Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:45
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
А я хотела бы, чтобы она тоже уперла хоть что-нибудь. |
||||
17 Янв 2011 6:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Моя Мисуля за 17 лет ничего такого так и не сделала. А ты всего 5 лет ждёшь. И не дождёшься! Луша - замечательная воспитанная кошка! Бывает что после смерти хозяина животное оказывается на улице. Хорошо что она теперь у вас дома.
|
||||
17 Янв 2011 14:08
|
Амани
|
|||
Подходит, но только в том случае, если вас устраивает, что это плюшевое создание круглосуточно будет сидеть на руках и спать ложиться в кровать раньше вас Я ему всегда говорю, эх, Кузя, надо было тебе родиться карманной собачкой |
||||
17 Янв 2011 14:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ну не угодишь этим людЯм (мысли воспитанной кошки) |
||||
17 Янв 2011 20:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Лида, какая классная кошка!
|
||||
17 Янв 2011 21:30
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Скорее всего. Однажды с балкона увидела, как в наш двор въезжает машина, а у заднего стекла сидит киса-точная копия Луши, но пока я собралась и спустилась во двор, они уже уехали. А я всего-то хотела спросить, как МОЮ кису звали раньше и чем ее кормили, потому что очень плохо она ест. Мы с мужем даже звонили этим людям, но они отказались наотрез с нами разговаривать. И Луша осталась Лушей, но ей это нравится. |
||||
17 Янв 2011 21:57
|
Лили
|
|||
возьмите моих напрокат хоть на денёк,всё упрут |
||||
17 Янв 2011 22:15
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Лушка не позволит не то что упереть, а на порог не пустит. У моей дочи тоже есть киса, скоро ей будет 11 лет, избалована... Где-то месяца через 4 после появления Луши, они приехали к нам в гости, я поставила рядом два туалета, на кухне мисочки в двойном размере. Ой наивная,... я никогда в жизни не видела, как кошки бегают по стенам и по потолку!... Бедная Тоша...Нам еле-еле удалось расстащить их по разным комнатам, а потом отмывали не один день те места, где гоняли Тошку, она от страха выпускала вонючую жидкость. Теперь мы таких ошибок не делаем, кисы сразу изолируются друг от друга. |
||||
17 Янв 2011 23:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||
l |
||||
18 Янв 2011 0:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Картина маслом |
||||
18 Янв 2011 3:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, помогайте!!!! Нашу кису подменили!!! Что с кисой, она прям стелется по полу, дивану. Дается гладиться, чесаться, при этом мур-мяучит и трется обо все. Это течка?
|
||||
19 Янв 2011 2:11
|
BOUNTY89
35 лет |
|||
ольга, эта именно течка, она еще сейчас может углы метить
|
||||
19 Янв 2011 12:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Да я уже и сама поняла, что ОНА родимая! И выделения слизистые есть и в стойку становится, и мяучит жалобно... но на счет меток вопрос - И что делать тогда? Мы все целый день на работе, не закрывать же ее в туалете? Вечерами я не замечаю чтоб метила, но на горшок по-большому пару-тройку раз сходила рядом с лотком, причем не промахнулась, а именно целенаправленно рядом, один раз это при мне прям началось, я успела ее посадить в лоток и вторую часть она уже как положено сделала. Очень жалко ее, меня ее крики не особо напрягают,я в этом плане человек терпеливый, но жалко до слез - ходит за всеми домашними, в глаза заглядывает. Я почитала на форумах, что если кошь уже взрослая и здорова, то можно не ждать 3-й течки, а на вторую к коту везти. Вот и думаю, может и правда не мучить ее и себя, эту перетерпеть, а на вторую ай-да к жОниху? Что посоветуете, опытные кошкомамы? |
||||
20 Янв 2011 1:53
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Оля, я с одной стороны опытная кошкомама, а с другой нет. У меня всегда были коты. (Луша-первая девочка) А моя приятельница свою персидскую кису сразу же свела с женихом. Котятки были очень красивые, но и жених был породистый. |
||||
20 Янв 2011 4:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
21 Янв 2011 19:43
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
22 Янв 2011 0:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
22 Янв 2011 0:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
22 Янв 2011 0:40
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
22 Янв 2011 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Что-то теперь будет |
||||
22 Янв 2011 0:52
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
[quote="Ольга из Воронежа
Искупали...[/quote] Боже мой! Как дальше жить-то? |
||||
22 Янв 2011 1:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Хи-хи-хи...Судя по хитрой морде, это теперь у Оли с семьей самый актуальный вопрос! |
||||
22 Янв 2011 2:25
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Не знаю, как Снежку, а мне очень - очень нррррравится Луша.
|
||||
22 Янв 2011 2:35
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Спасибо! Лушище-это чудо!
|
||||
22 Янв 2011 2:45
|