Кошки

Сообщение Автор

15 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
всем привет!! А это мая Базилия Smile
в ветеренарке сказали что это перс черный дым... а я нашла ее на улице котеночка она тогда была очень маленькая и я на нее чуть не наступила было лето и темно а она мне под ноги прикотилась... Smile
Фото

15 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Путница Наташенька, вот!! черная -Ума, и сиамс.-Сима.Сима очень специфическая кошка, ОНА САМА ДОБРОТА!!! Вырастила Лесю, Матрешу(соба) Глашу (соба) Серафима, Матвея!! она была долгожительница прожила более 20 лет. а Ума-это был маленький заводик по еде!! весила 15 кг.

Honeylist21 писал(а):
я нашла ее на улице котеночка

она прелестна!!! это Ваш теперь талисманчик!!!

15 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
loros спасибо,она нетолько мой талисман она и накозание мое Smile
чудные кошачки!

15 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
она нетолько мой талисман она и накозание мое

Чудная киска!

15 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
это мая Базилия

Очаровашка sharik
loros писал(а):
Ума-это был маленький заводик по еде

А мне показалось, что обе кисы "упитанненькие", но внешне это их только красит. girl_haha

15 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
а Ума-это был маленький заводик по еде!

Боюсь, что это и про нашу Тинусю, а к 15 кг она, по-моему, стремится...

16 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Привет всем!!! Разрешите присоединиться к вашей компании кошколюбов. Нас зовут Ириска. Нам годик.
Фото

А такой она была в 3 месяца. Это она первый день дома у нас.
Фото

16 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Какое же вкусное название и как подходит! А на первом фото кажется, что она губы поджала. Очень красивая и холенная кошка!

16 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent
хороша барыня!!! а детская фото-сразу видно, что она оценила, где будет жить!! good

16 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Нас зовут Ириска.

Сладкое имя nyam2 На детской фотографии глаза такие огромные Smile . А на "взрослой" - ХОЗЯЙКА дома good2

16 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Спасибо всем за комплименты. Она у нас маленькая звездочка. В этот понедельник только вернулись с выставки. А сегодня фотограф прислала фотографии с фотосессии, которая была на выставке. Если интересно - могу показать.

16 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки, принимайте в вашу компанию! friends

vikastudent
Виктория, ваша кошечка, мне напомнила мое детство, мою кошку которая была моей верной подружкой звали Ириска, она встречала меня со школы и уже издалека была видна ее белая грудка...
Имя ей дали из-за окраса, она была многоцветная все цвета в перемежку, как жеваная ириска, вот так ее и прозвали....

Сейчас у меня два кота, бритиш Фиселё(по фр значит, веревочка) я его зову Фиселич и скотиш Тимошка, говорящий попугай Мельхиор и золотая рыбка Малыш. Рыбке и скотишу почти 9 лет, попугаю 3 и бритишу 2.

Фото

это 3 гда назад, а 2 гда назад голубой бритиш умер, его звали Бальтазар, я ужасно по нему тоскую... через пол года после смертимы приобрели другого бритиша-Фиселё, он ужасно не любит фоткаться...
Фото

а это электроговорильник, только без кнопки вкл.выкл.
Фото

17 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Мы тоже нашей кошечке не просто так дали такое имя. Ее окрас - шоколадный пятнистый, поэтому и Ириска. А порода - шотландская прямоухая. Она очень умная и за каждую шалость ей становится стыдно. Мы на момент приобретеня кошечки даже и не знали такой породы и брали как домашнюю любимицу, а председатель клуба посоветовала попробовать поучаствовать в выставках и нам понравилось. Так что я с нетерпением жду осени. Хотя, возможно, на тот момент она уже будет мамой.

17 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Сейчас у меня два кота, бритиш Фиселё(по фр значит, веревочка) я его зову Фиселич и скотиш Тимошка, говорящий попугай Мельхиор и золотая рыбка Малыш. Рыбке и скотишу почти 9 лет, попугаю 3 и бритишу 2.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!!!!!!
Говорящий попугай-это мечта girl_in_love , надеюсь он у Вас большой помощник!!
котофейки просто очаровательны!! а можно узнать, как живется попугаю и котейкам? буду/ем ждать с большим нетерпением!!

17 Мар 2011 6:08

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
loros
Спасибо, Лора!
loros писал(а):
как живется попугаю и котейкам?

Тимошка он у нас шеф и дал сразу попугаю понять что ему на него наплевать но и приставать не надо, попугай задира еще тот, один раз по клюву получил, теперь оствил полосатого в покое... С Фиселичем тут полная любовь, сядет на свою жердочку, а кот на свое кошачье дерево, и давай целоваться, а попугай говорит, (я переведу с фр) "давай Фиселё, поцелуй" а потом начнет кота имитировать и мяукать, а потом хохочет а затягивает Марсельезу, все падают отсмеха, а он вместе с нами хохочет. А когда сидит в клетке то зовет кота, свистнет ,потом кличет, "фиселё-фиселё, иди сюда хороший мальчик", ну все конечно по французски, поскольку дома мы в основном по фр общаемся.
А сутра когда я открываю ставни, кричит" Наташа, хочет выйти Мельхиор", даю поесть котам, Фиселич тут как тут а Тимошка поспать любит у меня под боком, и сразу на кухню не идет. Фиселё у нас с характером сабачки, ест все, в сад пойдешь малину собирать, голова уже в чашке, картошку чистишь, за очистками полезет в ведро, посудомойку наполниш пойдет тарелки да ложки лизать, сяду иногда с бутером на диван, так они с попугаем с двух сторон, на один будет, причем попугай на ветчину метит а кот на масло...
Попугай любит купаться в аквариуме, причем ужжасно ругается при этом, наслушался неприличных фраз... Жаль нельзя вставить видео...

небольшой фоторепортаж
с этой фотографии началось наше знакомство с Фиселё, ее нам прислала британская заводчица, кота такого окраса было не найти во Франции и мы нашли в Англии.(окрас шоколадный поинт)
Фото

тут ему всего полтора месяца
следующую фотку я назову "котенок по имени Гав"
Фото

У Тимошки была братская дружба с усопшим Бальтазаром, а с Фиселичем он слегка высокомерен, но и ногда и на него находит минута нежности.
Фото

главное сделать вид что мне тебя не хочется съесть......
Фото

так мы спим на папиных ногах, каждый раз когда муж садится на диван, кот усраивается у него в ногах, а когда просто сидит, то кот устраивается у него за спиной и упирает все 4 лапы мужу в поясницу...Видать долгий путь из страны туманного альбиона до Лиона сплотил этих двух мужиков на века!
Фото

а это наш шеф на своем шефском месте в своей позе шефа...
Фото

Либим и клубничку и варенье малиновое!
Фото

Фото

А у меня и на холодильнике своя жердочка есть, чтоб сидеть высоко и глядеть далеко
Фото

Вот без вспышки пожалуйста, сколько хотите!
в такой же позе мы сидим во время обеда и когда много гостей, вдруг че вкусьненькое кто даст, я ж говорю собачий характер! От гостей не прячется, за пылесосом гоняется, игрушки свои в зубах носит, набегается утанет ляжет отдохнуть а игрушку между лап положит...Вроде кот, а храпит как пекинес.
Фото

Извиняюсь за длинный рассказ, но как вы понимаете онаших питомцах мы можем гворить часами... girl_in_love

17 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, такие обалденные котейки!!! Какой окрас!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love от попугая я вообще валяюсь swoon swoon swoon swoon heart

17 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
vikastudent писал(а):
Если интересно - могу показать.

конечно интересно. Обязательно покажи!
Яхонтовая писал(а):
Жаль нельзя вставить видео...

Выставь на ютубе и дай здесь ссылку. Мы посмотрим с удовольствием!!!Яхонтовая
Какие обалденные!!! Всех хочется потискать. Бальтазар-красивое имя. Жаль котика. Имя взяла на заметку. Говорящий попугай-моя мечта.

17 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Извиняюсь за длинный рассказ, но как вы понимаете онаших питомцах мы можем гворить часами...

Наташенька, спасибо за репортаж Rose , но я требую продолжения!! да и всем девочкам будет тоже интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
кот с клубникой-это шедевр!! я его себе на копм стырю Wink
Рада, что вы теперь живете на этом форуме!!!
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! ЭТО ВСЕ ВАМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Felicita
Naralick
loros
Девочки, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Я рада что вам понравились мои питомцы, и расказывать о них я очень люблю, girl_in_love сделаю новую подбрку в воскресенье, сейчас работы много, три торта на субботу, на моей страничке(ссылка внизу) можно подробнее узнать чем я занимаюсь в свободное от наблюдения за котами время...

17 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
на моей страничке(ссылка внизу) можно подробнее узнать чем я занимаюсь в свободное от наблюдения за котами время...

ооо, я скромненько, из кустов периодически заглядываю, восхищаюсь и наслаждаюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

loros
Лорочка friends girl_in_love

Кстати, девочки, Лора вот тут http://forum.say7.info/topic40744.html выложила очень душевные фотки, в том числе своих питомцев Wink Веня там такой, ммм Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

17 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Felicita писал(а):
Веня там такой, ммм

согласна, как класно они с Матрешей смотрятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Я рада что вам понравились мои питомцы, и расказывать о них я очень люблю

Спеасибо, Наташа, за такой "показательный" рассказ! Питомцы у тебя - великолепные. Столько получила удовольствия! Продолжай, пожайлуста!

17 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Felicita Embarassed girl_in_love give_heart Romashki
спасибо!!
Яхонтовая спасибо!! ждем воскресного репортажа!!

18 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Я тоже присоединяюсь к ждущим. Какая классная компания. Прямо обзавидовалась.

18 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

РоМашка на кого только не похожа! girl_haha
Страница 353 из 1000

Наверх