Самса 2 (способ как лепить закрытые пирожки,булочки)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Сен 2013 14:38 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
[quote="kuba_ks"]
 молодец! очень рада за тебя. | ||
| 30 Сен 2013 14:44 | Lusia S Moscow | |
| 
 Евгения, это тесто потом не надо раскатывать, смазывать маргарином, скручивать, класть в холодильник и потом опять всё повторять      ? Если не нужно, то это просто супер! А то меня подобные манипуляции несколько пугают.       | ||
| 30 Сен 2013 21:09 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
[quote="Lusia S"]
 нет не надо, потом тесто  делите на колобки, раскатываете, лепите и печете. | ||
| 18 Окт 2013 12:59 | Lusia S Moscow | |
| 
Босе
 Евгения, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Тесто готовила точно по твоему рецепту и оно мне очень понравилось, начинка- баранина (порезала мелкими кубиками), лук (тоже нарезала кубиками), зира соль и черный перец. Очень вкусные самсы получились, покушали с большим удовольствием. Спасибо, что делишься вкусными рецептами и своими секретами.       | ||
| 05 Ноя 2013 18:45 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
что я могу сказать... вы молодцы. Я за вас рада    | ||
| 12 Июн 2014 1:58 | Юля-Юлёк 43 года Мариуполь | |
| 
Здравствуйте Евгения! Сегодня делала самсу по вашему рецепту, только вместо баранины была курочка, сказать что было вкусно, это ничего не сказать! Было обалденно        , тесто просто таяло во рту. Переписываю в свою тетрадку с рецептами  с этим рецептом не расстанусь, уже и сестра просит рецептик (успела и ей расхвалить  ).Спасибо!!! | ||
| 17 Июн 2014 15:36 | Tati-yana 54 года Москва | |
| 
у меня тоже этот рецепт постоянный. спасибо Жене       | ||
| 18 Июн 2014 22:05 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Спасибо что вам понравилось.          | ||
| 10 Окт 2014 22:09 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 29 Сен 2015 16:41 | Татiaна 57 лет москва | |
| 
Спасибо за рецепт, очень вкусно и готовить приятно    | ||
| 03 Окт 2015 10:49 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Рада за всех!  | ||
| 07 Окт 2015 15:46 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Рада за всех!  | ||
| 07 Окт 2015 15:54 | photo2011 | |
| 
 Евгения, спасибо за советы   Всегда полезно научиьтся еще чему- то новому   | ||
| 11 Окт 2015 16:05 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Всем привет! Жду свой компьютер. Без него ни одно фото загрузить не могу.  | ||
| 13 Окт 2017 16:40 | Maya-65 Maya 60 лет Туркмения | |
| 
Очень прекрасный рецепт, большое спасибо! Мая  | ||
| 03 Мар 2018 22:46 | Lёlja 44 года | |
| 
скажите пожалуйста. а жир объязателен в фарше?  | ||
| 16 Янв 2019 22:34 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |
| 
Евгения, подскажите, пожалуйста, а тесто долго месить надо. или достаточно просто всё соединить? Спасибо вам за потрясающие рецепты!  | 
















 
 


