Кошки

Сообщение Автор

28 Май 2010 1:23

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как же Кнопочке хорошо Вот только шубка пачкается, наверное

Валентина! пачкается не то слово!!! из последней нашей такой поездки мы превратились из чисто белой кошечки в чисто серую!... британцы отдыхают))) пришлось по приезде домой сразу купаться.
обиделась, что её "постирали"

AnnaSPb Какая красотулька у вас растёт!!! Romashki girl_in_love Прелесть!
Вот_она_я писал(а):
Она у нас уже старенькая - почти 17лет

Почтенный возраст!!! хотя по фотографиям и не скажешь что вашей Маське 17! максимум кошечка-подросток sharik
ВСЕМ КОТИКАМ

28 Май 2010 4:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
очень захотелось показать свою Масечку. Она у нас уже старенькая - почти 17лет, но мы её все обожаем!

Мариночка! У нашей Томки (ей уже 17) есть подружка теперь - твоя Масечка! Теперь им будет веселее вместе! girl_bye girl_claping Rose

28 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):

А мой после постирушек ходит просит, чтоб его кошкодеркой почесали, он так высыхает быстрее, и сидит бока свои подставляет, с одной стороны я чешу бочок ему, со второй он себе сам вылизывает. Тандем у нас с ним.

Расчесываться он любит на самом деле.

А вот стираться...................... один раз соседка пришла заступаться за кота, уж не знаю что подумала, но орёт он как резаный натурально.

28 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

37 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Фото

Вашему вниманию мои обормоты!!
Рыжый Филя и ему 18 лет, а серый Стас и ему будет 5 лет скоро! На фото та редкая минута, когда рыжик позволяет полежать в непосредственной близости от него. girl_claping
Оба большие, толстые (хотя рыжик похудел немного) и НАГЛЫЕ!! girl_haha

28 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
PradaGirl писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Наш кошачий дом пополняется пушистиками girl_in_love
PradaGirl писал(а):
Рыжый Филя и ему 18 лет

Филю в силу возраста называем на Вы
Smile Smile

PradaGirl писал(а):
серый Стас и ему будет 5 лет скоро

Со стасиком можно и на Ты girl_haha
PradaGirl писал(а):
Оба большие, толстые и НАГЛЫЕ!!

Наглые потому что любимые girl_in_love , знают, что им многое прощается

28 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Расчесываться он любит на самом деле
Алёна! а вот моя девочка расчёсываться ужасно не любит!.. сразу начинает рычать и кусаться. Ни с какой стороны к ней не подойдёшь...
vopriatia писал(а):
А вот стираться......................
а вот мыться мы хоть и не любим, но сидим в ванной спокойно, не орём и не вырываемся friends

29 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, всем привет! Rose Rose Rose
Хочу и я показать своего котика. Зовут его Цыпа, назвали, на свою голову, он теперь носит соседских цыплят, прошлым летом штук восемь принес, причем уже таких нормальных, еле тянул. Пока остался незамеченным, но если увидят, его ждет виселица wacko1 wacko1 wacko1
Фото

30 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
мыться мы хоть и не любим, но сидим в ванной спокойно, не орём и не вырываемся

У моего приятеля два кота сиама, они купаться любят безумно, так и норовят запрыгнуть к сестре в таз, когда она педикюр себе перед телевизором делает, или в ванную если кто себе набирает и дверь не закроет случайно.

30 Май 2010 3:02

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Stepanka писал(а):
А вот нашла фото котеныша Деймаса girl_in_love

Какая лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
У моей тети кошка умерла после такого укола

Каааакой ужас!!! У нас, слава Богу, все в порядке. unknown
AnnaSPb писал(а):
вот из такой малышки выросла эта барышня

А барышня хоть куда, прямо царица! Rose Rose Rose
Архивариус писал(а):
Передавайте им огромное спасибо за их доброту и отзывчивость

Спасибо, передам обязательно! sharik sharik sharik
STAR*KA писал(а):
С такими соседями и дом быстрее построится.

Мне так хочется, чтобы он быстрее построился. Как приезжаешь туда, так уезжать не хочется! Smile
Вот_она_я
Здравствуй, еще одна Масечка! Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
ryzhaya555 писал(а):
котикам и их хозяевам привет от меня и от Кнопочки!

И вам с Кнопочкой тоже большой привет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как хорошо, наверное, Кнопочке на природе!!! sharik
ryzhaya555 писал(а):
Как вы справляетесь с колтунами? Ежедневное вычесывание не помогло Sad шерсть всё-равно начала кататься и теперь не знаю что делать ((( хотела срезать ножницами,но колтун сидит очень близко к коже,боюсь поранить кошечку

У нас длинношерстная только одна кошка из четырех. И борьба с колтунами ведется нешуточная, с рычанием, с криками, с царапанием. А колтуны, которые очень близко расположены к коже, я просто разрезаю поближе к коже, но чтобы не поранить кошечку, а оставшийся срез колтуна расчесываю щеткой, он хорошо расчесывается. dance2
Valentina47
Валюша, мы давно не видели твоего Марсика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ryzhaya555 писал(а):
из последней нашей такой поездки мы превратились из чисто белой кошечки в чисто серую!... британцы отдыхают))) пришлось по приезде домой сразу купаться.

Конечно, обиделась! Не дали походить в британской шубке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга из Воронежа писал(а):
У нашей Томки (ей уже 17) есть подружка теперь - твоя Масечка! Теперь им будет веселее вместе! girl_bye girl_claping Rose

Привет, Томки! Давно нам тебя не показывали! girl_haha girl_haha girl_haha
PradaGirl писал(а):
Рыжый Филя и ему 18 лет, а серый Стас и ему будет 5 лет скоро!

Ура! Теперь у нашего Стасика появился друг Стас, и тоже полосатый!!! friends А Филя молодец! 18 лет и так выглядит! sharik
Олечка (31) писал(а):
Хочу и я показать своего котика. Зовут его Цыпа, назвали, на свою голову, он теперь носит соседских цыплят, прошлым летом штук восемь принес, причем уже таких нормальных, еле тянул. Пока остался незамеченным, но если увидят, его ждет виселица wacko1 wacko1 wacko1

Привет Цыпа! Добро пожаловать! Может ты не котик, а лисичка, которая любит курочек? Ты такой хорошенький, может твоя мамочка на тебя наговаривает? Smile
vopriatia писал(а):
так и норовят запрыгнуть к сестре в таз, когда она педикюр себе перед телевизором делает,

Я тоже люблю делать педикюр перед телевизором, и каждый (у меня их четверо) вносит свою лепту: Лариска - самая старшая - просто попьет воды, Лялька и Плюша пытаются выловить когтями мои ноги (удовольствия в этом мало), А Стасик как раз пытается разместиться в тазу. И сидят рядом до тех пор, пока я не унесу этот тазик. Потом все расходятся по своим кошачьим делам. Smile

30 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Пока остался незамеченным, но если увидят, его ждет виселица

нельзя с таким красавцем так!
опять просто поржать.
http://vkontakte.ru/video1350187_144701080

30 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Привет, дорогим хвостатеньким!
Свою пальму перевела на низ

у роМашки появилось ещё одно место для засады.

Приглашаются все желающие!

Вон как усердно гостей намывает, даже усы как пальма листья растопырила!

30 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Nut писал(а):
нельзя с таким красавцем так!
да, Наташенька, нельзя, но люди не понимают unknown
Приглашаются все желающие!
Оля, с удовольствием! Наш Цыпа тоже любит сидеть в засаде girl_haha Красивая у вас кошечка, трехцветная good2

30 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
Здравствуйте! Как-то вот впервые наткнулась на тему про кошечек и очень захотелось показать свою Масечку. Она у нас уже старенькая - почти 17лет, но мы её все обожаем!

одной Масечкой больше! Yahoo! Привет, тезка! sharik
ryzhaya555 писал(а):
пришлось по приезде домой сразу купаться.

Кнопочка, Красавица! girl_in_love
А наша Мася спокойно относится к купанию. Вообще, все, что с ней делают, воспринимает как должное, и не сопротивляется. Если уж особенно процедура неприятна (например, стрижка ногтей), сидит, и тихонько ругается. Слова, правда, не выбирает.
PradaGirl писал(а):
Рыжый Филя и ему 18 лет, а серый Стас и ему будет 5 лет скоро!

Наше почтение! hi hi
Олечка (31) писал(а):
Хочу и я показать своего котика. Зовут его Цыпа, назвали, на свою голову,

Добро пожаловать, Цыпа! Rose Тебе срочно нужно менять имя! На Антицыпу, например. Wink
я Марина писал(а):
Валюша, мы давно не видели твоего Марсика!!!

Да, Валюшка, показывай Рыжульку! give_heart give_heart give_heart
я Марина писал(а):
Я тоже люблю делать педикюр перед телевизором, и каждый (у меня их четверо) вносит свою лепту: Лариска - самая старшая - просто попьет воды, Лялька и Плюша пытаются выловить когтями мои ноги (удовольствия в этом мало), А Стасик как раз пытается разместиться в тазу. И сидят рядом до тех пор, пока я не унесу этот тазик. Потом все расходятся по своим кошачьим делам.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Припомнилось фото Стасика в душе, наблюдающего за мамой. girl_haha
у роМашки появилось ещё одно место для засады.Приглашаются все желающие!

Приглашение принимается с благодарностью! party
Я вчера пекла кексики, а Масечка, зарывшись в мою кофту, спала на стульчике рядом:
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты

у роМашки появилось ещё одно место для засады. Приглашаются все желающие!

С удовольствием!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вон как усердно гостей намывает, даже усы как пальма листья растопырила!

Дааа, о таких усах можно легенды слагать!!! girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Если уж особенно процедура неприятна (например, стрижка ногтей), сидит, и тихонько ругается. Слова, правда, не выбирает.

Smile Smile Smile Smile Smile
girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Припомнилось фото Стасика в душе, наблюдающего за мамой.

Да-да-да это из той серии, он у нас один любитель водных процедур: и принимать, и просто посмотреть! Wink
STAR*KA писал(а):
Я вчера пекла кексики, а Масечка, зарывшись в мою кофту, спала на стульчике рядом:

Моя маленькая! Как ей уютно в этой кофточке, и кофточка пахнет мамочкой, как сладко ей спится! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
я Марина писал(а):
Валюша, мы давно не видели твоего Марсика!!!

STAR*KA писал(а):
Да, Валюшка, показывай Рыжульку!

Исправляюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Марсик помогает укладывать полотенца - я складываю, а он утаптывает girl_haha girl_haha girl_haha чтоб больше влезло

Все умял, можно еще класть, теперь поместится girl_haha

31 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик помогает укладывать полотенца - я складываю, а он утаптывает girl_haha girl_haha girl_haha чтоб больше влезло

Милый, добрый Марсик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мася тоже, как только открываешь шкаф, тут как тут. Libelle Только она не утрамбовывает, а скорее наоборот, разрыхляет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Милый, добрый Марсик!

Танюша, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

STAR*KA писал(а):
Мася тоже, как только открываешь шкаф, тут как тут.

А как же, это же так интересно girl_haha . Вот нам с мужем и приходится перед уходом на работу проверять, не закрыли ли Марсика в шкафу, мог ведь проскользнуть не заметно, да еще и забивается в самый дальний угол, чтоб на заметили и не выгнали girl_haha girl_haha girl_haha . Один раз так закрыли его на весь день. Он, похоже, спал сначала, потому что была тишина перед нашим уходом, а потом пытался выбраться. Залез на полку наверху шкафа по кожаной куртке, на рукавах и на спине сделал глубокие следы когтями, носить не возможно. Теперь всегда проверяем girl_haha

31 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а он утаптывает

Валюш, а шерсти потом на полотенцах не остается?? Wink

STAR*KA писал(а):
Милый, добрый Марсик!

ага, именно эти слова и просятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и еще возникает острое желание погладить - шерстка такая гладенькая, причесанная, лоснится girl_claping girl_claping girl_claping

31 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
Валюш, а шерсти потом на полотенцах не остается??

Могла бы остаться, но быстренько был изгнан girl_haha girl_haha girl_haha
Felicita писал(а):
возникает острое желание погладить - шерстка такая гладенькая, причесанная, лоснится

Гладиться он любит girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Только беру его щетку, как он тут же вскакивает на табуретку и подставляет то бока, то щечки, то штанишки girl_haha girl_haha . А потом идет перекусить - после массажа аппетит появляется nyam2 girl_haha

31 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А потом идет перекусить - после массажа аппетит появляется

наш человек friends girl_haha

01 Июн 2010 19:02

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Felicita писал(а):
Вот_она_я писал(а):
а по повдению иногда и не скажешь!

наверное Масечка тоже живет по принципу, что рушить догмы - лучший способ не стареть

Или можно вспомнить: маленькая собачка - до старости щенок! girl_haha girl_haha girl_haha (ну, только про кошечек!)

Я всем писАла - писАла, а оно пропало куда-то... (какие-то неполадки в сети)unknown unknown unknown sad
Я потом ещё раз зайду и со всеми поздороваюсь

02 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Вот, Валюша, а без помощи Марсика ты бы с такой работой ни за что не справилась бы! Smile Smile Smile Марсюша сладенький! Romashki Romashki Romashki

Я Плюша, мне вчера исполнился годик.
Фото

Поскольку мы точной даты рождения Плюши не знаем - он у нас появился 16 июня прошлого года, ему было не больше 2-2,5 недель от роду, совсем крошечный, мы с мужем сами назначили ему день рождения. Smile

А это к вопросу о педикюре: только тазик поставила и они тут как тут, только Лялька где-то замешкалась.
Фото

friends

02 Июн 2010 16:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
я Марина писал(а):
Вот, Валюша, а без помощи Марсика ты бы с такой работой ни за что не справилась бы!

Ну конечно girl_haha girl_haha girl_haha

я Марина писал(а):

Плюша, с днем рождения! Какой ты красавец стал, на загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я Марина писал(а):
А это к вопросу о педикюре

Пришли проверить, все ли мамочка правильно сделала: той ли температуры вода, какой уровень этой воды в тазике.... girl_haha . Да и скучно будет без них красоту наводить girl_haha

02 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
у роМашки появилось ещё одно место для засады.
Красотка!!! глаза под цвет пальмы, а усы сами как пальма!!! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Ой какая лимпапусечка!!!! забралась в тёплое и уютное и спать.))) girl_angel Angel Angel Angel
STAR*KA писал(а):
все, что с ней делают, воспринимает как должное, и не сопротивляется. Если уж особенно процедура неприятна (например, стрижка ногтей), сидит, и тихонько ругается. Слова, правда, не выбирает.
мы ругаемся, когда начинаем причёсываться... странно unknown девочка, а причёски делать не любит sad
я Марина писал(а):
Поздравляем!!!! girl_bye Romashki pig_ball pig_ball pig_ball

03 Июн 2010 14:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
я Марина писал(а):