Булочки из творога с изюмом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2008 13:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
У нас творог совсем не сухой, скорее мокрый . Опять же яйца размером тоже разные бывают. Ну а насчет сахара - это уже дело вкуса.
Я очень рада , на здоровье, Мариночка ! Спасибо и добро пожаловать с фото , будет очень интересно увидеть ваши булочки |
||||||
17 Июл 2008 17:32
|
Марина П.
56 лет Одесса |
|||||
17 Июл 2008 18:31
|
Ольга К.
|||||
Замечательно ! Мариночка, спасибо за фото
|
||||||
17 Июл 2008 18:41
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Ольга К., отличный и простой рецепт! Спасибо! Беру на заметку.
|
||||||
17 Июл 2008 22:07
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Танечка Мне приятно, что тебе приглянулся этот рецепт, и буду рада если булочки понравятся .
|
||||||
07 Авг 2008 18:48
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
И без масла или маргарина!!! УРА!!!
|
||||||
07 Авг 2008 19:49
|
Ольга К.
|||||
Да, Алиночка, такой вот рецептик интересненький
|
||||||
12 Авг 2008 17:08
|
Лапочка
Крым |
|||||
Оля, а до какой температуры надо нагревать духовку?
|
||||||
12 Авг 2008 19:23
|
Ольга К.
|||||
Не могу сказать, так как опытным путем уже всеми установлено, что и градусники и духовки у всех разные. В моей при 180 все просто сгорит. Средненагретая должны быть. Точнее не скажу. Лапочка
|
||||||
14 Авг 2008 0:22
|
Лапочка
Крым |
|||||
Вообще, духовка у меня навороченная, но, честно говоря, мне лень ее осваивать. Пользуюсь только верхним и нижним нагревом. Будем проводить испытания. О результатах доложу. Спасибо за ответ.
|
||||||
14 Авг 2008 2:23
|
Ольга К.
|||||
Везет А у меня самая обычная, правда новая.
Удачи в эксперименте буду ждать результата , Лапочка |
||||||
18 Авг 2008 19:42
|
Лапочка
Крым |
|||||
Олечка, сегодня утром мои "золотые" ручки наконец добрались до булочек. В общем я имела дело с творожными запеканками и никаких подвохов не ожидала. Когда я смешала творожную массу с яичной и стала добавлять тщательно взвешенную муку, тесто не получилось. Маловато жидкости оказалось. Я долила чуть водички.
Булочки тем не менее получились отличные. Моей семье очень понравились. Я так поняла, что мне видно муки надо чуть меньше сыпать. А так, в принципе, все получилось по вашему девизу. Спасибо за рецепт. |
||||||
20 Авг 2008 12:56
|
Ольга К.
|||||
Лапочка, ты молодец, что правильно оценила ситуацию с мукой.
Это всегда радует когда семье нравится и они едят с аппетитом.
На здоровье и тебе спасибо большое за приятный отзыв. |
||||||
20 Авг 2008 21:52
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ольга К.
Испекла я вчера ваши булочки - прелесть какая!!! У меня творога не было, так что я использовала рикотту (она немного повлажнее) и все отлично получилась. Только я умная такая, когда удвоила порцию, забыла удвоить сахар!!! Но все равно булочки получились супер!!! Даже мужу понравились, а он у меня всякие творожные продукты не любит... И еще одна Спасибо за прекрасный и диетический рецепт!!! Тут совсем нет масла и очень мало сахара - и все равно вкусно!!! |
||||||
21 Авг 2008 1:41
|
Ольга К.
|||||
Алиночка, я так рада, что булочки пришлись по вкусу и твоему мужу. Значит точно вкусные Тоже хочу с рикоттой попробовать с твоей легкой руки Большое тебе спасибо за выбор моих рецептов, за приятные отзывы, и за прекрасные фото ! Булочки выглядят просто великолепно
|
||||||
26 Авг 2008 7:40
|
Лав-Ира
|
|||||
26 Авг 2008 13:24
|
Ольга К.
|||||
Какие красивые, Ирочка !
Спасибо большое за отличное фото |
||||||
02 Окт 2008 12:07
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Оленька, вчера я с доченькой пекла твои изумительные булочки! Аленка так радовалась , что рецепт от тети-Совы, ну по душе ей твоя аваторка
Безумно вкусно и очень быстро!!!!! Включила духовку, замесила тесто: каюсь яйцо по отдельности не взбивала, просто смешала все ингридиенты, сахара положила 2 ложки и 2 яйца и усе это в духовку на 15 мин. Булочки были готовы за 30 минут!!!! Вау!!!! Были съедены тут же и пришлось принимать заказ на выходные в двойном объеме |
||||||
02 Окт 2008 13:33
|
Ольга К.
|||||
Элечка, молодец !!!
творческий подход к процессу
Замечательно !!! Я радуюсь вместе с тобой
Аленке огромный привет от меня |
||||||
04 Окт 2008 19:11
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
04 Окт 2008 21:03
|
Ольга К.
|||||
Какие классные булочки !!! Спасибо тебе большое, Элечка! Мне очень приятно, что булочки у вас прижились Пеки на здоровье
|
||||||
08 Окт 2008 0:02
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
08 Окт 2008 0:36
|
Ольга К.
|||||
Леночка, пеки на здоровье ! Очень рада, что они тебе пришлись по вкусу Очень красивые, так и хочется угоститься Спасибо большое за отзыв и отличное фото
|
||||||
20 Окт 2008 4:09
|
Nube
52 года Испания |
|||||
Оленька!
Спасибо огромное - и я испекла, фото выставить не могу, никак с новой программой не разберусь, не загружаются фото. Получилось очень-очень вкусно, особенно, когда горяченькие. Буду печь еще! |
||||||
20 Окт 2008 13:47
|
Ольга К.
|||||
Пеки на здоровье, Леночка ! Очень рада, что булочки тебе понравились А с фото ты разберешься, удачи И спасибо за отзыв
|