Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 0:21
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||
|
strigach11 получила сегодня письмо
Спасибо, прям волшебство!! У нас на улице мороз, возвращаюсь домой то ли льдышка то ли уже снеговик...вся укутаная с покупками и решила проверить почтовый ящик, и не зря, а там письмо от strigach11. Сразу тепло стало, новогоднее настроение, улыбка до ушей Прям в детство окунулась... Спасибо тебе, Ромка!!1 |
||||||||
|
17 Дек 2012 0:21
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Я же говорил, что чудеса есть! И огни продолжаются!!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 0:27
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Дед Морозище ты наш!!! Я тоже вас читаю ПОЛНОСТЬЮ, но комментировать не успеваю. Классно, что есть эта акция, которая объединила столько замечательных людей! |
||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
"Я ж тогда проводницей работала Москва-Херсон!" |
||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Ромка у нас..... слова закончились...
|
||||||||
|
17 Дек 2012 0:34
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
ну вот... |
||||||||
|
17 Дек 2012 0:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
17 Дек 2012 0:42
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Цитата из темки отчетов
Хотел еще в начале акции написать, да забыл! Если будете посылать такие средства (гели д/душа, шампуни и т.д.) - обязательно заклеивайте крышки скотчем. Посылки кидают на почтах, а у таких продуктов клапан на крышке слабое место! Это на будущее тем, кто еще не отправил, но собирается! |
||||||||
|
17 Дек 2012 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Обожаю Чурикову |
||||||||
|
17 Дек 2012 0:55
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет,я вас начинаю читать
|
||||||||
|
17 Дек 2012 0:58
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
И я ее люблю!
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!.. Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Буду улыбаться обязательно! |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Всем Приятных снов!
Пойду я спать! Завтра надо на почту забежать и на работу сходить.ю Думаю, что буду с отчетом!
Не забываем проверять почтовые ящики! Чудеса продолжаются! |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Спокойной ночи! |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Доброй ночи...мои дорогие)))....ну и понаписали вы(((((....
но я за вами поглядывала)))))) |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Вторая смена! Доброй ночи! Как съездили? |
||||||||
|
17 Дек 2012 1:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Светик приветик, отлично съездили...красота под Москвой)))
я с тел. писать не очень удобно)))) никого неть ....((((( и я пошла.... сладких снов вам ,мои дорогие) |
||||||||
|
17 Дек 2012 5:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
|
посмотрела отчеты
Снежиночки счастливицы,у каждой Снегурочка лучшая
Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит.. |
||||||||
|
17 Дек 2012 5:26
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ёлка просто супер
муж молодец!!!
За столом буду вспоминать Вас всех и отчёты и буду улыбатьмся,и весь год у меня будет счастливым!!!!!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 7:40
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА,МИЛЫЕ, СОННЫЕ,ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Песенка про Рождество (дети по жеребьёвке вытащили мультик Барби Чудесное Рождество,мне приглянулась песенка думаю она поднимит настроения и вам) http://muzofon.com/search/%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 Рождество как в сказке https://www.youtube.com/watch?v=y_u_PimzbOg ПРЕКРАСНОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ МИЛЫЕ МОИ!!!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 8:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
праздники сегодня: • День ракетных войск стратегического назначения (РВСН) РФ 6 лет • Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости 11 лет
• День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 216 лет • День ванных флотилий
• Праздник выкаблучников
• Именины у Варвары, Иоанна, Иулиании • День Варвары Великомученицы «Варвару святую почтим: вражия бо сети сокруши, и яко птица избавися от них, помощию и оружием Креста, всечестная». 17 декабря православный мир отмечает день памяти святой великомученицы Варвары, которая понесла страдания в 306 году в царствование императора Максимиана. Святая великомученица Варвара родилась в городе Илиополе, в знатной языческой семье. Она была единственной дочерью одного знатного и богатого человека — Диоскора. Он был упорным язычником и тщательно оберегал дочь от влияния христиан. Но сердце Варвары искало единого неизвестного Бога. Ее светлый ум не мог признать могущество языческих богов. Варвара не хотела и думать о замужестве, хотя ее отец сильно желал выдать свою дочь замуж. Думая, что причиной подобного отвращения является ее одиночество, он позволил ей выходить, куда она пожелает. Так святая Варвара познакомилась с христианами, раскрывшими ей тайны божественного учения Иисуса Христа. Сердце ее, давно искавшее истины, с радостью приняло благую весть о спасении рода человеческого, и вскоре девушка стала христианкой. Узнав об этом, Диоскор предал дочь свою в руки мучителей. Мартиан, правитель той области, тронутый чудной красотой Варвары, пытался склонить ее к отречению от Христа. Но святая объявила, что с радостью примет мучительную смерть ради своего Бога и Спасителя. После долгих мучений ее бросили в темницу, где ночью в видении ей явился Сам Господь. Он ободрил ее и исцелил раны. На другой день святая была подвержена новым истязаниям, которые перенесла с таким мужеством, что одна из свидетельниц ее страданий, Иулиания, вдруг выступила из народа и объявила себя христианкой. Ее тотчас схватили и, повесив на древе рядом со святой Варварой, подвергли страшным мучениям, после чего обеим святым отсекли головы. В тот же день Диоскор и Мартиан были сожжены молнией во время грозы, так что от них не осталось даже костей. Мощи святой великомученицы Варвары в настоящее время покоятся во Владимирском соборе города Киева, куда были перенесены из города Константинополя греческой царевной Варварой, супругой великого князя Святополка, внука святого Владимира. |
||||||||
|
17 Дек 2012 8:55
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
17 Дек 2012 9:19
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Юленька Доброе утречка
о мы уже готовы,как говариться -Бац,бац и мимо.......
Яначка Доброе утречко и тебе прекрасного дня!!!!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки красавицы всем доброго утра
Трошка Юлечка как самочуствие? |
||||||||
|
17 Дек 2012 9:27
|
Алла77
New York |
|||||||
Аннушка Доброе утра и Спокойного дня!!!!! |
Спасибо, прям волшебство!! У нас на улице мороз, возвращаюсь домой то ли льдышка то ли уже снеговик...вся укутаная с покупками и решила проверить почтовый ящик, и не зря, а там письмо от strigach11. Сразу тепло стало, новогоднее настроение, улыбка до ушей