Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2011 22:31
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
10 Май 2011 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Мам, ты меня отрываешь!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2011 23:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ойййййййй... это как это так получилось? |
||||||||||||||||
|
10 Май 2011 23:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
|
Ларча
Кешик родной, мы скучали без тебя, от Тимки огромный приветище тебе!!! STAR*KA Танюша, как моя кепочка поживает ??? |
||||||||||||||||
|
10 Май 2011 23:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Нам бы еще Лаврентия Палыча повидать!!!!
Царапается, Наташа!
Пыталась сфотать его для тебя на ладошке, а он неугомонный, спокойно не лежит, чебурахается, все время ползет куда-то. Вообщем, в две руки не справиться!
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2011 23:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Коготочки остренькие видно на фото хорошо. Масянечку жалко, что то стало, маськи царапают ведь ее, а она терпит все ради своих малявочек. Кепочке тысячу поцелуев |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У меня тоже к чувству радости примешивается жалость к Масяньке. И беспокойство за масечек, время идет быстро.
иду... |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 1:23
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Татьяна,Мася канадочка? крошка такая чумовая!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 3:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всех с прошедшим праздником!!!
пушася Светлана, они в одной тональности чудесная парочка
Лучик Света Светлана, Клепушка судя по всему большая такая!
Счастливая белка Людмила, шикарный репортаж! Вот она-жизнь во всех красках!...
STAR*KA Таня, Масяня наслаждается сейчас своим материнством! А малявки-то растут не по дням, а по часам!
Ларча Лариса, чудесный кадр! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 9:38
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Лариса, это как же так ты его поймала? Вот это фигура высшего пилотажа. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 10:24
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
11 Май 2011 10:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Танечка, как же быстро вы растёте!
Чудесный котик!
В него нельзя не влюбиться!
Оксаночка, я надеюсь, что всё хорошо будет, 6 месяцев более-менее гибкий возраст, в душе-то ещё ребёнок, играть хочется, озорничать, вот и подружатся на этой почве. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 11:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Ларча
Лариса, вот это кадр! Очень выразительно
STAR*KA Таня, чудесный малыш, здоровья ему
Веснянка_86 Ой, Оксана, я бы тоже влюбилась в такого. Я вообще бы всех кошек к себе собрала. Очаровательный котик! Мне кажется, что они с Марусей подружатся, они еще молодые и быстро привыкнут. Удачи вам! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 11:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Лапулька-красотулька |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Хорошенький какой . Обожаю рыжиков (впрочем, и черненьких и беленьких, и полосатеньких тоже ). |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:06
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Счастливая белка, пушася, 121, Valentina47 Спасибо за отзывы
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
И этого просто берите. Раз нравится - значит ваш!!! Для успокоения собственной совести спросите у хозяев. Может просто последыш и задержался (уже взрослый все же котейка), потому и продают подешевле. В любом случае: удачи вам и взаимопонимания между вами и новеньким с Марусей. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Вот и я из собачей темы в кошачью перебралась. Завели маме котенка. Маленькую кошечку двортерьер помесь с сиамкой. Окрасом пошла в двортерьера, но характер и скрюченый хвост в сиамку. Она девочка и встал вопрос о стерилизации. Пока рано конечно, но всетаки хотела заранее все предусмотреть. Слышала что стерилизовать нужно после первых родов.
Так ли это? Еще сказали что можно не стерилизовать, а есть гармональные уколы. Но в нашей вет клинике их не делают, т.к. сказали что от них может быть рак. Знатоки кошководы, подскажите когда ее стерилизовать? Не выпускать на улицу не получится. Частный дом, народу много, полюбому прошмыгнет. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Привет, привет!!!!! Ира, покажи малышку!!!
Нам тоже так посоветовали, но думаю, это не принципиально. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:42
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо большое хозяйка по телефону сказала что просто задержался котик. еще страшновато с котом, клшечка то у нас просто прелесть попалась. аккуратистка, не пахнет ничем дома, слушается.. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Иринча
Ирина, стерилизуйте в 7-8 мес. Если котят не хотите, не ждите никаких родов и уколы делать тоже не надо. Пока молодая, легче все перенесет. Соберитесь с духом и не затягивайте. Желаю, чтобы все было хорошо
Вот и научит всему вашего новенького! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Спасибо. Нам пока всего 1,5 месяца. Пока подождем. Такие мы хищники Ни как с собакой не подружимся. Только пока с хвостом его играем. Но чуть пес обернется, то мы на него шипим такШтрашно! К лотку ее не приучали. Забрали ее в зоомагазине. Там кошку приютили, а она окотилась. Сказали мама их ходит на лоток, а куда они ходят мы не знаем. Мы их не приучали говорят. НО! Она ходит на лоток сама! Пока только разочек написала в неположеном месте. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:54
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
а мы наверно все же не будем. мне так это насилие над природой не нравится. я сама так хочу детей, и не считаю себя вправе лишать кошку радости материнства. я понимаю что это наивно наверно, и непрактично. но мне кажется каждая самочка имеет право на деток))) |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А куда их потом девать? У нас была уже кошка. Ее не стерилизовали. Были один раз котята (потом она погибла). Всех разобрали, кроме одного. А если она будет плодить раз в полгода, то всех не раздашь. Мне жальче если кто-то возьмет котенка, а потом выбросет. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Даааааааааааааа, его оторвешь от дел, начинаю его гладить, он вроде в ответ начинает лизать руки, а потом как куснет больнооооооооооооо. Я иногда даже плачу от обиды, но никогда не ругаю. Он тогда ко мне подходит и начинает успокаивать и я ему сразу все прощаю.
Даже не знаю девочки, как все это случилось, только он долго не мог потом вывернуться. Я смеялась от души. Спасибо огромное за внимание к фото.
Тимошик тоже тебя видел как ты сладко спишь с родителями и тоже очень скучал по всем вам, но у мамули был дипресняк, я не виноват. Сейчас весна, любимое время года, теперь я с вами.
Господи я не могу, какой же он хорошенький. Танечка, если можно, то целуй от меня кепочку тоже несколько раз .
Оксаночка, если влюбилась и поняла, что он твой, то надо брать. А котики между собой сами разбируться, они же еще не большие. Я думаю проблем не будет. Удачи тебе!!!! |

чудесная парочка

Так хочу взять!!! Но вот думаю как они с моей Марусей будут? Ему 4,5 месяца а ей 6 уже.