«Чиз»кейк из кешью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:39
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
http://salatshop.ru/post/20599284131 - этот? Дааа, красавец просто. На вкус так вообще полный улет, более чем уверена. Чернослив можно вместо фиников вообще без всяких угрызений совести добавлять. Обычно в рецептах финики, потому что он слаще чернослива, и можно без сахара обходиться. Но для меня и чернослив вполне сладок. А финики я тоже не ем. Вообще мне нравится этот рецепт, как основа для тортов/пирожных. Сделал с лимонным соком - получился чизкейк, добавил какао - так уже брауни! А клубничный будет вот таким вот http://salatshop.ru/post/8339462542 Уже завидую и вижу твой клубничный кейк. Очень рада, что тебе понравился рецептик. На здоровье угощайся и угощай других. |
||||||||||
09 Сен 2012 13:43
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ага, он самый! О вкусе я вообще не сомневаюсь...
Полностью солидарна с тобой! С каждым словом!
Вообще супер рецепт!!! ТАКАЯ вкуснотища, ПОЛНОЦЕННЫЙ торт, при этом НИЧЕГО вредного!!!
Ага, видела и его тоже - красавец, аппетитный такой!
|
||||||||||
18 Сен 2012 22:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Deviant_Anchovy
У меня нет слов....Правда - правда. |
||||||||||
18 Сен 2012 22:56
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Слова и не нужны! Запредельная доза энтузиазма, жгучая страсть к десертам и железобетонное терпение - вот чем запастись советую. Готовьте с удовольствием и на здоровье! |
||||||||||
09 Ноя 2012 10:22
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||
09 Ноя 2012 10:31
|
Dellamisa
|
|||||||||
s3lana
Вау!!! Красота-то какая!!! А какой диаметр формы??? |
||||||||||
09 Ноя 2012 10:46
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||
|
||||||||||
09 Ноя 2012 10:52
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Очень здорово! Угощайтесь на здоровье! Пробуйте-пробуйте, вегетарианская и даже сыроедческая кухня богата разнообразием. |
||||||||||
09 Ноя 2012 10:57
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||
Спасибо большое. Только я думала у вас тут все на ТЫ. |
||||||||||
09 Ноя 2012 11:21
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Ну так угощайтесь всей семьей же! |
||||||||||
09 Ноя 2012 11:43
|
Dellamisa
|
|||||||||
Я и смотрю, высокий получился кейк!
Ооо, ну тогда добро пожаловать ко мне в рецепты!!! |
||||||||||
20 Ноя 2012 22:32
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||
Рецептом покорена! Праздничные столы в пост обеспечены. Браво, девочки!
И Брауни тоже хочу-хочу-хочу |
||||||||||
21 Ноя 2012 2:17
|
Dellamisa
|
|||||||||
Olyabum
Оленька, готовь на здоровье! Сыроедческие десерты рулят! |
||||||||||
21 Ноя 2012 8:38
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Что еще более примечательно, десерт украсит и разнообразит не только постный стол! Готовьте с пользой и кушайте с удовольствием. |
||||||||||
04 Дек 2012 15:12
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||
|
||||||||||
04 Дек 2012 15:28
|
Dellamisa
|
|||||||||
Olyabum
без шкурки и без цедры. |
||||||||||
04 Дек 2012 23:55
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Все правильно Люба сказала, чисто мякоть используем. Честно говоря, даже если бы по рецепту шла кожура, я б ее сняла, т.к. не очень люблю ее. Пробовала и лимонную, и апельсиновую - не полюбились ни в каком виде совсем . |
||||||||||
05 Дек 2012 18:01
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||
Спасибо за ответ, девочки. По мне, так лимон без кожуры и косточек-это и есть сок, какая там мякоть-то....
|
||||||||||
05 Дек 2012 18:21
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|||||||||
Приготовила этот ореховый десерт (мне кажется, что это название ему больше подходит) - необычно, очень на любителя. Слишком много орехов. Не хватало како-нибудь прослойки менее ореховой.
|
||||||||||
06 Дек 2012 10:49
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Думаю, что цитрусовый слой должен был впечатление немного сгладить. Жаль, что только орехи прочувствовались. Слой из кешью должен получиться "сырный". И, конечно, нижний слой из орехов можно смешать с сухофруктами. |
||||||||||
06 Дек 2012 12:24
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|||||||||
Спасибо! Обязательно попробую.
|
||||||||||
06 Дек 2012 17:50
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Пробуйте и экспериментируйте! Надеюсь, Вы найдете идеальный вариант на Ваш вкус. |
||||||||||
03 Янв 2013 3:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Приветик! Я с отчётом пришла, только... без "чиз"кейка
Хотела наделать конфеток как у тебя основа из кешью, но процесс пошёл в другое русло Орехи я не замачивала (забыла в предпраздничной суматохе, а потом было уже поздно ) и подсыпала ещё немного кокосовой стружки в массу, потому что она мне жидковата показалась для конфет... Накрутила шариков, обваляла в кокосовой стружке Родственники конфеты забраковали: сахара МАЛО , а мне ОЧЕНЬ понравилось Спасибо за идею и мотивацию!!!! А "чиз"кейк я ещё когда-нибудь обязательно сделаю. Люблю я такие вещички |
||||||||||
03 Янв 2013 7:19
|
Dellamisa
|
|||||||||
Oxana Pshenychna
Оксана, а что это у тебя такое вкусно-шоколадное рядом с конфетками??? Кстати идея с конфетками супер! |
||||||||||
03 Янв 2013 7:38
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||
Ну так никто и не гонит!
А я вот не делала еще конфет на такой основе, честно говоря...
Не за что. Конечно, сделаете! Куда денетесь-то от такого лакомства. Спасибо за фотоотчет, конфеты до безумия аппетитные! На фото вижу позирующие Любины пироженки. |