Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2010 22:33
|
светинька
59 лет екатеринбург |
|
Нюся A
Вот это ПУХ!!! Действительно пуховая подушечка!! А он у вас линяет? Как част ![]() Ляка Открыточки старались, придумывали, всех друзей поздравим этими открыточками. Мурзайкина даже уговаривать не пришлось, сидел и лежал как по заказу. Вообще, до чего умненький, диву даемся! Все, что ни попросим, сделает. Парвда, не сразу, повооброажает, но только уговаривать перестанем, сразу же "мяу" и все как надо делает! Ну, хитрый поросенок! ![]() ![]() ![]() natalia07 молочко-то мы любим, только перепадает редко, организм не переваривает! А тут и правда намолоканился и увалился! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 23:38
|
Нюся A
49 лет Украина г.Кременчуг |
|
Светлана спасибо. Пух у нас живет уже два года, почему мы его так и назвали "ПУХ" потомучто когда был маленький просто комочек пуха. Этим летом мы его постригли. Шерсть начала отростать и меньше кудлатится. Расчесываем его редко он не любит чесалку. Шерть, собирает только ковер, на одежде нет. Девочки у нас живет еще попугай "волнистый", Пух ревнует страшно даже кушать отказывается, приходиться кормить с рук и только у меня. Подскажите как с этой ревностью справиться. Я всех своих животных люблю одинаково очень сильно. Унас еще две собаки. Такие они дорогие но ревность постоянно присутствует. Подскажите.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 23:57
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|
24 Дек 2010 0:28
|
Ляка
46 лет |
|
Мусильда
Вот это сходство, точно, точно, мы сейчас с мужем сидели и оболдевали как они похожи ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 1:24
|
Нюся A
|
Мусильда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже какая киса. Василии все наверное такие лапы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 2:32
|
Путница
Украина, Киев |
|
Девочки, какое же вам всем спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 9:42
|
светинька
59 лет екатеринбург |
|
Мусильда
Васянька - ПРЕЛЕСТЬ! Мы тоже обожаем пакеты, корбки, раковины, а еще обожаем из покрывала на кровати гнездышко соорудить - покрывало в кучку и под него. ![]() ![]() ![]() Нюся A Наш-то чесалку любит, и чесать дает, балдеет, и поиграть, погрызть ее потом, когда причесываться надоест. Однако, пуха потом все равно хватает и на полу, и на одежде. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 10:59
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|
24 Дек 2010 12:32
|
usichka
44 года Луганская обл |
|
Какой модник пушистенький! За такой шубкой ухаживать святое дело! ![]() |
||
24 Дек 2010 12:46
|
Нюся A
|
Ленуня 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой красивый Чарли, а модник просто чудо!!! Грива одна только чего стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 15:33
|
Нюся A
|
24 Дек 2010 15:37
|
usichka
44 года Луганская обл |
|
Нюся A
Ну какая прелесть маленькая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 22:41
|
светинька
59 лет екатеринбург |
|
Нюся A
Прелестный малыш! Я нашла нашего Мурзиньку маленького, ну, до чего же все малыши сладенькие. Даже и не верится, что такими были!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 22:53
|
светинька
59 лет екатеринбург |
|
25 Дек 2010 2:40
|
Наталiya
|
|
Малявки прелесть!
||
25 Дек 2010 20:26
|
МАСЯ
Мария |
|
25 Дек 2010 21:07
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|
светинька
А у Вас, сия красота, какой породы? Бриташка? МАСЯ Ой, какая мордаха выразительная!!! А глазищщи!!! Класс!!! |
||
26 Дек 2010 1:17
|
ligrika
Великий Новгород |
|
Приветствую всех мамочек и их пушистиков! Четыре года назад похоронили Мишу, который прожил с нами 18 лет без двух месяцев. Ох, какой это был умняшка (снежно белый), не смотря на свою глухоту. Долго я плакала, никого не хотела брать, а через полгода во дворе появилась киса, точная копия Миши, только между ушками у нее были пятнышки: рыжее и черное. Была она такая беззащитная, что я не выдержала и взяла ее домой. Сейчас думаю, что если бы я тогда ее не взяла, она бы погибла, потому что совсем не приспособлена жить без хозяев. Скоро будет 4 года, как это чудо живет у нас, и до сих пор она боится улицы, не подходит к входной двери, вообще боится всего. Я вот думаю, что же ей пришлось пережить, чтобы стать вот такой... На аве у меня Мишик.
|
||
26 Дек 2010 1:26
|
Наталiya
|
|
ligrika
Лидия, Ваш Миша практически мой Яша. Красавец! Очень-очень похож. Белый, весь-весь, снежным барсом называю, ангорский (ну может не чистокровный, конечно, без документов ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 2:04
|
ligrika
Великий Новгород |
|
Спасибо, Наташа! Мы своего Мишку нашли в автобусе, какие-то ну не совсем плохие люди оставили там котенка... А нашу красотеньку зовут Луша. И любим мы ее очень сильно. Фотки покажу обязательно. Яшке огромный привет! |
||
26 Дек 2010 2:14
|
Наталiya
|
|
ligrika
||
26 Дек 2010 3:12
|
ligrika
Великий Новгород |
|
26 Дек 2010 4:05
|
Наталiya
|
|
ligrika
Лушу сразу видно, что девочка ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 1:09
|
Путница
Украина, Киев |
|
Лида, даже сердце защемило. Был у меня почти такой Кузенька, тоже нет его уже 4 года. Сейчас у меня гладкошерстные киски, а душа по-прежнему тоскует по моемув пушистику... |
||
27 Дек 2010 13:50
|
usichka
44 года Луганская обл |
|
ligrika
Действительно очень похожи Ваши котяшки ![]() ![]() МАСЯ Какой Масик!!! Хоть картину пиши ![]() |