Имбирь маринованный!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2013 11:20
|
Lady mama
35 лет Ивановская область |
|
yulopka
Юль,доброе утро! Во-первых,давай на ТЫ))) ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2013 18:43
|
yulopka
37 лет Минск |
|
Нет, Полиночка, не правильно ![]() Я попробовала даже сегодня (4й день). Жгучий, ароматный, но не сладкий. Я для себя поняла, что изначально налила многовато кипятка. Поэтому пришлось часть рассола (с сахаром и тд) вылить. Поэтому сегодня поверх бухнула ещё столовую ложку с верхом сахара. Как-то так... Я как человек-химик хочу знать на какое количество воды даны эти количества сахара, соли и уксуса ![]() ![]() |
||
20 Сен 2013 13:53
|
Lady mama
|
yulopka
нет,конечно,не сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 14:55
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Добрый день, Полина и Компания!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2013 11:02
|
Lady mama
|
Мечтаю
Доброе утро,Катя) ![]() ![]() ![]() ![]() Так что давай,не отставай ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2013 22:06
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Привет, Полина))))
![]() ![]() ![]() А я в чай имбирь тру на крупной терке, иногда даже не чищу, хорошенечко помыв его.Шкурка обладает мочегонным действием. Добавляю лимон и мед))) С апельсином , пожалуй, вкуснее будет. Если зеленый кофе с имбирем-то прямо в турку чайную ложку тертого имбиря, молотый зеленый кофе и готовлю как обычный кофе. Еще раз спасибо))))) ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2013 13:34
|
Lady mama
|
Мечтаю
Привет)Жгучесть конечно должна уменьшиться через пару дней!Если уж будут совсем слёзы из глаз литься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2013 23:04
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
15 Ноя 2013 12:39
|
Lady mama
|
Привет,Катюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2013 12:59
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Привет))) Да, роллы я люблю
![]() |
||
21 Янв 2014 22:59
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Я очень люблю маринованный имбирь!!! Ем его просто так, и без всего.
Обычно покупаю, вернее уже покупала 150 граммовые баночки СэнСой. И вот вчера... доев очередную баночку, меня посетила "гениальная" мысль - а почему бы не замариновать имбирь самой ![]() Нашла твой рецепт на любимом сайте и вот сейчас жду пока залитый кипятком имбирь остынет ![]() Очень жалею, что не попался мне твой рецептик раньше. Уверена, что имбирь получится очень вкусный и лучше магазинного, тем более, что в магазинном консерванты и Е-шки. Свеклы в доме нет, поэтому замариновала без нее ![]() Через 10 дней жди с отчетом! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2014 16:23
|
Lady mama
|
Облакo
Маша,не вижу фотоотчёта твоего имбиря ![]() ![]() |
||
03 Июл 2014 19:36
|
Fentezy
Ира 39 лет Одесса |
|
Давно сижу на этом сайте и форуме и только сейчас зарегистрирывалась чтобы оставить отзыв. Вот 3 дня назад сделали имбирёк по вашему рецепту. Ну очень просто и вкусно получился имбирь
![]() ![]() В остатках маринада, мы замариновали остатки буряка (порезали его тоже тоненькими кусочками), очень даже интересно вышло, к картошечки или др блюдам вместо маринованных огурчиков, очень даже) ![]() |
||
05 Июл 2014 18:20
|
Lady mama
|
Fentezy
Ирочка,спасибо тебе за теплый отзыв)Мне и самой очень нравится этот рецепт! ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2014 17:55
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
Я даже не думала, что можно замариновать имбирь дома самостоятельно!
Я люблю имбирь, ем его и с суши, и просто так... Обязательно попробую сделать по вашему рецепту, и приду с отчётиком! спасибо большое за рецепт! ![]() |
||
06 Дек 2014 12:47
|
Lady mama
|
Птица Говорун
Вика.спасибо за отзыв!Обязательно жду отчёт ![]() ![]() |
||
15 Дек 2014 20:10
|
Аида85
Аида |
|
Lady mama
Сделала имбирь по Вашему рецепту, он получился безвкусным, конечно он сам по себе остался пряным но он не такой как покупаем его в магазине.. Как можно исправить это дело? Может слить маринад, добавить соль, сахар и уксус, затем снова залить имбирь? Выкидывать жаль, т.к я с ним так намучилась, и просто так выкинуть.. ![]() |
||
15 Дек 2014 20:10
|
Аида85
Аида |
|
Вроде исправила, добавила еще раз все что нужно, сейчас вроде лучше.. Там посмотрим.. Напишу позже если опять что-то не то..
|
||
16 Дек 2014 22:29
|
Lady mama
|
Аида85
Я даже не знаю,что и сказать...Первый раз такое встречаю!Может много воды налили...Конечно,всё зависит от вкуса,но тут в основном жалуются наоборот-на супер жгучесть и сильный вкус)))Надеюсь,всё получится! ![]() |
||
19 Дек 2014 19:36
|
Аида85
Аида |
|
Lady mama
вкус появился маринада, но жгучий какой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2014 19:09
|
Парамошечка
Ольга 38 лет Украина, Донецк |
|
Вот читаю Ваш рецептик,всё класс,очень хочется сделать к НГ,а осталось 1 день,т.к. куплю корешок только завтра утром.Каков он будет на вкус часиков эдак через 12?Может есть какой-нибудь ускоренный имбирёк?
![]() |
||
03 Янв 2015 17:51
|
Lady mama
|
Парамошечка
Извиняюсь,что не ответила!Не выходила в интернет в праздники)У меня только такой рецептик,других пока нет...Может его и через несколько часов будет вкусно есть. |
||
03 Май 2015 18:30
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Полин, намариновала кусочек. Сегодня ему третий день. Каждый день пробуем немного. Сегодня сделала кусочек поболее. Мои наблюдения. Ели свой и был покупной. Покупной очень сладкий из-за подсластителя. Поэтому добавила в имбирь еще сахара , вкус стал лучше.
Спасибо. Мне понравилось. |
||
04 Июн 2015 15:32
|
Lady mama
|
Творец
На здоровье)очень рада.что понравилось!я правда уже давно не делала такой имбирёк... |
||
01 Мар 2016 0:59
|
ЕКарамелька
|
|
я напортачила с солью..... забыла добавить ее в начале когда кипятком заливала, пришлось добавлять уже в готовый маринад...это сильно повлияет на вкус?
|