Сообщение |
Автор |
03 Дек 2014 16:38
|
ПринцессаВи
Маргарита
38 лет Армения, Ереван
|
Обожаю этот тортик, спасибо!!!
У меня с ананасами
|
14 Дек 2014 18:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Июн 2015 15:13
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Привет, Ликочка!
Что-то мне захотелось испечь нежный творожный тортик и, полистав твои рецептики, я остановилась на этом десерте. В четверг-пятницу купила все продукты, в пятницу вечером испекла бисквит, в субботу утром сделала крем и собрала тортик, вечером и сегодня наслаждаемся этим шедевром! Только у меня наслажнение не тропическое, а персиковое, так как начался персиковый сезон. Представляю, насколько это вкусно с ананасами и манго!
Особое внимание хочу обратить но творожно-сливочную начинку, она очень-очень вкусная, консистенция очень приятная, хорошо режется! Я просто в восторге!!! Раньше делала подобный тортик, тоже был вкусный, но начинка была попроще и теперь я поняла, что это было "не то". Не говоря уже про покупные пирожные такого типа, они просто ни в какое сравнение не идут с этим рецептом!
Тортик так мне понравился, что я решила его ни как не украшать, просто присыпала сахарной пудрой! Вот мой фотоотчетик:
НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
Обязательно буду печь этот тортик его еще не раз!
Ликочка, большое спасибо за рецепт!
|
08 Июл 2015 22:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Awgusta писал(а): | Привет, Ликочка! |
Привет ,Ольга!!!
Awgusta писал(а): | Что-то мне захотелось испечь нежный творожный тортик и, полистав твои рецептики, я остановилась на этом десерте. |
Я очень рада,что ты обратила внимание на этот рецепт ,я тоже все собираюсь его повторить но все время что-то мешает Awgusta писал(а): | Вот мой фотоотчетик: |
Вот это красавец так красавец у тебя получился! Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным! и самое главное ,что приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!!
Awgusta писал(а): | Ликочка, большое спасибо за рецепт! |
На здоровье!!!!
Оленька, огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
|
29 Май 2016 18:20
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Привет, Ликочка!
В прошлый раз мне очень понравился бисквит и крем в этом тортике и я решила его повторить с клубникой. По бортику выложила клубнику как в известном французском десерте Фрезье. Получилось ну очень вкусно и очень красиво!
Очень хотелось попробовать тортик, поэтому разрезали, пока крем еще не до конца застыл
Ликочка, спасибо за такой вкусный рецепт!
|
15 Июн 2016 15:22
|
WhiteAngelok
Марина
36 лет Кривой Рог
|
И снова здравствуйте)) Я как Ваша большая кулинарная поклонница, для торта на свой День Рождения не могла выбрать не Ваш рецепт
В этот раз, так как на улице жара, решила обойтись без сладких кремов, тяжелых бисквитов и т.д. И выбрала этот тортик.
У меня это вышло "Клубничное наслаждение"
Вышел на 3 кг, пекла в форме 26 см, строго по рецепту. В суфле клубника. Украсила клубникой и желе. И белковым кремом
Суфле вышло кисловатым, это меня смутило немного, может быть в следующий раз положу сахарка больше (это из-за сливок и творога так), но торт вкусный вышел. И очень сытный. Гости остались в восторге.
Ну и по традиции - фотоотчет
Ну и кусочек
|
26 Июн 2016 12:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Awgusta писал(а): | Привет, Ликочка!
В прошлый раз мне очень понравился бисквит и крем в этом тортике и я решила его повторить с клубникой. По бортику выложила клубнику как в известном французском десерте Фрезье. Получилось ну очень вкусно и очень красиво! |
Привет,Оленька,
Ну просто невероятно красивый у тебя тортик! Awgusta писал(а): | Очень хотелось попробовать тортик, поэтому разрезали, пока крем еще не до конца застыл |
Вроде крем застыл оочень хорошо
какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!
Воздушный, пористый, и очень аппетитный Awgusta писал(а): | Ликочка, спасибо за такой вкусный рецепт! |
На здоровье !
Огромное тебе спасибо, моя хорошая, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!!
WhiteAngelok писал(а): | И снова здравствуйте)) Я как Ваша большая кулинарная поклонница, для торта на свой День Рождения не могла выбрать не Ваш рецепт |
Мариночка,спасибо большое за доверие к моим рецептам Мне очень лестно и приятно, что ты выбрала мой тортик для своего дня рождения WhiteAngelok писал(а): | Ну и по традиции - фотоотчет |
Фантастический торт!!! Исполнен и украшен, и подан просто на высочайшем уровне!
WhiteAngelok писал(а): | Ну и кусочек |
Очень красивый и аппетитный кусочек
Видно, что очень нежный и сочный, так, как нужно!
Большое спасибо за чудесный отчет и добрый отзыв
WhiteAngelok писал(а): | Суфле вышло кисловатым, это меня смутило немного, может быть в следующий раз положу сахарка больше (это из-за сливок и творога так), |
Мариночка,перед тем как заливать суфле на торт ты не пробовала на сладость ?
|
28 Июн 2016 9:42
|
WhiteAngelok
Марина
36 лет Кривой Рог
|
Акилежна писал(а): | Мариночка,перед тем как заливать суфле на торт ты не пробовала на сладость ? |
Увы не попробовала, не подумала даже Мне, лично, сильно ощущался творог, кислота.... Может еще как-то попробую, но теперь уже буду сдадость регулировать.
И спасибо за оценку и похвалу, раньше я пекла только Монастырскую Избу по маминому рецепту, но благодаря таким проверенным рецептам, семья регулярно пробует что-то новое))
|
26 Июл 2016 13:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
WhiteAngelok писал(а): | И спасибо за оценку и похвалу, |
|
27 Сен 2017 21:29
|
Lily25
|
Огромное спасибо за праздничный торт, нам очень понравилось .
|
13 Ноя 2017 23:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lily25 писал(а): | Огромное спасибо за праздничный торт, нам очень понравилось |
Я очень рада, что торт пришелся вам по вкусу На здоровье!
|