Булочки из творога с изюмом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 0:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ой, и вправду далековато получится!! чего это я такое сказала, не подумав! видать окрыленная через чур - вот и думать перестала!!
Огоооооооо !!! Класс!!!! Так хочется пораспрашивать об этом! А не знаю, вдруг в этой темке нельзя! А мой любимый город - Санкт-Петербург!! Мне там всегда голову кружит приятно!! |
||||||||
28 Апр 2009 1:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
И мой тоже !!! Я тебе в личку написала |
||||||||
07 Май 2009 9:53
|
Лесёночка
37 лет Казахстан |
|||||||
07 Май 2009 14:54
|
Ольга К.
|||||||
Олесенька, какие прекрасные булочки у тебя вышли !!!
Спасибо большое !!!
Любишь послаще ? |
||||||||
07 Май 2009 17:47
|
Лесёночка
37 лет Казахстан |
|||||||
Ольга, аха послаще мы с мужем очень любим
|
||||||||
07 Май 2009 18:40
|
Ольга К.
|||||||
Понятненько
Самосвал пирожных одолеете, если что |
||||||||
14 Июн 2009 22:28
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
15 Июн 2009 2:52
|
Ольга К.
|||||||
Светланочка, какое уютное фото !
И булочки просто чудесные !
Очень рада, на здоровье ! Спасибо большое за хорошую оценку и чудесное фото ! |
||||||||
27 Июн 2009 17:25
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Олечка, булочки такие вкуснющие! Готовила уже несколько раз и всегда успех! Делаю двойную порцию, иначе улетают в три минуты, а на лицах моих домашних недоумение-это ВСЁ?
И вообще, у тебя отличные рецепты, спасибо! |
||||||||
27 Июн 2009 18:03
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Катюшка ! Я очень рада !
Замечательно !!!
На здоровье ! |
||||||||
10 Июл 2009 23:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ольга К.,Оленька, а вот и булочки! Пекла и с изюмом, и с курагой, и с кусочками шоколада ! Кстати, по мотивам этого рецепта я уже не раз состряпала пампушки к щам, борщу, или просто к свежему летнему салату, добавляя в тесто хлопья и мюсли несладкие, с подсолнечным, льняным и кунжутным семенем, либо горчичное семя и тмин, либо сушёный укроп и душичку.... А также, поливая их чесночным соусом... Облизки просто, нямочки!!!! Румяные, легкие, пышные, корочка слегка лопается... "И вальсы Шуберта, и хруст французской булки..." (в данном случае - хруст творожной булки) Дети счастливы! А вот фотки опять нерегулярны, как половая жизнь ... С изюмом есть, а несладких - не нашла, хотя помню, что снимала . Не то склероз шалит, не то барабашка !
|
||||||||
11 Июл 2009 2:39
|
Ольга К.
|||||||
Аленочка, солнышко, фото это конечно здорово !!! Но не оно главное ! А то главное, что ты пользуешь этот рецепт часто, с выдумкой ( и мне пригодятся твои идеи, спасибо ) и неизменным успехом
Я ужасно рада, что рецепт востребован и что называется "прижился "! Пеки на здоровье и радость своим домашним ! Спасибо пребольшое за хорошую оценку и за внимание !!! Фото булочек ! |
||||||||
11 Июл 2009 19:31
|
Наталка
52 года |
|||||||
12 Июл 2009 2:39
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Наташенька !
Очень рада, что булочки пришлись по вкусу ! Спасибо за отзыв ! Булочки на фото выглядят замечательно ! |
||||||||
14 Июл 2009 0:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Олечка, после нашей сегодняшней прогулки в парке так разгулялся аппетит, что я взяла, да и напекла твоих вкусных булочек. Спасибо за рецепт, очень вкусно . Особенно, как ты упоминала, с какао .. Один маленький недостаток, 9 штук для такой вкуснятины, это маловато будет . В другой раз буду делать двойную норму.
|
||||||||
14 Июл 2009 1:26
|
Ольга К.
|||||||
Танечка Всегда рада такой компании
Замечательно !
На здоровье, Танечка, очень рада, что булочки понравились !
Спасибо большое-пребольшое за такой приятный отзыв! |
||||||||
15 Июл 2009 3:19
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Вкусные булочки! У меня получились похожие на пончики, только посуше. Исчезли очень быстро!
|
||||||||
15 Июл 2009 14:30
|
Ольга К.
|||||||
Отлично, Мариночка! Я очень рада ! |
||||||||
26 Окт 2009 15:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
27 Окт 2009 2:39
|
Ольга К.
|||||||
Виточка, какие румяные и красивые булочки, заглядение просто !
Я очень этому рада, пеки на здоровье !
СПАСИБО тебе большущее за хороший и приятный отзыв! |
||||||||
23 Ноя 2009 1:27
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
23 Ноя 2009 4:33
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Светланочка!
И совершенно напрасно как оказалось ?
Отличные булочки получились, МОЛОДЕЦ! Да и маффинчики тоже СПАСИБО большое за хороший отзыв! |
||||||||
29 Дек 2009 0:17
|
WindCat
51 год |
|||||||
Добралась и я до Ваших булочек, уважаемая Ольга! Это просто сказка, как вкусно получилось! Даже моя мамуля слопала три штучки, хотя всегда себя резко ограничивает в употреблении выпечки, а воли у неё всегда хватает.
Вот мой фотоотчётик, правда, булочки вышли не слишком красивы, но буду совершенствоваться! Огромное-преогромное спасибо, это легко в исполнении и очень-очень вкусно! |
||||||||
30 Дек 2009 4:10
|
Ольга К.
|||||||
Я очень рада, Оксаночка!
Здорово! Замечательно, что булочки маме понравились и достойно похвалы, что она может себя держать в руках
Замечательно аппетитные и красивые булочки! МОЛОДЕЦ!
Пеки на здоровье! СПАСИБО огромное за такой чудесный отзыв! |
||||||||
20 Янв 2010 21:42
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||
Здравствуйте, Ольга!! Сделала я булочки по вашему рецепту и у меня появился вопрос. Я заменила разрыхлитель (в рецепте написано 3 чайные ложки) на соду (я положила 1,5 чайные ложки). Булочки хорошие, но вкус соды перебивал всё Что я сделала не так, подскажите пожалуйста
|