Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 1:23
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Валентина! пачкается не то слово!!! из последней нашей такой поездки мы превратились из чисто белой кошечки в чисто серую!... британцы отдыхают))) пришлось по приезде домой сразу купаться. обиделась, что её "постирали" ![]() AnnaSPb Какая красотулька у вас растёт!!! ![]() ![]()
Почтенный возраст!!! хотя по фотографиям и не скажешь что вашей Маське 17! максимум кошечка-подросток ![]() ВСЕМ КОТИКАМ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 4:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 15:58
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мой после постирушек ходит просит, чтоб его кошкодеркой почесали, он так высыхает быстрее, и сидит бока свои подставляет, с одной стороны я чешу бочок ему, со второй он себе сам вылизывает. Тандем у нас с ним. Расчесываться он любит на самом деле. А вот стираться...................... один раз соседка пришла заступаться за кота, уж не знаю что подумала, но орёт он как резаный натурально. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 17:13
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Филю в силу возраста называем на Вы ![]() ![]()
Со стасиком можно и на Ты ![]()
Наглые потому что любимые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 22:18
|
ryzhaya555
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 23:50
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 0:36
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У моего приятеля два кота сиама, они купаться любят безумно, так и норовят запрыгнуть к сестре в таз, когда она педикюр себе перед телевизором делает, или в ванную если кто себе набирает и дверь не закроет случайно. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 3:02
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Какая лапочка! ![]() ![]() ![]()
Каааакой ужас!!! У нас, слава Богу, все в порядке. ![]()
А барышня хоть куда, прямо царица! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, передам обязательно! ![]() ![]() ![]()
Мне так хочется, чтобы он быстрее построился. Как приезжаешь туда, так уезжать не хочется! ![]() Вот_она_я Здравствуй, еще одна Масечка! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
И вам с Кнопочкой тоже большой привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас длинношерстная только одна кошка из четырех. И борьба с колтунами ведется нешуточная, с рычанием, с криками, с царапанием. А колтуны, которые очень близко расположены к коже, я просто разрезаю поближе к коже, но чтобы не поранить кошечку, а оставшийся срез колтуна расчесываю щеткой, он хорошо расчесывается. ![]() Valentina47 Валюша, мы давно не видели твоего Марсика!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, обиделась! Не дали походить в британской шубке! ![]() ![]() ![]()
Привет, Томки! Давно нам тебя не показывали! ![]() ![]() ![]()
Ура! Теперь у нашего Стасика появился друг Стас, и тоже полосатый!!! ![]() ![]()
Привет Цыпа! Добро пожаловать! Может ты не котик, а лисичка, которая любит курочек? Ты такой хорошенький, может твоя мамочка на тебя наговаривает? ![]()
Я тоже люблю делать педикюр перед телевизором, и каждый (у меня их четверо) вносит свою лепту: Лариска - самая старшая - просто попьет воды, Лялька и Плюша пытаются выловить когтями мои ноги (удовольствия в этом мало), А Стасик как раз пытается разместиться в тазу. И сидят рядом до тех пор, пока я не унесу этот тазик. Потом все расходятся по своим кошачьим делам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 20:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
нельзя с таким красавцем так! опять просто поржать. http://vkontakte.ru/video1350187_144701080 |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 21:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет, дорогим хвостатеньким!
Свою пальму перевела на низ ![]() у роМашки появилось ещё одно место для засады. Приглашаются все желающие! ![]() Вон как усердно гостей намывает, даже усы как пальма листья растопырила! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 21:49
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 22:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
одной Масечкой больше! ![]() ![]()
Кнопочка, Красавица! ![]() А наша Мася спокойно относится к купанию. Вообще, все, что с ней делают, воспринимает как должное, и не сопротивляется. Если уж особенно процедура неприятна (например, стрижка ногтей), сидит, и тихонько ругается. Слова, правда, не выбирает.
Наше почтение! ![]() ![]()
Добро пожаловать, Цыпа! ![]() ![]()
Да, Валюшка, показывай Рыжульку! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Припомнилось фото Стасика в душе, наблюдающего за мамой. ![]()
Приглашение принимается с благодарностью! ![]() Я вчера пекла кексики, а Масечка, зарывшись в мою кофту, спала на стульчике рядом: |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 0:21
|
я Марина
|||||||||||||||||||||||
С удовольствием!!! ![]() ![]() ![]()
Дааа, о таких усах можно легенды слагать!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да это из той серии, он у нас один любитель водных процедур: и принимать, и просто посмотреть! ![]()
Моя маленькая! Как ей уютно в этой кофточке, и кофточка пахнет мамочкой, как сладко ей спится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 1:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Милый, добрый Марсик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мася тоже, как только открываешь шкаф, тут как тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]()
А как же, это же так интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 15:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, а шерсти потом на полотенцах не остается?? ![]()
ага, именно эти слова и просятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 16:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Могла бы остаться, но быстренько был изгнан ![]() ![]() ![]()
Гладиться он любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2010 17:38
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
наш человек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2010 19:02
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||||||||||||||||||||
Или можно вспомнить: маленькая собачка - до старости щенок! ![]() ![]() ![]() Я всем писАла - писАла, а оно пропало куда-то... (какие-то неполадки в сети) ![]() ![]() ![]() ![]() Я потом ещё раз зайду и со всеми поздороваюсь |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 12:21
|
я Марина
|||||||||||||||||||||||
Вот, Валюша, а без помощи Марсика ты бы с такой работой ни за что не справилась бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Плюша, мне вчера исполнился годик. Поскольку мы точной даты рождения Плюши не знаем - он у нас появился 16 июня прошлого года, ему было не больше 2-2,5 недель от роду, совсем крошечный, мы с мужем сами назначили ему день рождения. ![]() А это к вопросу о педикюре: только тазик поставила и они тут как тут, только Лялька где-то замешкалась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 16:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно ![]() ![]() ![]()
Плюша, с днем рождения! Какой ты красавец стал, на загляденье ![]() ![]() ![]()
Пришли проверить, все ли мамочка правильно сделала: той ли температуры вода, какой уровень этой воды в тазике.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2010 22:07
|
ryzhaya555
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2010 14:41