Сообщение |
Автор |
03 Янв 2011 23:11
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
STAR*KA писал(а): | Пошла посмотрела на Маську |
Танюш, ну что Масянька?  Лежит в шерстяном свитере под одеялом у батареи?
Людчик писал(а): | Вот только осталось выбрать породу. Какие из кошек самые дружелюбные. |
дворняги  и умные и дружелюбные
|
03 Янв 2011 23:15
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
03 Янв 2011 23:33
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
|
03 Янв 2011 23:39
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
03 Янв 2011 23:40
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
|
03 Янв 2011 23:44
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
|
03 Янв 2011 23:45
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Felicita писал(а): | Ляка
Наташик, Тимошик!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в ваших носках новый год встретила - очень душевно тепло было give_heart |
Вот и славненько !!!!!!!!!!!!!
|
03 Янв 2011 23:45
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
03 Янв 2011 23:48
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
STAR*KA писал(а): | а одного Тимоню десять девочек даю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Эх... такого бандита и скандалюки вряд ли кто то еще выдержит.
|
03 Янв 2011 23:54
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Ляка писал(а): | бандита и скандалюки |
Предъявите доказательства! Фотографии говорят об обратном, Тимуля добрейшей души человек  и сама кроткость!
|
04 Янв 2011 0:02
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
STAR*KA писал(а): |
Предъявите доказательства! Фотографии говорят об обратном, Тимуля добрейшей души человек New Year ggg и сама кроткость! New Year Snegurochka |
ага, это добрейшая душа, нЕЕЕ понимает, что праздники это когда поспать можно подольше, а у барина Тимошки завтрак по расписанию дб, не позднее 7 часов утра. Ну завтрак, значит завтрак, что мы изверги, что ль какие ребенка голодом кормить, но потом начинаются приставания по поводу того, что в комнате душно ему, а значит срочно надо идти на балкон, потом ему скучно становиться и тут его ни, что не остановит, все пойдет в ход, но поднимет с пастели, посидит рядом пока я кофе попью и с чистой совестью ляжет баиньки.
Как то так вот
|
04 Янв 2011 0:07
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
04 Янв 2011 2:06
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Наташа, Тимошек просто чудо.
Ляка писал(а): | но потом начинаются приставания по поводу того, что в комнате душно ему, а значит срочно надо идти на балкон, потом ему скучно становиться и тут его ни, что не остановит, все пойдет в ход, но поднимет с пастели, посидит рядом пока я кофе попью и с чистой совестью ляжет баиньки. |
А какой умница. Понимает, что в праздники, мамульке долго спать незяяяяяяяяяяяяя, чтобы жирок меньше завязывался.
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаем здоровья пушистикам и их родителям!!!!
|
04 Янв 2011 12:14
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
04 Янв 2011 17:54
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Мармариска) писал(а): | Они наверое все такие умники,не дают долго поспать |
Они и друг другу не дают поспасть. Наблюдала такую картину -
Поверх покрывала на кровати спит старшая. Младшая, поднимая носом край покрывала , лезет под него. Ползёт как крот под ним и натыкается на место где старшая. Ход перекрыт сверху. Вылезает из-под укрытия и осматривется - видит "преграду". Подходит к старушке и прогоняет. Опять под одеялко и ползёт кок кротик. Останавливается по центру и успокаивается на ночлег. Старшая сонно смотрит и не соображает что ей делать и в чём её вина.
|
04 Янв 2011 18:00
|
Lenusy
 Елена
52 года Украина.Днепр-ская обл.
|
Всем привет! Феликоскин наш шото мерзнуть стал ночью под одеяло лезет ,а днем поближе к котлу, да к батарее . Пришлось одеть бедолагу
|
04 Янв 2011 18:06
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Lenusy писал(а): | Пришлось одеть бедолагу |
Модный парень!
|
04 Янв 2011 21:33
|
@~Кира~@
 Ирина
42 года Украина
|
Моя кошка Масяня...
Ну, что, поехали?...
Масяня родилас 9 марта 2009 года...
Это она маленькая вместе с мамой Мусей и 2-мя братьями:
|
05 Янв 2011 12:06
|
usichka
 Юля
44 года Луганская обл
|
@~Кира~@ писал(а): | Моя кошка Масяня...
|
Привет, Масянечка  какая миленькая мордашка
|
05 Янв 2011 16:35
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
С наступившим Новым Годом!
С радостью приветствуем новых членов клуба! Уж хороши-то как!!!
А это наша троица:
Глава - Бася.
Сынуля - Тося.
Дочечка - Тинуся.
Да, девочки...Я думала, что только у меня эта проблема с Баськой  . Она будто ждет 2 часов ночи, чтобы противным тонюсеньким голоском начать издавать жалобные звуки...Днем же спит беспробудным сном...Я даже, в гневе, схватила ее и со словами "Сейчас пойдешь туда, откуда пришла" подошла к входной двери, но что-то ... никак не могла попасть ключом в замок. Она притихла, вцепилась в меня. До утра было тихо.
|
05 Янв 2011 16:59
|
usichka
 Юля
44 года Луганская обл
|
|
06 Янв 2011 2:15
|
@~Кира~@
 Ирина
42 года Украина
|
usichka
Пасиба.
Путница
Наталья, скажи пожалуйста, а как вы так фотографируете кошек, что у них глаза не светяться. Свою сколько не пыталась сфотографировать - светит глазами своими и всё?..
|
06 Янв 2011 3:42
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
usichka писал(а): | КРАСОТУЛЕЧКИ!! |
Спасибо, Юлечка! Породу Баськи не знаю, подобрали, но, судя по всему - тайка. Тося такой терпеливо-спокойный по отношению к своим девкам-родственницам  . Цвет глаз у них меняется от освещения и...настроения.
@~Кира~@ писал(а): | как вы так фотографируете кошек, что у них глаза не светятся. |
Ириша, по-моему это зависит от фотоаппарата и использования вспышки. Эти снимки сделаны "Nikon", но и при съемке "Олимпусом" у нас нет бликов на глазах.
|
06 Янв 2011 3:48
|
Лили
 Лилия
|
@~Кира~@
 обалденное фото с мамой и братьями!
Путница
Бася-вылитая Сима моя,я так сначала и подумала
|
06 Янв 2011 13:39
|
@~Кира~@
 Ирина
42 года Украина
|
Путница
Я фотографировала мобилкой, камера хорошая. Попробую сфотографировать фотиком. Может получиться.
Лили
Спасибо. Самой нравиться.
|