Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 14:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
да уж, весело, смотрю ты всю голову себе
мне не нравиться не тот ни другой
короче завтра отправлю, там еще 11 дней, думаю дойдет, а нет, ну после НГ получите
а я тебе уже написала
и мы тебя ЛЮ...
Светочка!!!!!!!!!!!!!и мы тебя очень очень |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
а я вас больше.. .готовьтесь...начинаются чудеса в решете.... |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
т.е. кому то попадет, а кто то мимо пролетит |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:46
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а последняя версия эксплоэра?
оооо, это я люблю))))
не, это всем попадет, мало не покажется))))) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
С полузакрытыми глазами,
Также как я постигаю рисунки Вижу и дома Данкельбунта Вижу луга на крыше Вместо безобразного кремового бетона
. ...его Сказочные дома... За свои 72 года жизни Фриденсрайх Хундертвассер (реальное имя Фридерик Стовассер) был признан гражданином мира, кардинально изменил красоты в архитектуре, оставил необыкновенные плоды своего творчества по всему миру, писал собственный вариант Библии. Он говорил, что "Дома состоят не из стен — это иллюзия, — а из окон". Хундертвассер твердо доказывал свою теорию на практике — строя дома из окон...... итак ...сказка начинается...
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/81454286.26a/0_7f737_4a2fbae4_XL[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/81454286.26a/0_7f722_af5e32ab_XL[/img]
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:01
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||
|
Девчушки и мальчишки, привеееет!
Не получила я вчера посылку, бабушка и дедушка ждали весь день пенсию, не получилось, у них забрать! А сегодня я снова на работе, но они пообещали все сделать!!! Даже не верится , что и мне наконец пришел подарочек!!!!!
Я кстати на выходных уже получила один новогодний подарок. От любимого! Подарил мне аэрогриль. Я её очень давно хотела! В тот же день, мы ее опробовали, я приготовила окорочка с запеченной картошкой. Так нежно, мы в восторге!!! И все это с салатиком из морковки, чеснока с майонезом.
Вчера после работы, я решила тоже порадовать своего молодого человека. Но к сожалению, у меня все очень неудачно вышло.... ((( Я купила ему часы механические ORIENT, диск с музыкой. Купила пироженных и ждала его в кафе, там и вручила. В результате... Пироженные оказались несвежими, даже хуже! они на дне были с плесенью! в общем представляете нашу реакцию, когда мы это увидели... Естес-но мы их отдали и нам вернули деньги. Пока сидели , пили чаёк, Саша (любимый) обнаружил дефект в часах, как он только его высмотрел? Мы пошли в магазин - отдали их, нам вернули деньги... Расстроились, что всё так... сели в машину, включили диск с музыкой, что я купила - пишет - no music. Мы в шоке... Выключили-включили... Опять. В итоге пошли в магазин, отдали диск, вернули деньги.... Вот так чудно я вчера поздравила любимого(((
Но ничего, сегодня идём уже вместе за подарками!!!!!
Очень оригинально!!!!!!! Клёвая идея с днями Рождения!!!!!!!!!!! Девчонки, вы такие молодцы! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:05
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Леночка
И правда сказка! Мне второй очень понравился.
Аленка, да уж, поздравила, так поздравила. Значит так было надо, то что выберете вместе будет круче! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
правда мы всю технику с первого раза не покупаем.. покупаем, потом меняем (от телевизора до телефона) и все по разным причинам.. даже смеемся, что к первой вещи лучше не привыкать))) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Нет ее
Пошла читать, что вы написали |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Janny
Яночка у меня у детей в письменном столе ящик неприкосновенный там их рисунки с детского сада,тетради и дневники за первый класс))) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет,снегурочки
Всех люблю,всех обнимаю,всем тепла желаю. А то у нас холодно очень,особенно в школе.Пока зачёт писала,окоченела(
Пользовалась таким. Будил меня мужчина с красивым голосом
Кстати да
Какой милый праздник
http://www.youtube.com/watch?v=Qc2Qx3prj48 Вот всем,кто хотел посмотреть Правда тоже старое видео,т.к. остальные вконтакте,но многих там нет )
Леночка,картинки Дома |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Ой как здорово
Я только дома смогу посмотреть видео, уже вечера жду
Как же красиво и оригинально
Аленочка, представляю как тебе было неприятно, но все что делается, делается к лучшему. Купите значит подарки вместе |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
а я тебя нашла)))
ага, он гений))) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:13
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну да,это робот)))))
Катюша, нет слов, ты умничка!!!!!!
Lenochka Мне сиреневенький понравился!)))) Леночка, а где же еще загадки? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:27
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нееет!! Парень из Волгограда. Мы с ним болтали! Точнее я ему сказала то,что смогла вымолвить в 7 утра то))
Спасибо,Машуль.Приятно очень
Ага.Тётенька там такая на фоне остальных |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
эээээээээ не хочу робота ...че за дела?? хочу молодого, удалого мега- брутала, альфа -самца... ахахахахахахахахах а чЁ .... ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ, СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ, ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ....!!!
ээээээ ммммм а где альфа-самец ???? ти мне робота подсунула ))))))хи-хи))
оооо, не все потеряно!!! буду ждать мега-брутала ...ахахахах
тээээк.. тетку я там не видела... а видела... красотку с ногами от ушей,красивую статуэточку ,с точеной фигуркой , и шикарными волосами, мягко струящимися по изящному нежному телу)) бе ... |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Как-то вы сегодня тихо сидите
Все на работе и учёбе?
А я себе перерыв организовала,в Метро купила набор шоколада называется Априори,ну такой вкусный
А ещё я доварила заказ нашей Леночке-Нафанечке |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Снегурочка, прости, не могу получить пока твою посылку...
вчера стояла в очереди два с лишним часа, но пришлось бежать домой, а сегодня ребенка не с кем оставить... ((( |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Леночка, про дома из окон- очень интересно1
девочки, вы видели какая елочка у LenaYa http://forum.say7.info/post3409059.html#3409059 |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:31
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ООооо, здорово, один и тот же все время будил?
просто если поздно подать заявку и ее никто себе не возьмет, то позвонит робот с ооооочень приятным голосом))))
все будет)))) только если тебя самочка захочет разбудить, я не виновата))))
именно так)))) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
нашей Леночке(Нафанечке)
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 18:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 18:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 18:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка!,обожаю
Я всего один раз этой услугой воспользовалась Надо б возобновить))
Knopa88 Какая красота!Нет,всё-таки снежинка меня покоряет окончательно и бесповоротно |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 18:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||
только я бывает косячу страшно со снежинками,тут надо уметь ловить температуры иначе белый слой может расплавиться(если горячий голубой) или наоборот не соединиться(если холодный),не всегда получается эту температуру поймать |

Даже не верится , что и мне наконец пришел подарочек!!!!!
Подарил мне аэрогриль. Я её очень давно хотела! В тот же день, мы ее опробовали, я приготовила окорочка с запеченной картошкой. Так нежно, мы в восторге!!! И все это с салатиком из морковки, чеснока с майонезом.
в общем представляете нашу реакцию, когда мы это увидели... Естес-но мы их отдали и нам вернули деньги. Пока сидели , пили чаёк, Саша (любимый) обнаружил дефект в часах, как он только его высмотрел? Мы пошли в магазин - отдали их, нам вернули деньги... Расстроились, что всё так... сели в машину, включили диск с музыкой, что я купила - пишет - no music. Мы в шоке... Выключили-включили... Опять. В итоге пошли в магазин, отдали диск, вернули деньги.... Вот так чудно я вчера поздравила любимого(((
И правда сказка! Мне второй очень понравился.
Всех люблю,всех обнимаю,всем тепла желаю.
А то у нас холодно очень,особенно в школе.Пока зачёт писала,окоченела(