Кошки

Сообщение Автор

10 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
(показала бы его!

Фото

STAR*KA писал(а):
Сегодня пыталась фотографировать малышей.

Я умераю от умиления. Господи, какие же они классные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет - одни чувства.
Дай бог им здоровья!!!

10 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
STAR*KA писал(а):
(показала бы его!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Мам, ты меня отрываешь!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ларча писал(а):
STAR*KA писал(а): (показала бы его!

Ойййййййй... girl_haha girl_haha girl_haha это как это так получилось? girl_haha good2 good2

10 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Ларча
Кешик родной, мы скучали без тебя, от Тимки огромный приветище тебе!!!
STAR*KA
Танюша, как моя кепочка поживает ???

10 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Кешик родной, мы скучали без тебя,

Нам бы еще Лаврентия Палыча повидать!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ляка писал(а):
Танюша, как моя кепочка поживает ???

Царапается, Наташа! Wink Wink Wink Wink
Пыталась сфотать его для тебя на ладошке, а он неугомонный, спокойно не лежит, чебурахается, все время ползет куда-то. Вообщем, в две руки не справиться! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

10 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Царапается

Коготочки остренькие видно на фото хорошо. Масянечку жалко, что то стало, маськи царапают ведь ее, а она терпит все ради своих малявочек.
Кепочке тысячу поцелуев girl_in_love

11 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Масянечку жалко, что то стало, маськи царапают ведь ее, а она терпит все ради своих малявочек.

У меня тоже к чувству радости примешивается жалость к Масяньке. И беспокойство за масечек, время идет быстро.
Ляка писал(а):
Кепочке тысячу поцелуев

иду... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Татьяна,Мася канадочка? крошка такая чумовая!!!!

11 Май 2011 3:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех с прошедшим праздником!!! Rose
пушася
Светлана, они в одной тональности Smile чудесная парочка good2
Лучик Света
Светлана, Клепушка судя по всему большая такая! good
Счастливая белка
Людмила, шикарный репортаж! good girl_claping good2 Вот она-жизнь во всех красках!...
STAR*KA
Таня, Масяня наслаждается сейчас своим материнством! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А малявки-то растут не по дням, а по часам! girl_in_love girl_in_love give_heart
Ларча
Лариса, чудесный кадр! good2

11 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ларча писал(а):
STAR*KA писал(а):
(показала бы его!

girl_haha girl_haha girl_haha Лариса, это как же так ты его поймала? Вот это фигура высшего пилотажа. good2

11 Май 2011 10:24

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1
Посмотрите пожалуйста на вот этого котика
Фото

Я в него влюбилась girl_in_love Так хочу взять!!! Но вот думаю как они с моей Марусей будут? Ему 4,5 месяца а ей 6 уже.

11 Май 2011 10:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сегодня пыталась фотографировать малышей.

Танечка, как же быстро вы растёте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Веснянка_86 писал(а):

Чудесный котик! good
Веснянка_86 писал(а):
Я в него влюбилась

В него нельзя не влюбиться! give_heart
Веснянка_86 писал(а):
Но вот думаю как они с моей Марусей будут? Ему 4,5 месяца а ей 6 уже.

Оксаночка, я надеюсь, что всё хорошо будет, 6 месяцев более-менее гибкий возраст, в душе-то ещё ребёнок, играть хочется, озорничать, вот и подружатся на этой почве. Wink

11 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ларча
Лариса, вот это кадр! Очень выразительно good
STAR*KA
Таня, чудесный малыш, здоровья ему Rose
Веснянка_86
Ой, Оксана, я бы тоже влюбилась в такого. Я вообще бы всех кошек к себе собрала.
Очаровательный котик! Мне кажется, что они с Марусей подружатся, они еще молодые и быстро привыкнут. Удачи вам! sharik

11 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):

Лапулька-красотулька girl_claping girl_in_love

11 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):

Хорошенький какой girl_in_love . Обожаю рыжиков (впрочем, и черненьких и беленьких, и полосатеньких тоже girl_in_love ).

11 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Счастливая белка, пушася, 121, Valentina47 Спасибо за отзывы Romashki Поеду вечером смотреть наверно))) Меня смущает что он недорого относительно стоит и остался один из помета, незабирашка такой. Вот почему интересно?? он же такой хорошенький? его с документами продают. Просто с породистыми там же какие то заморочки, типа брак какой то или болезнь не знаю, никогда не вникала в это. Марусю то мы просто взяли... unknown

11 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Марусю то мы просто взяли...

И этого просто берите. Раз нравится - значит ваш!!! Для успокоения собственной совести спросите у хозяев. Может просто последыш и задержался (уже взрослый все же котейка), потому и продают подешевле. В любом случае: удачи вам и взаимопонимания между вами и новеньким с Марусей. praising

11 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! Вот и я из собачей темы в кошачью перебралась. Завели маме котенка. Маленькую кошечку двортерьер помесь с сиамкой. Окрасом пошла в двортерьера, но характер и скрюченый хвост в сиамку. Она девочка и встал вопрос о стерилизации. Пока рано конечно, но всетаки хотела заранее все предусмотреть. Слышала что стерилизовать нужно после первых родов. unknown Так ли это? Еще сказали что можно не стерилизовать, а есть гармональные уколы. Но в нашей вет клинике их не делают, т.к. сказали что от них может быть рак. unknown Знатоки кошководы, подскажите когда ее стерилизовать? Не выпускать на улицу не получится. Частный дом, народу много, полюбому прошмыгнет.

11 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет! Вот и я из собачей темы в кошачью перебралась. Завели маме котенка.

Привет, привет!!!!! Rose Rose Rose Ира, покажи малышку!!! Wink
Иринча писал(а):
Слышала что стерилизовать нужно после первых родов

Нам тоже так посоветовали, но думаю, это не принципиально.

11 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
121 писал(а):
удачи вам и взаимопонимания между вами и новеньким с Марусей.

Спасибо большое Romashki
хозяйка по телефону сказала что просто задержался котик. еще страшновато с котом, клшечка то у нас просто прелесть попалась. аккуратистка, не пахнет ничем дома, слушается..

11 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча
Ирина, стерилизуйте в 7-8 мес. Если котят не хотите, не ждите никаких родов и уколы делать тоже не надо. Пока молодая, легче все перенесет. Соберитесь с духом и не затягивайте. Желаю, чтобы все было хорошо girl_bye

Веснянка_86 писал(а):
клшечка то у нас просто прелесть попалась. аккуратистка, не пахнет ничем дома, слушается..

Вот и научит всему вашего новенького!

11 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Если котят не хотите, не ждите никаких родов и уколы делать тоже не надо. Пока молодая, легче все перенесет. Соберитесь с духом и не затягивайте. Желаю, чтобы все было хорошо

Спасибо. Нам пока всего 1,5 месяца. Пока подождем. Такие мы хищники wacko1 wacko1 wacko1 Ни как с собакой не подружимся. Только пока с хвостом его играем. Но чуть пес обернется, то мы на него шипим такШтрашно! girl_haha girl_haha girl_haha К лотку ее не приучали. Забрали ее в зоомагазине. Там кошку приютили, а она окотилась. wacko1 Сказали мама их ходит на лоток, а куда они ходят мы не знаем. Мы их не приучали говорят. НО! Она ходит на лоток сама! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока только разочек написала в неположеном месте. Embarassed

11 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
пушася писал(а):
Ирина, стерилизуйте в 7-8 мес. Если котят не хотите, не ждите никаких родов и уколы делать тоже не надо. Пока молодая, легче все перенесет.

а мы наверно все же не будем. мне так это насилие над природой не нравится. я сама так хочу детей, и не считаю себя вправе лишать кошку радости материнства. я понимаю что это наивно наверно, и непрактично. но мне кажется каждая самочка имеет право на деток)))

11 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне так это насилие над природой не нравится. я сама так хочу детей, и не считаю себя вправе лишать кошку радости материнства. я понимаю что это наивно наверно, и непрактично. но мне кажется каждая самочка имеет право на деток)))

А куда их потом девать? У нас была уже кошка. Ее не стерилизовали. Были один раз котята (потом она погибла). Всех разобрали, кроме одного. А если она будет плодить раз в полгода, то всех не раздашь. Мне жальче если кто-то возьмет котенка, а потом выбросет. Embarassed

11 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мам, ты меня отрываешь!!!!

Даааааааааааааа, его оторвешь от дел, начинаю его гладить, он вроде в ответ начинает лизать руки, а потом как куснет больнооооооооооооо. Я иногда даже плачу от обиды, но никогда не ругаю. Он тогда ко мне подходит и начинает успокаивать и я ему сразу все прощаю.

Valentina47 писал(а):
Ойййййййй... это как это так получилось?

Наталiya писал(а):
Лариса, чудесный кадр!

121 писал(а):
Лариса, это как же так ты его поймала? Вот это фигура высшего пилотажа.

пушася писал(а):
Лариса, вот это кадр! Очень выразительно

Даже не знаю девочки, как все это случилось, только он долго не мог потом вывернуться. Я смеялась от души. Спасибо огромное за внимание к фото. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляка писал(а):
Кешик родной, мы скучали без тебя, от Тимки огромный приветище тебе!!!

Тимошик тоже тебя видел как ты сладко спишь с родителями и тоже очень скучал по всем вам, но у мамули был дипресняк, я не виноват. Сейчас весна, любимое время года, теперь я с вами. give_heart give_heart give_heart give_heart

STAR*KA писал(а):
Пыталась сфотать его для тебя на ладошке, а он неугомонный, спокойно не лежит, чебурахается, все время ползет куда-то. Вообщем, в две руки не справиться!

Господи я не могу, какой же он хорошенький. Танечка, если можно, то целуй от меня кепочку тоже несколько раз air_kiss air_kiss .

Веснянка_86 писал(а):
Девочки, доброе утро!
Я в него влюбилась Так хочу взять!!! Но вот думаю как они с моей Марусей будут? Ему 4,5 месяца а ей 6 уже.

Оксаночка, если влюбилась и поняла, что он твой, то надо брать. А котики между собой сами разбируться, они же еще не большие. Я думаю проблем не будет. Удачи тебе!!!! Rose Rose Rose

Наверх