Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2011 22:29
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
|
STAR*KA
Танюша, что мне делать ???? Аааааааааа ... Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний. Все хороши, но это чудо в моем сердце осталось.... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2011 22:42
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||
Мальчишка? А вообще сколько кошечек,а сколько котиков? |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2011 22:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташечка, он и правда, такой потешный, в кепочке. И на попе пятнышко ровно посередине.
Приезжай!
Нет, это девочка. И та, которая пятнистая, как Мася. А шерстяной и в шапке - пацаны. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2011 22:49
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
|
STAR*KA
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2011 22:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
07 Май 2011 23:05
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
|
STAR*KA
Ушла ныть- рыдать на плечо к мужу о неразделенной любви. Правда мозг мне быстро на место вставят, одного Тимкиного взгляда с укором в глазах о предательстве будет достаточно. Как вообще посмела смотреть на другого, когда есть он единственный и неповторимый !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
STAR*KA
А так- да! Кстати, они больше на щенят похожи, чем на котят
Начитавшись про когтеточки, вспомнила про старую-драную, которую на выброс давно уж приготовила. Достала её, ну и ушла, забыла прихватить. Прихожу, Яша с ней обнимается, весь обслюнявился- дурень, весь воротник аж мокрый- соскучился по ней видно Лизал её и тёрся- пахнет видимо чем-то. Снова убрала Пришлось воротник ему замывать |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 3:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Танечка, какие лапочки!!! А Мася такая серьезная мать, видно что ответственно подходит к воспитанию подрастающего поколения масиков... Обожаю малышей, я своих уже зацеловала, знаю что нельзя, но не могу удержаться - так мы все их любим, муж заявил, что не отдаст их никому! А ведь прийдется((((
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 16:25
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
|
Танечка, какие лапульки!
Необыкновенные создания, как-же хочется их потрогать- потискать! Масяня выглядит очень гордой, такое шикарное потомство получилось! Здоровья им всем! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 22:19
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
|
Танечка, ну просто нет слов! Это же надо какие чудесята выросли!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 11:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2011 11:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2011 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2011 21:02
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
10 Май 2011 12:40
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
|
Девочки, пусть немножко запоздало, но с праздником Победы!
Клёпушка - лапушка! Она любит кататься в машине? Здорово! Мои машину обходят стороной, знают, что если их берём с собой, то только к ветеринару.
Хочу вам показать один день из жизни Рыжика: Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию. Рыжик позировать не хотел, мышке было уже всё равно, как она выйдет. Но мы настаивали. Рыжик страшно сердился, нервничал, гудел, урчал и говорил: "Совсем обнаглели! Ладно, свою еду фотографируют, так ещё и к моей подбираются!" Мышку из зубов не выпускал, вдруг съедим? Потом немного успокоился, но мышь всё-таки держал лапкой, для надёжности...))) А в конце исполнил красивый шаманский танец с прыжками, ритуалами, перекатываниями и подкидываниями добычи в честь кошачьего бога изобилия. Есть мышь не стал - в огороде запекалась курочка-барбекю, поэтому мышку принесли в жертву богине Бастет (вернее, мы сами, когда Рыжик потерял к мышке интерес, "убрали" её, чтобы не принёс домой и не заиграл её куда-нибудь за шкаф или холодильник, а то искали бы потом по запаху, что однажды уже случалось ).
После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая. Возможно, ему снилась детство и первая в его жизни дичь - воробей, пойманный мамой Алиской. Такая вот фотоистория. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 13:33
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
миленький такойй рыжик)
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся) |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Люда, какая фотосессия получилсь замечательная Рыжик прелесть И охотник замечательный . Наш Марс за свою жизнь только одну мышку поймал , совсем не охотник |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 13:35
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Какая клевая история, какой милашка Рыжик Добытчик
У нас был сиамский кот, мы его возили с собой на посадку картошки как то раз. Мы с папой сажали - папа копает лунки, я бросаю картошку. И тут нарисовался исподтишка наш котик, раз и кинул что-то в лунку. Мы смотреть - а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево
А нашу Марусю мы тоже возили в эти выходные на дачу. Она в первый раз увидела природу. Но смотрела она ее сидя на моих ручках. Ни шагу сама по земле не сделала. Боится, лапки растопыривает. обратно на руки просится Зато когда на руках такая деловая, все рассматривает, нюхает, даже за птичками пыталась охотиться))) зато в домике оторвалась, охотилась за мухами, бабочками, и по моему их ела заняла второй этаж в доме, сидела на лестнице и всех гоняла лапой кто пытался туда зайти привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 13:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
Счастливая белка
Людмила, как здорово, интересный рассказ получился!
Рыжик такой молодец - охотник. Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу... Веснянка_86 А у нас тоже на даче второй этаж есть, может попробовать, вывезти кошек на дачу. Но вот сам переезд будет для них огромным стрессом - жалко что-то. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 14:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Просто неописуемо
О, у вас перемирие. Поздравляем. Все у них нормально.
Вот это фотосессия!!!
Как чудесно. Наша Пулька ездила, но сумки не любила, только на руках и чтобы в окошко смотреть.
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 15:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Людочка, спасибо тебе, великолепная фотоссесия!
Нет, это от избытка эмоций .
И тебе, Оксанка, спасибо большое! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 16:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ой, Масечкина сестричка!!!! А как смело ведет себя в авто! Видно, что путешествовать приходится часто!
Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро!
Умаялся!!!!!
[br]Мультяшки анимашки картинки детские
Людочка, спасибо, замечательная фотосессия! С нетерпение будем ждать новых историй! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 18:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
|
Девочки, милые, спасибо!!!
Захвалили нас!
О, они хитрули, всё сразу понимают!)))
Я думаю, у Марсика просто меньше мышек в окружающей среде. А может, характер такой миролюбивый. У нас соседи скотину держат, оттуда и мышки появились, раньше не было. Я на Марсика смотрю всегда и своего Кузеньку в нём вижу - и внешнее сходство сильное, и , судя по всему, характеры - интеллигенты оба, миролюбивые, исполненные достоинства коты. .
Какой умничка!
Представляю!
Ну вот... Ничего, дачный сезон только начался, ещё нагуляется!
Светочка, твои красавцы-пушистики такими счастливыми выглядят, у них есть главное - любящие хозяева.
Какая любопытная!
Это точно!
Танечка, это была комедия! У меня после этих гонок на коленке синяк, запнулась и растянулась с фотоаппаратом в руках на радость соседям, изображавшим изумлённую публику. Но фоторепортаж состоялся! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 21:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Танюша, как же я могла пропустить это долгожданное чудо. Мне так хочется их расцеловать. Такие они масечки малехонькие, такие все бархатные. УРА! Счастье пришло!!!! Я так рада за Масаню, за вас. Пусть растут малыши на счастье и будут здоровыми. Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001953191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 22:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Спасибо, Дорогулечка!!!! Привет тебе и Кешику от Маси! (показала бы его! )
Сегодня пыталась фотографировать малышей. Но Масяня что-то была не расположена, и всячески старалась дать понять, что им и без меня хорошо...
|

Кстати, они больше на щенят похожи, чем на котят
Здоровья им всем!

Она любит кататься в машине? Здорово! Мои машину обходят стороной, знают, что если их берём с собой, то только к ветеринару.

).

, совсем не охотник
А как смело ведет себя в авто! Видно, что путешествовать приходится часто!

Я на Марсика смотрю всегда и своего Кузеньку в нём вижу - и внешнее сходство сильное, и , судя по всему, характеры - интеллигенты оба, миролюбивые, исполненные достоинства коты.
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html]
(показала бы его!