Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 21:21
|
Knopa88
|
|||||
да я брошу это дело ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2012 21:23
|
Алла77
New York |
|||||
она наверно к стомотологу ходила там ей зубы с ядом выдернули и теперь подобрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже и танк припасла,бац,бац,и мимооооо ![]() |
||||||
22 Дек 2012 21:23
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Всем привет!
Я тут! Читаю и параллельно пытаюсь отчет сделать. Только вот "Радикал" у меня сегодня что-то чудит....
![]() ![]() ![]() Пять баллов! Аллуся! Ты прелесть! ![]() |
||||||
22 Дек 2012 21:28
|
Knopa88
|
|||||
Я же вам такую "радость" рассказать забыла,мне карточку сберковскую заблокировали по инициативе банка,якобы информация могла стать доступна третьим лицам,я в ауте просто...Мне эта карточка край как необходима,а новую получу только после праздников новогодних,супер!
|
||||||
22 Дек 2012 21:28
|
Алла77
New York |
|||||
АААААА РОМИК ПРИШОЛ УРАААААААААААААА ПРИВЕТ КРАСАВЧИК!!!! ![]()
КРУТЯГ ЭТО ОНИ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ТАК ПОЗДРАВИЛИ (вот козлы) нам тоже счёт прислали на 480 баксов за приём у врача,муж в шоке,я так вообше в трансе |
||||||
22 Дек 2012 21:30
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Мы не дадим тебе бросить! Будем раскручивать! И все подручные материалы для упаковки собирать, чтобы тебе отправить... Кстати... если летом насушить сена - тоже вариант в качестве наполнителя для коробок-корзинок. Только травки выбирать нежные красивые |
||||||
22 Дек 2012 21:33
|
Алла77
New York |
|||||
да будет типа люфы (ну мачалки ) класно смотреться будет а какой аромат скошаного сена,обожаю как свежекошенная травка пахнет,а уж сено так воще натуральная арома терапия (толька бы не навозом,а то был опыт) типа вот такой ![]() с ней оказывается и мыльце делают |
||||||
22 Дек 2012 21:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
В банк звонила? |
||||||
22 Дек 2012 21:41
|
Алла77
New York |
|||||
Мариш если карта сберигательная ты же можешь в банк прийти и со счёта денежки снять в самом банке? |
||||||
22 Дек 2012 21:41
|
Knopa88
|
|||||
ага,перевыпуск карты делать будут ![]()
там проблема в том,что мне 25 числа должно быть поступление,а сейчас там 500 рублей,они мне погоду не сделают ![]() |
||||||
22 Дек 2012 21:45
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Аллочка,почему ?Вот сейчас,допустим,в это время. Всем удобно и тебе,раз ты тут с нами ![]() Спасибо всем,кто поддержал идею.Я думаю,что как все будут свободны,можно будет организовать.Точнее,нужно будет! Ромка,привет) |
||||||
22 Дек 2012 21:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Так! Спокойно!Пусть так! Уже наслышаны про кучу заявлений в Сбербанк по Московской обл.!!!!! Радуйся!!!!
На наши 15000! Ну и ну!!! |
||||||
22 Дек 2012 21:52
|
Алла77
New York |
|||||
но 26 можешь прийти и снять сколько нада не переживай понимаю что с малышами тяжело идти в это завкедения но всё таки ну не растраивайся а то я сейчас сама за тебя расплачусь |
||||||
22 Дек 2012 21:54
|
Knopa88
|
|||||
да,а я не слышала,что такое? ![]()
не смогу,только после новогодних праздников теперь смогу получить карту ![]() |
||||||
22 Дек 2012 21:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Волшебные мои!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! Аллочка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Ездили сейчас с ребетём за елкой, стоит расправляется, пахнет ![]() ![]() ![]() Новый Год, Чудеса, Волшебство и мои дорогие друзья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. у меня скайпа нет ![]()
Марина, здесь куча банковских работников, не паникуй, тебе все правильно говорят, приходишь в банк, когда тебе надо и твердым голосом, мне нужно снять деньги, карту отправили на перевыпуск!!! с паспортом, тебя обязаны обслужить, она посмотрит твой счет, наличие на нем денег ну и т.д. у тебя заблокировали КАРТУ, а НЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! счет обслуживается при наличии паспорта!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Дек 2012 22:01
|
tatohka
|||||
На Ярмарке это обсуждали. СберБанк деньги возвращает. Но пострадавших хватает.Пострадала именно МО. Так что!!! Попроси, чтобы деньги пока не переводили.А то очень трудно потом получить с недействующей карты Или Как Люля говорит! |
||||||
22 Дек 2012 22:03
|
Алла77
New York |
|||||
ДА ДА ДА ДА
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОСТАВИМ!!!!!
Мариночка ты слушай что Юленька говарит она обсолютно права!!!!! |
||||||
22 Дек 2012 22:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
не надо пытаться толкать заблокированную карту в банкомат, так можно напороться на огромные неприятности, если карта на руках, сохраняй ее пока не придет новая, а снятие-пополнение счета при наличии паспорта обязаны произвести |
||||||
22 Дек 2012 22:07
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
22 Дек 2012 22:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Привет, Ромочка ![]() ![]() пошла смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Knopa88
|
|||||
а мне оператор сказала сейчас,что я могу позвонить от банкомата и они мне карту разблокируют,на вопрос о том поступили ли наличные и какая именно сумма заблокирована отказались ответить ![]() ![]() ![]() Классные подарочки ![]() |
||||||
|
Алла77
New York |
|||||
Ромик красота то какая,поздравляююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2012 22:15
|
tatohka
|||||
Там такие отчеты!!!!!!!!
Мамочка родная! |
||||||
22 Дек 2012 22:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
strigach11
Еленка25 АбАлдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочки/Снежинки постарались ![]() ![]() ![]()
по телефону не имеют права, только ехать, при чем в то отделение, гда карту заказывала и получала
а вот это правильно, зря паниковала, нашла же выход ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2012 22:20
|
tatohka
|||||
Я тоже дар речи потеряла!!! А у меня караул!!! Лелику Дед Мороз подарил уже новую клавиатуру..... Зря Лелика отправила одного! Он под себя ее купил!!! О матери не подумал!!! Кнопочки масипусенькие!!! Сижу как обезьяна ![]() ![]() ![]() ![]() |