Вопрос. Кусок мяса, спресованного эластичной круглой сеткой

Сообщение Автор
Вопрос. Кусок мяса, спресованного эластичной круглой сеткой
19 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Который раз покупаю такое мясо. Чаще всего оно даже не замаринованное и не зашпигованное нечем, а вот сейчас купила его - оно зашпиговано черносливом. Что делать с этой эластичной сеткой? Насколько я понимаю это мясо нужно запекать. Оставлять ли при этом сетку или снимать? И зачем ее все же надевают на свежее мясо?
Как правило, это элитные куски мяса и более дорогие.
 
19 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Галочка, по моему опыту это обычно roast (не знаю как по-русски) состоящий из 2-3 кусков мяса...запекается в сетке, что бы приготовленный кусок держал форму, так удобнее нарезать и нарезка красивее, а так конечно можно его распатронить и готовить по-своему усмотрению good2
 
19 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
ага.... Спасибо.
У нас продают по одну большому куску. Я попробую завтра. А потом сетку сниму, постираю, если она не рассыплется во время готовки. Может быть, ее смысл будет использовать во время маринования или нашпиговки мяса.

А вот вкус блюда сетка не испортит, если запекать в ней?
 
19 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Галочка писал(а):
А потом сетку сниму, постираю

Галя, не нужно стирать сетку wacko1
Галочка писал(а):
А вот вкус блюда сетка не испортит, если запекать в ней?

Нет, не переживай, ни какого привкуса сетка не даёт praising
 
19 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Рит, ты так хорошо с фотографии смеешься над моим "постираю сеточку"...
Думаю готовить в мульте. Немножко маргаринчика туда, сливочного масла, стручковую фасоль, цветную капустку, болгарский перец, помидоры, лук и этот кусяра мяса. Прога - духовка. Под закрытой крышкой. Мясо буду периодически переворачивать. Должно получиться хорошо! маргарин и сливочное масло дают очень нежный вкус овощам и мясу.
(И не очень калорийно Wink что очень важно!)
 
20 Окт 2012 8:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Я просто вспомнила совет-е времена, как мы стирали цел-вые пакеты girl_haha
100% Тебе подойдёт этот рецепт
http://forum.say7.info/topic17452.html
good2 good2 good2
 
28 Окт 2012 3:06

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Рит, пока ты ссылку на рецепт писала, мы уже все слопали! nyam2
Ты была абсолютно права. Мясо это было разрезано пополам, а внутрь заложен чернослив. Я его в мульте приготовила, как писала. Было все вкусно и без хлопот!
 
12 Ноя 2012 3:26

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик Romashki
Барбацуца писал(а):
как мы стирали цел-вые пакеты
Wink
а у меня в то время одноклассница работала в ГУМе .. так я блатная была ) пакетики мне перепадали ))) но ! относились к ним с большой бережливостью, стирали и сушили на кафеле girl_haha

Наверх