Мои куклы-обереги
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
01 Мар 2013 21:17
|
photo2011
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Спсибо! Таня! Очень приятно! Фотография такая нежная ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 22:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
07 Мар 2013 23:26
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
08 Мар 2013 0:18
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||
08 Мар 2013 1:14
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||
08 Мар 2013 14:22
|
photo2011
|
|||||||||
08 Мар 2013 16:50
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
Татьяна, с праздником весны Вас и творческого вдохновения. Куколки просто прелесть ![]() Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
||||||||||
08 Мар 2013 23:10
|
t a s m i
|||||||||
17 Мар 2013 23:19
|
damira
Москва |
|||||||||
18 Мар 2013 9:57
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо и удачи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 16:58
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||
Здравствуйте Татьяна, как поздно я увидела эту темку. Моей дочке на трудах задали куклу мотанку сделать, а как ее делать дети должны были сами искать в книжках и в интернете. Так я нашла, хотя долго всего пересмотрела,но везде только фото и описание народных традиций .Куклу, а у нас на Украине она называется -лялька, мы сделали,старались очень,даже доця бусы ей из бисера сплела. Но вот учительнице она не понравилась и оценка была плохая .Дочка очень обиделась ведь это же ее труд. Я вот думаю , чтобы мы Ваш мастер класс увидели ох какую бы ляльку сделали. Простите если не в тему, но вот увидела эту красоту и теперь думаю где лоскутки искать-хочу себе и сестре сделать оберег.
|
||||||||||
19 Мар 2013 17:12
|
photo2011
|
|||||||||
Где? это же не вопрос! Посмотри у себя в шкафу ненужные платья, блузки, а также у дочки платья, которые уже малы стали ![]()
покажи ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 22:12
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
19 Мар 2013 22:32
|
photo2011
|
|||||||||
Света, какие куколки ![]() Сарафан очень понравился ![]() ![]() Еще сошьешь? |
||||||||||
20 Мар 2013 21:37
|
t a s m i
|||||||||
Очень сожалею... ![]()
Спасибо за отзыв и пожелаю удачи... ![]() ![]() ![]()
Света, очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 11:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Таттяна, огромное Вам спасибо за МК и за исторические факты и подробное описание этих чудесных кукол! Я только думала о том, что надо поискать информацию и МК как правильно делать подобные куклы, и тут наткнулась на Вашу страничку! Счастью моему нет предела!! СПАСИБО!! Когда дойдут руки до процесса создания и будет настроение соответствующее, обязатьльно покажу результат для Вашей оценки! Здоровья Вам, творческих успехов и личного счастья!! ![]() ![]() ![]()
Как жаль... Я прям расстроилась... Но буду изучать то, что Вы выложили для нас здесь! Спасибо еще раз! |
||||||||||
05 Апр 2013 16:09
|
photo2011
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Татьяна, спасибо тебе большой за МК! У мня дочка ждет очень новых куколок! И внучки уже получили по одной! Висят у кроваток ![]() |
||||||||||
07 Апр 2013 22:12
|
t a s m i
|||||||||
Татьяна, я очень рада, что это случилось ![]()
Буду надеяться, что так и случится... и пожелаю удачи ![]() ![]()
Что-то мне это стало не очень интересным, я увлеклась другим... а потом ничего не успеваю... ![]() кроме того, это трудоемко - создавать фото, редактировать их, согласовывать все с описанием... ![]() моя куколка с юбочкой-клиньями - это я разобралась самостоятельно, купив аналогичную в магазине, как она мне понравилась... это лучшее у меня... и больше мне нового не надо... а мастер-класс, куда я недавно попала (оттуда у меня всего 2 куклы - спиридон-солнцеворот и девка-баба) перевели в разряд платных, а я после тех занятий почему-то искала уточнений, особенно в цветовом решении, в интернете, т.е. не все усваивала там в спешке ... и не была удовлетворена ...таких мастер-классов мне не надо... ![]() то что я выставила здесь этого достаточно, чтобы любому желающему "начать осваивать" ... , а потом в интернете можно посмотреть, главное уметь задать в поисковике правильный вопрос, чтобы найти нужное... ![]()
Очень благодарю ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе, я очень рада твоему сообщению, ты очень благодарная ученица, пожелаю тебе и всем твоим близким удачи и всех благ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2013 2:32
|
photo2011
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Татьяна, спасибо ![]() И тебе всех благ! Девушки, давайте продолжать эту хорошую темку вместе! Кто сделает куколок, то показывайте ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 2:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
02 Май 2013 1:38
|
photo2011
|
|||||||||
05 Май 2013 2:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
05 Май 2013 12:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
05 Май 2013 15:20
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
В светлый день Христова Воскресенья
Радости, любви и вдохновенья Хочется всем сердцем пожелать. Миг удачи пусть благодареньем, А печаль надеждой и терпеньем Будет сердце стойкое встречать. Сладкою глазурью белоснежной Ярко, жизнерадостно и нежно Куличи сверкают на столах. Говоря тепло: "Христос воскресе," Слышим мы: "Воистину воскресе" С искоркою доброю в глазах. И не только те, кто верит сердцем, Но и атеисты, иноверцы В праздник Воскресения Христа Начинают шире улыбаться, Очищая крашеные яйца, Думая: "Какая красота!" Отчего же в этот день весенний, В Светлое Христово Воскресенье, Души у людей оживлены? Может оттого что людям: "Верьте В то, что Бог сильней коварной смерти," - Говорит нам этот день весны? Может, просто в чуде Воскресенья В день природы дивной пробужденья К жизни бесконечная любовь? Несмотря на тяготы, лишенья, Тяжкие кресты и прегрешенья, Море нераскаянных грехов, Краткость человеческого века, Тянется душа у человека К заповедям Божьим, в райский сад. И, похожий на цветок весенний, С радостным, весёлым настроеньем Каждый солнцу в небе нынче рад. Господи, пошли любви нам, света, Чтоб теплом друг друга мы согреты Были, словно солнышком весны. А в минуту грусти одинокой Господи, молитвенной, глубокой, Подари небесной тишины. |