Сковорода - гриль

Сообщение Автор
Сковорода - гриль
22 Май 2008 15:55

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Сковорода - гриль


Фото


Достаточно тяжелая - и с какой легкой душой готовлю на ней!
Удобно + полезно (без масла!) + просто вкусно и красиво.
Вчера и все для лазаньи, и для салата обжаривала!

Фото


Фото


Фото


Фото


Это только начало - жизнь продолжается!!! Yahoo!
 
22 Май 2008 18:20

Распечатать сообщение
Nathalie

Natalya

46 лет
Israel

NathalieМои рецепты
Как здорово что я сюда зашла. Все думаю стоит ли мне покупат такую и отличается ли она от обычной. А тут смотрю такие баклажанчики красивые, это без масла?
 
22 Май 2008 18:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, я уже показывала такую же сковородку гриль. Я тоже очень довольна, но только я чуточку масла всё-таки добавляю, даже пробовала жарить чебуреки.
Фото

Фото

А блинчики на этой сковородке получаются полосатые, как зебра.
Фото

А эти блинчики пожарены на простой сковородке.
Фото
Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2008 22:07

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Любочка! Romashki
Вот хорошо, что ты зашла в гости.
Я тоже собиралась печь блинчики на этой сковороде. А у тебя - оладьи.
У меня дочь (подарившая мне эту сковороду) себе тоже такую прикупила давно. Она на ней и готовые блины (после морозилки) обжаривает, и мясное.
Очень довольна, т.к. если даже и кладет масло, то капельку (при разогревании блинов). А мясо - вообще замечательно получается,
да еще если оно с жирком.
Даже куриное филе (без масла) румянится.
Мне этот подарок прямо в тему пришелся.

А если тебе новая идея с этой сковородкой придет, напищши, пожалуйста.
В молодые годы этого не знали, так хоть сейчас хочется успеть, пока силы есть...

boast Заходи - всегда рада гостям!
(хоть это и не в тему, но тоже много вязала - три дочки, сама понимаешь, время другое было...).
Удачи! friends
 
22 Май 2008 23:20

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Отличная сковородка good Я тоже всё ни как не решусь, но думаю пора её приобрести !!!
 
23 Май 2008 7:38

Распечатать сообщение
rita123456789@mail.ru

рита

56 лет
нижневартовск

rita123456789@mail.ruМои рецепты
Доброе утро а как эта сковорода называется, и где она продоется в магазине или у дистрибьютора?
 
23 Май 2008 13:44

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Люмана писал(а):
Достаточно тяжелая - и с какой легкой душой готовлю на ней!


Людмила, а из чего эта сковорода? Из чугуна? Если из чугуна, то это прекрасно.
Мне такая квадратная форма у посуды нравится. В ней удобно готовить и входит сразу много продуктов. Получается, что всё можно приготовить за один раз.
 
23 Май 2008 13:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Люмана писал(а):
Очень довольна, т.к. если даже и кладет масло, то капельку

Людочка, мне очень нравится жарить на ней куринные отбивные, красиво получается и очень быстро, ну и конечно разные овощи. Я неоднократно выставляла свои блюда приготовленные на этой сковородке. Лично я ей очень довольна! verygood verygood verygood
 
23 Май 2008 14:00

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Люмана Поддерживаю verygood такая сковорода у меня уже несколько лет. sharik give_heart
 
23 Май 2008 18:49

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
Уже давно приглядываюсь к такой сковородочке. girl_in_love И теперь точно знаю, что куплю!!!!! secret
 
23 Май 2008 19:39

Распечатать сообщение
Мурзик

Катюша

52 года
Санкт-Петербург

МурзикМои рецепты
А если у плиты керамическая поверхность, такой сковородой можно пользоваться? Мы недавно переехали, в старой квартире была обычная газовая плита, а с новой я еще не подружилась.
 
25 Май 2008 15:35

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Яна!
sharik
Не знаю, какой там металл, но точно не чугунная (для меня чугунная - тяжелая на руки, поэтому остановились на этой). Но в продаже есть и чугунные и легкие.


Люба - Ljubovj Pasecnaja! sharik
Шницели дочь жарила - очень красиво и вкусно (без жира !!!).
Вот какие мы стали - полосочкам радуемся!
А как давно-давно я радовалась, заимев тогда редкую у нас сковороду "Чародейку" с рифленым дном - квадратиками, на которой такие красивые блины получались. Помнишь?!
В Настин сайт попала случайно и недавно, так что многого просто не увидела еще, в т.ч. и твоих "полосатиков"... Rose
 
01 Июн 2008 1:51

Распечатать сообщение
panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва

panda200Мои рецепты
Я вот тоже хочу такую сковородку,так она мне нравится! Yahoo! Только такое ощущение что в Москве их не продают,по крайней мере найти я не могу Shocked
 
03 Июн 2008 17:59

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и я купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

И уже опробовала
Фото

Картошка оставалась и я её обжарила на чудо сковородочке-вкуснатища!!!
Люмана-Людмиласпасибо за темку, благодаря тебе , я решилась и купила friends
 
22 Авг 2008 19:47

Распечатать сообщение
panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва

panda200Мои рецепты
Фото


Вот и я наконец то купила Yahoo! Только не пойму надо масло добавлять или нет? И впервый раз жарила у меня на кухне от нее такая задымленность пошла (может обгорала) люди добрые, как же ей пользоваться? Embarassed

Да и еще, у кого-нибудь крышка к ней есть, а то я не нашла wacko1
 
12 Янв 2009 10:01

Распечатать сообщение
nurbolik

dinara




nurbolikМои рецепты
priwet wsem!!! i ja golowy lomay damala zahem kypila ne znala hto gotowit tak polyhaetsja wi dowolni?????
 
12 Янв 2009 10:05

Распечатать сообщение
nurbolik

dinara




nurbolikМои рецепты
i kak kotleti na nei mozno zarit neyzeli bez masla???? ne wery????
ona y menja ne hygynaja ne tjazelaja a tefal segodnja kypila w Ikea.esche dymala zrja kypila mozet dymala sdat ee snowa!
 
12 Янв 2009 10:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
panda200 писал(а):
Да и еще, у кого-нибудь крышка к ней есть, а то я не нашла

У меня есть, только я её отдельно купила, но в том же отделе.. good2
nurbolik писал(а):
dymala sdat ee snowa!

Что Ты, Динарочка? Сковорода - класс!
На ней таааакое мясо можно делать....у меня и рецепт есть Wink
http://forum.say7.info/topic709.html
Здесь правда сковорода другая.....я гриль позже купила
Embarassed
 
01 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Посмотрела я на всю эту красоту и тоже захотела такую сковородочку, но вот крышку у нас будет купить проблематично.. хотя... из отпуска привезу
 
13 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
katja-katerina


37 лет
Сочи

katja-katerinaМои рецепты
Я тоже на днях купила такую сковородуSmile
А овощи не получаются на ней сухие? Баклажаны надо сначала как-то замариновать?
 
18 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
У меня где-то тоже такая валяется уже лет 15 (откуда взялась не помню)! unknown Надо попробовать что-нибудь на ней приготовить. Делитесь рецептами, плизззззззззз!!! Smile
 
28 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Sv407

Светлана

59 лет
г. Северодвинск

Sv407Мои рецепты
Блюда, приготовленные на такой сковородке выглядят красиво!
А хорошо ли прожаривается мясо например? Или курица?
 
28 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Sv407 писал(а):
А хорошо ли прожаривается мясо например? Или курица?


хорошо good

ЗЫ. Впрочем, если жарить целую курицу - не знаю unknown Я жарю только порционные куски мяса, рыбы..овощей...
 
28 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Sv407

Светлана

59 лет
г. Северодвинск

Sv407Мои рецепты
Извиняюсь, я не уточнила, конечно я спрашивала про порционные куски, а для целой курицы хорошо подходит духовка. Хочу такую сковородочку, но пока не решилась купить. И с крышкой непонятки - я таких у нас в магазинах не видела. Как вариант использовать вместо крышки сетку от брызг жира (если готовить на масле/жире). А без масла овощи не получаются сухие?
 
28 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Они бывают и чугунные, и типа тефлоновых (антипригарных) Насколько я знаю, тефлон при всей его антипригарности не рекомендуют использовать всухую (портится)..
Крышка для гриля, ИМХО, не нужна..ведь суть гриля - малая площадь соприкосновения с поверхностью сковороды, а отсюда - сочная внутренность и красивая корочка.. А под крышкой все "парится" unknown
Баклажан , например (как на фото выше) я смазываю ол.маслом перед обжаркой..Хотя, тут опять же..гриль - для хрустящих овощей, а не полностью протушенно-готовых..


ЗЫ. а вообще-то я сама - обладатель красивой и дорогой чугунной сковороды гриль, скажу по секрету, что...ну вполне можно без нее обойтись Wink girl_haha
Страница 1 из 3

Наверх