Кошки

Сообщение Автор

23 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
светинька

светлана

59 лет
екатеринбург

светинькаМои рецепты
Нюся A
Вот это ПУХ!!! Действительно пуховая подушечка!! А он у вас линяет? Как част bye о вычесываете? У нашего вроде и шерсть короткая, но все ходим в его шерстке! Девочки, подскажите, может каких витаминов не хватает?
Ляка
Открыточки старались, придумывали, всех друзей поздравим этими открыточками. Мурзайкина даже уговаривать не пришлось, сидел и лежал как по заказу. Вообще, до чего умненький, диву даемся! Все, что ни попросим, сделает. Парвда, не сразу, повооброажает, но только уговаривать перестанем, сразу же "мяу" и все как надо делает! Ну, хитрый поросенок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia07
молочко-то мы любим, только перепадает редко, организм не переваривает! А тут и правда намолоканился и увалился! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Светлана спасибо. Пух у нас живет уже два года, почему мы его так и назвали "ПУХ" потомучто когда был маленький просто комочек пуха. Этим летом мы его постригли. Шерсть начала отростать и меньше кудлатится. Расчесываем его редко он не любит чесалку. Шерть, собирает только ковер, на одежде нет. Девочки у нас живет еще попугай "волнистый", Пух ревнует страшно даже кушать отказывается, приходиться кормить с рук и только у меня. Подскажите как с этой ревностью справиться. Я всех своих животных люблю одинаково очень сильно. Унас еще две собаки. Такие они дорогие но ревность постоянно присутствует. Подскажите. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go

23 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Ляка
Вот как увидела Вашего Тимошу, прям обомлела. Это ж моего Василия, брат-близнец! Yahoo!

Любитель тоже куда-нибудь залезть.

светинька
Ой, красавец какой! Люблю толстощеких!
Нюся A
Так бы и потискала, этого меховичка! Smile
Нюся A
Что ж вы, котеев в дом не пускаете? Он они как ругаются! Smile

24 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Мусильда
Вот это сходство, точно, точно, мы сейчас с мужем сидели и оболдевали как они похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Мусильда
Embarassed Они всегда ругаются но на улицу гулять тоже нужно выходить. Васька спит на постели сутками, вот и приходиться его выгуливать. А Кузя это его мама ей четыре гоидика. Она такая ласковая. А мышей ловит на раз.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Боже какая киса. Василии все наверное такие лапы.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, какое же вам всем спасибо! New Year Snegurochka Пришла с работы в таком кислом настроении(даже прогулка по любимым магазинам техники не помогла!), а тут ТАКИЕ котейки!!! Как хорошо, что не нужно выбирать girl_haha , пришлось бы всех забрать, а это - развод и девичья фамилия girl_haha , а к фамилии уже привыкла... Yahoo!

24 Дек 2010 9:42

Распечатать сообщение
светинька

светлана

59 лет
екатеринбург

светинькаМои рецепты
Мусильда
Васянька - ПРЕЛЕСТЬ! Мы тоже обожаем пакеты, корбки, раковины, а еще обожаем из покрывала на кровати гнездышко соорудить - покрывало в кучку и под него. Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Нюся A
Наш-то чесалку любит, и чесать дает, балдеет, и поиграть, погрызть ее потом, когда причесываться надоест. Однако, пуха потом все равно хватает и на полу, и на одежде. Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03

24 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Давно не заходила на сайт, вижу у всех все в порядке! Появилось много новеньких котов и кошек!!! Rose Rose Rose
Это у Чарли появилась новая любимая игрушка.
Фото

Целый день готов расчесываться.
Фото

24 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
usichka

Юля

44 года
Луганская обл

usichkaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Давно не заходила на сайт, вижу у всех все в порядке! Появилось много новеньких котов и кошек!!! Rose Rose Rose
Это у Чарли появилась новая любимая игрушка.

Какой модник пушистенький! За такой шубкой ухаживать святое дело! air_kiss

24 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Ленуня 35

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой красивый Чарли, а модник просто чудо!!!
Грива одна только чего стоит.
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Нашла фото маленького Пуха. Решила их показать. friends friends
Фото

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
usichka

Юля

44 года
Луганская обл

usichkaМои рецепты
Нюся A

Ну какая прелесть маленькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
светинька

светлана

59 лет
екатеринбург

светинькаМои рецепты
Нюся A
Прелестный малыш! Я нашла нашего Мурзиньку маленького, ну, до чего же все малыши сладенькие. Даже и не верится, что такими были!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

24 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
светинька

светлана

59 лет
екатеринбург

светинькаМои рецепты
Фото

сейчас-то мы уже не помещаемся в качалочку, а так любили в ней спать!!!
Фото

И эту игрушечку давно оторвали! Wink Wink Wink
Фото

Но веревочки все еще терпят, не сумел перегрызть!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Малявки прелесть! girl_in_love Мой маленький на кухне обхватывал ножку стола и подпрыгивал до верха. Вниз съезжал по ножке- игра такая видимо была. А теперь встаёт на свои ножки-то, и спокойно лапки на стол поставить может , совсем некуда подпрыгнуть girl_haha Даже не верится, что маленьким котёночком был Wink Koshechka_06

25 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Это мой любимый котик Масик

25 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
светинька
А у Вас, сия красота, какой породы? Бриташка?
МАСЯ
Ой, какая мордаха выразительная!!! А глазищщи!!!
Класс!!!

26 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Приветствую всех мамочек и их пушистиков! Четыре года назад похоронили Мишу, который прожил с нами 18 лет без двух месяцев. Ох, какой это был умняшка (снежно белый), не смотря на свою глухоту. Долго я плакала, никого не хотела брать, а через полгода во дворе появилась киса, точная копия Миши, только между ушками у нее были пятнышки: рыжее и черное. Была она такая беззащитная, что я не выдержала и взяла ее домой. Сейчас думаю, что если бы я тогда ее не взяла, она бы погибла, потому что совсем не приспособлена жить без хозяев. Скоро будет 4 года, как это чудо живет у нас, и до сих пор она боится улицы, не подходит к входной двери, вообще боится всего. Я вот думаю, что же ей пришлось пережить, чтобы стать вот такой... На аве у меня Мишик.

26 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika
Лидия, Ваш Миша практически мой Яша. Красавец! Очень-очень похож. Белый, весь-весь, снежным барсом называю, ангорский (ну может не чистокровный, конечно, без документов Wink даже не знаю, из какой семьи мне его котёнком принесли). Мой не глухой. А то, что умный- подтверждаю! Умкой тоже называю Wink . Всё понимает! И меня очень чувствует! Покажите и новую кису, как назвали, кстати? Надеюсь, её тоже полюбили. Думаю, что совсем другой любовью..., но не меньшей... Rose

26 Дек 2010 2:04

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наталiya

Спасибо, Наташа! Мы своего Мишку нашли в автобусе, какие-то ну не совсем плохие люди оставили там котенка... А нашу красотеньку зовут Луша. И любим мы ее очень сильно. Фотки покажу обязательно. Яшке огромный привет!

26 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika
friends friends friends New Year Snegurochka

26 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Фото
это Мишик
Фото
а это девочка Луша

26 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika
Лушу сразу видно, что девочка Koshechka_06 Тоже лапка girl_in_love

27 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ligrika писал(а):
это Мишик

Лида, даже сердце защемило. Был у меня почти такой Кузенька, тоже нет его уже 4 года. Сейчас у меня гладкошерстные киски, а душа по-прежнему тоскует по моемув пушистику...

27 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
usichka

Юля

44 года
Луганская обл

usichkaМои рецепты
ligrika
Действительно очень похожи Ваши котяшки girl_yes Лушенька красоточка беленькая girl_tender

МАСЯ
Какой Масик!!! Хоть картину пиши girl_in_love Прям кошачий натурщик)))

Наверх