| Сообщение | Автор | 
| 23 Авг 2012 17:35 | Terry 

| 
|  | 
| 24 Авг 2012 10:45 | bonita- 
  света

| 
| 
Кекс супер..Муж половину умял и половину утащил на работ!!         Жалко я не ела-но нече))после диеты повторим)))  | 
| 24 Авг 2012 22:09 | Terry 

| 
|  | 
| 24 Авг 2012 22:11 | Bonni-ta 

Сибирь

| 
|  | 
| 24 Авг 2012 22:23 | Terry 

| 
| 
Екатерина| Bonni-ta писал(а): |  | пекла в формочках для кексов, | 
 , просто замечательная идея с маленькими кексами!!!         Беру на вооружение, потому что до этого не додумалась    . Какая же это красота маленькая должна получится!    
Рада, что кексы понравились и, надеюсь, подарили улыбку    .

Спасибо большое за положительный отзыв!!!  | 
| 25 Авг 2012 21:31 | Анастасия Сергеевна. 
  Анастасия37 лет
 г.Саратов

| 
| 
Я с фотоотчетом!    
У меня кекс кривой получился, причем, равномерно с двух сторон бороздки, наверное рано вытащила, хотя вижу, что пропекся. Может из-за формы, она у меня вообще для выпечки хлеба, а не кексов.    
Разрезик:

Про вкус пока ничего не могу сказать, терплю до завтра, утром обязательно попробую! Но запах просто восхитительный!     Боюсь не удержаться!!!    | 
| 25 Авг 2012 22:10 | Olasilver 
  Ольга47 лет
 Bayern

| 
| 
И я с отчетом пришла: опробовала рецепт  и новую форму.

Спасибо за рецепт - красиво и вкусно.
 | 
| 25 Авг 2012 23:36 | Terry 

| 
| 
| Анастасия Сергеевна. писал(а): |  | У меня кекс кривой получился, причем, равномерно с двух сторон бороздки, наверное рано вытащила, хотя вижу, что пропекся | 

Ой, Анастасия , а я подумала, что так задумано    На фото такая интересная форма     Так что это даже не минус, а большой плюс     | Анастасия Сергеевна. писал(а): |  | Про вкус пока ничего не могу сказать, терплю до завтра, утром обязательно попробую! Но запах просто восхитительный! Боюсь не удержаться!!! | 

Кекс такой восхитительный, что он просто не может быть не вкусным     
Отчет прекрасный, правда      Спасибо большое          Жду с утренними впечатлениями     | Olasilver писал(а): |  | И я с отчетом пришла: опробовала рецепт и новую форму. Спасибо за рецепт - красиво и вкусно.
 | 

На доброе здоровье Вам, Ольга ! Я вот тоже собираюсь каждый раз выпекать его в новой форме     Кекс - аппетитнейший!    
Большое спасибо за отчет!          | 
| 26 Авг 2012 11:50 | Анастасия Сергеевна. 
  Анастасия37 лет
 г.Саратов

| 
|  | 
| 26 Авг 2012 18:42 | Terry 

| 
|  | 
| 27 Авг 2012 12:54 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 27 Авг 2012 13:12 | Terry 

| 
|  | 
| 27 Авг 2012 13:16 | Dellamisa 

| 
| 
| Terry писал(а): |  | И сколько полезных выводов: во-первых, что можно использовать растительное масло , во-вторых, шафран для цвета и во-третьих, слои можно менять местами а это меня как раз очень интересовало | 
   Ну я ж экспериментатор!!!          | Terry писал(а): |  | Любочка, дорогая, пробуй на здоровье и, надеюсь, что не разочаруешься | 

Думаю понравится точно!     Мак люблю, кокос - очень, шоколад - обожаю!!!    | Terry писал(а): |  | Спасибочки за красоту!!! | 

Тебе спасибо за рецептик!!!        
П.С. Любуюсь твоей аватаркой... Красавица!!!        | 
| 27 Авг 2012 22:40 | Terry 

| 
|  | 
| 28 Авг 2012 6:02 | Dellamisa 

| 
| 
| Terry писал(а): |  | Это не я...Одри Тоту | 

Я имела в виду, что фотка просто ооочень красивая, прям завораживающая...    | Terry писал(а): |  | А такие кексы маленькие я сегодня испекла: | 

Красавчики такие маленькие, хорошенькие!!!    
Кстати, сегодня утречком попробовала ж кексик!!!    Вкусненький! Такие три разные вкуса, сливаясь воедино создают такую гармонию...    | 
| 28 Авг 2012 9:14 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
| Terry писал(а): |  | А такие кексы маленькие я сегодня испекла: | 

Вера, мне так кекс понравился, а формы у меня подходящей нет( клянусь куплю) манники  и кексы пеку ну просто как лоточек широкий в нем так не уложишь красиво. И вдруг вижу в обедах малышек твоих. О чудо в формах для маффинов испеку, ни за что бы сама не догадалась. Спасибо за рецепт и за идею.      | 
| 28 Авг 2012 13:41 | Terry 

| 
|  | 
| 28 Авг 2012 14:01 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
Terry
Вера, я купила форму, только мак забыла, ну теперь только завтра уже, ребятенок маленький.
 | 
| 28 Авг 2012 14:21 | Terry 

| 
| 
| Гелинака писал(а): |  | Вера, я купила форму, | 

О, поздравляю с приобретением     Нужная в хозяйстве вещь     | Гелинака писал(а): |  | только мак забыла, ну теперь только завтра уже, ребятенок маленький. | 

Ну ничего, зато завтра будет вкуснейший кекс    | 
| 29 Авг 2012 10:56 | МАРТЫШКА25 
  Вера42 года
 Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
|  | 
| 29 Авг 2012 15:45 | Terry 

| 
| 
| МАРТЫШКА25 писал(а): |  | Привет Верочка!!!!!!!!!!!!!! | 

Привет, Верунчик !       | МАРТЫШКА25 писал(а): |  | Вот отчетик!! | 

Солнышко, отчет - просто бомба!!!        
Такие роскошные просто кексы получились         Класс!

Мне очень нравятся     | МАРТЫШКА25 писал(а): |  | Обязательно буду делать свои любимым сыночку и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 

Главное, чтобы родные были довольные     И мне будет приятно     
Милая Верочка , спасибо за яркий отчет!        | 
| 29 Авг 2012 16:11 | Terry 

| 
| 
 Делала для подруги, поэтому разреза нет. Но сегодня спрашивала, говорит, за вечер приговорили      Жаль только, что верх "взорвался"    | 
| 03 Сен 2012 0:27 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна

| 
|  | 
| 03 Сен 2012 18:12 | Terry 

| 
|  | 
| 08 Сен 2012 21:24 | лилия- 
 54 года
 Украина

|