Закуска из печеного перца «Вальс Бостон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 17:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
||||||
23 Дек 2013 19:51
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|||||
24 Дек 2013 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Диана, я рада, что закуска понравилась!!! Посмотрела на фото, вспомнила лето, и так сразу захотелось печеных мясистых перцев, вкусных сладких помидор... Так красиво выложены овощи и перчики разноцветные - сказка! Спасибо за выбор рецепта и чудесный отчет! С наступающими праздниками!!! |
||||||
17 Мар 2014 23:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Лариса, очень хочется приготовить такие перчики! Скажите, пожалуйста, если просто перемолоть лук и чеснок в блендере (я так его на фарш для пельменей делаю), а потом посолить то соус много потеряет?
|
||||||
18 Мар 2014 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Честно говоря, я в блендере не пробовала перемалывать в кашу. Думаю, можно, но не до конца размалывать. Здесь пикантность придают попадающиеся небольшие кусочки чеснока. Оля, желаю удачи, и спасибо за интерес к рецепту! |
||||||
24 Июн 2014 19:11
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
24 Июн 2014 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что наши вкусы совпали!
Зато как потом приятно,что не напрасно превозмогала себя! Наташа, спасибо, что доверилась рецепту. Благодарю за приятный отзыв! |
||||||
11 Июл 2014 2:01
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
11 Июл 2014 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А у меня еще никакого перца нет.......
Ирочка, я очень рада, что тебе понравилась эта заправка. Гляжу на твои фотки и так захотелось этого перчика!!!!!!!!!!!! Прямо аромат его почувствовала! Спасибо тебе за такой красивый и соблазнительный отчет!!! |
||||||
12 Июл 2014 0:38
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Я имела ввиду на рынке "поспел" , в огороде пока только созревает.....
И Вам спасибо за вкусные рецепты!!!! |
||||||
12 Июл 2014 20:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ааааааааа...... НА этом огороде и у меня круглый год зреет!
А я в этом году поздно посеяла на рассаду и теперь он только цветет. Да и июнь у нас был холодный и дождливый, ничего не хотело расти.
Я рада, что они тебе нравятся. Заходи еще! |
||||||
14 Июл 2014 1:18
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
И у нас тоже, вот только огурчики начала собирать, помидорки думаю ещё недельки 2 и дозреют, а вот перчик мы тоже поздно посеяли, если осень будет тёплая то дозреет, а то в прошлом году он так и не покраснел |
||||||
14 Июл 2014 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И я прошлый раз пяток огурчиков сняла. Те годы ведрами собирали в это время.
А у меня помидоры еще только завязываются. Те, которые дома зацвели в рассаде еще, уже и покраснеть успели. Я их сняла и съели, но они маленькие. А остальным еще расти и наливаться не одну неделю. Есть такие кусты, что еще и завязи не видела. Но они индетерминантные и среднего и позднего срока созревания. А по ночам тырнет нам туманы обещает. Два дня назад сама видела, что туман был в городе. |
||||||
10 Сен 2014 11:45
|
ANAMI
|
|||||
ммм....какой рецептик аппетитный! самое время попробовать - на рынке такое разнообразие овощей!
Ларисочка, у Вас рецепты всегда просто супер! |
||||||
10 Сен 2014 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Самое время для этой закуски. Сейчас как раз сезон перцев!!!!!
Настя, огромное спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!!!!! |
||||||
26 Янв 2015 8:24
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||
Лариса, добрый день!На Новый год (днем 31 декабря, когда готовила другие блюда на праздник)сделала эту закуску из трех перцев:красного, желтого и зеленого.Получилось очень красиво и очень вкусно, а главное готовиться быстро и без заморочек.Спасибо большое!
|
||||||
27 Янв 2015 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Галина! Мне очень приятно, что мои перчики приглянулись и порадовали вас! |
||||||
12 Окт 2015 2:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
01 Сен 2016 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
17 Сен 2016 1:41
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
19 Сен 2016 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Наталья! Рада, что закуска понравилась! Готовьте в удовольствие! Я сама очень часто готовлю теперь её. На даче в этом году хороший урожай крупных, мясистых перцев вырос, вот и запекаю чуть не каждый день. Спасибо за красивый, яркий, аппетитный фотоотчет!
Думаю, тоже неплохо получилось. |
||||||
04 Окт 2016 14:40
|
Time2Cook
|
|||||
Багира-Манго
Лариса, это моя любимая закуска, готовлю ее каждый год, обязательно, еще со студенческих времен . Очень обрадовалась, увидев ее у тебя , если не возражаешь, то добавлю свои фото и настоятельную рекомендацию девочкам попробовать эти вкуснейшие перцы . Спасибо, что опубликовала это замечательный рецепт |
||||||
05 Окт 2016 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танюша, мне приятно, что наши вкусы и здесь совпали!
Какие могут быть возражения?! Да от таких фото немыслимо отказаться! Яркость, сочность, солнечность вместе с красками осени и даже сам аромат и вкус печеных перцев - все это передают твои фото!!!
Танечка, тебе спасибо за шикарный отчет в поддержку рецепта! |
||||||
25 Окт 2016 23:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ларисочка, я к сожалению без фоток, но с огроооооомной благодарностью за рецепт!!!!!
Эта такая вкуснятина-второй год готовлю,только ещё баклажаны так же запекаю и режу вместе с перцем-вкусняяяяка!!!!!! Дома в духовке запекаю овощи, а на даче на мангале-все и мои, и гости любят эту закуску!!!! Спасибусики!!!!! |
||||||
26 Окт 2016 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оксаночка, мне очень-очень приятно, что закуска вам полюбилась и прижилась у вас!
Да, я тоже запекаю баклажаны, но готовлю с ними либо салат http://forum.say7.info/topic33264.html, либо икру, а вот как закуску с такой же заправкой ни разу не делала. Стоит как-нибудь попробовать. Я чаше просто жарю баклажаны кружочками и подаю их под майонезом с чесноком, либо разные рулетики с ними готовлю.
На здоровье, дорогая. Готовь в удовольствие. Какое красивое словечко ты придумала - Спасибусики! Благодарю за приятный отзыв! |