Кошки

Сообщение Автор

17 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Плюша объел всю бахрому на пледе. А Стасик ест зеленый чеснок.

я Марина писал(а):
А траву им выращивала всю зиму в горшке, даже не подошли к ней, зато хлорофитум мой был съеден полностью. Все, кончился цветок! Покупала витамины разные, ела одна Лариска и все.

я Марина писал(а):
у меня теперь свой огород

Maриночка, когда "Кошкин Дом" переезжает на дачу? Интересно будет на них посмотреть. И на тебя, когда Плюшкин принесет первую пойманую мышку. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А сторож ваш пережил зиму? (забыла, как его зовут Embarassed )

ватабася писал(а):
Вот здесь Тишка ещё ребёнок, но уже счастливый.

Славный какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто кошачий ангелочек! И так на Матвея похож! girl_claping girl_claping

ватабася писал(а):
Эта история произошла в позапрошлом году. Тихону Матвеевичу в сентябре будет 2 годика.

Теперь, наверное, это однозначно папочкина копия! sharik sharik sharik sharik

Ольга из Воронежа,
Всем роМашка хороша! И красива, и умна, и сообразительна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга из Воронежа писал(а):
Сейчас дома тишинаааааааааааа..... Будто кошек у меня нет и никогда не было

И прозорлива... Wink Wink Wink

17 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
И прозорлива...

А склько слов знает! И "веник", и "швабра", и "тапка", и "по ушам"!! girl_haha girl_haha girl_haha
Хорооооошая кошечка! Koshechka_03

17 Май 2010 2:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
А склько слов знает! И "веник", и "швабра", и "тапка", и "по ушам"!!

Олечка, ну согласись, что горшочек-то маловат уже был. Пальму пора пересадить, у тебя все "руки не доходят". Вот роМашка и подсуетилась. Smile Smile Smile Smile Smile
А Мася все по шкафам кухонным лазает, научилась открывать. Особенно ее интересует тот, в котором ее корм лежит.
Ну, и тот, где мусорка... Embarassed Embarassed Пришлось на него срочно крючок навесить. wacko1
Фото

Я пользуюсь одним восклицанием: "ай-ай-ай!". В зависимости от громкости, Масечка понимает, с какой скоростью ей надо уносить ноги. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
Олечка, ну согласись, что горшочек-то маловат уже был. Пальму пора пересадить, у тебя все "руки не доходят". Вот роМашка и подсуетилась

Танечка, это вынужденная мера! В магазине "Комнатные цветы" подсказали - чтобы пальма не росла такими бешеными темпами, как у нас, не надо менять ей плошку. Сказали - вот какая сейчас есть, такую и оставьте. Раньше меняла чуть не два раза в год. Это дочке привезли утешительный подарок с КВНа сочинского (все поехали, а у неё экзамен был в это время). Вот и привезли ей росточек маленький. У роМашки понятное дело, своё мнение - на форточку удобнее по пальме лазать, чем подпрыгивать!
STAR*KA писал(а):
А Мася все по шкафам кухонным лазает

Подожди, она умненькая кисонька, вот выздоровеет окончательно и научится замки-крючки открывать. Romashki
STAR*KA писал(а):
Масечка понимает, с какой скоростью ей надо уносить ноги.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 8:14

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Елена friends
Татьяна friends
Валентина friends
Марина friends
Ольга friends
Это Вам Rose Romashki girl_claping

кошки у всех good2 ..других просто не бывает girl_in_love
всех люблю give_heart

17 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

ватабася писал(а):
Это Вам

Аааааааааа! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Танечка, это вынужденная мера! В магазине "Комнатные цветы" подсказали - чтобы пальма не росла такими бешеными темпами, как у нас, не надо менять ей плошку. Сказали - вот какая сейчас есть, такую и оставьте. Раньше меняла чуть не два раза в год. Это дочке привезли утешительный подарок с КВНа сочинского (все поехали, а у неё экзамен был в это время). Вот и привезли ей росточек маленький. У роМашки понятное дело, своё мнение - на форточку удобнее по пальме лазать, чем подпрыгивать!

Олечка, а что за пальма такая, что растет бешенными темпами? Фотку выложи, а то у меня мечта завести пальму большую, а ждать когда вырастет нет терпения! Wink

17 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга2912 писал(а):
Фотку выложи,

Оленька, вот она.

Если она будет расти, то треть моей комнатки точно займёт.
РоМашка по ней смогла залезть потому, что все черешки листьев в тот злополучный момент были сязаны в один толстый пучок, чтобы киса между листьями не гуляла.

17 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Felicita писал(а):
Оська, теперь Васька...

Наташенька, как я тебе сочувсвую! Господи, как Ваську жалко, просто до слез! Я представила, что со мной бы было, если б с Маськой что-нибудь случилось. Я и Осеньку помню. Держись, подруга! Мы с тобой!

17 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
девочки, спасибо за поддержку!!! я вас лю girl_in_love сюда все равно захожу полюбоваться....

17 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ватабася писал(а):
Это Вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Спасибо air_kiss

А склько слов знает! И "веник", и "швабра", и "тапка", и "по ушам"!!

Прям полиглотка роМашка girl_haha
И все равно хорошая киса girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Felicita писал(а):
спасибо за поддержку!!! я вас лю

praising friends friends friends friends

18 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Felicita писал(а):
Оська, теперь Васька... мои любимые шерстяные друзья!!! Простите, что не смогла уберечь......

Милая, Наташенька, ка же так? Как заклятие какое-то praising держись подружка мы с тобой.

18 Май 2010 2:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Как заклятие какое-то

ага... Наташа-Ляка предположила, что я чем домового прогневала и поэтому мои животинки не смогли найти с ним общий язык и... Не знаю, но реально как то странно, даже даты почти совпадают Sad больше не буду искушать судьбу! займусь своими комнатными растениями - Васек не все успел объесть Smile

18 Май 2010 3:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
РоМашка все игрушки повытаскивала, освободила себе место и собирается там жить.

Можно с высоты прыгать вниз, а пролетая мимо сорванного со стены ковра (по нему же залезала) махнуть хвостиком.

Это дочке привезли утешительный подарок с КВНа сочинского

Теперь понятно, почему роМашка такая находчивая и веселая - наследственность (гены, то есть) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Felicita писал(а):
девочки, спасибо за поддержку!!! я вас лю girl_in_love сюда все равно захожу полюбоваться....

Наташечка, friends friends friends friends friends friends мы всегда будем тебе рады. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Felicita писал(а):
больше не буду искушать судьбу! займусь своими комнатными растениями - Васек не все успел объесть

Нет, нет, нет. Наташ, я осмелюсь тебе посоветовать взять не котика, а кошечку. Тогда точно все пойдет по другому. Представляешь, такую красавицу, как роМашка? Решайся, дорогая, все будет хорошо! good2 good2 good2

18 Май 2010 5:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
Теперь понятно, почему роМашка такая находчивая и веселая - наследственность (гены, то есть)

Ну, да! Ну, да! girl_haha

19 Май 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! А у нас Вита вчера загуляла опять. Отвезли ее вечером к ее "мужу". Вот опять переживаю. Встала утром, а ее нет, никто об ноги не трется и кушать не просит. unknown
Еще одну вещь хотела спросить, если кошку не крыть каждый раз когда загуляет, а дать отдохнуть от котят, как бороться с ее "загулами"? Мне сказали в клубе, что если хотим здоровых котят, то нельзя давать никакие капли. unknown

19 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

33 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты
А вот и мы!!! Rose
Хочу вас познакомить с нашим МАРСЕЛЕМ good2

Первый день в новом месте! Испуганный.

Спим на солнышке girl_in_love

Если родители смотрят , то и я буду смотреть!

Что за не дела? Yahoo!

19 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

ljer4ik писал(а):
А вот и мы!!!

Привет, Марсель!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень тебе рады!!! praising friends Romashki

19 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

33 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты
give_heart

19 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ljer4ik писал(а):
Хочу вас познакомить с нашим МАРСЕЛЕМ

Ой, какое чудо girl_in_love

19 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ljer4ik писал(а):
А вот и мы!!!

Валерия, мальчик good2 , на первой фотке - солнечное чудо girl_in_love
Фотографии все good

20 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ljer4ik писал(а):
А вот и мы!!!

Чудо какое, прелестный малыш girl_in_love

20 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

33 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты

Вот тут уже видно, что наши голубые глазенки становятся зелёными!! На фото нам уже 7 недель, но в субботу уже 2 месяца будет!!
Мы растем не по дням а по минутам.

А вот как всегда язык показывал!! Smile

Ttatyana, ватабася Rose
Valentina47 У вас тоже кот Марс good

20 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
ljer4ik, какой чудо-малыш! Так и хочется улыбаться, когда на него смотришь! good2

Наверх