Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

22 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ты с ними по строже ....

да я брошу это дело Embarassed Не умею я продажи делать Embarassed

22 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Просит "ышо

она наверно к стомотологу ходила там ей зубы с ядом выдернули и теперь подобрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
ты с ними по строже ....а то ишь,хотят они ...пусть радуются, что нашли такого Ангелочка как Маришик....))) а то мы им зададим...трепку )))

я уже и танк припасла,бац,бац,и мимооооо

22 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем привет!
Я тут!
Читаю и параллельно пытаюсь отчет сделать. Только вот "Радикал" у меня сегодня что-то чудит....

Алла77 писал(а):
она наверно к стомотологу ходила там ей зубы с ядом выдернули и теперь подобрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Пять баллов! Аллуся! Ты прелесть! girl_in_love

22 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я же вам такую "радость" рассказать забыла,мне карточку сберковскую заблокировали по инициативе банка,якобы информация могла стать доступна третьим лицам,я в ауте просто...Мне эта карточка край как необходима,а новую получу только после праздников новогодних,супер!

22 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):

Алла77 писал(а):
она наверно к стомотологу ходила там ей зубы с ядом выдернули и теперь подобрела

Пять баллов! Аллуся! Ты прелесть!

АААААА РОМИК ПРИШОЛ УРАААААААААААААА
ПРИВЕТ КРАСАВЧИК!!!!

Knopa88 писал(а):
Я же вам такую "радость" рассказать забыла,мне карточку сберковскую заблокировали по инициативе банка,якобы информация могла стать доступна третьим лицам,я в ауте просто...Мне эта карточка край как необходима,а новую получу только после праздников новогодних,супер!

КРУТЯГ ЭТО ОНИ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ТАК ПОЗДРАВИЛИ (вот козлы)

нам тоже счёт прислали на 480 баксов за приём у врача,муж в шоке,я так вообше в трансе

22 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да я брошу это дело Embarassed Не умею я продажи делать Embarassed

Мы не дадим тебе бросить!
Будем раскручивать!
И все подручные материалы для упаковки собирать, чтобы тебе отправить...

Кстати... если летом насушить сена - тоже вариант в качестве наполнителя для коробок-корзинок. Только травки выбирать нежные красивые

22 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Кстати... если летом насушить сена - тоже вариант в качестве наполнителя для коробок-корзинок. Только травки выбирать нежные красивые

да будет типа люфы (ну мачалки ) класно смотреться будет а какой аромат скошаного сена,обожаю как свежекошенная травка пахнет,а уж сено так воще натуральная арома терапия (толька бы не навозом,а то был опыт)

типа вот такой

с ней оказывается и мыльце делают

22 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

В банк звонила?

22 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш если карта сберигательная ты же можешь в банк прийти и со счёта денежки снять в самом банке?

22 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):
В банк звонила?

ага,перевыпуск карты делать будут wacko1
Алла77 писал(а):

Мариш если карта сберигательная ты же можешь в банк прийти и со счёта денежки снять в самом банке?

там проблема в том,что мне 25 числа должно быть поступление,а сейчас там 500 рублей,они мне погоду не сделают unknown

22 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Алла77 писал(а):
вот только время против

Аллочка,почему ?Вот сейчас,допустим,в это время. Всем удобно и тебе,раз ты тут с нами girl_in_love
Спасибо всем,кто поддержал идею.Я думаю,что как все будут свободны,можно будет организовать.Точнее,нужно будет!
Ромка,привет)

22 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Так! Спокойно!Пусть так! Уже наслышаны про кучу заявлений в Сбербанк по Московской обл.!!!!! Радуйся!!!!
Алла77 писал(а):
КРУТЯГ ЭТО ОНИ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ТАК ПОЗДРАВИЛИ (вот козлы)

нам тоже счёт прислали на 480 баксов за приём у врача,муж в шоке,я так вообше в трансе

На наши 15000! Ну и ну!!!

22 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
там проблема в том,что мне 25 числа должно быть поступление,а сейчас там 500 рублей,они мне погоду не сделают

но 26 можешь прийти и снять сколько нада не переживай понимаю что с малышами тяжело идти в это завкедения но всё таки ну не растраивайся а то я сейчас сама за тебя расплачусь

22 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так! Спокойно!Пусть так! Уже наслышаны про кучу заявлений в Сбербанк по Московской обл.!!!!! Радуйся!!!!

да,а я не слышала,что такое? unknown
Алла77 писал(а):
но 26 можешь прийти и снять сколько нада не переживай понимаю что с малышами тяжело идти в это завкедения но всё таки ну не растраивайся а то я сейчас сама за тебя расплачусь

не смогу,только после новогодних праздников теперь смогу получить карту wacko1

22 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Волшебные мои!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year Hi
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Ездили сейчас с ребетём за елкой, стоит расправляется, пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Новый Год, Чудеса, Волшебство и мои дорогие друзья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пы.сы. у меня скайпа нет Embarassed

Knopa88 писал(а):
а я не слышала,что такое

Марина, здесь куча банковских работников, не паникуй, тебе все правильно говорят, приходишь в банк, когда тебе надо и твердым голосом, мне нужно снять деньги, карту отправили на перевыпуск!!! с паспортом, тебя обязаны обслужить, она посмотрит твой счет, наличие на нем денег ну и т.д.
у тебя заблокировали КАРТУ, а НЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! счет обслуживается при наличии паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,а я не слышала,что такое? :

На Ярмарке это обсуждали. СберБанк деньги возвращает. Но пострадавших хватает.Пострадала именно МО. Так что!!! Попроси, чтобы деньги пока не переводили.А то очень трудно потом получить с недействующей карты

Или Как Люля говорит!

22 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businda писал(а):
Аллочка,почему ?Вот сейчас,допустим,в это время. Всем удобно и тебе,раз ты тут с нами
Спасибо всем,кто поддержал идею.Я думаю,что как все будут свободны,можно будет организовать.Точнее,нужно будет!

ДА ДА ДА ДА

Трошка писал(а):
пы.сы. у меня скайпа нет

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОСТАВИМ!!!!!

Трошка писал(а):

Knopa88 писал(а):
а я не слышала,что такое

Марина, здесь куча банковских работников, не паникуй, тебе все правильно говорят, приходишь в банк, когда тебе надо и твердым голосом, мне нужно снять деньги, карту отправили на перевыпуск!!! с паспортом, тебя обязаны обслужить, она посмотрит твой счет, наличие на них денег ну и т.д.

Мариночка ты слушай что Юленька говарит она обсолютно права!!!!!

22 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
потом получить с недействующей карты

не надо пытаться толкать заблокированную карту в банкомат, так можно напороться на огромные неприятности, если карта на руках, сохраняй ее пока не придет новая, а снятие-пополнение счета при наличии паспорта обязаны произвести

22 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А у меня это.. Embarassed ну это... Embarassed отчет... Embarassed готов... New Year ggg
http://forum.say7.info/post3422375.html#3422375

22 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
А у меня это.. ну это... отчет... готов...

Привет, Ромочка New Year Hi New Year Snegurochka
пошла смотреть New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
если карта на руках, сохраняй ее пока не придет новая, а снятие-пополнение счета при наличии паспорта обязаны произвести

а мне оператор сказала сейчас,что я могу позвонить от банкомата и они мне карту разблокируют,на вопрос о том поступили ли наличные и какая именно сумма заблокирована отказались ответить unknown Какой смысл мне снимать 500 рублей Embarassed Я уже позвонила и попросила переводом мне отправить те деньги что должны,вот повезло то... wacko1
Классные подарочки good2

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
http://forum.say7.info/post3422375.html#3422375

Ромик красота то какая,поздравляююююююююю
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Там такие отчеты!!!!!!!!

Мамочка родная!

22 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11
Еленка25
АбАлдеть good2 , друзья friends , я вас поздравляю!!!!!!!!!!!! подарки класс good2 good2 good2
Снегурочки/Снежинки постарались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
они мне карту разблокируют,на вопрос о том поступили ли наличные и какая именно сумма заблокирована отказались ответить

по телефону не имеют права, только ехать, при чем в то отделение, гда карту заказывала и получала
Knopa88 писал(а):
Я уже позвонила и попросила переводом мне отправить те деньги что должны

а вот это правильно, зря паниковала, нашла же выход good2 good2 good2

22 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
strigach11
Еленка25
АбАлдеть good2 , друзья friends , я вас поздравляю!!!!!!!!!!!! подарки класс good2 good2 good2
Снегурочки/Снежинки постарались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже дар речи потеряла!!!

А у меня караул!!! Лелику Дед Мороз подарил уже новую клавиатуру..... Зря Лелика отправила одного! Он под себя ее купил!!! О матери не подумал!!! Кнопочки масипусенькие!!! Сижу как обезьяна wacko1 Но тихая girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;