Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 22:29
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Танюша, что мне делать ???? Аааааааааа ... Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний. Все хороши, но это чудо в моем сердце осталось.... |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:42
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||
Мальчишка? А вообще сколько кошечек,а сколько котиков? |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташечка, он и правда, такой потешный, в кепочке. И на попе пятнышко ровно посередине. ![]()
Приезжай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, это девочка. И та, которая пятнистая, как Мася. А шерстяной и в шапке - пацаны. |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:49
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!! |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
07 Май 2011 23:05
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Ушла ныть- рыдать на плечо к мужу о неразделенной любви. Правда мозг мне быстро на место вставят, одного Тимкиного взгляда с укором в глазах о предательстве будет достаточно. Как вообще посмела смотреть на другого, когда есть он единственный и неповторимый !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
STAR*KA
А так- да! ![]() ![]() ![]() Начитавшись про когтеточки, вспомнила про старую-драную, которую на выброс давно уж приготовила. Достала её, ну и ушла, забыла прихватить. Прихожу, Яша с ней обнимается, весь обслюнявился- дурень, весь воротник аж мокрый- соскучился по ней видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 3:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Танечка, какие лапочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:25
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Танечка, какие лапульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:19
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
Танечка, ну просто нет слов! Это же надо какие чудесята выросли!!!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
09 Май 2011 11:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
09 Май 2011 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
09 Май 2011 21:02
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
10 Май 2011 12:40
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Девочки, пусть немножко запоздало, но с праздником Победы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клёпушка - лапушка! ![]() ![]() Хочу вам показать один день из жизни Рыжика: Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию. Рыжик позировать не хотел, мышке было уже всё равно, как она выйдет. Но мы настаивали. Рыжик страшно сердился, нервничал, гудел, урчал и говорил: "Совсем обнаглели! Ладно, свою еду фотографируют, так ещё и к моей подбираются!" Мышку из зубов не выпускал, вдруг съедим? Потом немного успокоился, но мышь всё-таки держал лапкой, для надёжности...))) А в конце исполнил красивый шаманский танец с прыжками, ритуалами, перекатываниями и подкидываниями добычи в честь кошачьего бога изобилия. Есть мышь не стал - в огороде запекалась курочка-барбекю, поэтому мышку принесли в жертву богине Бастет (вернее, мы сами, когда Рыжик потерял к мышке интерес, "убрали" её, чтобы не принёс домой и не заиграл её куда-нибудь за шкаф или холодильник, а то искали бы потом по запаху, что однажды уже случалось ![]() После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая. Возможно, ему снилась детство и первая в его жизни дичь - воробей, пойманный мамой Алиской. Такая вот фотоистория. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 13:33
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
миленький такойй рыжик)
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся) |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Люда, какая фотосессия получилсь замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 13:35
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Какая клевая история, какой милашка Рыжик ![]() ![]() У нас был сиамский кот, мы его возили с собой на посадку картошки как то раз. Мы с папой сажали - папа копает лунки, я бросаю картошку. И тут нарисовался исподтишка наш котик, раз и кинул что-то в лунку. Мы смотреть - а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил ![]() ![]() А нашу Марусю мы тоже возили в эти выходные на дачу. Она в первый раз увидела природу. Но смотрела она ее сидя на моих ручках. Ни шагу сама по земле не сделала. Боится, лапки растопыривает. обратно на руки просится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 13:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Счастливая белка
Людмила, как здорово, интересный рассказ получился! ![]() Рыжик такой молодец - охотник. Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу... Веснянка_86 А у нас тоже на даче второй этаж есть, может попробовать, вывезти кошек на дачу. Но вот сам переезд будет для них огромным стрессом - жалко что-то. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 14:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Просто неописуемо ![]()
О, у вас перемирие. Поздравляем. Все у них нормально.
Вот это фотосессия!!!
Как чудесно. Наша Пулька ездила, но сумки не любила, только на руках и чтобы в окошко смотреть.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 15:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Людочка, спасибо тебе, великолепная фотоссесия! ![]() ![]() ![]()
Нет, это от избытка эмоций ![]() И тебе, Оксанка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 16:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умаялся!!!!! ![]() ![]() Людочка, спасибо, замечательная фотосессия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 18:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Девочки, милые, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, они хитрули, всё сразу понимают!)))
Я думаю, у Марсика просто меньше мышек в окружающей среде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю! ![]()
Ну вот... Ничего, дачный сезон только начался, ещё нагуляется! ![]() ![]()
Светочка, ![]() ![]()
Какая любопытная! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Танечка, это была комедия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 21:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Танюша, как же я могла пропустить это долгожданное чудо. Мне так хочется их расцеловать. Такие они масечки малехонькие, такие все бархатные. УРА! Счастье пришло!!!! Я так рада за Масаню, за вас. Пусть растут малыши на счастье и будут здоровыми. Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001953191.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Спасибо, Дорогулечка!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пыталась фотографировать малышей. Но Масяня что-то была не расположена, и всячески старалась дать понять, что им и без меня хорошо... ![]() |