Кошки

Сообщение Автор

07 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, что мне делать ???? Аааааааааа ... Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний. Все хороши, но это чудо в моем сердце осталось....

07 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Этот котенок самый крупный (длинненький) и самый подвижный.

Мальчишка?
А вообще сколько кошечек,а сколько котиков?

07 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний.

Наташечка, он и правда, такой потешный, в кепочке. И на попе пятнышко ровно посередине. Smile
Ляка писал(а):
Танюша, что мне делать ????

Приезжай! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vikastudent писал(а):
Мальчишка?

Нет, это девочка. И та, которая пятнистая, как Мася. А шерстяной и в шапке - пацаны.

07 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!!

07 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!!

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Ушла ныть- рыдать на плечо к мужу о неразделенной любви.
Правда мозг мне быстро на место вставят, одного Тимкиного взгляда с укором в глазах о предательстве будет достаточно. Как вообще посмела смотреть на другого, когда есть он единственный и неповторимый !!!!!!!!!!

08 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
А так?

А так- да! girl_haha Кстати, они больше на щенят похожи, чем на котят Wink Smile
Начитавшись про когтеточки, вспомнила про старую-драную, которую на выброс давно уж приготовила. Достала её, ну и ушла, забыла прихватить. Прихожу, Яша с ней обнимается, весь обслюнявился- дурень, весь воротник аж мокрый- соскучился по ней видно girl_haha Лизал её и тёрся- пахнет видимо чем-то. Снова убрала girl_haha Пришлось воротник ему замывать Smile

08 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Танечка, какие лапочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love А Мася такая серьезная мать, видно что ответственно подходит к воспитанию подрастающего поколения масиков... Girl in love Обожаю малышей, я своих уже зацеловала, знаю что нельзя, но не могу удержаться - так мы все их любим, муж заявил, что не отдаст их никому! girl_haha А ведь прийдется((((

Наталiya писал(а):
Пришлось воротник ему замывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Танечка, какие лапульки! girl_claping girl_claping girl_claping Необыкновенные создания, как-же хочется их потрогать- потискать! Girl in love Girl in love Girl in love Масяня выглядит очень гордой, такое шикарное потомство получилось! good2 Здоровья им всем! Give heart Give heart Give heart

08 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Танечка, ну просто нет слов! Это же надо какие чудесята выросли!!! Girl in love

09 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, поздравляем вас с Праздником Великой Победы!

09 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

09 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Обожаю малышей, я своих уже зацеловала, знаю что нельзя,

Оля, а почему нельзя? Я беру котяток минимум по два раза в день, они уже привыкли, не пищат в моих руках. Ну, и чмокаю в спинки! Smile Smile Smile Smile

Поздравляю всех с Днем Победы!!!

09 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Фото

а это моя Клёпушка

10 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, пусть немножко запоздало, но с праздником Победы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лучик Света писал(а):
а это моя Клёпушка

Клёпушка - лапушка! girl_in_love Она любит кататься в машине? Здорово! Мои машину обходят стороной, знают, что если их берём с собой, то только к ветеринару. Wink

Хочу вам показать один день из жизни Рыжика:

Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.
Фото

Рыжик позировать не хотел, мышке было уже всё равно, как она выйдет. Но мы настаивали. Рыжик страшно сердился, нервничал, гудел, урчал и говорил: "Совсем обнаглели! Ладно, свою еду фотографируют, так ещё и к моей подбираются!"
Мышку из зубов не выпускал, вдруг съедим?
Фото

Потом немного успокоился, но мышь всё-таки держал лапкой, для надёжности...)))
Фото

А в конце исполнил красивый шаманский танец с прыжками, ритуалами, перекатываниями и подкидываниями добычи в честь кошачьего бога изобилия.
Фото

Есть мышь не стал - в огороде запекалась курочка-барбекю, поэтому мышку принесли в жертву богине Бастет (вернее, мы сами, когда Рыжик потерял к мышке интерес, "убрали" её, чтобы не принёс домой и не заиграл её куда-нибудь за шкаф или холодильник, а то искали бы потом по запаху, что однажды уже случалось girl_haha ).
После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая.
Фото

Возможно, ему снилась детство и первая в его жизни дичь - воробей, пойманный мамой Алиской.
Фото

Такая вот фотоистория. Wink

10 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
миленький такойй рыжик)
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся)

10 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Такая вот фотоистория

Люда, какая фотосессия получилсь замечательная girl_claping girl_claping girl_claping Рыжик прелесть Girl in love И охотник замечательный good2 . Наш Марс за свою жизнь только одну мышку поймал Embarassed , совсем не охотник unknown

10 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Такая вот фотоистория.

Какая клевая история, какой милашка Рыжик Girl in love Добытчик good
У нас был сиамский кот, мы его возили с собой на посадку картошки как то раз. Мы с папой сажали - папа копает лунки, я бросаю картошку. И тут нарисовался исподтишка наш котик, раз и кинул что-то в лунку. Мы смотреть - а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил girl_haha Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево girl_haha

А нашу Марусю мы тоже возили в эти выходные на дачу. Она в первый раз увидела природу. Но смотрела она ее сидя на моих ручках. Ни шагу сама по земле не сделала. Боится, лапки растопыривает. обратно на руки просится girl_haha Зато когда на руках такая деловая, все рассматривает, нюхает, даже за птичками пыталась охотиться))) зато в домике оторвалась, охотилась за мухами, бабочками, и по моему их ела girl_haha заняла второй этаж в доме, сидела на лестнице и всех гоняла лапой кто пытался туда зайти girl_haha привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды girl_haha

10 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка
Людмила, как здорово, интересный рассказ получился! good
Рыжик такой молодец - охотник. Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу...
Веснянка_86
А у нас тоже на даче второй этаж есть, может попробовать, вывезти кошек на дачу. Но вот сам переезд будет для них огромным стрессом - жалко что-то. unknown

10 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Просто неописуемо Girl in love
пушася писал(а):
Девочки, поздравляем вас с Праздником Великой Победы!

О, у вас перемирие. Поздравляем. Все у них нормально.
один день из жизни Рыжика:

Вот это фотосессия!!!
Лучик Света писал(а):
любительница покататся)

Как чудесно. Наша Пулька ездила, но сумки не любила, только на руках и чтобы в окошко смотреть.
Веснянка_86 писал(а):
как никак мышку посадил

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.

Людочка, спасибо тебе, великолепная фотоссесия! girl_claping Rose girl_claping
Веснянка_86 писал(а):
И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево

Веснянка_86 писал(а):
заняла второй этаж в доме, сидела на лестнице и всех гоняла лапой кто пытался туда зайти привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды

Нет, это от избытка эмоций Smile .
И тебе, Оксанка, спасибо большое! girl_claping Rose girl_claping

10 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Лучик Света писал(а):
а это моя Клёпушка

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ой, Масечкина сестричка!!!! Koshechka_04 Koshechka_04 friends А как смело ведет себя в авто! Видно, что путешествовать приходится часто!
Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая.

Умаялся!!!!! Koshechka_06
[br]Мультяшки анимашки картинки детские
Людочка, спасибо, замечательная фотосессия! good good С нетерпение будем ждать новых историй! sharik sharik sharik sharik

10 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, милые, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart Захвалили нас! Rose Rose Rose
Лучик Света писал(а):
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся)

О, они хитрули, всё сразу понимают!)))
Valentina47 писал(а):
Наш Марс за свою жизнь только одну мышку поймал Embarassed , совсем не охотник

Я думаю, у Марсика просто меньше мышек в окружающей среде. Wink А может, характер такой миролюбивый. У нас соседи скотину держат, оттуда и мышки появились, раньше не было. unknown Я на Марсика смотрю всегда и своего Кузеньку в нём вижу - и внешнее сходство сильное, и , судя по всему, характеры - интеллигенты оба, миролюбивые, исполненные достоинства коты. give_heart give_heart give_heart .
Веснянка_86 писал(а):
а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил girl_haha Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево

girl_haha girl_haha girl_haha Какой умничка! good
Веснянка_86 писал(а):
Зато когда на руках такая деловая, все рассматривает, нюхает, даже за птичками пыталась охотиться))

Представляю! girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды

Ну вот... Ничего, дачный сезон только начался, ещё нагуляется! praising give_heart
пушася писал(а):
Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу

Светочка, Rose твои красавцы-пушистики такими счастливыми выглядят, у них есть главное - любящие хозяева. give_heart
121 писал(а):
только на руках и чтобы в окошко смотреть.

Какая любопытная! girl_haha girl_in_love
Путница писал(а):
это от избытка эмоций

Это точно! friends
STAR*KA писал(а):
Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро!

Танечка, это была комедия! girl_haha У меня после этих гонок на коленке синяк, запнулась и растянулась с фотоаппаратом в руках на радость соседям, изображавшим изумлённую публику. girl_haha Но фоторепортаж состоялся! girl_haha

10 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Танюша, как же я могла пропустить это долгожданное чудо. Мне так хочется их расцеловать. Такие они масечки малехонькие, такие все бархатные. УРА! Счастье пришло!!!! Я так рада за Масаню, за вас. Пусть растут малыши на счастье и будут здоровыми. Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы. dance2 dance2 girl_curtsey girl_curtsey Clapping Clapping verygood verygood party party party party
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001953191.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL]

10 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Я так рада за Масаню, за вас.

Спасибо, Дорогулечка!!!! give_heart Привет тебе и Кешику от Маси! Koshechka_06 (показала бы его! Wink )
Фото

Ларча писал(а):
Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends
Сегодня пыталась фотографировать малышей.
Фото

Но Масяня что-то была не расположена, и всячески старалась дать понять, что им и без меня хорошо... girl_haha
Фото

Фото

Фото

Наверх