Булочки из творога с изюмом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 15:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Да, Катенька, называется "Разрыхлитель для теста " малюсенькие такие пакетики. Ванилина добавить на вкус, чайную ложку, чуть больше. Я люблю корицу.
|
||||||||
21 Апр 2009 15:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Спасибо, сделаю с корицей. Я вам личное сообщение отправила с этими вопросами. Можете не отвечать. Уже в темке ответили.
|
||||||||
21 Апр 2009 16:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ольга К., я уже имела приятный опыт приготовления творожного теста по Вашему рецепту ! Снова хочу опробовать, на сей раз - эти Ваши плюшки. Всё приобрела, вот только одна незадачка - поблизости нет магзика, где бы затовариться бумагой для выпечки, и кальки дома тоже нет... Силиконовый коврик у меня маленький... Короче, "сааами мы не местныеээээ, поможитя, люди добрыеээээ... " Если я, например, в маффин-формочках напеку, то плюшки пропекутся? Тесто же творожное такое легкое и воздушное получается. А то у меня и эти формы, блин, тоже неудачные - малюстёхенькие и крррупные , ну так ведь, если по принципу куличиков делать - тестом на треть формы заполнять, то наверное, должно пропечься? Еще у меня есть тефлоновое блюдо для выпечки, на нем можно насухую печь, но там, опять же снизу запекается почти до корочки... Жду вашего совета!!!!
|
||||||||
21 Апр 2009 18:02
|
Ольга К.
|||||||
Аленочка, да не заморачиватесь ! Выпекайте как мы раньше выпекали, когда бумаги такой не было Противень слегка смажьте маслом или маргарином, налепите шариков и смело выпекайте
|
||||||||
21 Апр 2009 18:10
|
Ольга К.
|||||||
Катенька, только имей в виду, что от корицы тесто при выпечке немного потемнеет. |
||||||||
22 Апр 2009 8:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
22 Апр 2009 9:37
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
22 Апр 2009 14:11
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Катенька! Какие у тебя замечательные и очень аппетиные булочки ! Просто заглядение !
Поздравляю с успешным дебютом !!! Молодец !!! Я очень рада, наверное не меньше, чем ты !!!! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв !!! |
||||||||
23 Апр 2009 9:06
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Ольнька я делала с ванилью, корицы дома не оказалось, но все булочки улетели за раз, муж как откусил не поверилс воим глазам что это я приготовила, ходит теперь говорит что с тобой случилось? готовить начала, боится что перестану готовить)))))))))))))))))))))))
|
||||||||
23 Апр 2009 13:25
|
Ольга К.
|||||||
Здорово !!! Нет, Катенька, если уж начала готовить, да так успешно, уже не перестанешь ! Пусть не переживает! Занятие это очень увлекает, да и результат домашним очень нравится. Едят они с удовольствием, да нас нахваливают !
С ванилью тоже очень хорошо, а можно и без ванили, и без корицы. |
||||||||
23 Апр 2009 14:30
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||||||
Добрый день,Ольга.
Вот случайно наткнулась на твои булочки Они чудесные! И легки в приготовлении. А это очень важно для меня,т.к. я только учусь готовить. Как писала Екатерина,будет мой дебют. Спасибо тебе за такой вкусный и доступный рецепт. |
||||||||
23 Апр 2009 14:41
|
Ольга К.
|||||||
Привет, Юлечка ! какая приятная случайность
Спасибо большое , очень рада, что рецепт тебе понравился !
Молодец, готовка - хорошее дело! У меня очень много легких и доступных рецептов, они пригодятся и для начинающих готовить. Выбирай и готовь, а будут вопросы с удовольствием помогу. Успеха тебе !!! |
||||||||
24 Апр 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Оленька!! Как хорошо, что я нашла эти булочки!!!
выпечку и сдобу обажаю!!! И не поленюсь сейчас сходить за творогом!! И постараюсь вечером испечь!!!! |
||||||||
24 Апр 2009 19:20
|
Ольга К.
|||||||
И правда хорошо !!!
Какая ты молодец, Сашенька !!!
Здорово !!! Удачной тебе выпечки и надеюсь, что булочки понравятся ! Спасибо за отзыв !!! |
||||||||
24 Апр 2009 20:00
|
СОНЕЧКА
|
|||||||
24 Апр 2009 22:13
|
Ольга К.
|||||||
Вот это булочки - супер !!!!
Сонечка, молодец !!!! Очень красивые, просто загляденье !!! А уж про вкус и говорить не приходится, из пасхи со всеми делами Спасибо тебе большое за такой красивый отзыв !!! |
||||||||
24 Апр 2009 22:39
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Оленькаааааааа!!! Я так рада!!!! У меня получились булочки!!!!! Хотела очень, чтобы кругленькие получились, и переживала, что не будут таковыми!! а духовку открыла, и завизжала от восторга!!!!!!
Вот они - хорошие! Огромное спасибо за рецепт! Я давольна!!!! Буду еще тыщу раз делать!! и для себя сахарку жалеть не буду!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! А еще часика через 3 приедет мой любимый!!!! И так приятно угостить его - такой выпечкой!!! Стараюсь каждую пятницу его так баловать, а когда на выпечку с таким чудо-рецептом уходит совсем мало временных затрат, то можно за дело браться смело!! |
||||||||
24 Апр 2009 22:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Сонечка!!!!
Булочки красивые очень !! С узорчиком!! Совсем на немножко опередила меня с показом!! Здорово, получается, что пекли одновременно!!! |
||||||||
24 Апр 2009 22:49
|
СОНЕЧКА
|
|||||||
Aleksashka
И у тебя вкусненько изюмчик торчит Сейчас муж приедет-будет пробоватььь |
||||||||
25 Апр 2009 2:08
|
Ольга К.
|||||||
Сашенька, я тоже очень рада, что твои булочки получились такими красивыми!!! Пеки на здоровье !
Ну девченки, как же повезло вашим мужьям с вами !!!! И красавицы и мастерицы-кулинарочки !!! |
||||||||
26 Апр 2009 23:53
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Буду! Обещаю!
Ой, а это Сонечка писала!! Я официально не замужняя!!! Пока! |
||||||||
27 Апр 2009 0:47
|
СОНЕЧКА
|
|||||||
Олечка перепутала А может у нее дар предвидения |
||||||||
27 Апр 2009 2:46
|
Ольга К.
|||||||
Ну , девченки, вы хоть кому голову забьете Так правильно ???
Я почему-то решила, что раз любимый, значит мужжжжж Но все равно, Сашуль, кому-то с тобой обязательно повезет !!! |
||||||||
27 Апр 2009 20:51
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Пока нет! Что я, что он серьезны по этому вопросу!
Ой, спасибо!! Вот ему и повезет! просто торопиться именно с росписью пока не хотим - обстоятельства такие! Но дела жилищные решаем сейчас! на прошлых выходных делали пробную выкраску стен в квартире! Олюша! А собираешься ли ты на встречу участников форума в Москве?! ) очень интересно! |
||||||||
27 Апр 2009 21:19
|
Ольга К.
|||||||
Это правильно !!!
Молодцы !!!
Сашенька Хорошо если москвичи соберутся А мне из Питера как-то не выбраться сейчас вообще никуда Кстати, я родилась в Туле |