Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 2:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Maриночка, когда "Кошкин Дом" переезжает на дачу? Интересно будет на них посмотреть. И на тебя, когда Плюшкин принесет первую пойманую мышку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сторож ваш пережил зиму? (забыла, как его зовут ![]()
Славный какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь, наверное, это однозначно папочкина копия! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа, Всем роМашка хороша! И красива, и умна, и сообразительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И прозорлива... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 2:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
А склько слов знает! И "веник", и "швабра", и "тапка", и "по ушам"!! ![]() ![]() ![]() Хорооооошая кошечка! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 2:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Олечка, ну согласись, что горшочек-то маловат уже был. Пальму пора пересадить, у тебя все "руки не доходят". Вот роМашка и подсуетилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Мася все по шкафам кухонным лазает, научилась открывать. Особенно ее интересует тот, в котором ее корм лежит. Ну, и тот, где мусорка... ![]() ![]() ![]() Я пользуюсь одним восклицанием: "ай-ай-ай!". В зависимости от громкости, Масечка понимает, с какой скоростью ей надо уносить ноги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 3:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Танечка, это вынужденная мера! В магазине "Комнатные цветы" подсказали - чтобы пальма не росла такими бешеными темпами, как у нас, не надо менять ей плошку. Сказали - вот какая сейчас есть, такую и оставьте. Раньше меняла чуть не два раза в год. Это дочке привезли утешительный подарок с КВНа сочинского (все поехали, а у неё экзамен был в это время). Вот и привезли ей росточек маленький. У роМашки понятное дело, своё мнение - на форточку удобнее по пальме лазать, чем подпрыгивать!
Подожди, она умненькая кисонька, вот выздоровеет окончательно и научится замки-крючки открывать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 8:14
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
17 Май 2010 18:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Аааааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 19:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Олечка, а что за пальма такая, что растет бешенными темпами? Фотку выложи, а то у меня мечта завести пальму большую, а ждать когда вырастет нет терпения! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 19:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
17 Май 2010 20:28
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Наташенька, как я тебе сочувсвую! Господи, как Ваську жалко, просто до слез! Я представила, что со мной бы было, если б с Маськой что-нибудь случилось. Я и Осеньку помню. Держись, подруга! Мы с тобой! |
||||||||||||
17 Май 2010 23:08
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
девочки, спасибо за поддержку!!! я вас лю
![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 23:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям полиглотка роМашка ![]() И все равно хорошая киса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 23:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 0:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Милая, Наташенька, ка же так? Как заклятие какое-то ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 2:20
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
ага... Наташа-Ляка предположила, что я чем домового прогневала и поэтому мои животинки не смогли найти с ним общий язык и... Не знаю, но реально как то странно, даже даты почти совпадают ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 3:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Теперь понятно, почему роМашка такая находчивая и веселая - наследственность (гены, то есть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, нет, нет. Наташ, я осмелюсь тебе посоветовать взять не котика, а кошечку. Тогда точно все пойдет по другому. Представляешь, такую красавицу, как роМашка? Решайся, дорогая, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 5:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
19 Май 2010 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! А у нас Вита вчера загуляла опять. Отвезли ее вечером к ее "мужу". Вот опять переживаю. Встала утром, а ее нет, никто об ноги не трется и кушать не просит.
![]() Еще одну вещь хотела спросить, если кошку не крыть каждый раз когда загуляет, а дать отдохнуть от котят, как бороться с ее "загулами"? Мне сказали в клубе, что если хотим здоровых котят, то нельзя давать никакие капли. ![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 19:34
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||
А вот и мы!!!
![]() Хочу вас познакомить с нашим МАРСЕЛЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() Первый день в новом месте! Испуганный. ![]() Спим на солнышке ![]() ![]() Если родители смотрят , то и я буду смотреть! ![]() Что за не дела? ![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 19:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Привет, Марсель!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 19:39
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 21:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, какое чудо ![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 21:30
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Валерия, мальчик ![]() ![]() Фотографии все ![]() |
||||||||||||
20 Май 2010 15:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Чудо какое, прелестный малыш ![]() |
||||||||||||
20 Май 2010 17:49
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||
![]() Вот тут уже видно, что наши голубые глазенки становятся зелёными!! На фото нам уже 7 недель, но в субботу уже 2 месяца будет!! Мы растем не по дням а по минутам. ![]() ![]() А вот как всегда язык показывал!! ![]() ![]() Ttatyana, ватабася ![]() Valentina47 У вас тоже кот Марс ![]() |
||||||||||||
20 Май 2010 23:38
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
ljer4ik, какой чудо-малыш! Так и хочется улыбаться, когда на него смотришь!
![]() |