, пожалуйста. Открываю темку от полного отчаяния, так как почти ничем не могу помочь двум очень добрым кошкам Даже не знаю, почему эти две несчастные кошачьи души попались именно моей сердобольной соседке-бабульке, и она со слезами рассказала мне... Я сказала, что не могу помочь, так как мои подопечные Майя и Тимоша сидят на платной передержке, и не смотря на пиар, никак не пристроятся, а я уже в декрете - никак не потяну 4-х кошек... НО... пройти мимо невозможно - Молоденькие, ласковые, мурчливые, полосатые... с большими печальными глазами. Прячутся под машинами от дождя, собак и людей. Одна более серо-голубая, вторая более бежевая, обе уже с пузиками... На бежевой кровавые ссадины, как будто кто-то несколько раз стунул, при этом она сама нежность и доброта. Серебристо-серая - красавица, на шерсти засохшие капли зеленой заборной краски. Им не выжить, у нас тут всех котов давят машины или рвут собаки. Удалось узнать: их хозяйка умерла совсем недавно, кошки некоторое время прятались у родного подъезда, но их оттуда прогнали. Они не стерилизованные, поэтому сразу забеременели от единственного местного кота. Рожать тут негде, как и жить кошкам - дома-башни, подвалы закрыты. Единственное, что я могу сделать, наскрести на стерилизацию и выпустить кис обратно... Но сердце сжимается при мысли, что две добрые кошки снова окажуться на улице, и после поданной надежды снова станут жертвами предательства... Очень нужна любая финансовая помощь на стерилизацию и передержку, или финансовое сокураторство. Если Вы сможете помочь двум беременным полосаточкам, пишите, звоните. Может быть вместе мы сможем изменить их судьбу: 8(926)851-13-31, ehnatonmk@mail.ru, Москва Серо-полосатая киса Луна. 1.06 родила 4 котенка [url="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1006/26/e880f0f92735.jpg.html"] ![]() [url="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1006/c4/dadd436e7ba2.jpg.html"] ![]() [url="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/eb/c53d2093d76f.jpg.html"] ![]() Нифертити бежево-полосатая(На самом деле она очень милая) [url="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/0e/fe5e1f1a708c.jpg.html"] ![]() [url="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/27/c6bf63d3beea.jpg.html"] ![]() |
||||||
10 Июн 2010 13:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Какие у вас кошки! Заглядение просто!
А у меня Кузька - подобрыш, все его почему-то называют "помоешным", говорят, что он обычный и совсем некрасивый. А мне он кажется замечательным, я его очень люблю! Таким мы его подобрали. Не отмывался совсем... ![]() Такой он сейчас. ![]() Охраняет сон нашего маленького Сявы. |