Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

29 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Привет, привет! Wink
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик а долго сохнит грунтовка?

Точно не скажу. Я делала летом, сразу ставила на подоконник. Один слой сох минут где-то 30-40 . Он должен очень хорошо просохнуть. Я делала три слоя. Но я делала не кисточкой, а спонжиком Wink
Shopogolik писал(а):
Проблема сегодня была, не нашла новогодних салфеток

Даже странно, пора бы уже unknown Я помню, когда на меня летом творчески-новогоднее настроение напало - я по Леонардо ходила, и по крупицам собирала что-либо с новогодней тематикой))Листочек здесь, картинку там girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
я выше писала про свой любимый тортик, он действительно легок в приготовление, и поедании тоже

А я что-то видимо пропустила.. unknown Кинь, пожалуйста, еще раз!!
sabusha писал(а):
Светочка, на здоровье, рада что смогла помочь немного

Салат всеми категорично одобрен к повторению на новогоднем столе!! good2
sabusha писал(а):
"О чем еще думают мужчины"

Точно!!! А я как-то про него забыла girl_haha
Рыжёк писал(а):
Особенно "Ах, если бы сбылась моя мечтаааааааа"

Теперь в голове эта песня крутится

Спасибо. Теперь она крутиться и у меня girl_haha girl_haha girl_haha

Tanushichka писал(а):
Светик отчитываюсь Елки посмотрела

Здорово!! Даже не сомневалась, что понравятся! friends

Юля, буду очень ждать рецепт Раффаэло! Они любимы мно с детства, да и очень новогодние, прям как снежки good2 girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!! Romashki
Отчет за выходные: Мы купили елку Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree Пушистую и с шишками, 4 часа в пути и лесная красавица у нас дома!!! Wink и еще купили небесные фонарики. В новогоднюю ночь будем запускать.
Купила дочке змейку, а на спине у нее кармашек ( туда можно положить подарок). Вот думаю в этом году за место календаря повесить эту змею и каждый день в кармашек подарок класть girl_claping
Рыжёк писал(а):
Особенно простоквашино

А мне еще очень нравиться "Падал прошлогодний снег" ..."Какой же новый год да без елочки" girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжёк писал(а):
как у вас 31 число и сама новогодняя ночь проходит

В 11 часов садимся за стол провожаем старый год. Пишем письма в нашу почту. Затем слушаем президента, бой курантов!!! Обязательно после этого надо открыть дверь в квартиру (пустить новый год в дом). Дальше развлекательная программа, поход на улицу. В позапрошлом году мы до 5 утра катались на коньках. Салют, катанье на горках, шампанское, хлопушки. Потом греться, если сон еще не сморил игры!!!! Очень весело, а главное в кругу семьи New Year Tree New Year Snegurochka

29 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Юля, буду очень ждать рецепт Раффаэло!

Света, держи http://forum.say7.info/topic60535.html
ideal 77 писал(а):
Мы купили елку

Поздравляю! sharik
У нас уже есть елочка, красивая! Правда всего 1,5 метра в высоту- это ее единственный минус

29 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Даже странно, пора бы уже

Не дождалась я новогодних салфеток, уж очень руки чесались попробовать уже, не судите строго, вот моя первая бутылочка unknown Embarassed
Фото
Фото
Фото

следующая новогодняя думаю будет лучше. dance2

А я что-то видимо пропустила.. Кинь, пожалуйста, еще раз!!

на 25 стр Wink http://forum.say7.info/topic59760-600.html
ideal 77 писал(а):
Обязательно после этого надо открыть дверь в квартиру (пустить новый год в дом).

Как здорово, не знала о таком ритуале.Спасибки Romashki

30 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наталья, бутылочка великолепна!!! Видно руки растут от куда нужно good2 Глядя на твой опыт боюсь сама не устаю и тоже чего нибудь сотворю.

А у нас обычно запал к самому новом году пропадает, так готовлюсь, так готовлюсь, что потом сил не остается. wacko1

30 Окт 2012 3:40

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Gannet писал(а):
мне кажется многие тортики можно приготовить загодя
они только лучше пропитаются
даже например коржи испечь..даже 28-29..а кремиком промазать..30

Жанночка,спасибо,просто дело в том,что я ни разу не пекла торт,тарт да,пироги да,а вот тоооорт!!!поэтому,я не знаю как к нему подступиться,вот и спрашиваю совету у бывалых girl_haha
Shopogolik писал(а):
я выше писала про свой любимый тортик, он действительно легок в приготовление, и поедании тоже . Я тоже его буду печь 30-го, ох как он хорош будет 31-го или 1-го, когда отлично пропитается .

Натуль,спасибо,если не ошибаюсь это панчо,но обязательно вернусь и найду более точно
sabusha писал(а):
я конечно в шутку так думала - повесить елку под потолок но наряжать буду однозначно когда малая будет спать - только так..... и ставить где-то оооочень высоко

я тоже понимала,что шансов ноль,но так хотелось верить в чудо girl_haha girl_haha girl_haha муж на меня посмотрел,как на умолишенную,когда я предложила ему что-нибудь придумать на этот счет,чтож...будем украшать традиционно girl_haha
sabusha писал(а):
. А вообще и другие фильмы от этих же создателей и актеров в одном лице тоже ооооочень заряжают позитивом

точно,все фильмы с их участием-гарант хорошего настроения
Nova_ писал(а):
Я наряжала елку имбирным печеньем http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html

ооо!!а это идея,а за сколько их можно испечь?

30 Окт 2012 7:48

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
не судите строго, вот моя первая бутылочка

Такую красоту нельзя судить girl_claping girl_claping
Я бы была рада получить в подарок такую бутылку Embarassed

30 Окт 2012 8:36

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Цитата:
ооо!!а это идея,а за сколько их можно испечь?

Насть, да хоть за сколько. Они же не портятся и даже не черствеют)

Наташ, красивая получилась бутылочка good2 Молодчинка!

30 Окт 2012 9:53

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот моя первая бутылочка

Очень здорово!!!! good2 Rose

Юля, спасибо большое за рецепт раффаэло!! Обязательно попробую. Только вот, как понять, что температура опустилась до 40 % ? unknown

30 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Юличка как твой рецептик конфеток понравился!!!! Думаю на Новый Год обязательно приготовлю. СПАСИБО! !! New Year Hi

30 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ideal 77 писал(а):
еще купили небесные фонарики

это что такое?может и мне надо Embarassed
ideal 77 писал(а):
Пушистую и с шишками,

good поздравляю
Shopogolik писал(а):
, вот моя первая бутылочка

Наташа,ты умница.красота какая...я в субботу купила в Ашане нг салфетки.

30 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Привет, девчонки!!! friends

Businka56 писал(а):
Наталья, бутылочка великолепна!!!

yulyashka10 писал(а):
Такую красоту нельзя судить

Nova_ писал(а):
Наташ, красивая получилась бутылочка Молодчинка!

Очень здорово!!!!

кот Нафаня писал(а):
.красота какая.

Embarassed Спасибо, дорогие!

Businka56 писал(а):
боюсь сама не устаю и тоже чего нибудь сотворю.

не бойся, бери и твори! dance2

pelikan писал(а):
поэтому,я не знаю как к нему подступиться,вот и спрашиваю совету у бывалых

Настюш, сначало коржи , потом крем и ставить на пропитку,лучше на ночь а третий этап украшение, я всё это делаю в 2 дня good, когда много дел !

pelikan писал(а):
,если не ошибаюсь это панчо

ага Wink

кот Нафаня писал(а):
это что такое?

вот он. загадываешь желание, поджигаешь и отпускаешь в небо Wink
Фото

кот Нафаня писал(а):
может и мне надо

girl_haha

30 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
sveta_ 12

sveta

sveta_ 12Мои рецепты
Идея с бутылкой навеяла подарить друзьям подарки на Новый год, например обработать деревянную ложку салфеткой или кружку. Я ещё ничего такого не делала, вот и будем вечера с дочкой коротать, учиться.

30 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
sveta_ 12 писал(а):
Идея с бутылкой навеяла подарить друзьям подарки на Новый год, например обработать деревянную ложку салфеткой или кружку.

Да, у меня тоже задумка, бутылки с шампанским так сделать и друзьям на НГ.

30 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
всем приветик! Чудесная тема, хочу тоже поучавстовать good
Рецепт мечта, который я так и не могу воплотить в жизнь, в прошлом году так и нехватило времени unknown Embarassed
http://forum.say7.info/topic44036.html

Прошлый новый год пролетел в суете, утром приготовив 2 салата (в списке 4), замариновав курицу, мы с мужем решили съездить поздравить родственников, то к одним, то к другим, то к друзьям... так и прокатались до половины 11 вечера, дома я еще сделала бутерброды и пошла в ванную, а муж накрывая на стол вспомнил, что дома нет хлеба... бегом в магазин... В итоге во время курантов, я мокрая в полотенце, муж в пуховике (но с хлебом) открыли шампанское встретили новый год... girl_haha и только через пол часа уже спокойно сели за стол...
Этот год так и проходит весь в спешке, в суете, и приятных заботах, ведь как говориться, как встретишь Новый год, так его и проведешь...

Испровляя ошибки, хочу приготовить по-больше закуски бутерброды, канапе, рулетики, (если пригласят в гости, то их легко можно прихватить с собой) 2 салатика (о, это самый тяжелый выбор, столько всего вкусного, глаза разбегаются), ну а на горячее присматриваю утку... nyam2

30 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем добрый день!!!! girl_bye
кот Нафаня писал(а):
поздравляю

yulyashka10 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо sharik Уже очень хочется ее нарядить. Муж хотел воскресенья собрать, посмотреть. Я не дала. Будем ждать праздника dance2
кот Нафаня писал(а):
может и мне надо

Покупайте!!! good2 На нем даже желание можно написать. Я давно хотела такой купить, а тут случайно в магазине и увидела и сразу три купила, каждому sharik sharik sharik
Shopogolik писал(а):
вот моя первая бутылочка

Какая красивая good2 girl_claping надо выходные тоже попробовать Smile

30 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Гарпия
А почему именно утку?

30 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Покупайте!!!

в каких магазинах продают?

30 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Я покупала в Карусели.

30 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Я покупала в Карусели.

спасибо

30 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

44 года
Украина

sabushaМои рецепты
pelikan писал(а):
я тоже понимала,что шансов ноль,но так хотелось верить в чудо муж на меня посмотрел,как на умолишенную,когда я предложила ему что-нибудь придумать на этот счет,чтож...будем украшать традиционно

Настя, если вам поможет, то в один из прошлых годов, когда мы жили в маааленькой комнатке в общежитии будучи еще студентами, мой муж пошел за елкой, но поскольку ее небыло куда ставить, то купил боооольшую ветку очень пушистую сосны помоему уже не помню... не важно... главное то, что он ее присобачил прямо на стену и украсили ее игрушками. и такой опыт у нас был... Smile

девочки, еще варианты простых, но в тоже время оригинальных закусок на праздничный стол, которые меня привлекли: такая http://forum.say7.info/topic27724.html и вариант горячей закуски http://forum.say7.info/topic9702.html
я решила, что тоже буду, по примеру многих вышеписавших, делать много закусок всяких на стол, а на горячее мяско какое-нибудь

30 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
В новогоднем каталоге ИКЕА видела пано с нарисованной елочкой. Можно повесить на стену и украсить New Year gifts

30 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Девчата, хочу поделиться с вами, как я украшаю квартиру перед Новым Годом, а точнее католическим Рождеством, потому что оно приходит раньше, и в Швеции, где мы живем, это один из главных праздников. Может быть, кому-нибудь мой опыт пригодится. Это моя квартира, украшенная в декабре 2011 года. Я начинаю украшать ее заранее. Хотя в моей семье все взрослые, но мы любим новогоднюю квартиру!Сейчас вот собираюсь искусственную ёлку достать из чулана, облить водой в ванной и забросить на балкон, чтоб она проветривалась и напитывалась запахом свежего воздуха.Недели за три до католического Рождества я каждый день в самых разных местах буду ставить и добавлять новогодние фигурки и украшения, чтобы показать домочадцам, что праздник к нам приближается с каждым днем. (но съедобный календарь, как делают девчата, - ни в коем случае! мои слопают его сразу же! Не обращая внимания, что до Нового года еще много дней!)
Например, на полочке в туалете появляется вот такая композиция

чуть позже в кабинете у сына у компьютера появляется крошечная ёлочка в окружении цветов- рождественских звезд.

На другой день на столике в прихожей возникает на столике новогодняя композиция

На тумбочке в прихожей:

Затем украшение на стене в маленьком коридорчике

А это сам маленький коридорчик

Ближе к Рождеству у входной двери появляется Мишка-почтальон, он хранит новогодние открытки. Зеркало здесь пока еще не украшено. Позже оно будет украшено ветками и светящейся разноцветной гирляндой.

А вот так я в большом коридоре украшаю лампу

А это лампа на кухне

Окно на кухне(у шведов очень популярно ставить на окна такие вот подсвечники):

Внешний вид кухни:

И самой последней появляется ёлка в зале и украшается окно в зале

И это еще не все украшения квартиры! Просто я не все сфотографировала!

30 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Галочка
как замечательно!!! girl_in_love

30 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Галочка
Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Большое спасибо - мне теперь захотелось тоже принарядить дом к праздникам Yahoo! girl_in_love

Наверх