Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюша, проголосовала!!! Очень рада тебя была видеть воочию!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
19 Дек 2013 22:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Галочка, спасибо огромное!!!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 0:12
|
alim1402
73 года Воронежский край |
|||||||||||
Привет Татьяна Я тоже видела эту передачу и сразу тебя узнла . потому что видела ваши фотографии когда вы встречались в Донецке с девочками забыла уже какие были девочки но то что была Ниночка с Дачной болталки помню точно она еще писала что ты првезла им в подарок консервные банки с Настоящим Одесским воздухом чтобы вскрыть их при плохом настроении Я долго смеялась надо же как прикольно И здесь ждала чего то такого же но мне показалось что волнение тебя сдерживало и в жизни ты более активная и юморная а может я просмотрела так как отвлекалась и отходила пару раз Ну а так конечно очень хорошее впечатление осталось Ты большая молодец мне всегда нравились твои рецепты Очень за тебя рада и за твою победу Принимай заслуженные поздравления К празднику попробую приготовить твоего карпика Желаю тебе дальнейших успехов счастья издорвья Прости пожалуйста что пишу без знаков препинания но надеюсь что ты все поняла
|
||||||||||||
20 Дек 2013 0:34
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
Я тоже проголосовала!
Таня, чего интересного было на съемках программы? Так интересно было бы почитать твой рассказ об этом. |
||||||||||||
20 Дек 2013 0:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
alim1402
спасибо огромное за такие прекрасные слова!
спасибочки!
обязательно постараюсь завтра написать об этом))) |
||||||||||||
20 Дек 2013 0:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Эх... Дает голосовать только 1 раз, пыталась проголосовать з других соцсетей.
Тетя Таня С победой! |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
спасибо огромное!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Танечка, поздравляю! Рецепт карпа замечательный!
Проголосовала. |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Танечка,дорогая!!!!!Как же я тебя поздравляю -с участием в передаче и заслуженной победой!!!
Еще хочу сказать,что ты всегда пряталась под разными аватарками,один раз ты показывала себя,и то мне кажется не на долго,так вот ......уж тут я на тебя насмотрелась и хочу сказать,что ты такая красавица,такая приятная и милая!!!Прям любовалась тобой!!!!Ну,а твои кулинарные творения-это вне конкуренции,ты большущая умница!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!
да я просто не знала, как вставить аватарку))))) первую мне ставила Ритуля(Барбацуца). Вот и весь секрет
Натуля, спасибо огромное!!!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 2:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Ага....щаззззз.....будем мы ждать до заФтра Можешь меня ругать, но я сделаю ЭТО сегодня!!!!! ***************************** ***************************** РАССКАЗ ТЁТИ ТАНИ Пришло приглашение от первого канала на почту, на наш сайт. Как раз в это время в отпуске была моя дочА. Анюта настояла на том, чтобы я согласилась. Позвонила сыну с невесткой в Кембридж, рассказала им, те тоже начали меня уговаривать, уговорили))) И пошло, и поехало. Для программы нужны были фото в домашней обстановке, а окромя застольных ничего не оказалось. Пришлось сделать домашнюю фотосессию, благодаря этому у нас с мужем есть теперь замечательные фотографии в домашней обстановке. Первоначально должна была готовить мясо, но не получилось отпроситься с работы и дату съемок перенесли. На эту дату была рыбная тема. Решила показать фаршировку карпа и севиче, которое уже давно лежало в закромах, но все никак не доходили руки выставить рецепт))) По почте пришли билеты на самолет. С собой можно было взять еще двоих человек(группа поддержки), перелет, проживание, питание им тоже оплачивался. Со мной полетела сестричка моей невестки. Она ни разу не была в Москве и для нее это был просто счастливый лотерейный билет))) Вылетали из Одессы в +7, солнышко, птички поют, а Москва нас встретила самолет пилотам удалось посадить с третьей попытки. Ну, думаю, начало "оптимистичное". В аэропорту нас встретил таксист и повез в гостиницу "Звездная" Это вид из окна номера на 11 этаже В номере две комнаты, телевизор, телефон, холодильник,туалет, ванная, короче, все отлично, чисто, аккуратно. Проживание, завтрак, проезд на такси,самолет все оплачивал 1 канал. Т.к. рейс задержался, в гостиницу мы попали только к 8 часам вечера, поужинали и легли спать. Утром, с первыми лучами солнышка отправились на экскурсию по городу. Времени было очень мало, а показать хотелось много. Я последний раз была в Москве в 92 году...Как много изменений...что-то в лучшую сторону, что-то в худшую. К четырем часам вернулись уставшие в гостиницу и принялись готовиться к съемкам. В 18:00 за нами приехало такси. У проходной съемочного павильона встретили и провели в гримерную. Меня накрасили, намазали, причесали В гримерной было три кресла. Когда я зашла в гримерную, там гримировали еще одну участницу программы. Я села скромненько в кресло у самого входа, за выступом стены и меня было сложно увидеть. В этот момент заходит Александр Савельев - председатель общественного совета при Росрыболовстве и начинает ругать мой рецепт...меня он, естеСССно, не видит, гримерши ему моргают, что молчи, а он так разошелся, что ничего не может понять. Потом до него дошло, он встал и молча вышел. Ну, думаю, все, приговор мне вынесен))) Девочки меня успокаивают, но я уже как-то немножко расстроилась. Вот с таким настроением я вышла на съемочную площадку. Первое, что бросилось в глаза кориандр нужен был молотый, а мне дали горошком, красную рыбу забыли подморозить, карп оЧЧЧень маленький, нож ТУПОЙЙЙЙ жутко... Подошел Саша Олешко, сказал, что я прекрасно выгляжу, рад знакомству, любит Одессу, вспомнил, как здорово ему работалось с Нонной Гришаевой, сказал, что в одесских домохозяйках уверен и что мы сейчас зададим жару повару))) И как-то он так быстро это все сказал, как-то так по-дружески, что я успокоилась. Нож тупой-не беда, я вам разрежу, а вы на камеру просто проведете по месту разреза, мясорубку, сейчас подам, давайте я вам помогу, я могу натереть морковь, давайте я отомщу своим соседям, отобью карпа. Если у меня возникала заминка, он сразу давал знак Наталье и она брала камеру на себя. Нужно ставить карпа в духовку, а вместо противня мне положили пластмассовый поднос))) Нет проблем, камера на Наташу, меняем поднос. Примерзла красная рыба к блюду, тоже не проблем.))) Так приятно и легко было работать с ним. Все с шуткой-прибауткой. Настоящий мужчина))))))))) Полнейший восторг!!! И это при всем при том, что они на съемочной площадке с Наташей были с 9 утра, а со мной начали съемку в 8 вечера. Передачи снимали потоком, без перерыва. Адский труд...Наталья на каблуках, пела, плясала, никакого гонора, заносчивости, все просто, рабочая обстановка, дружелюбная атмосфера, секундная пауза, тут же спешат на помощь. В моих глазах и Олешко, и Королева выросли до супер асов! Осталась очень довольна. В самом конце первое слово предоставляют членам жюри и кому бы вы думали? Ну да, Александру Савельеву. Я внутренне вся сжалась, а он мне начинает петь дифирамбы. Оказывается, он сидела возле Ларисы Алексеевой, и нудил, что ему не нравится, что в рецепт входит куриный фарш, как так можно и т.п. А когда подали им блюда на пробу, то она увидела, что он трескает моего карпа за обе щеки и начала ему промывку мозгов, начала его подкалывать, типа ешь свой сухой судак, а мне оставь карпика))) Это она мне после съемок рассказала. Очень интересная дама, такая веселая, мы с ней так насмеялись. Потом подошел Данко, Саша Олешко, повар Алексей(замечательный парень!) мы с ними сфоткались вышли на улицу, а там настоящая метель. На следующее утро мы улетели в Одессу Одесса нас встретила солнышком и теплом))) |
||||||||||||
20 Дек 2013 2:31
|
Барбацуца
|||||||||||
Форумчане!!!!! Голосуйте!!!!
Разрыв всего 110 человек А нас http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/ региться не обязательно, можно зайти с любого аккаунта "в контакте", с "одноклассников", с "фейсбука"..... Ну, дорогие...поднажмите!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 3:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Ритуська
|
||||||||||||
20 Дек 2013 3:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Супер !!!!!!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 4:36
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||
Рита, огромезное спасибище! Тёть Тань, эстетическое удовольствие смотреть на красивую, умную, интеллигентную даму, которая ещё и готовит Божественно. Огромное спасибо Насте за чудесный букет личностей на вкусном форуме! |
||||||||||||
20 Дек 2013 10:26
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
Вот спасибо!!! Не пришлось ждать! Рита, это Таня тебе рассказывала, а ты уже нам пересказала?
Классно! А летела только сестра невестки - больше никто не захотел?
Да....
Красиваяяяя!
Да я представляю...Вот люди- еще не пробовал а уже ругает!
Не все, оказывается, так просто и красиво на ТВ... |
||||||||||||
20 Дек 2013 11:19
|
vltava
|
|||||||||||
Чудесное событие !
Интересный отчет ! Отличные фотографии ! И прекрасный результат ! Независимо от того , кто сколько наберёт баллов . Поздравляю !!! |
||||||||||||
20 Дек 2013 11:24
|
Барбацуца
|||||||||||
Нецки
Ulitza vltava Мусильды мои, а вы проголосовали? (я прям, как в лучшие сов-е времена - в добровольно-принудительном порядке) |
||||||||||||
20 Дек 2013 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Танечка, почитала отчет!!!!! Я в полном восторге!!!!! И правда, что такое событие останется в памяти на всю жизнь!!!!
|
||||||||||||
20 Дек 2013 11:33
|
Барбацуца
|||||||||||
вижу, что - нет.... разрыв в 84 балла(человека) |
||||||||||||
20 Дек 2013 11:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Нецки
Ulitza vltava Наташа-Ключик Барбацуца Спасибо огромное!!!!!!!!
Ритуля, от парткома, от месткома и от себя лично [URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL] |
||||||||||||
20 Дек 2013 12:12
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||
Тетя Таня
И от меня самые искренние поздравления Пошла голосовать, а меня без регистрации почему-то не пропустили ну и я таки зарегилась и проголосовала обожаю все ваши рецепты |
||||||||||||
20 Дек 2013 12:12
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
Тетя Танечка,поздравляю с победой!!!!
Я эту передачу смотрела, но не знала что это ты, только сейчас на форуме прочла.классно выглядишь у меня вопросик,а на фото что это ты такое интересное вертишь? я почитала твои рецепте, не нашла что за рогалики, ткните пожалст меня носом в рецепт |
||||||||||||
20 Дек 2013 12:16
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Танюша!!!!!! Я сначала проголосовала,а теперь комменты- какая ты молодец,что согласилась на передачу, выглядишь потрясающе,готовишь еще лучше, получила заряд бодрости надолго,повысила самооценку- короче масса плюсов! Очень рада за тебя !
Ритуся и тебе дружочек огромнейшее спасибо за " раскрытие международного заговора" Тетя Таня нам мы не рассказала всего.... от скромности. |
||||||||||||
20 Дек 2013 12:29
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||
Да-да-да , и Ритуле Барбацуца спасибо |