Закуска из печеного перца «Вальс Бостон»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 1:18
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ларисонька, пока сезонные овощи-мы объедаемся такой закуской!!!!! Зимой такое не сготовишь из импортных овощей, стеклянных!!!!))))) Очень вкусно!!!! Я раньше просто жарила перцы целиком в масле -потом остынут снимала кожурку и посыпала чесноком с зеленью, но это целое дело и ещё вся кухня в масле-они брызгают, скворчат)))))) Папа мой очень любит и муж, как попросят-нажарь перца, ой у меня искры из глаз-опять всю кухню мыть А тут так легко, намыла овощи, я на противень стелю пергамент и пеку-никакого масла в брызгах!!!!!))))) Ой вкуснятина!!!!! |
||||||||||||
26 Окт 2016 16:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мы тоже запекаем так перцы в сезон созревания. Зимой на рынке перцы вкусные толстые и сладкие импортные, такие, как у меня сейчас выросли, но цены очень кусучие на них, покупаю только на праздничный стол по 1-3 перца. Тут уж не до запекания. А вот помидоры на вкус намного хуже, прямо и вкуса их не чувствуешь, словно синтетические.
Это правда. Я люблю запекать в духовке и овощи, и мясо, и рыбу. Поставил, и на какое-то время свободен.
|
||||||||||||
03 Ноя 2016 14:42
|
Time2Cook
|
|||||||||||
03 Ноя 2016 20:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я тебя хорошо понимаю. Обожаю этот перец! Вот смотрю на твое фото, и слюни рекой. Так красиво и аппетитно все! Еще и бутер с перцем и соусом песто!!! У меня еще есть несколько дачных перцев. В этом году у меня огромный урожай перцев вырос на даче, отвела душу по-полной. Танечка, спасибо за твой красивый и аппетитный отчет! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 21:03
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Я их обожаю-преобожаю Покупаю на фаршировку, а потом пилюю и, все равно, запекаю для этой закуски. Муж уже смеется, что фаршированных перцев ему так и не удастся поесть
А я вроде и отвела, а как перцы увижу - так еще душа просит Лариса, спасибо большое за похвалу |
||||||||||||
04 Ноя 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
" мы… с тобой — одной крови! Ты… и я."
Вот и я, фотку увидела, и уже опять хоЦЦа!
Заменчу: заслуженную похвалу! |
||||||||||||
24 Авг 2017 18:47
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||||
25 Авг 2017 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Наталья. Я очень рада, что эта закуска полюбилась вам. Кстати, вчера я тоже её готовила. Спасибо за приятный и красивый отчет! Перец просто необыкновенно красив, аппетитен и ярок! Фото отлично передает, какой он вкусный, толстостенный и ароматный. Рука невольно так и тянется положить перчик себе на тарелку. Очень мы его любим. |
||||||||||||
24 Янв 2018 19:59
|
Time2Cook
|
|||||||||||
25 Янв 2018 20:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как всегда - красота невероятная и аппетитная! Рассматривать твои фото, Танюша, огромное удовольствие! Спасибо, что радуешь своими замечательными отчетами! С праздником тебя, Танечка, с Днем Ангела! |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:45
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Ларисочка, огромное спасибо за поздравление и похвалу
Не могу передать словами как мне приятно! |
||||||||||||
30 Янв 2018 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Приходи еще за комплиментами и приноси свои чудесные фотЫ!!!!! |
||||||||||||
22 Сен 2018 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
31 Окт 2018 20:24
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
02 Ноя 2018 20:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Малгосечка, на доброе здоровье тебе. Пользуйся рецептом. Мне так приятно, что закуска из перца тебе понравилась. Как же аппетитно это выглядит! Ярко, сочно!!!! А мой дачный перец уже, увы, почти закончился, остались два больших перца. Пойдут на салаты с помидорами (те еще немного есть ). Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||||
04 Сен 2019 19:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
06 Сен 2019 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, я несказанно рада этому!
Наши вкусы сходятся. Я в сезон перцев часто готовлю эту закуску. Ты не поверишь, но именно тогда же я тоже готовила эти перцы. Мы славно поужинали с ними, только вот фото не сделала. Твоими фотографиями всегда любуюсь с удовольствием. Перцы необыкновенно аппетитные и красивые.
Готовь на здоровье и спасибо за приятный и волшебно-красивый отчет. Р. S. А теперь не по теме. Читаю сейчас роман "Степан Разин" и невольно все картины Дона, жизни донских казаков ассоциируются у меня с тобой, т. е вспоминаю часто о тебе. |
||||||||||||
16 Сен 2019 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
10 Окт 2019 14:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
12 Окт 2019 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мариночка, как же приятно было прочитать, что такие перчики пришлись по вкусу. Мне вдвойне это было приятно, потому что сама обожаю эту закуску и готовлю через день, пока еще много своих дачных перцев. А фотография какая красивая, яркая и аппетитная. Истинно осенний натюрморт.
Готовь на здоровье. И спасибо за красивый отчет! |
||||||||||||
12 Окт 2019 20:24
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
17 Окт 2019 12:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, как же мне приятно, что закуска полюбилась. Заправка с медом наверно тоже очень вкусно. Перчики аппетитные, толстостенные У меня еще много своих дачных перцев стоит в коробках на лоджии, и я тоже чуть не каждый день готовлю с ними закуски. Спасибо за приятный отчет! |
||||||||||||
15 Янв 2020 10:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лариса, здравствуйте, в разгар зимы я пришла с перцами Делала эту закуску еще в ноябре из последнего урожая, а с отчетом дошла только сейчас.
В этом (вернее уже в прошлом ) году печеные перцы для меня стали открытием, как выше уже писали - никакого мяса не надо, когда есть такая вкуснейшая веСЧь!!! Как начнется сезон буду запекать нонстоп! Поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками!!! Здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье! Вчера просматривала обеды-ужина, от Вашего новогоднего стола не могла глаз оторвать, как все красиво и изысканно, хочется рассматривать каждую тарелку. Всегда когда смотрю как Вы накрываете свои праздничные столы думаю - когда Вы все успеваете это сделать?????? Всего так много и все украшено - это тоже отнимает немало времени, я прям всегда жду когда после очередного праздника вы выставите праздничные фото, чтобы полюбоваться ими!!!! |
||||||||||||
15 Янв 2020 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый день, Мариночка!
Меня этим не удивишь. САма не успеваю ни фотографировать, ни принести вовремя фото в нужную тему. А уж про новые рецепты и говорить нечего. Главное, что ты принесла мне эту красоту. Фотографии просто волшебные. Такие яркие, сочные по-летнему. Так аппетитно все!
Я тоже их обожаю всем сердцем.
Мариночка, спасибо. Я тоже поздравляю тебя и твою семью со всеми зимними праздниками!
Спасибо, солнышко, за теплые слова. Мне очень приятно. Правда сама я не очень довольна результатом. Последние два года мы раньше садимся за стол из-за маленькой внучки, и я многое не успеваю сделать из задуманного. И в плане сервировки, и фотографии полностью накрытого стола не успеваю сделать. На тех, что показала в обедах-ужинах, тоже еще не полностью накрыт стол, не хватает еще нескольких блюд. Сын фотографировал, пока я еще возилась на кухне. И декор пришлось убрать из-за малышки. Она тянется ручонками к блестящим игрушкам, к бусам, к зажженным свечам... Но это не столь важно по сравнению с тем, что с нами за столом теперь сидит еще один маленький человечек. Мариночка, еще раз огромное спасибо тебе за добрые слова. |
||||||||||||
14 Сен 2020 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||