Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:37
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|||
15 Мар 2011 14:30
|
loros
51 год одесса |
|||
Путница Наташенька, вот!! черная -Ума, и сиамс.-Сима.Сима очень специфическая кошка, ОНА САМА ДОБРОТА!!! Вырастила Лесю, Матрешу(соба) Глашу (соба) Серафима, Матвея!! она была долгожительница прожила более 20 лет. а Ума-это был маленький заводик по еде!! весила 15 кг.
она прелестна!!! это Ваш теперь талисманчик!!! |
||||
15 Мар 2011 17:11
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|||
loros спасибо,она нетолько мой талисман она и накозание мое
чудные кошачки! |
||||
15 Мар 2011 18:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Чудная киска! |
||||
15 Мар 2011 21:42
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Очаровашка
А мне показалось, что обе кисы "упитанненькие", но внешне это их только красит. |
||||
15 Мар 2011 22:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Боюсь, что это и про нашу Тинусю, а к 15 кг она, по-моему, стремится... |
||||
16 Мар 2011 14:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
16 Мар 2011 16:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Какое же вкусное название и как подходит! А на первом фото кажется, что она губы поджала. Очень красивая и холенная кошка!
|
||||
16 Мар 2011 16:55
|
loros
51 год одесса |
|||
vikastudent
хороша барыня!!! а детская фото-сразу видно, что она оценила, где будет жить!! |
||||
16 Мар 2011 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сладкое имя На детской фотографии глаза такие огромные . А на "взрослой" - ХОЗЯЙКА дома |
||||
16 Мар 2011 22:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Спасибо всем за комплименты. Она у нас маленькая звездочка. В этот понедельник только вернулись с выставки. А сегодня фотограф прислала фотографии с фотосессии, которая была на выставке. Если интересно - могу показать.
|
||||
16 Мар 2011 23:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Девочки, принимайте в вашу компанию!
vikastudent Виктория, ваша кошечка, мне напомнила мое детство, мою кошку которая была моей верной подружкой звали Ириска, она встречала меня со школы и уже издалека была видна ее белая грудка... Имя ей дали из-за окраса, она была многоцветная все цвета в перемежку, как жеваная ириска, вот так ее и прозвали.... Сейчас у меня два кота, бритиш Фиселё(по фр значит, веревочка) я его зову Фиселич и скотиш Тимошка, говорящий попугай Мельхиор и золотая рыбка Малыш. Рыбке и скотишу почти 9 лет, попугаю 3 и бритишу 2. это 3 гда назад, а 2 гда назад голубой бритиш умер, его звали Бальтазар, я ужасно по нему тоскую... через пол года после смертимы приобрели другого бритиша-Фиселё, он ужасно не любит фоткаться... а это электроговорильник, только без кнопки вкл.выкл. |
||||
17 Мар 2011 0:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Мы тоже нашей кошечке не просто так дали такое имя. Ее окрас - шоколадный пятнистый, поэтому и Ириска. А порода - шотландская прямоухая. Она очень умная и за каждую шалость ей становится стыдно. Мы на момент приобретеня кошечки даже и не знали такой породы и брали как домашнюю любимицу, а председатель клуба посоветовала попробовать поучаствовать в выставках и нам понравилось. Так что я с нетерпением жду осени. Хотя, возможно, на тот момент она уже будет мамой.
|
||||
17 Мар 2011 1:19
|
loros
51 год одесса |
|||
Говорящий попугай-это мечта , надеюсь он у Вас большой помощник!! котофейки просто очаровательны!! а можно узнать, как живется попугаю и котейкам? буду/ем ждать с большим нетерпением!! |
||||
17 Мар 2011 6:08
|
Яхонтовая
|||
loros
Спасибо, Лора!
Тимошка он у нас шеф и дал сразу попугаю понять что ему на него наплевать но и приставать не надо, попугай задира еще тот, один раз по клюву получил, теперь оствил полосатого в покое... С Фиселичем тут полная любовь, сядет на свою жердочку, а кот на свое кошачье дерево, и давай целоваться, а попугай говорит, (я переведу с фр) "давай Фиселё, поцелуй" а потом начнет кота имитировать и мяукать, а потом хохочет а затягивает Марсельезу, все падают отсмеха, а он вместе с нами хохочет. А когда сидит в клетке то зовет кота, свистнет ,потом кличет, "фиселё-фиселё, иди сюда хороший мальчик", ну все конечно по французски, поскольку дома мы в основном по фр общаемся. А сутра когда я открываю ставни, кричит" Наташа, хочет выйти Мельхиор", даю поесть котам, Фиселич тут как тут а Тимошка поспать любит у меня под боком, и сразу на кухню не идет. Фиселё у нас с характером сабачки, ест все, в сад пойдешь малину собирать, голова уже в чашке, картошку чистишь, за очистками полезет в ведро, посудомойку наполниш пойдет тарелки да ложки лизать, сяду иногда с бутером на диван, так они с попугаем с двух сторон, на один будет, причем попугай на ветчину метит а кот на масло... Попугай любит купаться в аквариуме, причем ужжасно ругается при этом, наслушался неприличных фраз... Жаль нельзя вставить видео... небольшой фоторепортаж с этой фотографии началось наше знакомство с Фиселё, ее нам прислала британская заводчица, кота такого окраса было не найти во Франции и мы нашли в Англии.(окрас шоколадный поинт) тут ему всего полтора месяца следующую фотку я назову "котенок по имени Гав" У Тимошки была братская дружба с усопшим Бальтазаром, а с Фиселичем он слегка высокомерен, но и ногда и на него находит минута нежности. главное сделать вид что мне тебя не хочется съесть...... так мы спим на папиных ногах, каждый раз когда муж садится на диван, кот усраивается у него в ногах, а когда просто сидит, то кот устраивается у него за спиной и упирает все 4 лапы мужу в поясницу...Видать долгий путь из страны туманного альбиона до Лиона сплотил этих двух мужиков на века! а это наш шеф на своем шефском месте в своей позе шефа... Либим и клубничку и варенье малиновое! А у меня и на холодильнике своя жердочка есть, чтоб сидеть высоко и глядеть далеко Вот без вспышки пожалуйста, сколько хотите! в такой же позе мы сидим во время обеда и когда много гостей, вдруг че вкусьненькое кто даст, я ж говорю собачий характер! От гостей не прячется, за пылесосом гоняется, игрушки свои в зубах носит, набегается утанет ляжет отдохнуть а игрушку между лап положит...Вроде кот, а храпит как пекинес. Извиняюсь за длинный рассказ, но как вы понимаете онаших питомцах мы можем гворить часами... |
||||
17 Мар 2011 12:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Яхонтовая
Наташ, такие обалденные котейки!!! Какой окрас!!! от попугая я вообще валяюсь |
||||
17 Мар 2011 12:46
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
конечно интересно. Обязательно покажи!
Выставь на ютубе и дай здесь ссылку. Мы посмотрим с удовольствием!!!Яхонтовая Какие обалденные!!! Всех хочется потискать. Бальтазар-красивое имя. Жаль котика. Имя взяла на заметку. Говорящий попугай-моя мечта. |
||||
17 Мар 2011 15:35
|
loros
51 год одесса |
|||
Наташенька, спасибо за репортаж , но я требую продолжения!! да и всем девочкам будет тоже интересно!!! кот с клубникой-это шедевр!! я его себе на копм стырю Рада, что вы теперь живете на этом форуме!!! ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! ЭТО ВСЕ ВАМ |
||||
17 Мар 2011 18:01
|
Яхонтовая
|||
Felicita
Naralick loros Девочки, спасибо! Я рада что вам понравились мои питомцы, и расказывать о них я очень люблю, сделаю новую подбрку в воскресенье, сейчас работы много, три торта на субботу, на моей страничке(ссылка внизу) можно подробнее узнать чем я занимаюсь в свободное от наблюдения за котами время... |
||||
17 Мар 2011 18:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
ооо, я скромненько, из кустов периодически заглядываю, восхищаюсь и наслаждаюсь! loros Лорочка Кстати, девочки, Лора вот тут http://forum.say7.info/topic40744.html выложила очень душевные фотки, в том числе своих питомцев Веня там такой, ммм |
||||
17 Мар 2011 18:16
|
Яхонтовая
|||
согласна, как класно они с Матрешей смотрятся! |
||||
17 Мар 2011 21:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Спеасибо, Наташа, за такой "показательный" рассказ! Питомцы у тебя - великолепные. Столько получила удовольствия! Продолжай, пожайлуста! |
||||
17 Мар 2011 22:33
|
loros
51 год одесса |
|||
Felicita
спасибо!! Яхонтовая спасибо!! ждем воскресного репортажа!! |
||||
18 Мар 2011 2:30
|
куромушка
Россия |
|||
Я тоже присоединяюсь к ждущим. Какая классная компания. Прямо обзавидовалась.
|
||||
18 Мар 2011 23:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
РоМашка на кого только не похожа! |