Разноцветный кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 2:23
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Готовьте на здоровье, Рузан! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 2:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Вера-Мария!!! Какое имя!!! И какой кекс!!! Просто красотища нереальная!!! Я в восхищении!!!
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 8:33
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||||||||||
Ну надо же, какой красавец! Обязательно попробую! Спасибо!
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 8:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||
Вера, очень красиво получилось, очень нарядно
Но твоя новая аватара - лучше |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 9:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Terry
очень красиво и аппетитно. И тебя не узнать, сначала подумала, кто это новенький такой рецепт выставил! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:14
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Яка краса!!!!!
А мак не портит вкус, наверное, хрустит нса зубах? Может, распарить? Цвет желтый красивый, но смущает краска стружки кокосовой (неизвестно чем покрашено.....), я для подкрашивания пользуюсь куркумой - вреда никакого и цвет красивый. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Terry
Верочка, кекс нереально красив! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 13:11
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Любочка, мне приятно, что тебе нравится и мое имя, и кекс Имя у меня такое благодаря бабушке И надеюсь, что рецепт будет в скором времени воплощен в красивейший кекс
Марина, пробуйте, он Вам должен понравится
Ольга, Ваша авторитетная оценка фото для меня много значит! Аватарка мне нравиться безумно!
Галя, я это, я Мне очень приятно читать такие хорошие отзывы
Алла, дякую щиро
Для такого любителя мака, как я, сухой мак - не проблема. Он есть во многих рецептах кексов, вот, например, в этом прекрасном рецепте Светланы-Мяты, до которого у меня никак руки не дойдут Но, чтобы перестраховаться, конечно же, можете распарить.
А в этом случае можете использовать белую стружку, на вкусовые качества это не повлияет. В ближайших к моему дому магазинчиках белой стружки не было вобще, только желтая, розовая и зеленая. Выбрала желтую и, в принципе, не пожалела - в сочетании с домашними яйцами цвет получился классный!
На здоровье!
Оленька, рада Вашей высокой оценке |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:05
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Вера, спасибо за рецепт! Сегодня испекла твой кекс , нам очень понравился на вкус и разрез очень красивый . Фото пока вставить не могу, но скоро добавлю
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:19
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Классно! Всегда радуюсь таким быстрым отчетам Спасибо, Елена, за высокую оценку
Жду с большущим нетерпением |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Верочка, потрясающий кекс!!!! За тобой и не успеть Еще не успела испечь "Волны Дуная", а тут очередная красота
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 20:53
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Аня, спасибочки!
Как-то так получается Просто как раз увидела эту книжку и срочно захотела что-небудь испечь
Но это не проблема - испечь пирог, быстренько скушать и приступать к кексу |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 21:05
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||||||||
22 Авг 2012 22:47
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Красивейший кекс! И сразу видно, что вкусный Таня, Вы себе даже не представляете, как я рада, что все получилось, и что кекс понравился, и видеть это фото Спасибо!!! Скажите, пожалуйста, а стружку вы белую брали? Потому что домашние яйца (у них желтки ооочень желтые ), которые я использовала, меня дезориентируют Не знаю, то ли от них, то ли от стружки такой яркий цвет получился |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:10
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||||||||
Вера стружка кокосовая у меня белая крупная и влажная-вкуусно....,а яйца у меня магазинные,я хотела тоже для цвета желтого добавить куркумы,а потом не решилась..
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:29
|
Cапфира
28 лет г. Тюмень |
|||||||||||||||||
23 Авг 2012 1:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Верочка! Спасибо за ссылочку! Изучаююююю!!!!
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 1:46
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||
23 Авг 2012 2:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Какая красотааааааааа!!!!!!!!
Верочка, ты потрясающе талантливая девочка!!! |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 11:19
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|||||||||||||||||
Вера, спасибо большое за рецепт! Кекс красивый и ОЧЕНЬ вкусный! Сочетание цветов у меня получилось в точности, как на Вашем фото. Стружку я взяла тоже ярко-жёлтого цвета. А фотографии, к сожалению, я по прежнему не умею уменьшить, чтобы вставить... Хотя они у меня есть))).
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Танечка просто сорвала с губ первое, что я подумала, увидев и прочитав рецепт! Шедевральный кекс!!! В закладки! Спасибо, Верочка!!! |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:12
|
bonita-
|
|||||||||||||||||
Пошла и я делать))купила желтый кокосик))))Хочу поярче))
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:44
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Таня, в следующий раз (надеюсь, он будет ) можно поиграть с цветами Спасибо большое за доверие!
Я только учусь и у меня отличные учителя! Спасибо, Евочка!!!
Татьяна, я ОЧЕНЬ рада!!!!
Сейчас попробую объяснить Сделала несколько скрин-шотов, как по мне - это самый простой вариант Итак сначала заходим на сайт http://www.radikal.ru. Там видим такую страницу: Где кнопка 1 - обзор - загружаем из компьютера нужную фотографию. Далее 2 - уменьшить до - там по умолчанию 650. Мы меняем значение на 750. Или же оставляем так, как есть - 650. Но не больше 750, так как на нашем сайте ограничение до 750. Третий шаг - жмем кнопку "загрузить". И получаем такую картинку: Жмем кнопку "Увеличить". И получаем большую картинку: Жмем по ней правой клавишей мыши - и появится меню, как на фото. В нем выбираем пункт "Сохранить изображение как". Появится окошко, где нам нужно выбрать, куда именно на компьютере сохранить фото. Я выбрала "Рабочий стол". И последний шаг - "Сохранить". Готово, уменьшенная фотография уже у Вас в компьютере. Загружаем ее на форум через галерею http://forum.say7.info/album.php Надеюсь, все понятно объяснила. На самом деле, это безумно просто и быстро. Попробуйте - и поймете Очень жду Вашего отчета, Татьяна!
Оленька, кекс - просто прелесть! И ты (можно на ты?) просто читаешь мои мысли Я вот тоже вместо мака на следующий раз положу орешки. И вообще этот кекс дает очень много возможностей для творчества! Спасибо за красивый фотоотчет!
Пожалуйста, Наташенька Там много всего интересного и вкусного!
Елена, аппетитнейший кекс получился и красивейший. Безумно рада таким красивым отчетам Спасибо!
На доброе здоровье, дорогая Лариса , очень надеюсь, что Вы испробуете этот несложный рецепт
Желание - правильное Жду на впечатления, Света |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:51
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Terry
Красота неземная |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:07
|
bonita-
|
|||||||||||||||||
Вот мой мистер кекс)))конечно немного не такой как у теббя...ну все равно симпотяжка)))муж вечерком заценит-думаю будет в восторге))))Утащила рецептик к себе на сайтик) |