Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

19 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, проголосовала!!! Очень рада тебя была видеть воочию!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Галактика писал(а):
Очень рада тебя была видеть воочию!!!!!

Галочка, спасибо огромное!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
alim1402

Людмила

73 года
Воронежский край

alim1402Мои рецепты
Привет Татьяна Я тоже видела эту передачу и сразу тебя узнла . потому что видела ваши фотографии когда вы встречались в Донецке с девочками забыла уже какие были девочки но то что была Ниночка с Дачной болталки помню точно она еще писала что ты првезла им в подарок консервные банки с Настоящим Одесским воздухом чтобы вскрыть их при плохом настроении Я долго смеялась надо же как прикольно И здесь ждала чего то такого же но мне показалось что волнение тебя сдерживало и в жизни ты более активная и юморная а может я просмотрела так как отвлекалась и отходила пару раз Ну а так конечно очень хорошее впечатление осталось Ты большая молодец мне всегда нравились твои рецепты Очень за тебя рада и за твою победу Принимай заслуженные поздравления К празднику попробую приготовить твоего карпика Желаю тебе дальнейших успехов счастья издорвья Прости пожалуйста что пишу без знаков препинания но надеюсь что ты все поняла

20 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Я тоже проголосовала!
Таня, чего интересного было на съемках программы? Так интересно было бы почитать твой рассказ об этом.

20 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
alim1402
спасибо огромное за такие прекрасные слова!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ulitza писал(а):
Я тоже проголосовала!

спасибочки!
friends friends friends friends friends
Ulitza писал(а):
Так интересно было бы почитать твой рассказ об этом.

обязательно постараюсь завтра написать об этом)))

20 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Эх... Дает голосовать только 1 раз, пыталась проголосовать з других соцсетей.

Тетя Таня
С победой! girl_claping Rose Romashki

20 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Nut писал(а):
С победой!

спасибо огромное!!!!!!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends friends

20 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Танечка, поздравляю! Romashki Рецепт карпа замечательный! good2 good2 good2
Проголосовала. Wink

20 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечка,дорогая!!!!!Как же я тебя поздравляю -с участием в передаче и заслуженной победой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще хочу сказать,что ты всегда пряталась под разными аватарками,один раз ты показывала себя,и то мне кажется не на долго,так вот ......уж тут я на тебя насмотрелась и хочу сказать,что ты такая красавица,такая приятная и милая!!!Прям любовалась тобой!!!!Ну,а твои кулинарные творения-это вне конкуренции,ты большущая умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Проголосовала

Спасибо!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа-Ключик писал(а):
что ты всегда пряталась под разными аватарками,один раз ты показывала себя,и то мне кажется не на долго

да я просто не знала, как вставить аватарку))))) первую мне ставила Ритуля(Барбацуца). Вот и весь секрет girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
Как же я тебя поздравляю

Натуля, спасибо огромное!!!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):

обязательно постараюсь завтра написать об этом)))

Ага....щаззззз.....будем мы ждать до заФтра unknown unknown unknown
Можешь меня ругать, но я сделаю ЭТО сегодня!!!!!
РАССКАЗ ТЁТИ ТАНИ

Пришло приглашение от первого канала на почту, на наш сайт. Как раз в это время в отпуске была моя дочА.
Анюта настояла на том, чтобы я согласилась. Позвонила сыну с невесткой в Кембридж, рассказала им, те тоже начали меня уговаривать, уговорили))) И пошло, и поехало. Для программы нужны были фото в домашней обстановке, а окромя застольных ничего не оказалось. Пришлось сделать домашнюю фотосессию,

благодаря этому у нас с мужем есть теперь замечательные фотографии в домашней обстановке. Первоначально должна была готовить мясо, но не получилось отпроситься с работы и дату съемок перенесли. На эту дату была рыбная тема. Решила показать фаршировку карпа и севиче, которое уже давно лежало в закромах, но все никак не доходили руки выставить рецепт))) По почте пришли билеты на самолет. С собой можно было взять еще двоих человек(группа поддержки), перелет, проживание, питание им тоже оплачивался. Со мной полетела сестричка моей невестки. Она ни разу не была в Москве и для нее это был просто счастливый лотерейный билет))) Вылетали из Одессы в +7, солнышко, птички поют, а Москва нас встретила

самолет пилотам удалось посадить с третьей попытки. Ну, думаю, начало "оптимистичное". В аэропорту нас встретил таксист и повез в гостиницу "Звездная" Это вид из окна номера на 11 этаже

В номере две комнаты, телевизор, телефон, холодильник,туалет, ванная, короче, все отлично, чисто, аккуратно.

Проживание, завтрак, проезд на такси,самолет все оплачивал 1 канал.
Т.к. рейс задержался, в гостиницу мы попали только к 8 часам вечера, поужинали и легли спать. Утром, с первыми лучами солнышка

отправились на экскурсию по городу. Времени было очень мало, а показать хотелось много. Я последний раз была в Москве в 92 году...Как много изменений...что-то в лучшую сторону, что-то в худшую. К четырем часам вернулись уставшие в гостиницу и принялись готовиться к съемкам. В 18:00 за нами приехало такси. У проходной съемочного павильона встретили и провели в гримерную. Меня накрасили, намазали, причесали

В гримерной было три кресла. Когда я зашла в гримерную, там гримировали еще одну участницу программы. Я села скромненько в кресло у самого входа, за выступом стены и меня было сложно увидеть. В этот момент заходит Александр Савельев - председатель общественного совета при Росрыболовстве и начинает ругать мой рецепт...меня он, естеСССно, не видит, гримерши ему моргают, что молчи, а он так разошелся, что ничего не может понять. Потом до него дошло, он встал и молча вышел. Ну, думаю, все, приговор мне вынесен))) Девочки меня успокаивают, но я уже как-то немножко расстроилась. Вот с таким настроением я вышла на съемочную площадку. Первое, что бросилось в глаза кориандр нужен был молотый, а мне дали горошком, красную рыбу забыли подморозить, карп оЧЧЧень маленький, нож ТУПОЙЙЙЙ жутко... Подошел Саша Олешко, сказал, что я прекрасно выгляжу, рад знакомству, любит Одессу, вспомнил, как здорово ему работалось с Нонной Гришаевой, сказал, что в одесских домохозяйках уверен и что мы сейчас зададим жару повару))) И как-то он так быстро это все сказал, как-то так по-дружески, что я успокоилась. Нож тупой-не беда, я вам разрежу, а вы на камеру просто проведете по месту разреза, мясорубку, сейчас подам, давайте я вам помогу, я могу натереть морковь, давайте я отомщу своим соседям, отобью карпа. Если у меня возникала заминка, он сразу давал знак Наталье и она брала камеру на себя. Нужно ставить карпа в духовку, а вместо противня мне положили пластмассовый поднос))) Нет проблем, камера на Наташу, меняем поднос. Примерзла красная рыба к блюду, тоже не проблем.))) Так приятно и легко было работать с ним. Все с шуткой-прибауткой. Настоящий мужчина))))))))) Полнейший восторг!!! И это при всем при том, что они на съемочной площадке с Наташей были с 9 утра, а со мной начали съемку в 8 вечера. Передачи снимали потоком, без перерыва. Адский труд...Наталья на каблуках, пела, плясала, никакого гонора, заносчивости, все просто, рабочая обстановка, дружелюбная атмосфера, секундная пауза, тут же спешат на помощь. В моих глазах и Олешко, и Королева выросли до супер асов! Осталась очень довольна. В самом конце первое слово предоставляют членам жюри и кому бы вы думали? Ну да, Александру Савельеву. Я внутренне вся сжалась, а он мне начинает петь дифирамбы. Оказывается, он сидела возле Ларисы Алексеевой, и нудил, что ему не нравится, что в рецепт входит куриный фарш, как так можно и т.п. А когда подали им блюда на пробу, то она увидела, что он трескает моего карпа за обе щеки и начала ему промывку мозгов, начала его подкалывать, типа ешь свой сухой судак, а мне оставь карпика))) Это она мне после съемок рассказала. Очень интересная дама, такая веселая, мы с ней так насмеялись. Потом подошел Данко, Саша Олешко, повар Алексей(замечательный парень!) мы с ними сфоткались

вышли на улицу, а там

настоящая метель. На следующее утро мы улетели в Одессу

Одесса нас встретила солнышком и теплом)))

20 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Форумчане!!!!! Голосуйте!!!!
Разрыв всего 110 человек friends
А нас friends friends friends
http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/
региться не обязательно, можно зайти с любого аккаунта "в контакте", с "одноклассников", с "фейсбука".....
Ну, дорогие...поднажмите!!!!

20 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ритуська friends friends friends friends friends

20 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Барбацуца писал(а):

Супер !!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2013 4:36

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
РАССКАЗ ТЁТИ ТАНИ

Рита, огромезное спасибище! good2 girl_claping
Тёть Тань, эстетическое удовольствие смотреть на красивую, умную, интеллигентную даму, которая ещё и готовит Божественно. girl_claping girl_in_love
Огромное спасибо Насте за чудесный букет личностей на вкусном форуме! girl_claping friends

20 Дек 2013 10:26

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Барбацуца писал(а):

Вот спасибо!!! Не пришлось ждать! Рита, это Таня тебе рассказывала, а ты уже нам пересказала?
Барбацуца писал(а):
С собой можно было взять еще двоих человек(группа поддержки), перелет, проживание, питание им тоже оплачивался.

Классно! А летела только сестра невестки - больше никто не захотел?
Барбацуца писал(а):
самолет пилотам удалось посадить с третьей попытки. Ну, думаю, начало "оптимистичное"

Да....
Барбацуца писал(а):
Меня накрасили, намазали, причесали

Красиваяяяя!
Барбацуца писал(а):
В этот момент заходит Александр Савельев - председатель общественного совета при Росрыболовстве и начинает ругать мой рецепт...меня он, естеСССно, не видит, гримерши ему моргают, что молчи, а он так разошелся, что ничего не может понять. Потом до него дошло, он встал и молча вышел. Ну, думаю, все, приговор мне вынесен))) Девочки меня успокаивают, но я уже как-то немножко расстроилась

Да я представляю...Вот люди- еще не пробовал а уже ругает!
Барбацуца писал(а):
И это при всем при том, что они на съемочной площадке с Наташей были с 9 утра, а со мной начали съемку в 8 вечера. Передачи снимали потоком, без перерыва. Адский труд...

Не все, оказывается, так просто и красиво на ТВ...

20 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Чудесное событие ! good2
Интересный отчет ! good
Отличные фотографии ! girl_in_love
И прекрасный результат ! verygood
Независимо от того , кто сколько наберёт баллов . Поздравляю !!! Romashki

20 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Нецки
Ulitza
vltava
Мусильды мои, а вы New Year Go проголосовали?
(я прям, как в лучшие сов-е времена - в добровольно-принудительном порядке) girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2013 11:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечка, почитала отчет!!!!! Я в полном восторге!!!!! И правда, что такое событие останется в памяти на всю жизнь!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2

20 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
а вы проголосовали?

вижу, что - нет....
разрыв в 84 балла(человека)
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

20 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Нецки Rose Rose Rose Rose Rose
Ulitza Rose Rose Rose Rose Rose
vltava Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа-Ключик Rose Rose Rose Rose Rose
Барбацуца Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо огромное!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Барбацуца писал(а):
я прям, как в лучшие сов-е времена - в добровольно-принудительном порядке

Ритуля, от парткома, от месткома и от себя лично
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL]

20 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Тетя Таня
И от меня самые искренние поздравления Romashki

Пошла голосовать, а меня без регистрации почему-то не пропустили unknown ну и я таки зарегилась dance2 и проголосовала ok
обожаю все ваши рецепты nyam2

20 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Тетя Танечка,поздравляю с победой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я эту передачу смотрела, но не знала что это ты, только сейчас на форуме прочла.классно выглядишь good2 good2 good2 good2 good2
у меня вопросик,а на фото что это ты такое интересное вертишь? я почитала твои рецепте, не нашла что за рогалики, ткните пожалст меня носом в рецепт Embarassed

20 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Танюша!!!!!! Я сначала проголосовала,а теперь комменты- какая ты молодец,что согласилась на передачу, выглядишь потрясающе,готовишь еще лучше, получила заряд бодрости надолго,повысила самооценку- короче масса плюсов! Очень рада за тебя ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ритуся и тебе дружочек огромнейшее спасибо за " раскрытие международного заговора" Тетя Таня нам мы не рассказала всего.... от скромности.
friends friends friends

20 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Ритуся и тебе дружочек огромнейшее спасибо за " раскрытие международного заговора" Тетя Таня нам мы не рассказала всего.... от скромности

Да-да-да yes4 , и Ритуле Барбацуца спасибо thank_you2
Страница 16 из 19

Наверх