Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 22:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Катенька, он писал, что работает до пятницы, у него сейчас самое время
пластику ты выработала, а для красивой девушки это
все равно ты Молодец!!!
Катюша, не надо волнений, переживаний, страх притягивет негатив, ни чего не бойся, мы будем кулаки держать, все ХОРОШО
только потому что нет уведомлений?
так это их косяк
может наоборот сейчас все починят, как положено
заросли |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Садись. Шепотом ... У тебя чего стряслось? У меня сын ... растерзать готова...Суд оправдает!
Сестра.. Идем к нам третей в кусты. Может еще что сообразим... Сижу реву,ажот обиды на этого гада ползучего! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ух ты я на лёгкую атлетику ходила.получалось.пока руку не сломала)))
А ты долго занималась?) Shopogolik Натусь Очень рада за тебя!Вот это праздник так праздник!Девчонки умнички
Люлечка,спасибо,родная
Девочки с плохим настроением. Выплакивайте всё,глубоко вдыхайте-выдыхайте и всё хо-ро-шо! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Татуль,Хто посмел обидеть??? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||
нет,почти 5 лет всего,но удачно. Люююююди,я мужу пожаловалась на почтовиков,он в аптеку ушёл,нет и нет его...Смотрю в окно а он идёт и в руках коробки,ему всё отдали,представляете Роооооооомка!!!!Я не знаю как благодарить тебя,не поверишь,я разревелась...Ну как дура,спасибо-спасибо-спасибо!!! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:21
|
НастЁнка
41 год Беларусь |
|||||||||||||
Классные подарки . Поздравляю. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:26
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДИЛА!!!!
это что с настроением не порядок вылещай из кустов ща частушки петь бум вот видишь мы с Юлей уже по 100 гр тяпнули
так и ты давай на чатуки,ща как снежком запульну в вашу скамейку ( правда у нас снега нет только дождь) н всё равно для вас найду!!!!1
Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ,РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!
Танечка да что стреслось милая что тебя прям так сильно растроило? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Юль пусть доча звонит опять папе и говорит чтобы купил новый аккумулятор
красотень, от снежинок и бутеров вообще балдею твоих
не наговаривай на себя
ого , вы там осторожнее, может поменять место дислокации
Мариш, муж волшебник! Не реви
А ещё когда сынуля открывал подарки, его муча только один вопрос от кого это, я говорю снегурочки тебе прислали, так он ходит и говорит спасибо снегурочки ! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Леночка
Лена, любимая, постаралась
Теня как всегда
Таня, ты как наш Ромка, везде, только молча, тебе звание Почетной Снегурочки!!!!
Душевная Снегурочка, Молодец, от души
Shopogolik ну что сказать, дорогая? Поздравляю!!!!!!!
спрошу, как ощущения?
Мариша, зря переживала , МУЖУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Танечка, у него возраст, не терзай ни его, ни себя, хочу к тебе обнять как я тебя понимаю, роднуля, не плач, собери всю волю в кулаки, и не дай сынулю в обиду (слезки потекли....)
прикол, утром в семь не завелась, ну и ладно, я спать, днем солнышко, Вика гулять попросилась, пошли, говорю, давай попробуем завести, она взяла и завялась, будто и не было ни чего, поехала опять по городу, завтра договорилась, поеду в аккамуляторный цент |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:35
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
|
Частушки:
Вот так Дедушка Мороз — Заморозил всех всерьез. Посмотри-ка на ребят, Как сосульки, все стоят.
Ох, и щиплется Мороз, Старый забияка. А У( Юльки,Натульки,Ленульки,Маринульки и Танюльки) на щеках Расцвели два мака.
Во дворе у нас стоит Снеговик с метёлкой, Ночью тёмной сторожит Дом он наш от волка.
Не хотят зимой стоять Без одежды клёны. Вместо листьев на ветвях Воробьи, вороны
Из снежинок чистых, новых Я снегурочку леплю. И весной его не брошу – В морозильник поселю!
Тройка мчится, тройка скачет, А на ней подарков воз. Бубенцы звенят — а значит, Едет Ромачка- Мороз! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Аллочка |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:38
|
Shopogolik
|||||||||||||
Юленька, а разве по отчету не понятно , на седьмом небе
Ой девочки у меня сынулька малыш ещё, но вы не представляете как я боюсь и уже переживаю за подростковый возраст, я ещё всё близко к сердцу воспринимаю
солнышко пригрело
У меня тут одна посылка в городе получателя уже пятый день гуляет, до туда дошла быстрее |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:41
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
У меня тоже пока маленький но характер у него похоже скверный вот тоже тревожусь что дастанется нам на орехи от него |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:42
|
tatohka
|||||||||||||
Лелик
Люль.Этому гаду физику сдавать, а учитель физики мне сегодня на него жаловалась...
Девочки!! это Татьяна -Таненка http://forum.say7.info/member153794.html Наташик!С подарочками тебя!Очень замечательные! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:44
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:52
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Knopa88
Муж-волшебник!!Так что не реви)Всё хорошо,что хорошо кончается
Танюш. У вас есть репетитор по физике? Ну не учат в школе тому,что будет на егэ. Поверь на слово. Особенно курс физики. У меня сдаёт подруга,так у неё 2 репета-по теории,и по решению задач Всё будет хорошо |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
так ты про суд над тобой
Таня, не пугай так больше, я то..............вот дурында
Танюша, я поняла
Ей и присуждаем
понятно, а я плякал меня ТАК распирало, и было обидно, что вы все далеко, хотелось расцеловать, заобнимать всех!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:55
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
|
Наташенька - снегурка моя! Радуюсь вместе с тобой.
На шоколадке Исаакиевский собор - место силы в Петербурге. http://forum.say7.info/post3245853.html#3245853 Будь счастлива, дорогая! Девочки и мальчики, я читаю и люблю всех! Особенно ДЕДОВ МОРОЗОВ! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Пошла отчёт писать,проревелась
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:56
|
tatohka
|||||||||||||
Катюшка,его учительпол физике ОЧЕНЬ сильный!ОРна с него шкуру сдирает! Трясет его как липку.А этот гад, отмазки всякие строит. Катюша я знаю,что такое ЕГЭ и с чем его едят.Повторюсь.Сестра завуч, учитель химии и много занимается репетиторством.И гада своего знаю. И вообще сейчас разойдусь... Пошла в кусты...
Люлька! Спасибо тебя!От чистого сердца.. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:00
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
таненка
Танюша,здравствуй
tatohka аа.вот оно всё как. Танюш,ну тут могу только подержать за тебя кулачки. Попробуй как-то поговорить с ним,что всё-таки впереди ответственный шаг и не тебе ж поступать за него.И вообще б желательно на бюджет и т.д.и.т.п. Он у тебя умненький.Всё до него дойдёт и всё будет |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:00
|
Shopogolik
|||||||||||||
Спасибо, Танечка! Теперь и я заряжена этой энергетикой!
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Как здорово! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Что тут такое?!!все ревут
кисули,мои!успокйтесь детки у всех подарки мужбя а сами-КОРОЛЕВЫ |
||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ленааа.Мою любовь к тебе ничем не вышибешь |
Очень рада за тебя!Вот это праздник так праздник!Девчонки умнички
Роооооооомка!!!!Я не знаю как благодарить тебя,не поверишь,я разревелась...Ну как дура,спасибо-спасибо-спасибо!!!
. Поздравляю.
, МУЖУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!