Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 0:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
vesnyashka
Спасибо,Анечка.Завтра с утра в личку тебе кину.
Ну всё,я спать |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
У меня слезы, очень часто вспоминаю именно таким свое детство в зимнюю пору
Катюша, Ромка, спокойной вам ночи и приятных снов |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:46
|
Knopa88
|
|||||||||||
а чего мешает?Мы с мужем ездили в прошлом году отдыхать за город и там на ватрушках с горки катались,так здорово |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Бусенок!как трогательно...хочу замуж.за всего медвежонка
|
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
У нас и снега толком нет Кататься не где. Зимой собираемся ехать в Карпаты на лыжах кататься с компанией, вот там и повеселимся Один день точно выделим, чтоб на санках покататься |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Всем привет! Видно все заняты новогодними приготовлениями, что всего 25 страницы успели наболтать, думала куда больше.
Каки замечательные у всех подарочки!!! Какие у всех замечательные Снегрочки и наш дед Мороз!!!
Рома как ты прав! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
strigach11
Роман..этой цитатой я ничего не хотела сказать .. Я большая девочка.. Все понимаю.. «Мужчина и женщина – это две ноты, без которых струны человеческого сердца не дают правильного и полного аккорда». Д.Мадзини Только редко кому удается найти свою ноту... |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:52
|
Knopa88
|
|||||||||||
молодцы и правильно
А мы с мужем когда начинаем дома подушками драться и хохотать,старшая вздыхает и серьёзно так говорит:"Ну как дети" |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:53
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
пока я боролась за права интернена у компа все уже спать ушли
ВСЕМ КТО ПОШОЛ БАЮШКИ СКАЗАЧНЫХ ВАМ СНОВ,ПУСТЬ ВАМ ПРИСНИТЬСЯ СКАЗКА!!!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Алла77
Аллочка я тут |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:57
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Аннушка ты как всегда со мной и не только здесь но и всегда в моём сердце,как и все ребята |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
это вам...кто хотел печенюшек ??
|
||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
С Hовым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю, Чтоб на елке новогодней Вместо праздничных зверьков Красовалось ровно 30 Поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз, как в сказке, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Вот отсюда можно отправить поздравления!http://www.portablenorthpole.com/home |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:00
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Леночка прям носом слышу обворожительный аромат печенек у меня как раз свежий кофе в чашечке
прикольно |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Кого интересуют старые открытки ?!...
http://babs71.livejournal.com/450511.html Про игрушки ..давеча как то разговор был... Я для себя решила, что надо каждую старую игрушку сфотографировать со всех сторон - на всякий случай, чтобы хоть какая-то память осталась. К блошиным рынкам нужна определенная привычка. В Европе - это в некоторой степени игра, а у нас может показаться, что там царит нищета и безысходность - но это не так. Или не совсем так. Туда многие пообщаться ходят, я имею в виду продавцов. Смотреть надо внимательно, товар лежит часто весьма непрезентабельно, нужно уметь рассмотреть. Там всегда полно продавцов с очень хорошим товаром - можно насмотреться на всякие диковины. Искать надо первых владельцев вещи - на рынках шустрят перекупщики, и если бабуся запросит за елочную игрушку 50 рублей, вы ей дадите 70-100, все будут счастливы. А перекупщики за такую же могут и 350 запросить... |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ну вот
завтра дочитаю, все надо бай, мои дорогие, волшебные
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно завтра дочитаю
ссылку сохранила
Катя!!!!!!!!!
взаимно!!!!!!!!!
я, я, я, самый главный пожирательпеченюшек
Аллочка, опять доверяю тебе твой завтрак-мой ночной обжор
Феи мои, теперь я точно бай, у меня 20 минут 1го, вставать в 6.40 |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:15
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Люль.Честное слово,представляла тебя на месте этой девушки. Хочу,чтобы у тебя было так и даже лучше-ДУШЕВНО и по-настоящему!!
А сейчас модно второй раз за одного и того же человека выходить замуж.Якобы скреплять узы.Ай да в загс)
Блин.Я не всё никак не уйду |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, так и я дома сижу уже 6 лет.. но всегда себя можно занять.. у меня просто времени свободного очень мало.. я бы рада была посвятить чуть больше своим хобби времени.. но нету
|
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Катенька, родная моя СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Lenochka
Рецепт в студию! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:33
|
Knopa88
|
|||||||||||
мы с мужем всё мечтали что где-нибудь заграницей сделаем на 5 лет символическую свадьбу,но похоже не судьба |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Knopa88
Какие ваши годы ! еще сделаете !!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:35
|
Knopa88
|
|||||||||||
вряд ли,мужу нельзя из-за работы выезжать заграницу |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Привет всем, всем!
Сегодня у меня срвершенно не было времени зайти к вам начала читать с 411 стр, так что это надолго, а все уже почти спать отправились, так что сразу здороваюсь
Наташ, не знаю, на каком месте ты уснула Маруся сначала согласилась выйти замуж за Лешу, она думла, что это он оплатил операцию мамы, но всё-таки поняла, что не любит его, с Кости сняли все обвинения, это он оплатил операцию, продал квартиру и счастливый конец- Маруся и Костя вместе
Теперь буду читать дальше, может еще кто-нибудь здесь и останется |
Кататься не где. Зимой собираемся ехать в Карпаты на лыжах кататься с компанией, вот там и повеселимся
Один день точно выделим, чтоб на санках покататься
у меня как раз свежий кофе в чашечке
начала читать с 411 стр, так что это надолго, а все уже почти спать отправились, так что сразу здороваюсь