Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 3:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||
Валерия, какой славный у вас ребятёнок, счастливый и любимый! ![]() ![]() ![]() ![]() И фотографии классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 5:48
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
вот скажите у вас в детстве тоже коты любили царапаться и кусаться и по ноге лазить??
|
21 Май 2010 8:30
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
ljer4ik, и сейчас любят))) И уошка, и кот)) Правда, кот сам еще в детстве, а кошка уже большенькая. Но все равно царапается, кусается и по ноге лазает.
|
24 Май 2010 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
24 Май 2010 0:33
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Счастливые! У вас только по ноге лазает. У нас по ноге, по спине и на плечо. И там весь день сидела киска и смотрела чем я занимаюсь. В результате такая умняша была. Куклачёв как-то сказал, что кошку дрессировать невозможно. Надо только дать ей возможность понаблюдать и понять что к чему и она сама выполнит. Царапала руку киса рано утром - будила. Пол-шестого пора втавать и кормить. Кусала только чужих.
У меня от такого подарка быстро голова бы разболелась. Интересно, как кошки - привыкают или нет? Но внешне колокольчик Масянечке очень идёт!!! ![]() ![]() |
24 Май 2010 13:22
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Какая строгая мама - не дает пожевать цветочков мальчику! ![]() ![]() ![]()
Какой хорошенький и ухоженный котик! ![]() ![]() ![]()
Да, мы уже большие и даже очень! Плюша в росте перегнал всех троих сородичей, хотя ему год будет в начале июня! ![]()
Хозяйка она или не хозяйка! ![]() ![]() ![]()
Не стой под стрелой! ![]()
Думаю, на дачу наше стадо попадет не скоро. Там разворачивается стройка. Мы с мужем хотим перестроить дом на свой вкус, чтобы переехать туда навсегда. Сейчас мы там только наездами, поэтому тягать кошек с собой туда-сюда дело хлопотное, да и стресс большой для них, мне самой очень интересно, как они будут себя вести, выйдут ли на улицу. У них улица - лоджия! Так что пусть сидят пока на своем шестом этаже! А с песиком нашим все в порядке, зовут его Черныш (сфоткаю как-нибудь). Соседи оказались очень порядочными людьми. Собаку нашу кормят исправно, мы привозим продукты (кости, крупу) и они варят кашу и своей собаке и нашей. Ведь правду говорят, что не купи себе дом, а купи соседей! ![]()
Да какие же у нас хозяйственные девочки-кошечки! ![]() ![]() ![]()
Это же надо! Хотя до меня только на десятой секунде ЧТО ЭТО!!! ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Какая шикарная пальма! ![]()
Эти капли и таблетки действительно нельзя давать кошкам, потому что они гормональные, а я своей Лариске (ей 15 лет) в клинике делаю уколы, одного укола хватает на 6-8 месяцев. Эти уколы не гормональные, они просто блокируют деятельность яйцеклетки, так мне объяснили в ветклинике. А там не знаю, ведь сколько специалистов - столько и мнений! ![]() ![]() ![]()
Ой, какое чудо! Маленькое, миленькое, полосатенькое!!! Фотографии - супер!!! ![]() ![]() ![]()
Еще КАК! По-моему все через это проходят! ![]()
Какая интересная штучка! Первый раз такое украшение для кошек вижу! Судя по фото Масяня немного растерянная. Но то что ей это идет - это да! ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2010 15:06
|
Felicita
48 лет Пермь |
я тоже! ![]() ![]() |
24 Май 2010 21:01
|
Stepanka
48 лет Калининград |
25 Май 2010 13:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() ![]() А мы свою забрали в субботу, такая ласковая стала, жуть. На руки беру, она прижмется ко мне, тарахтит "моторчиком" и даже не думает слезать. Правда плохо с аппетитом, не особо хочет есть ![]()
У моей тети кошка умерла после такого укола ![]() |
25 Май 2010 19:06
|
AnnaSPb
43 года Санкт-Петербург |
25 Май 2010 19:15
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 20:24
|
Архивариус
63 года Киев |
Девочки, вы говорите о разных клещах - капли на холку от обычных, которые весной появляются. Ушные клащи - это совсем другое. От них в ушах такие черные куски, как хлопья. У меня у Маськи были, когда мы ее только купили. Мы делали уколы и еще каждый день капали Амитразин (есть в ветаптеках, стоит недорого). Перед капаньем нужно смазать ушки внутри подсолнечным маслом, минут через 5-10 хорошенько вычистить уши от черных хлопьев, закапать 3 капли в каждое ушко, закрыть ушки ваткой или прижать верхней частью уше (ну типа как у вислоухих) и придержать, а то начнет мотать головой и все вытрясет. В общем, ушной клещ - это не смертельно. Вот только таких капель, чтоб не заводился вообще, насколько я знаю, нет.
Матвей - красавец! Я думаю, нашлись добрые люди и его приютили. Просто ему там хорошо, вот он и не приходит. ![]()
Ой, они совсем стали друг на друга похожи! ![]() ![]()
Судя по детским фотографиям - копия папаня. Замечательный ребятенок. ![]()
С новосельем, РоМашка! ![]()
Ура! В полку Марсиков прибыло! Привет, лапотулька, какой же ты славный!
Ха, не надо себя обманывать! В детстве! Это НАВСЕГДА! ![]()
Не надо издеваться над нашей звездой! Это же для кошки просто УЖОС! ![]()
Передавайте им огромное спасибо за их доброту и отзывчивость. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это красота! Леди настоящая, не зря британочка! Какое достоинство в осанке и взгляде! А глазки какие! ![]() ![]() |
25 Май 2010 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
У Масяни тоже. Мы уже открыли "дачный сезон", выставили ее домик на балкон. Любит она погреться на солнышке.
Мариночка, рады за Черныша, и за вас, что так повезло с соседями. Это действительно, полдела. С такими соседями и дом быстрее построится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мася свыклась очень быстро. Цепляла ей украшение несколько раз, на короткое время. Ведет себя так, как будто его и нет.
Ой, какие сладкие потягушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Анна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Королева!!! Я ослеплена этой величавой красотой и потеряла дар речи! |
25 Май 2010 23:25
|
Nut
40 лет |
обалденная! прямо-таки песец)) |
25 Май 2010 23:34
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
26 Май 2010 1:35
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
Ой! как же я давно не появлялась на форуме!!! столько котиков появилось!!! все такие лапушки!!! затискала бы ВСЕХ!!!обещаем исправиться и появляться здесь почаще))) Всем котикам и их хозяевам привет от меня и от Кнопочки!
![]() начался дачный сезон! Все на природу!!! ![]() ![]() |
26 Май 2010 1:39
|
Felicita
48 лет Пермь |
ого!!! вот это почтенный возраст, должна сказать!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 17:37
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
Девочки! У меня такой вопрос к длинношетстным кошечкам и их хозяйкам! Как вы справляетесь с колтунами? Ежедневное вычесывание не помогло
![]() |
26 Май 2010 18:23
|
AnnaSPb
Девочки, всем спасибо за комплементы моей Сонечке, я ей все передала!
![]() Все котики замечательные, я их обожаю! Одно из самых прекрасных созданий природы, на мой взгляд. ![]() |
27 Май 2010 13:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
Какой у Вашей девочки шикарный хвост!!!!!!!!!!!! Кошка просто прелесть))))))))))) |
27 Май 2010 15:33
|
AnnaSPb
Да, Алёна, хвост - наша гордость!
Как было сказано в одном советском мультике: "Крылья..ноги... Главное - хвост!!!" ![]() |
27 Май 2010 20:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Корону на ушки - и королева кошек перед нами ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, 17 лет - это весьма почтенный возраст ![]()
До чего ж все они любят разные емкости ![]()
Как же Кнопочке хорошо ![]() |
27 Май 2010 23:51
|
PradaGirl
37 лет СПб |
всем привет!!!
![]() ![]() Девочки, никто из Питера не занимается разведением персов или экзотов? Начальница хочет полупушистого котика! =)) |
28 Май 2010 0:06
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
Вот даже и не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возраст - почтенный, а сама - маленькая. Если б не шерсть - так и была бы вечным котёеком! ![]() |
28 Май 2010 0:25
|
Felicita
48 лет Пермь |
наверное Масечка тоже живет по принципу, что рушить догмы - лучший способ не стареть ![]() |