Самса 2 (способ как лепить закрытые пирожки,булочки)

Сообщение Автор
 
15 Сен 2013 14:38

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="kuba_ks"]
молодец! очень рада за тебя.
 
30 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Босе писал(а):
В литровой банке перемешать катык, соль, соду перемешать и пока отставить.
Нужно взять мягкий маргарин и смешать с мукой до крошки и потом постепенно вливаете катык или кефир с солью и содой. Собираете все тесто, кладете в пакет и в холодильник на полчаса.

Евгения, это тесто потом не надо раскатывать, смазывать маргарином, скручивать, класть в холодильник и потом опять всё повторять wacko1 wacko1 wacko1 ?
Если не нужно, то это просто супер! А то меня подобные манипуляции несколько пугают. friends friends friends
 
30 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="Lusia S"]

нет не надо, потом тесто Romashki делите на колобки, раскатываете, лепите и печете.
 
18 Окт 2013 12:59

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Босе
Евгения, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Тесто готовила точно по твоему рецепту и оно мне очень понравилось, начинка- баранина (порезала мелкими кубиками), лук (тоже нарезала кубиками), зира соль и черный перец. Очень вкусные самсы получились, покушали с большим удовольствием.
Спасибо, что делишься вкусными рецептами и своими секретами. friends friends friends
 
05 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
что я могу сказать... вы молодцы. Я за вас рада girl_claping
 
12 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Юля-Юлёк

юлия

42 года
Мариуполь

Юля-ЮлёкМои рецепты
Здравствуйте Евгения! Сегодня делала самсу по вашему рецепту, только вместо баранины была курочка, сказать что было вкусно, это ничего не сказать! Было обалденно good good good , тесто просто таяло во рту. Переписываю в свою тетрадку с рецептами mail1 с этим рецептом не расстанусь, уже и сестра просит рецептик (успела и ей расхвалить girl_claping ).Спасибо!!!
Фото

Фото

Фото
 
17 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
у меня тоже этот рецепт постоянный. спасибо Жене girl_in_love Rose
 
18 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Спасибо что вам понравилось. girl_claping girl_claping girl_claping Rose
 
10 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото


ВОТ САМСА НА ЗАКАЗ ВЫПЕКАЛИ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ. Embarassed
 
29 Сен 2015 16:41

Распечатать сообщение
Татiaна

Tatiana

56 лет
москва

ТатiaнаМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно и готовить приятно good2
 
03 Окт 2015 10:49

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Рада за всех!
 
07 Окт 2015 15:46

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Рада за всех!
 
07 Окт 2015 15:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Босе писал(а):
Я работаю в столовой поваром, пекарем. Мои рецепты опробованы многими посетителями и им нравятся наши изделия,

Евгения, спасибо за советы Rose
Всегда полезно научиьтся еще чему- то новому friends
 
11 Окт 2015 16:05

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Всем привет! Жду свой компьютер. Без него ни одно фото загрузить не могу.
 
13 Окт 2017 16:40

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

59 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
Очень прекрасный рецепт, большое спасибо! Мая
 
03 Мар 2018 22:46

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
скажите пожалуйста. а жир объязателен в фарше?
 
16 Янв 2019 22:34

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Евгения, подскажите, пожалуйста, а тесто долго месить надо. или достаточно просто всё соединить? Спасибо вам за потрясающие рецепты!
Страница 2 из 2

Наверх