Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

30 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Галочка
Красота какая! Все продумано, каждый уголок квартиры получил свою декорацию. Но главное - это сделано золотыми ручками замечательной хозяюшки. Галочка, особенно впечатлили свечи: у меня к ним особое отношение. Это олицетворение тепла, радушия и праздника. С нетерпением буду ждать Рождества. Уверена, будет еще лучше. girl_claping

31 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Вот интересный салат, очень люблю тархун и язык, поэтому непременно приготовлю его.
Салат Притяжение - http://forum.say7.info/topic44925.html

31 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Гарпия писал(а):
В итоге во время курантов, я мокрая в полотенце, муж в пуховике (но с хлебом)

girl_haha girl_haha girl_haha , посмеялась от души! Зато вместе счастливые и довольные с хлебом.Где вы ещё хлеб нашли в 11 вечера перед новым годом girl_haha unknown .

Гарпия писал(а):
Рецепт мечта, который я так и не могу воплотить в жизнь, в прошлом году так и нехватило времени
http://forum.say7.info/topic44036.html

красота!

ideal 77 писал(а):
Какая красивая надо выходные тоже попробовать

Спасибо! Танюша попробуй!

Галочка писал(а):
Девчата, хочу поделиться с вами, как я украшаю квартиру перед Новым Годом

Галочка, какая ты молодец! Так оригинально придумано, постепенно удивлять родных! good2

М@йя писал(а):
Вот интересный салат, очень люблю тархун и язык, поэтому непременно приготовлю его.
Салат Притяжение - http://forum.say7.info/topic44925.html

Спасибо за ссылку, мне тоже понравился!

31 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Яна, Вера-Мария, Наташа, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова. Да, уже пора начинать готовиться к Новому году. Смотреть в интернете новые идеи украшений дома. Идти в парк и присматриваться, что можно использовать из живой природы для украшений. Опускать в соляной крепкий раствор ветви, шишки, которые соберем в лесу.
Очень хорошо смотрятся в сочетании с хвойными лапами ветки с красными ягодами, например шиповником. А может и рябина? Очень нежно смотрятся живые розы с хвойными ветками. На стены и лампы я предпочитаю вешать ветки туи. У нас ее вокруг очень много! Хвоя у нее мягкая и долго держится. Сами ветки легкие.
Наташа, а это специально для тебя из моих закладок для украшения дома.
Маленькие плоские свечки хорошо плавают на воде. Воспользуйтесь этим, создав новогоднюю композицию. В широкую прозрачную емкость (салатница или ваза для пунша идеально подходят) налейте воды. На дно опустите несколько красивых блестящих вещиц: стеклянные камушки, придерживающие «дождик», монетки, бусы (лучше всего жемчужные). На поверхность воды положите несколько свечей. Их свет будет отражаться в воде, игра бликов очарует вас. Вариант для вечера тет-а-тет: наполните вазу подкрашенной водой. Положите свечи и распустившиеся бутоны роз, отделенные от стеблей. Воду поддерживайте теплой, чтобы розы оставались раскрытыми.
Кстати очень красиво смотрятся электрические гирлянды в вазах! Особенно хрустальных!

31 Окт 2012 4:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Shopogolik писал(а):
не судите строго, вот моя первая бутылочка

Натальяяя!!!бутылка отпад!!!только один малюююсенький минус-лЕта захотелось girl_haha girl_haha уж больно она солнечная girl_haha классная,я бы была рада такому презентику на Н.г. Congratulate
sabusha писал(а):
муж пошел за елкой, но поскольку ее небыло куда ставить, то купил боооольшую ветку очень пушистую сосны помоему уже не помню... не важно... главное то, что он ее присобачил прямо на стену и украсили ее игрушками

Сабиночка,спасибо!!!рассмотрим и этот вариант)))
sabusha писал(а):
http://forum.say7.info/topic9702.html

давно в закладочках,уж больно рыбка ЭРОТИШНА girl_haha
Гарпия писал(а):
. В итоге во время курантов, я мокрая в полотенце, муж в пуховике (но с хлебом) открыли шампанское встретили новый год...

ну тезка,насмешила,прямо сюжет для доброй новогодней комедии Yahoo!
Галочка писал(а):
Наташа, а это специально для тебя из моих закладок для украшения дома.

Галочка писал(а):
Кстати очень красиво смотрятся электрические гирлянды в вазах! Особенно хрустальных!

оооо!!!а это интересненько,и пока Наташа спит,я слямзю эту идейку girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic9330.html вариант подачи оливье

http://forum.say7.info/topic21468.html новогодняя подача

31 Окт 2012 5:31

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Девочки, вы с ума сошли! Уже новогодняя тема вовсю!
Блин, я в восторге! Уже, если честно настроение новогоднее. Понимаю, глупо, но...
Нашла новогоднее интернет-радио, слушаю время от времени...
Принимайте в компанию, давайте вместе готовиться! Smile

31 Окт 2012 7:57

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Галина, вы прирожденный дизайнер! Всё так красиво, просто глаз не оторвать!

Цитата:
Принимайте в компанию, давайте вместе готовиться!

Ксения, добро пожаловать!

31 Окт 2012 8:43

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Только вот, как понять, что температура опустилась до 40 % ?

Если честно, у меня не чем мерить unknown . Просто я подождала пока можно будет без ожогов пальчиком попробовать girl_haha ! Не обжигает, значит можно. В рецепте было написано до 40 градусов, поэтому и оставила Embarassed

Галочка писал(а):
Девчата, хочу поделиться с вами, как я украшаю квартиру перед Новым Годом

Здорово как!!! Особенно задумка, что делать это каждый день girl_claping girl_claping girl_claping
А то я за один день все украшу girl_haha girl_haha girl_haha , а потом до Нового года все приедается! Уже хочется что-нибудь изменить! В этом году буду действовать по вашему совету! good2 good2 good2

xenophonti писал(а):
давайте вместе готовиться

Мы только ЗА! girl_claping

31 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Всегда вспоминаю наш первый новый год, после переезда в Россию! Денег ни на ёлку, ни на праздничный стол не было, мы пошли с мужем на ёлочный базар, подобрали сосновые ветки, поставили их в вазу хрустальную и украсили конфетками барбарисками. Ведь совсем не важно, какая у Вас ёлка, главное настроение!!! Yahoo!

31 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Галочка писал(а):

Класс! Я представила как переливается хрусталь от гирлянды!

pelikan писал(а):
Натальяяя!!!бутылка отпад!!!

Embarassed girl_in_love
pelikan писал(а):
http://forum.say7.info/topic9330.html вариант подачи оливье

http://forum.say7.info/topic21468.html новогодняя подача

хорошие идеи подачи блюд, жалко только мы не приемлем желатин в блюдах unknown

АЙНАЛАЙН писал(а):
Ведь совсем не важно, какая у Вас ёлка, главное настроение!!!

Согласна на все 100 good2 ! Может и елка быть шикарной и стол ломиться от угощений, а атмосферы праздника никакой.

Вспомнила Smile , ещё буду лоранский пирог с курицей готовить nyam2 .

31 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А почему именно утку?

Хочу что нибудь необычное... Congratulate Но точно не буду готовить кролика и оленя (не к душе они мне как то....) А утку многие хвалят, столько отзывов положительных слышала... И у нас тут новоселье намечается, так что может даже получится отрепетировать "коронное блюдо" girl_haha

31 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девочки, а у нас в Питере сегодня настоящий снег выпал(наконец-то) Yahoo! ! Под окном друг за другом очистительные машины ходят, дорогу чистят. Настроение сразу новогоднее girl_in_love
Зашла в эту тему и руки сами тянутся за шариками, чтобы квартиру украсить girl_haha Но я пока подожду.
Галочка
Галина, спасибо за фотографии! Очень красиво! И отличная идея украшать постепенно, возьму на заметку sharik

АЙНАЛАЙН писал(а):
Ведь совсем не важно, какая у Вас ёлка, главное настроение!!!

good2 good2 good2

31 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Где вы ещё хлеб нашли в 11 вечера перед новым годом

Рядом с домом большой супермаркет dance2

pelikan писал(а):
ну тезка,насмешила,прямо сюжет для доброй новогодней комедии

В этом году хочется все спокойнее и уютнее сделать girl_claping

Тут листала "Наши Рождественские и Новогодние столы - 2012" прям обзавидовалась, так все вкусно и красиво, Скорей бы уже чудесный праздник...

31 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Девочки, а у нас в Питере сегодня настоящий снег выпал(наконец-то) ! Под окном друг за другом очистительные машины ходят, дорогу чистят. Настроение сразу новогоднее

ну не знаю не знаю... по мне бы лучше не было этого снега.... гряз и слякоть girl_haha girl_haha girl_haha лужи по колена уже в центре wacko1 girl_haha

31 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
подобрали сосновые ветки, поставили их в вазу хрустальную и украсили конфетками барбарисками

Молодцы! girl_claping Очень полезное качество, самим создавать себе настроение!! good По жизни легче шагать dance2

Shopogolik писал(а):
ещё буду лоранский пирог с курицей готовить

Наташ, а с нами рецептом поделиться friends

31 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Morgee писал(а):
у не знаю не знаю... по мне бы лучше не было этого снега.... гряз и слякоть лужи по колена уже в центре

Правда? Я просто из окна смотрю, всё беленькое такое! Красивое! girl_in_love На работу пойду (как раз в центр), посмотрю, что там на самом деле творится wacko1 girl_haha Но настроение всё равно новогоднее. Без снега не то Embarassed

31 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
yulyashka10 писал(а):
Наташ, а с нами рецептом поделиться

С удовольствием, делаю по рецепту Настеньки, только без брокколи . nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

31 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Галочка писал(а):
Маленькие плоские свечки хорошо плавают на воде

Галочка, если это для меня, большое спасибо! есть у меня такие свеч, когда привезли в подарок из Америки. Но в этом году мы с мужем уезжаем к детям в Екатеринбург, так что идею со свечами обязательно реализую, но по другому поводу. мало ли у нас праздников! Romashki sharik Congratulate

31 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Правда? Я просто из окна смотрю, всё беленькое такое! Красивое! На работу пойду (как раз в центр), посмотрю, что там на самом деле творится Но настроение всё равно новогоднее. Без снега не то

я снег люблю только загородом!
в городе предпочитаю сухую погоду без снега.

31 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
С удовольствием

Спасибо!
Сегодня в интернете видела снежинки из макарон, хорошенькие! Надо будет попробовать сделать! Еще мне шары из паутинки понравились, хочу елку украсить одинаковыми шарами

31 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Фуух.Осилила всё таки. girl_claping Уже второй день сижу,читаю тему.Я С ВАМИ!!!!!! girl_bye Но сейчас опаздываю на работу!А вот вечером как приду-покажу фото,как елка на потолке смотрится.Делала как-то.Названия фильмов скопировала.Буду смотреть.А у нас зима.Снега навалило.Мороз.Солнышко светит. good

31 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Morgee писал(а):
в городе предпочитаю сухую погоду без снега.

А я только слякоть не люблю, ну и сильный мороз, а так в принципе ко всему спокойно отношусь. Как говорится, "у природы нет плохой погоды" Wink

Девочки, на прошлый НГ мы украшали салат "Оливье" так
http://forum.say7.info/topic10776.html
Фото

Наверняка этот рецепт уже многие видели(может, уже и в этой теме ссылка была, я не осилила 35 страниц wacko1 ). Но, возможно, кто-то возьмёт на заметку эту идею sharik

31 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Девочки, вот оригинальная подача селедки под шубой http://forum.say7.info/topic26049.html Может пригодится кому-то.

Цитата:
Девочки, а у нас в Питере сегодня настоящий снег выпал(наконец-то) !

Классно, а я уже жду-не дождусь снега. У нас уже достаточно холодно (-1 сегодня), а снега нет.

31 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Девчата, спасибо большое всем, кто мой новогодний дизайн похвалил! У меня просьба: у сына день рождения 7 ноября. Есть идеи, как квартиру украсить у этому дню? ему 25 исполняется. В прошлом году украсила воздушными шарами, так они совершенно неожиданно ни с того ни с сего лопались. И днем. И ночью. Хотя температура воздуха не менялась, Причем так громко лопались, что мы на стульях на метр подскакивали! Smile хотя надували их не очень сильно. И листьями разноцветными украсили. Мне тоже не очень понравилось. Во-первых, детский сад напомнило. А во -вторых, листья быстро форму теряли....
Простите, что не в тему. Но это лишь отступление на минутку.

31 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Простите,влЭзу girl_haha girl_haha girl_haha
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1353935
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3371572
Может быть и были у вас эти ссылки,но здесь просто море фильмов и мультиков с новогодней тематикой,нашенских и не нашенских Wink
А мы пока еще в шлепках ходим и в майках,а я хочу к вам в мороз и елки girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх