Разноцветный кекс
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2012 0:08 | Terry | |||||||
| 
 лилия-, большое спасибо!   Попробуйте как-нибудь, уверенна, что Вам понравится   | ||||||||
| 12 Сен 2012 17:05 | Lesya82 43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут | |||||||
| 12 Сен 2012 20:54 | Terry | |||||||
| 
 Олеся, какие эпитеты - спасибо огромное за них!       
 Кекс получился просто супер-классным  И зеленая стружка красиво выглядит   Класс! Искренне благодарю за отчет       | ||||||||
| 15 Сен 2012 20:54 | адалия Россия | |||||||
| 16 Сен 2012 0:06 | Terry | |||||||
| 
 Я ведь ее тоже позаимствовала  Но идея мне нравится безумно  Кстати, вчера видела похожий кекс с четырьмя слоями. Там, кроме кокоса, какао и мака, еще и кисель. Но вообще этот кекс просто создан для творчества. 
   И сам кекс - красавец! Елена, большое спасибо за фото!       | ||||||||
| 16 Сен 2012 19:14 | Бимбошка 66 лет Закарпатье, г.Перечин | |||||||
| 
Превосходно!         | ||||||||
| 16 Сен 2012 21:32 | Terry | |||||||
| 
 Светлана, спасибо за оценку!       | ||||||||
| 16 Сен 2012 22:58 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||
| 17 Сен 2012 1:41 | Terry | |||||||
| 
 Супер!       
 А, по-моему, кекс даже очень симпатичный  . Моим кексам, кстати, тоже время от времени рвет крышу  , не знаю, как их "утихомирить"    . Но, к счастью, на вкус это никак не влияет. На самом деле, на фото - шикарный кекс и счастье, что понравился   Спасибо Вам, Ирина, за отчет!       | ||||||||
| 18 Сен 2012 12:16 | nasibka 39 лет Таджикистан | |||||||
| 
малоца мастер класс    я в шоке от такой красоты))   | ||||||||
| 18 Сен 2012 21:22 | Terry | |||||||
| 
 Сама в шоке - так он мне понравился, что решила сразу же испечь    И Вам очень советую   nasiba, спасибо большое, что заглянули!   | ||||||||
| 20 Сен 2012 22:54 | Марина0909 43 года Курган | |||||||
| 21 Сен 2012 1:18 | Terry | |||||||
| 
 Мариночка, какой красивый кекс, такой яркий, супер    Мне очень нравится фото, спасибо большое!       И, конечно же, я очень рада, что кекс выправдал ожидания   | ||||||||
| 26 Сен 2012 11:43 | Lassie Марина Москва | |||||||
|   | ||||||||
| 26 Сен 2012 19:34 | Terry | |||||||
| 
 Мариша, у Вас такой аппетитный кекс получился      И конечно то, что понравился, не может не радовать       
 А Вы знаете, в оригинальном рецепте 6 яиц, но мне показалось тоже, что не пропечется, и уменьшила ингредиенты сознательно   
 Это очень большая похвала!     
 Меня тоже интересует, как сделать так, чтобы он не взрывался  Попробуйте и приходите делиться секретом   Большое спасибо за фото!     | ||||||||
| 30 Сен 2012 23:31 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |||||||
|  [/URL]Terry, большое спасибо за рецепт! такой красивый и вкусный кекс! сразу три вкуса! и такой воздушный! | ||||||||
| 01 Окт 2012 1:22 | Terry | |||||||
| 
 Алена, бесподобный кекс получился, такий яркий и, я уверенна, вкусный  За фото - благодарю       | ||||||||
| 02 Окт 2012 19:48 | A_ksusha Ксюша 40 лет Киев | |||||||
| 
Вкусно, но как для меня меньше мака и стружки нужно. Хотя сам кекс и идея супер. Ночью пекла. Почти съели  . Спасибо. | ||||||||
| 03 Окт 2012 2:45 | Terry | |||||||
| 
 Ой, а мне как раз достаточно    Но конечно же, на вкус и цвет  Зато, если будете печь этот кекс еще раз (а я надеюсь, что он будет  ), уже положите поменьше мака и стружки. 
 На здоровье, Ксюша!       | ||||||||
| 13 Окт 2012 19:18 | Виктория_0507 37 лет Беларусь, Гродно | |||||||
| 15 Окт 2012 1:19 | Terry | |||||||
| 
 Вау, супер!      Какой яркий и солнечный    О, и поднос у меня такой же есть   
 Это правда!   Виктория, надеюсь, теперь этот кекс будет частым гостем на Вашем столе   | ||||||||
| 21 Окт 2012 18:07 | Lucsor Милена 54 года Челябинск | |||||||
| 
Вера, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусный и красивый кекс! Сколько раз убеждаюсь, что не хлопотные рецепты - самые удачные и вкусные! Стружки кокосовой, к сожалению, не было, пришлось выходить из положения, заменив ее лимонным"жмыхом", оствшимся после приготовления лимончелло (кстати, рецепт тоже с нашего сайта). В итоге легкий привкус лимона тоже подошел неплохо! Еще раз, спасибо, от всей моей семьи!  | ||||||||
| 21 Окт 2012 18:32 | Таня+ Украина | |||||||
| 21 Окт 2012 23:31 | Terry | |||||||
| 
 Милена, на доброе здоровье Вам и Вашей семье! 
 Я также в этом убедилась   
 Безумно приятно читать такие теплые комментарии, и Вам, Милена, спасибо большое за них!      Таня+ Танечка, по-моему, кекс - настоящий красавец    Рада, что понравился    Готовь на здоровье!       | ||||||||
| 23 Окт 2012 3:08 | Таня+ Украина | |||||||

Я с фотоотчётом. Вот мой кексик, правда форма у меня была 25 х 10см.
 Я с фотоотчётом. Вот мой кексик, правда форма у меня была 25 х 10см.

!
 !

,вчера кекс исчез так быстро
 ,вчера кекс исчез так быстро