Сковорода - гриль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2008 15:55
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
22 Май 2008 18:20
|
Nathalie
46 лет Israel |
|||
Как здорово что я сюда зашла. Все думаю стоит ли мне покупат такую и отличается ли она от обычной. А тут смотрю такие баклажанчики красивые, это без масла?
|
||||
22 Май 2008 18:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
22 Май 2008 22:07
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Любочка!
Вот хорошо, что ты зашла в гости. Я тоже собиралась печь блинчики на этой сковороде. А у тебя - оладьи. У меня дочь (подарившая мне эту сковороду) себе тоже такую прикупила давно. Она на ней и готовые блины (после морозилки) обжаривает, и мясное. Очень довольна, т.к. если даже и кладет масло, то капельку (при разогревании блинов). А мясо - вообще замечательно получается, да еще если оно с жирком. Даже куриное филе (без масла) румянится. Мне этот подарок прямо в тему пришелся. А если тебе новая идея с этой сковородкой придет, напищши, пожалуйста. В молодые годы этого не знали, так хоть сейчас хочется успеть, пока силы есть... Заходи - всегда рада гостям! (хоть это и не в тему, но тоже много вязала - три дочки, сама понимаешь, время другое было...). Удачи! |
||||
22 Май 2008 23:20
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Отличная сковородка Я тоже всё ни как не решусь, но думаю пора её приобрести !!!
|
||||
23 Май 2008 7:38
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|||
Доброе утро а как эта сковорода называется, и где она продоется в магазине или у дистрибьютора?
|
||||
23 Май 2008 13:44
|
Яна
г. Москва |
|||
Людмила, а из чего эта сковорода? Из чугуна? Если из чугуна, то это прекрасно. Мне такая квадратная форма у посуды нравится. В ней удобно готовить и входит сразу много продуктов. Получается, что всё можно приготовить за один раз. |
||||
23 Май 2008 13:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Людочка, мне очень нравится жарить на ней куринные отбивные, красиво получается и очень быстро, ну и конечно разные овощи. Я неоднократно выставляла свои блюда приготовленные на этой сковородке. Лично я ей очень довольна! |
||||
23 Май 2008 14:00
|
NatalyS
Липецк |
|||
Люмана Поддерживаю такая сковорода у меня уже несколько лет.
|
||||
23 Май 2008 18:49
|
Сказка
Москва |
|||
Уже давно приглядываюсь к такой сковородочке. И теперь точно знаю, что куплю!!!!!
|
||||
23 Май 2008 19:39
|
Мурзик
52 года Санкт-Петербург |
|||
А если у плиты керамическая поверхность, такой сковородой можно пользоваться? Мы недавно переехали, в старой квартире была обычная газовая плита, а с новой я еще не подружилась.
|
||||
25 Май 2008 15:35
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Яна!
Не знаю, какой там металл, но точно не чугунная (для меня чугунная - тяжелая на руки, поэтому остановились на этой). Но в продаже есть и чугунные и легкие. Люба - Ljubovj Pasecnaja! Шницели дочь жарила - очень красиво и вкусно (без жира !!!). Вот какие мы стали - полосочкам радуемся! А как давно-давно я радовалась, заимев тогда редкую у нас сковороду "Чародейку" с рифленым дном - квадратиками, на которой такие красивые блины получались. Помнишь?! В Настин сайт попала случайно и недавно, так что многого просто не увидела еще, в т.ч. и твоих "полосатиков"... |
||||
01 Июн 2008 1:51
|
panda200
41 год Москва |
|||
Я вот тоже хочу такую сковородку,так она мне нравится! Только такое ощущение что в Москве их не продают,по крайней мере найти я не могу
|
||||
03 Июн 2008 17:59
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
22 Авг 2008 19:47
|
panda200
41 год Москва |
|||
12 Янв 2009 10:01
|
nurbolik
dinara |
|||
priwet wsem!!! i ja golowy lomay damala zahem kypila ne znala hto gotowit tak polyhaetsja wi dowolni?????
|
||||
12 Янв 2009 10:05
|
nurbolik
dinara |
|||
i kak kotleti na nei mozno zarit neyzeli bez masla???? ne wery????
ona y menja ne hygynaja ne tjazelaja a tefal segodnja kypila w Ikea.esche dymala zrja kypila mozet dymala sdat ee snowa! |
||||
12 Янв 2009 10:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
У меня есть, только я её отдельно купила, но в том же отделе..
Что Ты, Динарочка? Сковорода - класс! На ней таааакое мясо можно делать....у меня и рецепт есть http://forum.say7.info/topic709.html Здесь правда сковорода другая.....я гриль позже купила |
||||
01 Дек 2009 16:49
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||
Посмотрела я на всю эту красоту и тоже захотела такую сковородочку, но вот крышку у нас будет купить проблематично.. хотя... из отпуска привезу
|
||||
13 Июн 2010 15:43
|
katja-katerina
37 лет Сочи |
|||
Я тоже на днях купила такую сковороду
А овощи не получаются на ней сухие? Баклажаны надо сначала как-то замариновать? |
||||
18 Июн 2010 16:15
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
У меня где-то тоже такая валяется уже лет 15 (откуда взялась не помню)! Надо попробовать что-нибудь на ней приготовить. Делитесь рецептами, плизззззззззз!!!
|
||||
28 Мар 2011 15:27
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|||
Блюда, приготовленные на такой сковородке выглядят красиво!
А хорошо ли прожаривается мясо например? Или курица? |
||||
28 Мар 2011 15:58
|
DeBosh
|
|||
хорошо ЗЫ. Впрочем, если жарить целую курицу - не знаю Я жарю только порционные куски мяса, рыбы..овощей... |
||||
28 Мар 2011 16:07
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|||
Извиняюсь, я не уточнила, конечно я спрашивала про порционные куски, а для целой курицы хорошо подходит духовка. Хочу такую сковородочку, но пока не решилась купить. И с крышкой непонятки - я таких у нас в магазинах не видела. Как вариант использовать вместо крышки сетку от брызг жира (если готовить на масле/жире). А без масла овощи не получаются сухие?
|
||||
28 Мар 2011 16:17
|
DeBosh
|
|||
Они бывают и чугунные, и типа тефлоновых (антипригарных) Насколько я знаю, тефлон при всей его антипригарности не рекомендуют использовать всухую (портится)..
Крышка для гриля, ИМХО, не нужна..ведь суть гриля - малая площадь соприкосновения с поверхностью сковороды, а отсюда - сочная внутренность и красивая корочка.. А под крышкой все "парится" Баклажан , например (как на фото выше) я смазываю ол.маслом перед обжаркой..Хотя, тут опять же..гриль - для хрустящих овощей, а не полностью протушенно-готовых.. ЗЫ. а вообще-то я сама - обладатель красивой и дорогой чугунной сковороды гриль, скажу по секрету, что...ну вполне можно без нее обойтись |